Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Принуждение на цепи

Принуждение на цепи

би раб ищу "лс", 40 лет

Москва, Россия

Есть дикая фантазия чтобы меня приковали на цепь к батарее а лучше где то в гараже с мебелью на окраине города так чтоб никто крики не услышал.один конец цепи в стене а другой обматывается вокруг моей шеи и навесной замок закрывается дужкой между звеньями цепи, ключи остаются у вас и пока вы свое не получите с полна меня не отпустите. В моих фантазиях госпожа развлекается тем что давит мое голое тело каблуками и смеется видя что раб как червь вьется под ее ногами и со слезами на глазах молит ее остановится но ей плевать и она продолжает, ради своей забавы она жестоко порет его по груди, спине и заднице, гнобит его слрвесно и заставляет самого себя унижать. Он так боится что либо сделать не так ибо знает наказание будет жестоким и ей плевать на его чуства.по приказу он ласкает ртом ей ноги, делает кунилингус, ануслинг, они писает ему в рот а что пролилось мимо он слизывает с пода в страхе разгневать ее, она сжимает его соски и в это время смотрит ему в глаза, поливает его тело горячим воском, крепит член на присоске и ударами хлыста заставляет его быстрее насаживаться задницой на член а иногда сам любит поставть раба на колени, сковать руки за спиной и поиметь раба в глотку до слез и рвотных спазмов сплевывая при этом рабу на лицо и раздавая пощечины а иногда она его грубо насилует страпоном в задницу. А еще она приглашает мужчин и те при ней насилуют раба а она кнутом подгоняет раба чтобы он лучше старался обслуживать гостей и гости платят ей деньги которые она конечно оставляет себе и все это длится пару месяцев подряд а еще лучше если рабов будет сразу несколько прикованных. Если кому то пришлась моя фантазия по вкусу то прошу пишите мне и надеюсь сможем реализовать нечто подобное и извините за ошибки и пунктуацию- набирал текст с телефона. Если вас привлекает подобное то напишите мне...есть возможность приехать в ваш регион на месяц. Так же интересны сабмиссивные отношения где раб живет с хозяйкой или хозяивами в качестве прислуги- полное сексуальное и бытовое рабство

2016-04-06 в 14:44

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Так же интересны сабмиссивные отношения где раб живет с хозяйкой
--
Стоило столько куролесить. Написали бы проще:
'Масква хочу жить'
На содержании тетки.

2016-04-06 в 15:09

Послушный низ, 49 лет

Ессентуки, Россия

Читая текст на одном дыхании, без знаков препинания, чуть не кончил...

2016-04-06 в 15:29

би раб ищу "лс", 40 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 35
Девочка с Земли, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия
Так же интересны сабмиссивные отношения где раб живет с хозяйкой
--
Стоило столько куролесить. Написали бы проще:
'Масква хочу жить'
На содержании тетки.

ну сабмиссивные это бонусом, содержание? раньше прислуге деньги платили и прислуга была домработницей без секса а тут все в одном и за дешевый корм....да и лс не на всю жизнь....неверю я в вечный лс один черт все в бытовуху скатывается

2016-04-06 в 15:53

('ω`) /, 25 лет

Москва, Россия

никак Раб Неженатби, третий акк завел и хочет снова, свою тушку, за денешку всучить?

2016-04-06 в 17:13

Татьяна, 51 год

Гомель, Беларусь

Ищу жесть 31год. Мурманск.
Дикая фантазия- так и останется фантазией. Вы не первый виртуальный фантазер, верящий в существование безумных теток- сидящих и ждущих такую милую игрушку как вы...

2016-04-06 в 18:32

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

фабрика - не. не милую. а абсолютно бесполезную и ненужную в хозяйстве хуйню!
никакой от него пользы не предвидится, только пляши вокруг него, полизать дай, поунижай, полупи, и так далее... какое такое сексуальное рабство, если вокруг полно всяких ебарей и сучек на любой вкус)))) тока выбирай. всем секса хотца. и побольше, побольше! а тут непонятно што, хы, ему уже сто раз говорено было, что не найдется столько пидарасов, которым нужна его священная жопа, за ДЕНЬГИ!) когда полно давалок любого пола и за так, еще и сами приплачивают, чтобы их в зад отдолбили...

в общем пусть ищет, че нам жалко штоль? уже не первый год тут завывает, хачю хачю, нимагу, я вся горю..))

2016-04-06 в 19:03

Татьяна, 51 год

Гомель, Беларусь

Silense 63г. Москва. Формулировка мне понравилась, коротко и исчерпывающе ясно. У вас - чисто мужская трактовка . Что правда так все жестоко? У меня таких познаний нет. Я больше знакома с нежно -манерными в коротких юбках, Там больше чувства - слезы и ахи вздохи. А по вашему все так безнадежно?

2016-04-06 в 21:29

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А вот реал.
Гараж без мебели. Только цепь и голый бетонный пол. Ну еще яма в полу есть, наполовину заполненная водой. Оттуда пить будешь, кстати.

Госпожа приходит и еbашит тебя бейсбольной битой. Даже мысленно дрочить ты еще долго не захочешь.
Через три дня ты уже радостно подписываешь доверенность на все возможные действия от твоего имени, и с правом передоверия.
Госпожа становится добрее и начинает кормить тебя, швыряя в яму с водой буханку черного хлеба. Дополнительное удовольствие Госпожа получает, наблюдая, как ты кидаешься за едой, а потом долго пытаешься вылезти из зловонной жижи.

Еще недели две Госпожа перепродает твою квартиру уже третьим покупателям через четвертое подставное лицо. Так что никого уже не найти будет. Ну и приятный бонус- немного налички с твоей зарплатной карты.

И через две недели, наконец- то, открывается дверь, и тебе в лицо летят ключи от замка. Ты снимаешь ненавистную цепь с шеи, и еще целый день голым бегаешь по улице, пытаясь найти помощь у прохожих. Пока вызванная психиатрическая бригада не отвозит тебя в психушку.

Там ты начинаешь рассказывать про рабов, Госпожей, жизнь на цепи и БДСМ. Но тебя никто не слушает, окончательно убеждаясь в полном отсутствии разума.

После пары уколов ты становишься спокойным, совсем спокойным. И проводишь остаток своих дней в уютных белых стенах. Истинный сабмиссив, полное подчинение санитарам.

2016-04-06 в 21:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: