Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 55, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » На паблик

На паблик

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Это не про эксгибиоционизм. Это не про мою застенчивость. Это не про мою любовь/нелюбовь к публике. Это не про желание показать себя/партнера. Это про максимальное доверие и принятие действий ведущего)

Я уже знала эту комнату, помнила про ступеньку возле кровати...в целом чувствовала себя вполне комфортно. С легким мандражом раздевалась перед этой парой. Он...чувствую как ему нравлюсь, мое тело, хрупкость, мягкость...красивый, с каким-то благородством и обходительностью, вежливый и слабее меня. Она... хотела тебя) Хотела больше, чем своего мужчину)) Очень красивая, очень страстная, сильная...я понимаю, почему ты ее хочешь каждый раз.

Я чувствовала её желание быть на моем месте) А мое место...босиком, в одном белье...перед парой чужих мне людей...за дверью еще куча чужих...Я как мокрый котенок, которого ты держишь за шкирку перед всеми. Внутренний коктейль эмоций: предвкушение, смущение и... страаашно) у меня еще нет супружеской привычки к твоей работе с девайсами, я понимаю, что через несколько минут ты будешь другим, чужим, будешь приказывать; не знаю чего ждать от тебя, от всех этих людей...Но я доверяю... ты ведешь - я следую, ты даешь - я принимаю.

Мы начинаем...фиксация рук...меня уже слегка ведет, но так хочется подольше видеть тебя рядом перед собой, ощущать твое тепло, внимание...

Первые удары. Мои нелюбимые. Никак не чувствую их. Ты не спешишь и "греешь". Я слушаю разговор пары и улыбаюсь. Сильнее... и я хочу уже смаковать знакомое мне блюдо, но пока только запах и внешний вид от него) Сильнее) и я начинаю уплывать... Но досадная боль в запястьях, как заноза, выдергивает и отвлекает. Словно выныриваю из-за нее. У меня сложности с коммуникациями во время экшена или секса)) Слава богу, ты замечаешь и освобождаешь руки.

Теперь я как ящерка возле стены)) Я уже возбуждена. Принимаю каждый удар, тело само ловит их. С удивлением замечаю, что, ни разу не обернувшись, я чувствую, что у нас есть зрители. И их больше чем двое)

Каждый новый удар растекается волной возбуждения. Еще и еще. Дрожь от желания. Какое то марево в голове, перед глазами, я тону в нем. Все равно на людей, на мое смущение, все отступает перед тем, как сильно я тебя хочу в этот момент. Если бы ты мог слышать мои мысли, ты бы посмеялся над тем, как мой мозг из последних сил пропищал тебе: "Ну пожалуйста, сейчас, прямо перед всеми, хочу".

А вместо ответа от тебя идет поток. Что это? Обратка от садиста? Такое бывает? И этот поток накрывает меня окончательно. Мозг выключается. Я существую, чувствую в другом измерении, другой реальности. Мое восприятие мира другое. Я вижу все. Но не глазами. Есть тело, которое мечется под твоими ударами. И есть сознание.

Мы с тобой словно синхронизировались, слились в одно. Резонанс. Ты, я - в шарике от всех остальных. Словно из пузыре я наблюдаю за ними. Я чувствую их эмоции, их отношение к происходящему. Не видя их, я точно могла сказать, где и кто стоял. Мужчины - плотный белый овал, женщины - более легкие и прозрачные. Не знаю как, но я чувствовала их эмоции. Чувствовала пару, сидящую в углу на кровати: они были плотным белым шариком - ощущала их соучастие, вовлеченность в наше действо. Чувствовала возбуждение других мужчин на меня. А так же равнодушие, неприятие, удивление, непонимание или интерес...

И я ясно видела своей спиной, какой ты красивый сейчас) Как ты красиво работаешь ударными) Я купалась в твоей энергии. Ты выступал) Это было великолепное выступление. Я была лишь твоим инструментом)

Меня накрывает так, что только эти люди держат меня в сознании. Физика на пределе. Крупная, заметная дрожь... Сознанием цепляюсь за реальность. Еще немного и я упаду и улечу в другие миры. Но я не могу подвести тебя и стараюсь быть достойной моделью.

И...за чуть-чуть до спейса ты останавливаешь экшен) Я растекаюсь в твоих руках) В благодарности, в удовольствии)

Шоу окончено - зрителям пора расходиться...

2016-04-08 в 17:51

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Аплодировал бы ну рука занята. .

2016-04-08 в 18:12

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

написано хорошо, приятным языком. но лучше поменьше смайликов (раз уж есть намек на литературность), и многоточий (та же причина).

странно как-то, что про Него много написано, фактически все, а про Нее - почти ничего, хотя в начале как бы обещалось про обоих...

и плюсом вопросы по вашей анкете:

"Я не ищу «...» ДС", "Сейчас мне интересны более глубокие взаимоотношения. Ищу Верхнего"
нонсенс - так ищите ДС или нет?)

"На данный момент интересуют сессии в рамках «...» edge play", "Табу «...» вред здоровью"
тот же вопрос - так да или нет?)

2016-04-08 в 22:44

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Когда у Амура закончились стрелы, а вот двумя бы Вы смогли бы лучше написать)))

weirdiandy, спасибо. Вопросы по моей анкете можно задать в личку) ну если Вас действительно интересуют ответы))

2016-04-08 в 23:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Спасибо!! Очень вкусное описание, много созвучных эмоций)))

2016-04-09 в 11:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: