|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Принуждение на цепи
|
би раб ищу "лс", 40 лет Москва, Россия Есть дикая фантазия чтобы меня приковали на цепь к батарее а лучше где то в гараже с мебелью на окраине города так чтоб никто крики не услышал.один конец цепи в стене а другой обматывается вокруг моей шеи и навесной замок закрывается дужкой между звеньями цепи, ключи остаются у вас и пока вы свое не получите с полна меня не отпустите. В моих фантазиях госпожа развлекается тем что давит мое голое тело каблуками и смеется видя что раб как червь вьется под ее ногами и со слезами на глазах молит ее остановится но ей плевать и она продолжает, ради своей забавы она жестоко порет его по груди, спине и заднице, гнобит его слрвесно и заставляет самого себя унижать. Он так боится что либо сделать не так ибо знает наказание будет жестоким и ей плевать на его чуства.по приказу он ласкает ртом ей ноги, делает кунилингус, ануслинг, они писает ему в рот а что пролилось мимо он слизывает с пода в страхе разгневать ее, она сжимает его соски и в это время смотрит ему в глаза, поливает его тело горячим воском, крепит член на присоске и ударами хлыста заставляет его быстрее насаживаться задницой на член а иногда сам любит поставть раба на колени, сковать руки за спиной и поиметь раба в глотку до слез и рвотных спазмов сплевывая при этом рабу на лицо и раздавая пощечины а иногда она его грубо насилует страпоном в задницу. А еще она приглашает мужчин и те при ней насилуют раба а она кнутом подгоняет раба чтобы он лучше старался обслуживать гостей и гости платят ей деньги которые она конечно оставляет себе и все это длится пару месяцев подряд а еще лучше если рабов будет сразу несколько прикованных. Если кому то пришлась моя фантазия по вкусу то прошу пишите мне и надеюсь сможем реализовать нечто подобное и извините за ошибки и пунктуацию- набирал текст с телефона. Если вас привлекает подобное то напишите мне...есть возможность приехать в ваш регион на месяц. Так же интересны сабмиссивные отношения где раб живет с хозяйкой или хозяивами в качестве прислуги- полное сексуальное и бытовое рабство 2016-04-06 в 14:44 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Так же интересны сабмиссивные отношения где раб живет с хозяйкой 2016-04-06 в 15:09 |
|
Послушный низ, 49 лет Ессентуки, Россия Читая текст на одном дыхании, без знаков препинания, чуть не кончил... 2016-04-06 в 15:29 |
|
би раб ищу "лс", 40 лет Москва, Россия Рейтинг: 35 2016-04-06 в 15:53 |
|
('ω`) /, 25 лет Москва, Россия никак Раб Неженатби, третий акк завел и хочет снова, свою тушку, за денешку всучить? 2016-04-06 в 17:13 |
|
Татьяна, 51 год Гомель, Беларусь Ищу жесть 31год. Мурманск. 2016-04-06 в 18:32 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия фабрика - не. не милую. а абсолютно бесполезную и ненужную в хозяйстве хуйню!
2016-04-06 в 19:03 |
|
Татьяна, 51 год Гомель, Беларусь Silense 63г. Москва. Формулировка мне понравилась, коротко и исчерпывающе ясно. У вас - чисто мужская трактовка . Что правда так все жестоко? У меня таких познаний нет. Я больше знакома с нежно -манерными в коротких юбках, Там больше чувства - слезы и ахи вздохи. А по вашему все так безнадежно? 2016-04-06 в 21:29 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А вот реал. 2016-04-06 в 21:40 |
|