Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Пять минут наедине

Пять минут наедине

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Внимание! Присутствует ненормативная лексика...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Блядь! В партнерши на этот раз мне досталась блондинка. Нет, не подумайте, я ничего не имею против блондинок, но таки предпочитаю брюнеток или рыженьких. Ебутся они намного лучше, на мой взгляд... Ладно, посмотрим на эту дуру в деле. Итак, начали. А за дверью уже надрывались голоса. Советчики хуевы...

- Ну как ты суешь? Кто так сует! Вы только посмотрите на него!
- Лена! Леночка! Ну что ты делаешь! Подвинься, ему же неудобно!
- Коля! Кто тебя так учил? В правую, в правую руку, тебе говорят. И правой рукой давай шуруй, шуруй, а левой ...да, да... держись за Леночку... Еще ближе!

Больше всего на свете я не люблю две вещи. Слякоть и непрошенных советчиков... Пидарасы, блядь! Столько лет без их помощи справлялся, а тут понабежали. Бездельники. Попробовали бы сами с что-нибудь сделать с этой коротконогой блядью. А я б на них посмотрел. Ну не стоит у меня на нее... Дали б мне лучше в партнерши рыжую Олю. Вот тогда бы мы им показали класс…

- Сильнее! Глубже, еще глубже!, - голоса за дверью продолжают надрываться...
- Коля, Коля! Меня слушай, Коля! Вы не так делаете! Пусть Леночка наклонится, а ты становись сзади и давай, давай! Это наш старший. Песок, сцуко, сыплется, а все туда же. Сам-то, небось, уже забыл, как это делать, а учить все горазды. Если бы молодость знала, блин...

Ладно, вспомним молодость и поднапряжемся... «Я помню давно учили меня отец мой и мать....» ...так, кажется, начало получаться, еще минутка, еще одно усилие... УРАА-А-А-А!

Как же все-таки охуенно - чувствовать себя победителем! Мужчиной! Самцом с большой буквы!

...Взяв измученную Леночку за руку, я толкаю тяжелую дверь, и мы выбегаем на залитые солнцем плиты форта Боярд.

2016-04-04 в 19:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

только до оргазма не довел ) не хватило пяти минут или еще десятка советчиков? )

2016-04-04 в 20:26

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

.... Интрига удалась.... До последнего предложения не понимала о чем эссе...))))

2016-04-04 в 23:30

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Мультфильм "Малыш и Карлсон. 5 минут наедине". Ггг

2016-04-05 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: