Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » неТематические советы начинающим Нижним - девушкам или как общаться с Верхом

неТематические советы начинающим Нижним - девушкам или как общаться с Верхом

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Честно скажу, поднадоели мне эти сообщения с условиями того, как я должна общаться, что делать или не делать. Про фото с членами - это вообще отдельный разговор)

И вроде бы понятно, что настоящий Верх, адекватный, для которого Тема - это именно Тема, а не повод халявного секса, приправленного некоторыми буковками из этих странных четырех БДСМ - так вот настоящий Верх будет вести себя вполне достойно и с уважением. Но, конечно, после 50-ти озабоченных писем верится в такое с трудом)

Ну и зря)

Как Тематик - я только познаю практики, так что здесь советовать или еще как-то "умничать" - не имею права) Да и ведь когда двое (трое, четверо, пятеро - нужно подчеркнуть) находят друг друга и принимают решение связать себя тематическими отношениями, это уже их личное дело, как там и что у них будет))

Но поскольку я человек общительный и на этом сайте, как и на других - давно.В реале - с людьми с сайтов встречалась, то хочу поделиться своим опытом и личными выводами. Это не истина в последней инстанции - у вас может быть свой взгляд на это)))

Так как я здесь как Нижняя и Тему познаю именно так, то и советы из личного опыта будут в этом же направлении :)

1. Любите Себя.
Да-да... рабыней вы хотите стать, сабой, кем-то еще... Или уже стали. Любите себя. Это, на мой взгляд, самый универсальный, простой и от этого самый сложный пункт. Потому что и понимаем мы его по-разному и от того воплощаем - тоже по-разному.

Как же любить себя "правильно"? Для нас, женщин, это выяснить гораздо проще: мы более эмоциональны)Прислушайтесь к себе. Вот когда вам спокойно, хорошо внутри, когда дождик радует, солнышко греет, мужчины улыбаются - значит, весь этот окружающий мир уловил вашу внутреннюю гармонию и ответил тем же... Не тематические фразы какие-то да? Противоречит Теме? Нет)))

Любовь к себе - это и принятие своих фантазий, своего тела, своих страхов, эмоций - себя Всей. Это и Честность к себе.Ведь мы ж с вами понимаем, что наври (не Верху даже) - самой себе в том, чего хочешь или действительно боишься - получишь не ту сессию, о которой мечтала. Из-за себя самой же))

Женщина, которая Любит себя - она привлекает и мужчину в свою жизнь достойного её. А кто из нас хочет мямлю, которая будет бить себя кулаком в грудь и кричать, что "Верх"? Вы же хотите, чтобы Он Просто Посмотрел на вас и всё...и всё потекло, растаяло, растворилось... Чтобы просто сжал руками, а внутри уже всё сжалось в ответ...

Эта мужская сила, энергия, которая будет тянуться к себе противоположной. Это не законы Темы, это законы Природы уже) То есть чем вы женственнее, тем более мужественного можете притянуть) Тут, конечно, на любителя тоже. Но лично я предпочитаю именно такого Верха)

2. Прислушивайтесь к себе.
Если вы познакомились на сайте и общаетесь с Верхом, но у вас есть какие-то неприятные ощущения, пусть даже необъяснимые - заканчивайте это общение. Общение с настоящим Тематиком может не совпасть по интересам, но вряд ли вызовет дискомфорт. Верх - ему не нужно будет требовать ваше фото, засыпать историю сообщений фотографиями своего члена или требовать почистить ему корону... Вы почувствуете просто... Вы уловите ту уверенность, те лидерские качества, которые не кричат, но которые говорятся спокойным голосом и работают)

Главное - прислушивайтесь к себе) Если есть дискомфорт - перестаньте с этим человеком общаться. Вы только представьте: вам с ним плохо сейчас, а что будет, когда он вас свяжет и заткнет рот? На помощь звать? Просить остановиться?... Если, к примеру, он не уравновешен в простом общении на сайте, то кто его остановит, когда он разыграется во время реальной сессии? Выбор за вами )

3. Будьте собой.
Общаясь на сайте или уже идя на первую встречу (понятно, да, что не с сессии всё начинается, а со встречи и желательно нескольких?) - несите себя достойно. И искренне. Хоть десять раз это потенциальный Верх будет опытен, он не прочтет ваши мысли, что вам Уже нравится в Теме или какие у вас склонности. Расскажите сами или хотя бы просто никого не играйте перед ним.

Чем естественнее вы будете, тем будет проще мужчине вас оценить и для Темы и для простого общения.
Но секрет в том, что и вам тогда будет проще оценить Его!)))

4. Сначала Человек, потом - Тематик.
Кто обжигался, у кого не получилось или что-то пошло не так. Или "че-то не могу никого найти"... Ищите сначала Человека.
Вот вам комфортно с ним просто говорить (пусть даже и только о Теме)? Вы посмеялись вместе и искренне над несколькими шутками? Он помог вам одеть пальто? Вот тогда уже можно говорить о Теме между вами. Ибо тогда это человек, мужчина, который не будет за счет вас решать свои обиды на женщин, комплексы и прочее, что не имеет никакого отношения к БДСМ)

И вы не Нижняя для него, пока не примите это решение Сами! Не он это решает, а вы безропотно ждете. Тематические отношения - это отношения Двоих. И поэтому такое решение принимают Оба. До того момента, как вы принимаете такое решение, вы - Равны! Дальше - это уже ваше дело и ваша личная Тема ;)

Вот, знаете, мне это напомнило, когда мы идем на работу устраиваться. Прямо мандраж, переживания, работодатель-бог...
Да равны мы) Он Так же нуждается в хорошем работнике, который будет приносить его компании прибыль, как и вы - нуждаетесь в хорошей компании, которая будет платить хорошую зарплату) И не Он только думает "брать-не брать". Но и Вы так же имеете право думать "работать там-не работать". Понимаете?)

5. Кто-то должен быть опытнее в Теме.
Здесь только моё личное мнение... Но я считаю, что не стоит начинать познавать Тему с тем, кто и сам в ней еще плохо плавает.
Особенно, если это Верх. Во-первых, он не даст вам тех ощущений, которые вообще возможны на сессии, так как еще и сам будет в процессе изучения на вас.Во-вторых, не имея опыта в той или иной практике - он может нанести вам вред, как физический, так и психологический.В-третьих, как и любой новичок, он может увлечься собой, своими новыми ощущениями и переживаниями. Такого Верх допустить не может. Ибо сессия и вы - это то, что Должно быть под Его контролем.

Если пара решает пробовать Тему, то тут, конечно, всё немного по-другому) Тогда тут лучше просто не гнать коней с практиками и вникать постепенно))

6. БДСМ - это Не секс.
Это было удивительным открытием для меня)
Об этом я не догадывалась очень долго. И потому что всегда чаще пишут именно сексуально-озабоченные и создают неправильную картину) И потому что видео на тему БДСМ - это часто секс, но просто на тематический лад)

БДСМ - это на грани, рядом, около, но Не секс. Он может быть, может и нет. Настоящий Тематик поставит вас на горох, и может хоть часами наслаждаться, попивая рядом с вами чашечку чая...

Не знаю, как вы, но если мне пишет "верх", который вроде и фото члена своего еще не прислал,
но уже понятно (по анкете или тому, что он пишет), что секс на сессии для него это просто воздух - для меня это Не Верх))
Уж простите))))

7. Табу и Ограничения.
"Готов на всё, могу всё, хочу всё" - поняли да, что вам тут ловить нечего?))))
Поговорите со своим потенциальным Верхом о Табу и об Ограничениях. Ваших, не его)
Для настоящего Тематика соблюдать их и Не нарушать - это незыблемое правило, к которому он относится Спокойно.
Потом уже вы можете договориться о том, что с ними делать и как. Ваше дело.
Я тут встречала на форуме возмущения на счет того, что да, табу нарушаю всегда, а что тут такого? Ну, значит, нижние позволяют это, значит, нравится)))

Решите для себя, а потом решите это вместе) Но вообще как бы... если что... они Не нарушаются)
Это - ваша безопасность и ваше Доверие к партнеру. Доверие, что он Не будет того, что вам противно, не приятно и Никогда...

И, на мой взгляд, Ключевое...

8. Доверие.
Вот хоть кто там будет вам советы какие давать (включая меня!) -
услышьте, прежде всего - Доверяете ли вы Этому человеку или Нет.
Что в обычных отношениях, что в Тематических. И, наверное, в Тематических это ещё важнее.
Пока он там курит, пьет пиво/кофе, говорит по телефону, смотрит на вас... Посмотрите на него и Честно спросите себя, прислушайтесь... Доверяете ли Вы - Ему Свою Жизнь. в Буквальном смысле этого слова.

Вам не обязательно сойтись в тематических вкусах на 100% Вы - два разных человека.
Со временем вы, возможно, дополните вкусы друг друга. То уже решите сами.
Но всё Начинается с Доверия. Это Не желание, Не влечение, Не таяние в его глазах... Это совсем не то))) Это больше на уровне инстинктов) Доверяйте им)

Ну вот так)
Это только моё личное мнение и Мой опыт. У вас - может быть что-то своё)

Помидорки складывайте вон в тот ящик слева, яйца - в ту корзинку.
Вернусь потом - салат приготовлю)

2016-04-05 в 14:30

Без имени, 74 года

Москва, Россия

И я дополню, если позволите.
Учитесь хорошо сосать, девочки нижние. Это избавит вас от кучи проблем. Много всякого неприятного в отношениях можно решить хорошим минетом.

2016-04-05 в 14:54

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Бла-бла-бла.

Это только до меня. что-ли, родители в свое время донесли мысль о том, что нельзя давать кому попало? Или это до сих пор так актуально?

Насчет 6-го пункта - категорическое несогласие.

2016-04-05 в 14:56

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Букв много, но осилил. В общем и целом дельно написано. У меня только два замечания:

"Для нас, женщин, это выяснить гораздо проще: мы более эмоциональны" (с)

Совсем не факт, что женщины более эмоциональны, не путайте собственно эмоции и их внешнее проявление.

"6. БДСМ - это Не секс. "

Смотря что именно Вы понимаете под словом "секс" - если половой акт, то да, часто не секс. Но если слово "секс" трактовать более широко, то БДСМ - это вид секса, потому как садомазохизм - это психосексуальная девиация, и это факт.

2016-04-05 в 14:58

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

DSnik, да, я имела ввиду именно сам половой акт) И писала, что БДСМ - это как раз - около)
Очень хорошо об этом было написано в анкете у одного московского тематика. Сейчас, к сожалению, дословно не вспомню))

Насчет эмоций. Для меня меня мужчина - это всё же больше ум, логика, последовательность и т.д.
Женщина - её мир это эмоции. Мужчины тоже чувствуют, переживают. Но они, во-первых, всё это больше в себе держат и, во-вторых, больше склонны действовать чем рассуждать и говорить - Мужик сказал=Мужик сделал)

Люди разные бывают, конечно. Но лично для меня плачущий мужчина - это редкость)

2016-04-05 в 15:24

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Liss de Monoi, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

Но лично для меня плачущий мужчина - это редкость)

_

Все мы, и я и Вы с самого детства впитываем некие шаблоны и стереотипы, типа:

девочек бить нельзя

мальчики не плачут

девочкам надо уступать

ты не прав, она же девочка. И прочая херня, простите.

Вот поэтому "плачущий мужчина - редкость", типа женщинам плакать хорошо и правильно, а мужчинам - нет. На самом деле суть в адекватности реакции на ситуацию. Зрелая и здоровая психика реагирует адекватно, не зрелая - не совсем. А стереотипы оценки реакции другого человека остаются стереотипами.

2016-04-05 в 15:44

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Canberra, 25 лет
Екатеринбург, Россия
Ну, я старалась всё-таки чтоб было не "бла-бла-бла") А писала о том, что раньше было бы полезно и для меня) И для моих знакомых)
Воспитание у всех разное. А у кого-то попу так тянет на приключения, что и не остановить)))

DSnik, 46 лет
Москва, Россия
Адекватность - это да, согласна) И я тоже против стереотипов.
И я за - естественную природу человека) Может, сейчас это модно - смешивать всех в один пол. Но я не вижу ничего плохо в том, что мужчины и женщины - Разные. И это - Здорово) Никто из не лучше или хуже. Разные. Инь-Янь...мода проходит, а Инь Янь - остаётся)))

Я тут не про ориентацию или чьи-то пристрастия) Каждый сам выбирает, кем ему быть и как))

P.S. если бы я знала, что и автор статьи может только одно сообщение в час писать... Люблю извращения, но это...уже перебор...

2016-04-05 в 16:37

STROG, 63 года

Москва, Россия

А мне понравилось.
Вроде бы, вещи очевидные, но многие ими пренебрегают.
Можно спорить о чем угодно, но обоюдная безопасность на первом месте.

2016-04-05 в 20:25

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хоть десять раз это потенциальный Верх будет опытен, он не прочтет ваши мысли, что вам Уже нравится в Теме или какие у вас склонности. Расскажите сами или хотя бы просто никого не играйте перед ним.

Я совершенно искренне стесняюсь такое обсуждать. Поэтому приходится неискренне делать вид, что не стесняюсь.

2016-04-05 в 20:36

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

О, как! У меня аналогичная ситуация в обратно пропорционально направлении. Как задолбали всякие умники и умницы поучающие нижних девочек разным проверкам, недоверкам, безопасностям и прочей ерунде. Такую хрень пишут, столько женских судеб покалечено несостоявшимися встречами и отношениями, что жуть...

2016-04-05 в 21:43

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тот еще муми-тролль frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
Как я вас понимаю!))) Сама такая же. Но начинаю находить в этом особую прелесть... Знаете, вот как специя, остренькая такая...
Очень еще вся тоже стесняюсь, но каждый раз себе говорю: я че сюда шла? стесняться или удовольствие получать и нести?)
Иногда помогает))
Да и..разве Верх не будет в восторге от того, что его Нижняя искренне смущена и стесняется?)))

Олег, 39 лет
Зеленоград, Россия
Согласна с вами) Советов много. И часто пишут через призму своих обид или ошибок, нагоняют страху... Но вот сегодня был выявлен один агрессор, который далеко не вирт. И кто знает, что достанется девушке, если его перекроет во время сессии. Так что не прийти на встречу с таким - оно и к лучшему)

Тут никогда не угадаешь) Главное - это прислушиваться к себе)))

2016-04-05 в 22:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Liss de Monoi, 28 лет Санкт-Петербург, Россия, стыд и стеснение это же круто! А то вот так прикидываю, ну встретились с бесстыдной и нестеснительной, сколько теряется острых эмоций. Тут голову поломаешь как унизить того кого унизить невозможно =). Хотя это возможно моя неопытность, а бывалым Верхним так интереснее ; ), на "хард моде" играть ; )))).

2016-04-06 в 06:10

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Liss de Monoi, а неплохо написано, и во многом верно.

2016-04-06 в 08:59

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Все правильно, все замечательно написано.
Не соглашусь только с пунктом 5 - кто-то должен быть опытнее.
каждый когда-то приходит впервые. и необязательно с опытным партнером начинает свой путь. мы с моих первым Верхним оба не имели никакого опыта, да и представления большого тоже. попробовали - понравилось, стали изучать, пробовать, поверьте, эмоций было через край у обоих

Все перечисленные пункты не существуют сами по себе, они вытекают друг из друга и дополняют. надо все в совокупности рассматривать.

да, любишь себя, знаешь, что нужно, начинается общение.. если есть сомнение, то лучше не встречаться, не заставлять себя ни в коем случае. если с радостью идешь на встречу, значит уже есть симпатия, уже есть притяжение, доверие, а значит все будет хорошо!

2016-04-06 в 09:14

Umka, 33 года

Харьков, Украина

С написанным сложно не согласится. Но ох уж эти скобки вместо точек!

2016-04-06 в 14:02

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия
Ну, поскольку я вообще вся стеснительная, то тут, конечно, просторов для фантазии со мной - вагон и маленькая тележка))))
Но действительно Верх Верху рознь... разговаривала я как-то с одним давно практикующим, он сказал, что такое его уже достало. Ему, наверное, бесстыдницы нравятся больше)))

Станислав Zenj, 48 лет
Москва, Россия
Благодарю) Такая оценка опытного тематика - это приятно)

Ксения, 44 года
Армавир, Россия
Согласна с вами! Просто в моём случае - я сразу поняла, что Верх должен быть опытен. Но у всех по-разному)

Umka, 24 года
Харьков, Украина
Да вообще текст неудобно читается! Я не знала, что править его можно только ограниченное кол-во раз(((

2016-04-06 в 14:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У меня в целом положительное отношение к представленному материалу. Три небольших замечания мировоззренческого характера.
1.БДСМ-это психосексуальная девиация.Впрочем, выше об этом хорошо уточнено.
2.Вы пишите:"Будьте собой" и в то же время :"Ведите себя достойно и искренне"//

НО часто эти два состояния не совпадают и, более того, они разновекторные.
Два "выхода" : или играть спектакль или
поставить крест на воспитании и культуре поведения.

По третьему уточнению позже скажу.

2016-04-06 в 22:59

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
У меня в целом положительное отношение к представленному материалу. Три небольших замечания мировоззренческого характера.
1.БДСМ-это психосексуальная девиация.Впрочем, выше об этом хорошо уточнено.

_

Видимо не очень хорошо уточнено.
БДСМ - субкультура, территория консенсуальных садомазохистов, средство их социализации, социальное явление.
Садомазохизм - психосексуальная девиация.

2016-04-06 в 23:14

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
Так я же не говорю, что так надо - во время сессии)) Быть собой - это да, это и на сессии надо.
А про достойно...это, конечно, уже не сессия)))

2016-04-06 в 23:55

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

DSnik.*Конечно же, БДСМ-это субкультура и т.д.

*Стремясь сократить предложение-я излишне его упростил.

* Не только садизм и мазохизм -психосексуальная девиация.
К психосексуальной девиации относится гораздо бОльшее число видов и типов поведения,
отклоняющихся от общепринятых, устоявшихся, официально установленных и фактич.сложившихся.
Садизмом-мазохизмом не ограничивается.
Обладатели этих психосексуальных девиаций (девианты) и "населяют" территорию БДСМ, пытаются социализироваться
через эту субкультуру.

*БДСМ-вид секса, поскольку девиации "адептов" этой субкультуры имеют психосексуальную природу.

2016-04-07 в 00:17

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Действительно, дельно написано. Порадовал сам подход - достаточно ясно и, в то же время, обстоятельно.
В основном, согласен.
Однако, по пункту 5 - оговорки по паре. Тут - весьма индивидуально. Если пара готова с осознанной ответственностью идти по этому пути, им решать, как это делать. Ксения, 44, Армавир, об этом, на мой взгляд, правильно сказала. Хотя, когда видишь, как мальчик осьмнадцати годков пишет о себе - "опытный даминант" (дословно), это вызывает, как минимум, улыбку... Кому-то от такого "даминанта" может стать очень печально.

По пункту 6 можно поспорить. Я не разделяю Тему и секс. Знаю тех, кто разделяет (по крайней мере, говорит, что разделяет). Однако, категорически соглашусь с тем, что Тема - не потрахушки с завитушками. Впрочем, и таких, кто считает затейливый трах Темой, развелось немало, к сожалению.

В целом - хороший топик!
PS. "БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение..." (Wikipedia)

2016-04-07 в 05:00

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

"Как же любить себя "правильно"? Для нас, женщин, это выяснить гораздо проще: мы более эмоциональны)Прислушайтесь к себе..."
Иногда эмоции нужно приглушить. Чтобы они не мешали "прислушиваться к себе". И именно женщинам это очень часто дается труднее, чем мужчинам.

2016-04-07 в 05:19

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия
Согласна - эмоции у женщин иногда могут и зашкаливать, так что тут надо уметь возвращать себя в спокойное состояние)
Вазочку разбить, например :)

2016-04-07 в 07:38

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Быть собой, вести себя достойно и искренне-это из области благих пожеланий.Все определяется тем "культурным слоем", который человек накопил путем проб и ошибок.

В лучшем случае рекомендация может вылиться в приспособленчество.

*И третье уточнение.По поводу любви к себе.
-Рекомендовать ждать такого мужчину, чтобы посмотрел и расстаяла-это значит ориентировать на создание комплекса алых парусов-стимулировать жить в иллюзиях, взращивая в себе "принцессу".Можно привести для иллюстрации широко распространенный мем-прислушиваясь к цокоту копыт принца) дождется только стука в дверь почтальона с пенсией.

-Как можно заставить себя любить?Это такой же вариант, как и заставить себя любить других.Любовь по принуждению невозможна.Многие себя не любят..И от того, что скажешь "любите себя" мало что изменится.

Это вопрос мировосприятия и воспитания в раннем детстве..На момент зрелого возраста-почти константа.
Ты можешь не любить себя и быть достойным человеком.Более того-нелюбовь к себе часто является движущей силой жизненного успеха.

2016-04-07 в 08:26

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Liss de Monoi.
*Вы пишите :"Я не знала, что править текст можно только ограниченное количество раз"
""Если бы я знала, что и автор сообщения может только одно сообщение в час писать"//

Зачем Вы прикидываетесь ?Вы знаете-намного больше, чем многие из нас.
Вы на Сайте не менее пяти(5) лет! Первые Ваши темы датируются 2011 годом.
Как это согласуется "нести себя искренне"?Или у Вас двойная мораль-для внутреннего пользования и для окружающих?
Зачем искажать возраст? Вам сейчас 36 лет-если, если конечно 5 лет назад Вы верно указали возраст-
5 лет назад Вам было 31 год.

2016-04-07 в 09:09

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
Знаете, когда человек вот так вот, свысока, начинает кому-то там что-то доказывать, уличать - он ведь "палится", как ребенок)
Займитесь собой лучше. Не соринки у других ищите...

P.S. и попробуйте (хватит себя Заставлять!))), попробуйте полюбить себя) Это нормально) Уверена, вам понравится)

2016-04-07 в 19:17

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Liss de Monoi.
*Цели уличать и изобличать у меня не было и нет. Это эмоциональная реакция на возникший диссонанс.Как же так-источник
нравственных категорий, Девушка почти из сказки, из высших сфер морали и вдруг такое!?Шмяк о грешную землю.)).

*Я не против, чтобы Вы играли в наивную неофитку -у каждого свои игры.

Еще поясню мою эмоцию.*Я в принципе не против разных искажений, привираний в анкетах(сам почти не искажаю) и т.д.- но спокойно к этому отношусь по отношению к другим.Каждый ищет свой путь к счастью.

Но в данном случае искажение информации вызвало недоверие и к безусловно хорошему тексту, что обидно.
Я против того, чтобы заведомо неверной информацией бравировали и выставляли напоказ, тем самым показывая откровенное
неуважение к своим читателям.
И, исходя из этого, встает вопрос о нарушении этики вообще.Что не только обидно.НО, в случае нашей субкультуры важно.

2016-04-07 в 21:25

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
Ого, у вас фантазия! Блин... начинаю завидовать! :)

2016-04-07 в 21:34

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Liss de Monoi, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Согласна - эмоции у женщин иногда могут и зашкаливать, так что тут надо уметь возвращать себя в спокойное состояние)
Вазочку разбить, например :)"
Так никакой посуды не напасешься... Просто, например, ущипнуть себя... за мозг... если есть... Или за что-нибудь еще. :)

2016-04-13 в 02:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: