Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » История одного дропа

История одного дропа

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Никто не виноват. Он отличный человек. Просто мы не совпали. Так бывает.
Это было уже не совсем в начале, меня было сложно назвать неофитом, но я еще была на волне того удовольствия, что открыла для себя. Зачатки - зачатками, догадки - догадками, но когда ты находишь недостающий элемент себя - это счастье. Наконец, этот пазл сложил полную картинку. Не нужны уже поиски "чего хочу не знаю, что знаю - не хочу". Все на своих местах. Гармония в голове. Мой любимый баланс)

Казалось, я могу есть это блюдо, СМ, бесконечно и со всех рук) А рук, желающих меня накормить, было предостаточно)) К тому же, черный СМ открывал новые грани и границы дозволенного)

Мы сидели за чаем и разговаривали. Не помню о чем. Погляделки уже были раньше. Все было договорено и обговорено. Девайсы частично разложены. А мы все разговаривали и разговаривали. Я все тянула и тянула... Все искала ниточку, которая нас свяжет. Что-то такое когда смотришь мужчине в глаза и хочется опустить голову. Плывешь от взгляда, от его уверенности.

Он боялся до меня дотронуться) Это даже не видишь - это чувствуешь. Это так отличалось от других. Были которые дотрагивались аккуратно и осторожно, но чтобы не спугнуть меня. Были которые дотрагивались нагло и уверенно, сразу за загривок, и все как он скажет) Но он был неловок. Большой взрослый опытный мужчина робел до меня дотронуться.

Вот тут мне стоило извиниться и уйти. Вот тут стоит перестать читать, ибо дальше будет некрасиво. Здесь была ошибка. Сейчас вижу ее. Тогда нет. Я не передала контроль над собой. Я не отпустила. Я не доверила себя.

Мне было неловко, хотелось натянуть на себя что-нибудь...Предвкушение удовольствия слабо успокаивало.
Боль успокоила. Сразу) С первого удара) Наполнила теплом. Убаюкала. Я опять ненасытно ела. И плевать, что миска мне не по нраву. И было горячо. И я наконец отключилась от него. Не было человека дающего, были просто удары. И было хорошо.

Но... он никак не хотел оставлять меня. Он прикасался. Целовал. Гладил. И все это вызывало отторжение... И хотелось, чтобы просто было больно. Пусть очень больно, очень горячо, чтобы отключало, чтобы концентрироваться только на ощущениях внутри себя, чтобы быть в своем мире.

А он чередовал... себя и больно... Я погружаюсь - он выдергивает. Я ем - он отбирает.
И, кажется, в какой-то момент я даже кончила... Нет, никакого секса не было. Условия соблюдены. Но меня поимели без моего желания... И противно...

И долгий-долгий душ...
И такое долгое-долгое ожидание, когда можно будет уйти...
И я под дозой эндорфинов такая вялая, расслабленная, довольная...
И неспешная ванна дома... чтобы смыть с себя все...
И вялая реакция на синяки в зеркале. Черные. Абсолютно. Как этот сайт. Огромные. Почти на всю попу. И наконец в сон...
На следующий день я летала. Все в кайф) Человеческий мозг уникален)) он может вытеснить все. Даже насилие... Даже над собой...
А через день был дроп... Я даже не знала, что может быть ТАК куево. Меня раздавило. Истерика за истерикой. Трясло. Словно все мои кошмары, и страхи, и неудачи, и разочарования пришли ко мне разом в один день... И эта дрожь, мелкая противная и голова тяжелая... И хотелось выплюнуть все, все что он мне дал, весь этот экшен, весь тот день...

Это было ужасно. Но это должно было быть.

2016-04-09 в 01:15

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

А может, просто всё обсудить, и вторая встреча будет более удачной?

2016-04-09 в 16:30

TooDifficult, 43 года

Бангкок, Тайланд

Такая трапеза всегда оставляет горький привкус и проходит он не сразу, как ни пытаешься от него избавиться. И можно было бы винить повара, но ведь есть никто не заставлял. Вы правы что такой опыт тоже должен быть, он учит не совершать подобных ошибок в будущем.

2016-04-09 в 16:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Большой взрослый опытный мужчина робел до меня дотронуться.
И неудивительно. Он ожидал увидеть в глазах желание, или какие-то невербальные знаки, указывающие на него, но не видел, сомневался. Удивительно, что вообще пошёл дальше. Иначе будет вот так:

Он прикасался. Целовал. Гладил. И все это вызывало отторжение...
Лучше сразу уйти, чем такое.
Некоторые просто слишком много думают. В том числе, и о девушке, её желаниях. Им нужно "подтверждение", уверенность приходит не с первого раза. Другие настоящие доминанты, наполненные уверенностью, они просто берут, руководствуясь только своими желаниями. Впрочем, именно это девушкам и нужно на самом деле, чтобы чувствовать себя ведомыми.

2016-04-09 в 17:11

Snega, 39 лет

Москва, Россия

мАДлен, когда несовпадение происходит на энергетическом уровне, тут довольно сложно обсуждать. Хотя бы потому что практически невозможно донести, передать "что не так")

TooDifficult, +1

aashape, для меня как раз нет ничего удивительного в том, что он пошел дальше)) Но это не предмет для обсуждения. Это скорее наглядный пример кому-то, как не надо делать

2016-04-10 в 00:11

Cristy, 50 лет

Москва, Россия

Snega, насколько я успел заметить, без совпадения
энергетических полей сложно говорить о нормальном
взаимодействии в принципе, а уж о тематических
отношениях лучше не стоит. Сказка о потеряном времени)

2016-04-10 в 00:57

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Как не надо делать - это рассказывать заранее (например, на паблик) о своих якобы интересах. В этом случае, в случае рассказа, воспримется после прочтения как "руководство к действию". Отнимите шансы предварительной игры в "угадалки", и тогда, быть может, сможете вычислять несовпадения на самой ранней стадии.

---
Я вот что подумал... Быть может вам, перед началом чего-либо, в смысле, перед началом каких-либо "тематических действий", нужно побыть в обществе человека сутки, или двое? Ну, что-то вроде выбора того, стоит ли садиться на разогнавшийся паровоз...

2016-04-10 в 01:26

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Собсна, и я так делаю, поезд тронулся, но не сажусь в любой вагон... А вдруг вагон на самом деле совершенно пустой? Вот правда, сядешь туда - а там вдруг совершенно нихрена нет. И что теперь, выходить, если вдруг в такой занесло? Или пройтись по вагонам?))

2016-04-10 в 01:50

Ная, 57 лет

, Россия

Интересно бы узнать, как ОН видит эту же ситуацию. То есть, если уж разбирать ее по косточкам, то и с точки зрения второго партнера. А так - однобоко. Непонятно, зачем ему все это было, если ниточки не почувствовал. И... может, у него такой же дроп?

2016-04-10 в 05:40

Лана, 50 лет

Краснодар, Россия

Ная, 48 лет
Екатеринбург, Россия
-1
Интересно бы узнать, как ОН видит эту же ситуацию. То есть, если уж разбирать ее по косточкам, то и с точки зрения второго партнера. А так - однобоко. Непонятно, зачем ему все это было, если ниточки не почувствовал. И... может, у него такой же дроп?***может быть, Ная.Но только это здесь причем?) Снежа, не осуждает, не просит совета, она просто делится опытом с нижними девочками, ценным опытом, между прочим.Из общения с подругами- нижними, я знаю, что девочки идут на встречу с новым верхом с внутренней готовностью и потребностью подчиниться и не всегда способны отстраниться от ситуации и понять - получат ли желаемое? Тот ли это человек.И это рассказ о звоночках, которые подсказывают правильный ответ.

2016-04-15 в 12:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: