Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Если нравиться страпон, это латентный гомосексуализм ?

Если нравиться страпон, это латентный гомосексуализм ?

девственник, 39 лет

Москва, Россия

хотел бы попробовать страпон, но вот страпоны в виде и по форме члена мне не нравяться. интересует женское проникновения, на сколько это возможно. когда ты чувсвуешь и знаешь, что она у тебя за спиной. Как вы думаете это связано с гомосексуализмом или нет ?

2016-04-01 в 20:28

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Шо, опять?! (с)

2016-04-01 в 20:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Буридан, 35 лет
Москва, Россия
Шо, опять?! (с)
+_+_+

Буквально на секунду опередили ) весна идет, весне дорогу!

2016-04-01 в 20:34

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Да, связано. Но раз уже хочешь - поздно дёргаться.

2016-04-01 в 20:34

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

не считаю, что это непременно связано с гомосексуализмом, даже в латентном проявлении.
существуют и другие причины, по которым есть желание проникновения... как психологические, так и физиологические.

2016-04-01 в 21:02

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Это не связано с гомосексуализмом. Считайте что это массаж....

2016-04-01 в 21:15

Южно-Сахалинск, Россия

Считайте, да... До 10, а потом примите, что Вы педик ;)

2016-04-01 в 21:29

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Буридан, 35 лет Один раз не пи...рас, второй раз, как первый раз....зачем пугаешь, пусть попробует, может это его призвание)

2016-04-01 в 21:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лучше быть гомосексуалистом, чем девственником в 30 лет, чесслово ) инфантилизм - бич современности.

2016-04-01 в 21:44

Южно-Сахалинск, Россия

Мара, а Вы всему, что пишут, верите? ;)

Кроме того, сегодня многие забывают про 1 апреля, а некоторые изуверы этим пользуются.

2016-04-01 в 21:49

Евгений, 30 лет

Москва, Россия

вы что все сорокалетнего девственника насмотрелись, что называетесь подобным образом? (не только к автору, а ко всем подобным)
зачем всему миру об этом сообщать? поверьте, миру это не интересно. или думаете, что на вас сразу нападёт жалостливая домина?-)

2016-04-01 в 21:50

V, 30 лет

Москва, Россия

Если нравиться страпон, это латентный гомосексуализм ?

Как что-то плохое...
-
Нет, не связано. Скорее это одно из наиболее ярковыраженных проявлений женского доминирования

2016-04-01 в 21:54

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Если нравится страпон, то делай так!
Если нравится страпон, то и другому покажи!
++++++
Петь на мотив детской песенки на утренниках и новогодних елках-)) при этом вилять жопой, делая возвратно-поступательные движения-))

2016-04-01 в 22:03

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

У меня встречный вопрос к автору. Если нравятся там лошадки всякие (покататься), коровки, овечки (идиллическая картинка, как они на лугу пасутся), это что, латентная зоофилия? ;)

2016-04-01 в 22:04

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Женя
А что в этом такого, написать такой ник ? если я не кого не ищу, а сохраняю свою целомудренность для одного человека. Вас это не устраивает ?

Нет я так не думаю, я знаю. Что не нападет. Жалостливая домина, это нонсенс.

2016-04-01 в 22:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Буридан, канешн, верю ) я такая доверчивая вся...

Нападет жалостливая Домина и сразу убьет, шоб не мучился? ))) или уволочет в свою пещеру и заставит делать чонить неБДРное, например, охотиться на мамонтов? )

2016-04-01 в 22:21

Евгений, 30 лет

Москва, Россия

жалостливая домина заберёт в бытовое рабство и заставит мыть полы.

2016-04-01 в 22:56

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Я обажаю свою кошку Агафью. Раньше я думал, что я друг животных, а нет оказалось...я латентный зоофил)

2016-04-01 в 23:07

Южно-Сахалинск, Россия

Хватай, а то убежит!, а отвечу Вам я. :-D
Если Вы заталкиваете животных себе в жопу - Вы даже не латентный зоофил. А если искусственный хуй коня - то зоофил латентный, да, при этом латентный же педераст... И не надо тут бабушку лохматить. :-)

2016-04-01 в 23:33

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Рейтинг: 111
Буридан, 35 лет
Москва, Россия
Хватай, а то убежит!, а отвечу Вам я. :-D

Если Вы заталкиваете животных себе в жопу - Вы даже не латентный зоофил. А если искусственный хуй коня - то зоофил латентный, да, при этом латентный же педераст... И не надо тут бабушку лохматить. :-)

А если заталкиваете бутылку - латентный алкоголик.

2016-04-02 в 09:06

Ная, 57 лет

, Россия

интересно, а в форме чего должен быть страпон? даже если уж не слишком повторять форму члена, то все равно страп будет цилиндрическим. или вы предполагаете какую-то иную форму? какую? поделитесь соображениями и убедите меня, что ЭТО не будет напоминать член

2016-04-02 в 09:44

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Рейтинг: 5
Ная, 48 лет
Екатеринбург, Россия
интересно, а в форме чего должен быть страпон? даже если уж не слишком повторять форму члена, то все равно страп будет цилиндрическим. или вы предполагаете какую-то иную форму? какую? поделитесь соображениями и убедите меня, что ЭТО не будет напоминать член

Туалетный ершик. Не убедила?

2016-04-02 в 09:52

Ная, 57 лет

, Россия

Ктотама. А вы себя убедили? Приобовали, надеюсь, ершичком? Как впечатления?

2016-04-02 в 12:23

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Ная, это же вы, а не я просили убеждения. Ну так вам и пробовать. Мне без надобности. Хотя пробы для того, чтобы убедиться в непохожести ершика на фаллос нужны только слепым и безруким... а, еще безносым - запах тоже может выдать. )

2016-04-02 в 12:37

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Ная, 48 лет, Екатеринбург, Россия - если оглянуться внимательно вокруг, то в природе и в окружающем нас мире очень, и очень много всего, что близко к фаллической форме ;)

А уж как воспринимать все это, как возможный хуй или просто предмет - зависит от степени озабоченности женщины ;)

Буридан, 35 лет, Москва, Россия - по вашим словам выходит так, что если вы ебете резиновую овечку с искусственным лошадиным хуем в своем анусе, то вы латентный би-зоофил? :)

А если женщина сует себе в анус искусственный лошадиный хуй, то кем можно считать ее? Латентной зоофилкой-педерасткой?
Ну и вообще, женщины, которые принимают хуй в зад - они кто? Латентные педерасты или в отношении женщин принимать хуй в зад - это считается нормой и классикой гетеросексуальных отношений? ;)

2016-04-02 в 13:24

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

не. самые латентные пидарасы это мужики, которые своих баб в жопу тавось. ебуть. вот это да, неприкрытая содомия! тут массажем простаты не прикроешься)))) ежели есть природой предназначенное отверстие а тянет в другую дырочку, которая есть у мальчиков тоже, то тут извинитя, чистая содомия, а таких мужиков прорва))))

стал быть натуралов совсем чуть остается...(( пичалька.

2016-04-02 в 13:54

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Не одного умного и аргументированного ответа тут не услышал. Только гомосятское недовольстве и раздражения. Ебите и ебитесь с друг другом. А по поводу латентного гомосексуализма. По теории Канта могу сказать одно, оно присуще большенство мужчин. И если вы его всячески отрицаете и говорите себе что я избранный. В большем случаи, сильное отрицание, является большим доказательством латентной гомосятины. Попробуйте может вам понравиться, когда вас парень какой-то в жопу ебет, или сами когонибуть, авось понравиться. И не говорите себе, если я ебу я не пидарас. Вы гомосек! Какой хуй у вас в голове твориться, если у вас такие мысли и вожделение. Это на мой взгляд одно и тоже когда мужчины ебуться. Что касаеться меня и моего фитиша на страпон. Конечно он целендрический, а не в форме ёршика. Только без вен и залупы и не форме члена коня, который тут многим нравиться, раз его обсуждают. А просто целендрический формы. Фиолетогово или Другова цвета. Без намёка на хуй!

2016-04-02 в 21:52

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

30 летний девственик, ,
если вы найдёте женщину, которая захочет не только поиметь вас, но, и, чтобы вы её поимели, какой уж тут гомосексуализм...
Жизнь только в радость будет!

2016-04-02 в 22:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

30 летний девственик, 30 лет, скажите, верно ли я понимаю, что если вас трахают страпоном в форме члена, это гомосексуализм, а если страпон футуристичен и не похож на член, то гомосексуализмом тут и не пахнет?

Кстати, а имеет ли значение, пристегнут страпон к мужчине или к женщине? Ну, если он не в форме члена, может, неважно, на кого он надет?

Да, слово цилиндрический пишется через два первых И. А страпонов в форме ершика я пока не встречала. Хотя иногда жаль.

2016-04-02 в 22:15

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Мара 37
Вы хорошо подчеркнули.
Скажите судя по вашему вопросу каким бы небыл страпон это гомосексуализм ? Судя по всему вы это и имеете в виду.
До этого я подумал, что не важно как выглядит страпон. Важно с кем ты этим занимаешься. Если девушка то это просто секс. Только мне все равно не понятно, почему страпон должен быть в виде фалоса. Ведь есть анальные игрушки просто целендрический формы. Также есть такиеже страпоны для анальных игр. Но вот не понимаю для чего страпоны в форме члена ? Как нижние относиться к нему как к члену мужского пола на женщине. Или просто как к члену и ему нравиться когда его страпонят членом ? Просто с мужчиной он не хочет из своих соображений, но ему нравиться мужская пися. Просто меня не привлекает когда меня страпонят хуем.

Да имеет огромное значения к кому перестегнут этот страпон какой формы бы он небыл. Но меня не привлекает вид мужского начала. Не знаю кто вам поставил плюсик в теме, но для него это не имеет значения. Либо это какой-то гомофоб следящий за гомосятской темой и являющийся латентным гомосексуалистом.

Ещё хотел бы сказать. Между люблю, нравиться и вожделением, огромная разница!

2016-04-03 в 22:27

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

30 летний девственик,
Меньше думайте о форме страпона. Игрушки - это игрушки, а не члены. И ничего общего они с мужским хреном кроме формы не имеют. так что большинство нижних относится к этому, как к игрушке. И абсолютное большинство не привлекают реальные члены совсем и они не являются гомосексуалистоми, даже латентными.

2016-04-03 в 22:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лиза Лисичкина, плюсую неистово )

30 летний девственик, 30 лет
Москва, Россия
Как нижние относиться к нему как к члену мужского пола на женщине. Или просто как к члену и ему нравиться когда его страпонят членом ?

*утирая слезы с лица* Членом не страпонят. Страпонят страпоном. Хотя некоторые зовут его старпомом )
Скажите, а бывает член женского пола? ))) Спасибо. Этот ваш пост сделал мой вечер однозначно.
Не знаю, что за гомосек или гомофоб поставил мне плюсик. Наверное, это какой-то извращуга с таким же странным ЧЮ, что и у меня.

2016-04-03 в 22:57

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

девственник, ну вы забываете, что существуют сиссибои, или кроссдрессеры, вот как Лизочка моя сладенькая, например, так вот, они не геи, было бы ошибкой так считать, просто в сексе они ассоциируют себя девочками, бигендеры они, правда Лизочка?

не знаю как насчет Лизочки, но часто такие девочки сосут страпон с большим удовольствием, так как входят в роль, ну и унижение тоже, возбуждает, когда их заставляешь это делать, вот живой член это было бы слишком, так как у них все в голове запутано немножко, не все допускают действия с мужчинами, а вот когда их страпоном имеет женщина, то это им сладко, так что отношения у них складываются в основном с женщинами-адмирерами, а не с мужчинами, ведь они не геи, тут все запутанно, и углубляться ну его нафиг, нужно просто получать удовольствие! вот и все, а подоплека этого, гомо не гомо, сколько там этих гендеров, это все сложно и ненужно, а жить нужно в кайф!)))

2016-04-03 в 23:01

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Все верно, все правильно нужно только убрать слово латентный.

2016-04-03 в 23:02

Южно-Сахалинск, Россия

Хватай, а то убежит!, я такого даже в кошмаром сне представить себе не могу. :-D

Про даму - либо любительница анального фистинга и просто не было ничего более подходящего, либо вполне себе явная зоофилка, просто балующаяся, в отсутствие коня настоящего. Хотя, конь вряд ли будет иметь в зад. Это надо исхитриться.

2016-04-03 в 23:03

Страпонесса, 42 года

Сызрань, Россия

Очень много слов, но по существу ноль. ТС успокойтесь и послушайте сюда. Есть такое понятие - анальный оргазм у мужчин. Возникает он при непосредственном воздействии (массаже) на простату через прямую кишку. Чем вы будете себе массажировать простату это дело вкуса. Это может быль фаллоимитатор или какой либо схожий по форме предмет. Либо собственные пальцы или пальцы партнерши (партнера). Либо это будет фаллоимитатор, прикрепленный к сбруе страпона и одетый на женщину. Не удивляйтесь, но на мужчину можно так же одеть страпон. Возможно вам захочется пойти дальше и вы решите попробовать в себе фрикции настоящего члена, который как известно бывает только у мужчин. Вот досада, не произрастают фаллосы у женщин ) Хотя мужчин, которые пожелали внешне стать женщинами, не расставшись с половым членом, вы сумеете найти в Таиланде. В любом случае, что и как делать выбирать вам.

То чего вы опасаетесь, а именно гомосексуализм, это очень узкое явление. Это тот случай, если вы откажитесь полностью от половых связей с женщинами и решите, что вам приятнее завязывать отношения только с мужчинами.

2016-04-03 в 23:09

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Эх, жалко, что я плюсики не могу ставить! Столько ответов остроумных, не могу!)

2016-04-04 в 18:13

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: 49
Silence, 63 года
Москва, Россия
не. самые латентные пидарасы это мужики, которые своих баб в жопу тавось. ебуть. вот это да, неприкрытая содомия! тут массажем простаты не прикроешься)))) ежели есть природой предназначенное отверстие а тянет в другую дырочку, которая есть у мальчиков тоже, то тут извинитя, чистая содомия, а таких мужиков прорва))))

--
Вы что то расстроили меня.
Ведь у некоторых мужчин это...скажем так ярко выражено.вагинальный секс им не интересен.

Они что же...тогда негетросексуальны???

2016-04-04 в 18:23

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

"По теории Канта..."
Поперхнулся и перечитал заново. Автор, не втягивайте Иммануила Иоганновича в свои анальные медитации. Это ещё более мерзко.

2016-04-04 в 18:52

Cass, 43 года

Москва, Россия

Когда вижу подобные посты, то хочется взять страпон побольше, да по лбу, по лбу такому "пользователю русского языка".
Даже с учётом первого апреля...

2016-04-05 в 14:51

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Алекскей 43 года.
Блин каюсь! Перепутал Канта с Зигмундом Фрейдом. Как мог это сделать, в голову не приходит! Но увы что сделано то сделано...

2016-04-15 в 14:49

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Почему путают геев и людей которые умеют получать удовольствие без ханжества?

2016-04-15 в 18:32

EugeneVB, 49 лет

Москва, Россия

Вообще мне казалось, что на столь специфическом ресурсе отклики должны быть... более лояльными, что ли... независимо от темы и степени "сдвинутости" исходного поста. Вижу, что это не так. Как обычно у нас повсюду, в основном всякие издевки и подколки. Ну и ругань смачная :).

2016-04-16 в 02:42

krotow, 46 лет

Варшава, Польша

У меня жена требует мою задницу... как можно отказать)))) А то что она сзади, говорит о полном доверии.

2016-04-26 в 21:47

Каа, 55 лет

, Россия

Silence, 63 года
Москва, Россия
девственник, ну вы забываете, что существуют сиссибои, или кроссдрессеры, вот как Лизочка моя сладенькая, например, так вот, они не геи, было бы ошибкой так считать, просто в сексе они ассоциируют себя девочками, бигендеры они, правда Лизочка?

+++++++++++++++++++++

Лизочка передо мной жопой крутила и разводила нас с Кафедральным на МжМ...или как его...на МмМ...не...МкМ...МсМ
хз на секс разводила

2016-04-26 в 23:49

Южно-Сахалинск, Россия

Меня тут больше другое удивляет. Как будто гей - это что-то плохое.
Вот пидор - это да, это плохо. Но с ориентацией данная модель поведения, как и с гендером, никак не связана.
*пишу уже в 5-ый раз...

2016-04-27 в 00:50

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Нет уж, Дамы и Господа... Латентный гомосексуализм- это агрессивная гомофобия. Если некто, типа Милонова, на каждом шагу видит "пидАров", следует серьёзно задуматься о собственной жизни. А потребность в стимуляции ануса заложена в каждом мужчине. Это морфология и физиология. Кто не испытывал анального оргазма, тот искренне считает, что получить удовольствие можно лишь засунув свою " арматуру" в женскую дырку. А кому довелось попробовать, тот будет искать повторение. Человек всегда стремится к удовольствию...

2016-04-27 в 11:40

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Гомосексуализм -это желание любви и близости одного мужчины к другому, и отсутствие такого желание к женщине... А страпон -это аксессуар) Желание, чтобы женщина поиграла им с Вами, на мой взгляд, никакого отношения к гомосексуальности не имеет...

2016-04-27 в 13:31

krotow, 46 лет

Варшава, Польша

Я как то представил себя с мужчиной... даже шел по улице и смотрел на мужиков, парней, дедушек.... не мое это)))) а вот когда жена меня имеет))) Вот где кайф))) Смотришь на нее, а у нее в глазах от процесса аж туман)))) Какой тут гомо?)))

2016-04-27 в 22:00

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Гомосексуализм...Это нелюбовь к бабам...Кто тут баб не любит!!??Выходи!Признавайся, сволочь! Во то-то!И вааще...Есть вещи пострашее...Если вдруг ощутите тягу к меведям...Возможно, ето латентная форма единороссиииии....

2016-04-28 в 06:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: