Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » В какой день пойти на Moscow Knot 2016 и зачем.

В какой день пойти на Moscow Knot 2016 и зачем.

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Программа выступлений и т.п. тут:
http://www...../ru/schedule.html

Если есть возможность, идите на все три дня. В остальном, вот мое мнение:

Меня часто спрашивают, в какой день пойти. Не могу я дать прямого ответа. Решил написать небольшое личное ожидание от мероприятия с рекомендациями.

Пятница.
Пятница за прошлые годы получалась как мероприятие для своих. Это самый куражный день. Если планировать повязаться или повязать, потусить, то лучше идти в этот день, потому что народ только дорвался, все на подъеме, еще не устали, и меньше ванильной публики в малом зале, которая будет в субботу. И главное, будет свободная точка для подвеса, чтобы что-то сделать

В общем самый атмосферный день, и выступать в этот день самое большое удовольствие. Но если Вы не будете сами активничать, хотя бы в плане общения, то лучше прийти в другой день.

Выступления.

Andrea Ropes & Clementine .
Это смесь ДонКихота и мушкетера. Дамский угодник и эстет. Лично мне нравится этот парень, пожирающий черными глазами и вдохновляющий закрученным вверх усами. Соответственно, эротоман. Одно из лучших выступлений 2015 года.

Психея & Фрея
Я не понимаю бондаж ЖЖ, но он вполне подходит для медитации, глядя на красивые движения красивой женщины. Обратить внимание на пластику движений, а может, и тему сисек раскроют. На полное ню я бы не рассчитывал. В остальном, хорошая картинка, чтобы успеть под нее перекусить после рабочего дня

Nawasabi & Kotori
Классический вариант того, что все понимают под шибари. Подвес, смена положений, ножка вверх, головка вниз. Завораживет, как щуплый худенький мужчина порхает вокруг своей модели. Опыляет нормально. Еще напишу об этом, лучший семинар 2015 года это его

Алек Зандер & таня гитлер.
Я считаю АлекЗандера своим духовным учителем. Истинный извращенец. Не столь важно, что он делает, а как. Увидеть хозяина, а не просто бондажиста. Это нельзя пропустить, так как АлекЗандер на встречах сейчас не выступает. Эксклюзив

Gestalta & Sophia
Вы уже поняли) ЖЖ, заказываем десерт и стараемся не размазывать по груди) Если честно, не знаю ничего об этой паре

Kazami Ranki & Masaki Nene
Видел 2 раза его выступления. Понравился тем, что работает как конвейер, доведенный до совершенства. Все вовремя, на нужной высоте, ни одного лишнего движения. Произвел фурор на Лондонском фестивале тем, что сделал подвес отчасти за грудь и закончил номер короткой асфиксией модели. Считается садистом среди японских бондажистов. Обязательно буду смотреть, потому что японцы отчасти инопланетяне

Потом идем в малый зал. Будет жарко!)

Суббота.
Традиционно суббота самый посещаемый день. В этот день стоит идти ради знакомства и тусить. Так странно получается, что людей больше, но самые яркие неожиданные выступления происходят все-таки в пятницу или воскресенье.

Я очень советую новичкам и "среднему классу" начать этот день ровно в 14-00 и поучаствовать, или посмотреть на Бондаж-битву (связывание и освобождение на время участников). Это очень познавательно узнать, например, что классическая грудная обвязка не является фиксирующей. Однако, не оставаться до конца, а в 15-00 пойти на семинар (платный) к Nawasabi в 15-00. Это самый толковый семинарист прошлого года. Выдает классически вещи, но на гора. Если не хотите платить, то можете, конечно, сходить на веревочные танцы, но я бы лучше остался в зоне битвы, там явно будет "афтапати")

Выступления.

Red Lily & Zlata Dracost
Девушку я не знаю, а Злата - это фактурный мужик-транс. Терпеливый и визуально красивый, инопланетный. Конкурент Фалько с другой планеты)

La quarta corda & Ишемия
Встреча эксгибиционистки и виолончелиста. Итальянская страсть порвет струны. Не видел, но судя по фото, не хуже Андреа в разбитии женских сердец

Alexandra K. & Olya Любят выступать совсем без одежды, на что все будем надеяться. Если бондаж не запомним, то эротические видения гарантированы.

Медведь & Суок Встреча садиста и неубиваемой мазохистки. Медведь не умеет связывать по учебнику. Импровизатор, мастер нюансов, работает на грани возможностей модели. Пропустить нельзя. Лучший урок. как надо вести экшен

Rija Mae & Afsana От ЖЖ ничего не жду, но знаком с Афсаной. Мазохистка настоящая, но думаю, это будет обычное ЖЖ)

Влада & Фалько Бондаж высочайшего уровня, в комментариях не нуждается

Nicolas Yoroi Сказали, вся Франция с Бельгией на него дрочат. Посмотрим. Сюрприз этого года. Делаем ставки.

Собственно, в этом году организаторы усилили воскресенье и пятницу, поэтому программа субботних выступлений лично для меня кажется слабее других дней, но, как видите, много неизвестных мастеров.

В любом случае, это пик мероприятия.
И в малом зале после и во время выступлений будет много действа, все мастера будут тусить там после официальной программы и связывать желающих.

Именно в субботу надо рассчитывать остаться до 2-3 ночи, чтобы посмотреть как связывают мастера буквально бок о бок.
Это лучший день пообщаться на тему связывания, набрать кучу телефонов и контактов

Воскресенье.
Воскресенье прошлых лет - это испытание для стойких. За 2 предыдущих дня все устали, веревки уже надоели, завтра рабочий день, кто-то спешит домой в другой город. Людей немного и, собственно, все прошлые года я советовал пятницу или субботу.

Но в этом году, такое впечатление, что организаторы умышленно сделали воскресенье самым интересным днем.
Если Вы спросите меня "когда, если 1 день?", мой ответ: " в этом году воскресенье"

В этот день не рассчитывайте, что вас будут развлекать. В этот день вы будете работать и запоминать.
Прежде всего, это день для бондажистов

В этот день я точно пойду на семинар La quarta corda в 15-00, поскольку редко проводятся семинары именно по СМ, а если будут силы, то и на Andrea Ropes в 12-00, потому что на Kazami Ranki я пойду в понедельник.

Если нет желания платить за семинары, то начать свой день в 14-00, посмотреть мастер-класс Зеня. А в 16-00 выяснить на интервью Kazami Ranki, что же такое шибари и какова цель японского бондажа

Выступления

Егерь & Куница
Не удалось отмучиться в пятницу, попробуем сохранить силы до воскресенья. Ищем новые формы. Для меня выступление творчество, а не экшен. Я показываю. но не делаю экшен на сцене. Попробуем добавить в этом году немного сюрреализма. Трусы в сторону (ударение на ваше усмотрение)

Edna & Anea Capaken
ЖЖ, ну вы поняли. Не видел, не знаю, не жду

Nicolas Yoroi
Раз у него 2 показа, то особо интересно. Приезжая звезда из Европы. Обязательно смотрим. Упоминал, что дрочит Франция с Бельгией на него

Сергей Exmelin ЛиСиЦын& Ольга Свобода
Объяснение в любви веревкой. Если бы Ольгу не связывали она бегала бы по залу, крича о своих эмоциях. Эмоций бесконечно. Самая романтичная пара программы выступлений с открытым сексуальным подтекстом.

Davide "MaestroBD" La Greca & Rija Mae
Театр с веревками. Здесь бондаж имеет вторичное значение. Главное здесь - история. Представьте театр миниатюр с веревкой. Выключаем свет, смотрим серию из бразильского сериала

Kazami Ranki & Masaki Nene
Про японца уже писал. Посеянный под номером 1. Как же его не посмотреть.. Тем более, он знает, как красиво закончить праздник! Уверен, точку хорошую поставит.

Что потом.
Маловероятно, что будет бондажная тусовка в малом зале, поскольку все мастера едут на Красную площадь фотографироваться. Желающие могут присоединиться. Не факт, что в автобус все поместятся, но будут еще машины. Полтора часа можно и подождать в зале, посвязываться хоть на сцене, потому что потом будет братание и пьянка по возвращению иностранцев. Не забудьте выпивку принести, если хотите гулять (можно пронести через организаторов для спец мероприятия)))

Но! не сильно бухайте, потому что советую пойти в понедельник вечером на семинар Казами с темой "СМ в бондаже, который в официальной программе не числится.

А, вообще, если есть возможность берите билет на 3 дня! Не пожалеете...особенно, если будете не только зрителем!!!

Последний отсчет пошел)))

2016-04-06 в 22:51

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

спасибо за анонс, будет и правда интересно)))
жаль что не мой формат, а так бы было любопытно, да...

2016-04-06 в 23:11

Роза Ветров, 53 года

Москва, Россия

Голосую за все три дня!
"Не умею я счастье по частям получать!" )

2016-04-07 в 13:53

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Иду смотреть на первый день, очень жду выступление Андрэа (прекрасен, динамичен, сексуален), интересно глянуть что творит Зандер, и, соответственно буду на третий день, ибо моделю у Зеня на его МК. Что лично мне интересно:

Хочу посмотреть выступление ТС (вот по моему, ни разу в живую не видела, даже на балу, во время выступления, я переодевалась и появилась позже). И вот на этих ребят - Сергей Exmelin ЛиСиЦын& Ольга Свобода. Как то они делали выступление на одном из моих мероприятий. После этого, я в них влюбилась. Жду их больше всех.

2016-04-07 в 15:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: