Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Обычное счастье

Обычное счастье

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Я знаком с одной абсолютно счастливой семьей. Им, по крайней мере, жить не скучно. Иногда он берет на работе отгул, не сообщая жене, и посвящает день бильярду, коньяку и прочим мелким мужским удовольствиям. После чего приходит "с работы" с цветами и пораньше.

При входе в него традиционно летит специальная вазочка, тщательно оберегаемая в остальные дни от детей и кошек. Он ловит ее выверенным движением, аккуратно ставит рядом и в ответ швыряет букетом. В зависимости от степени их взаимного раздражения в ход может идти тяжелая артиллерия и высокоточное оружие. Ноутбук, например, метко пущенный в голову противника, но не долетевший до него, потому что его забыли выключить из розетки.

После чего наступает очередь красивых сказок. От которых скандинавские скальды просто курят в углу, поражаясь богатству и разнообразию сюжета. Он долго и в лицах рассказывает ей, как вышел с работы пораньше, дабы купить для нее букет, и был остановлен бдительными сотрудниками внутренних органов, не верившими, что коньяком пахнет именно этот сорт редких роз. А руки испачканы зеленым мелом только потому, что на него внезапно обвалился в офисе кусок штукатурки. И так далее…

Он идет переодеваться и тщательно продуманную легенду небрежно разрушают характерные царапины на его спине…

Кое-как отбившись, с видом оскорбленного принца, он продвигается в сторону кухни, где его ждет очередная порция упреков от жены, которая самоотверженно пропустила очередную серию "Секса в большом городе", ожесточенно управляя электромясорубкой. Ради него. Который недостоин даже ее следы целовать на грязном снегу, о чем неоднократно предупреждала ее мама. А этот самый муж, вместо того чтобы ценить ее титанический труд, припирается, сцуко, домой с запахом коньяка, чужих духов и следами игры на бильярде.

Знакомая всем ситуация, не так ли? Не надо бросать в него камнями. На сегодня он свою порцию тяжелых предметов уже получил. Поэтому он стоит и уныло моет посуду до зеркального блеска. Потом он будет клясться всеми известными ему клятвами, что "это было в первый и последний раз". А она будет ему постепенно верить.

Потом настанет ночь и у них будет несколько сумбурный секс. Чуть позже он будет стоять на балконе, ежась от холода, и любоваться звездами. Пытаясь вспоминать, как в молодости писал плохие стихи. Под вторую сигарету он успокоится и заново переживет все сегодняшние приключения. И будет довольно улыбаться сам себе.

Она будет нервничать и всеми силами не давать себе уснуть. Тоже прокручивая прошедший день перед глазами. Но усталость возьмет свое...

Вот такая, в сущности, привычная жизнь. Полная, я бы сказал, привычного разнообразия.

На этом месте внимательный читатель спросит меня - а где же тут счастье? А счастье заключается в том, что через час они оба уснут. И я тихо выскользну из пыльного шкафа, в котором просидел последние шесть часов с момента незапланированного прихода мужа. Без шума открою привычный замок и растворюсь в свободной темноте ночи, едва успев добежать до благодатных кустов…И счастье тихонько зажурчит серебристыми брызгами, пронизанными светом полной луны...

ЗЫ... все персонажи вымышлены, все совпадения случайны...)))

2016-03-31 в 22:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

какой неожиданный финал )))
зато счастье самое что ни на есть незамутненное )

2016-03-31 в 23:32

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

вау... какие тексты выдаете... язык... причастные и деепричастные обороты - шик
Карабас,
афтарпишиисчо
я купила читательский билет в Вашу библиотеку ))

2016-04-01 в 00:47

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

А говорят приметы весны - грачи прилетают, снет тает...
Карабас активи... романтизировался! Вот!

PS. "Всякая случайность - неслучайна!" ©

2016-04-01 в 01:12

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Captain Morgan, 42 года
Екатеринбург, Россия

Карабас активи... романтизировался!

все гораздо банальней...))) в связи с покупкой нового жОсткого диска, я решил разгрести старый...)))

2016-04-01 в 07:31

sadness, 57 лет

Москва, Россия

И это счастливая семья?

Для полной картинки не хватает:
- двух сыновей, которым кинули по 500 р на счёт для Варкрафта, чтобы они не выползали из детской.
- Свекровки, которую отправили в тур по Золотому кольцу,
- безумного братца,
- чокнутой сестрички- этим двоим пусть автор сам придумает легенду.

2016-04-01 в 08:05

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Карабас респект и уважуха! Плюсую!
В который раз в ваших произведениях ( если читаешь не спеша то бишь смакуешь ) финал прерывает дыхание. Кайффффф))))

2016-04-01 в 11:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

История скорее от Старого Серджио. :-D
Прям ложится на образ :-))

2016-04-01 в 12:00

Moris, 52 года

Москва, Россия

Стиль прекрасен!!))Ваза шикарна!!))Ноутбук жаль ...Романтика со звездами восхищает))
А счастье действительно есть..ее не могло не быть!!))

2016-04-01 в 13:17

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Счастье... каким оно может быть иногда неожиданным и простым)))

2016-04-01 в 14:02

, 50 лет

, Россия

Даа, хорррошо п`исалось-пис`алось-то;)) раньше.. скажи, Карабасыч! о_О

2016-04-01 в 14:28

LediIT, 42 года

Кисловодск, Россия

Карабас, я ваша поклонница.) Вы, случайно, филологический не заканчивали?

2016-04-01 в 14:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Татьяна, 32 года
Минеральные Воды, Россия

Вы, случайно, филологический не заканчивали?

неа...)) физико-математический...))) хотя этта, девчОнок с филфака ипал - было дело...)))

Single*, 43 года
Минск, Беларусь

скажи, Карабасыч!

сказал...)))

2016-04-01 в 14:50

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия +1
"все гораздо банальней...))) в связи с покупкой нового жОсткого диска, я решил разгрести старый...)))"

Надеюсь, это - только начало, и там еще - разгребать, разгребать и разгр... ух, как много!
И впереди еще очень много веселых минут, часов, дней...
Пожелание - пусть параллельно с разгребанием старого, появляется новое, в таком количестве, что потребует покупки нового жОсткого, что повлечет за собой очередное разгребание!

2016-04-01 в 15:58

VERA, 61 год

Щелково, Россия

Блин..надо было перед чтением в туалет продефилировать..(((теперь от смеха репутация подмочена.

2016-04-01 в 16:27

, 50 лет

, Россия

В свете двух (надеюсь не последних!;)) зарисовок с добрым прищуром, открывших нам нового старого Карабаса:

С годами не утих до жизни голод,
уже не молод, но пока не стар.
Ещё стоит.. в углу твой верный молот -
от наковален звонких не устал!
о_О

2016-04-01 в 16:45

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"девчОнок с филфака ипал - было дело...))) "

Ну да, буквально не прошло и 10 лет, а оттуда всё больше девчЁнок стали выпускать. :-/ Даже тут видать кичащихся этим "выпускниц" с договорАми и прочими казусами.

2016-04-01 в 16:58

Сергей, 47 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 306
Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

неа...)) физико-математический...))) хотя этта, девчОнок с филфака ипал - было дело...)))

СГУ? Значит, Зарудняк, Игропуло - много значащие для Вас фамилии :)))

2016-04-01 в 17:49

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сергей, 37 лет
Москва, Россия

Значит, Зарудняк, Игропуло - много значащие для Вас фамилии :)))

о даааа...))) Зарудняк у мну вела матанализ, а Игропуло - ядерную физику...)))

2016-04-04 в 13:02

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Знакомый сюжетик)...... Приспичило бы срать спалился б...)))

2016-04-04 в 14:04

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Карабас, 43 года. Благодарю за забавные истории, что выставляете, приятно и весело разбавить сумрак, на чёрном)....
...

2016-04-04 в 14:21

Татьяна, 63 года

Мариуполь, Украина

Супер! Карабас! Ваш слог великолепен, с юмором, читается легко, история - сплошной позитив. А сюжетов - то в голове, наверное, сколько..... С нетерпением жду чего-нибудь новенького

2016-04-04 в 14:55

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Замечательный рассказ!
А муж в нём гад, за 6 часов даже воды Вам не предложил.
Вообще, для достоверности, надо бы в начале, в место: «Иногда он берет на работе отгул…» - написать - Один раз он взял на работе отгул-, а то как то не правдоподобно, не первый раз так делает, и такой не опытный. Хотя если сильно пьян, или полный дебил – то может и так быть.

2016-04-04 в 15:57

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

И счастье тихонько зажурчит серебристыми брызгами, пронизанными светом полной луны...

Симпатичная такая концовочка!)

2016-04-05 в 13:48

Гюрза, 42 года

Екатеринбург, Россия

) Какая хорошая история) порадовала)

2016-04-05 в 13:55

амур, 56 лет

Москва, Россия

Да не, я не против. Нормальная графомания.

Концовочка - да, неожиданная. Главный герой шесть часов простоял в шкафу, даже ни разу не пукнув. Это, наверно, счастье. Чтож, у каждого оно своё... вот у автора оно такое....

царапины "небрежно разрушают" легенду - нормальный образ) мыть посуду до "зеркального блеска" - тоже хороший ход

мелочи, вроде целого ряда нестыковок и штампов (в голову летит ноутбук, который забыли (ну, надо же!) выключить из розетки (а как это - выключить (??)из розетки?), герой знаком с абсолютно счастливой семьёй (и с мужем тоже? да он просто гандон, в этом случае!), но по ходу пьесы оказывается, что счастлив он, а не семья, и тд и тп тп тп)

"брызгами, пронизанными светом" - ага, очень симпатичная концовочка - прямо видятся эти самые "брызги, пронизанные светом", только как такое представить? этож невозможная метафора))) зато симпатичная концовка

ну, пиши ещё, карабасег)) в добрый час) мы почитаем) время будет, я пародьку на тебя напишу))) давай, дерзай!

2016-04-05 в 22:07

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

амур, 46 лет
Москва, Россия

прямо видятся эти самые "брызги, пронизанные светом", только как такое представить? этож невозможная метафора)))

амурчег, ну я же не виноват, что у тебя так плохо с воображением...))) впрочем, не все разделяют твою точку зрения...)))

"Черный лес луной пронизан, Светом озарен" (Брюсов)

"Хлеб Господен да соли щепоть, Да пронизанный светом источник" (Рубцов)

"Над моею головой лапчатые листья клена, насквозь пронизанные лучами солнца, качались на длинных стебельках, купаясь в синем воздухе". (Короленко)

"Дом пронизан мглою". (Залыгин)

ну и прочие лошары, типа Андреева, Гранина, Блаватской, Вересаева и т.д. и т.п....))) включая авторов Аюрведы...))) они так и умерли, не узнав, что их метафоры, по мнению некоего амурчега с чОрного, невозможны...)))

время будет, я пародьку на тебя напишу)))

а раньше что мешало?...))) напиши...)))

2016-04-05 в 23:41

Рита, 48 лет

Хайфа, Израиль

рассказ самый обыкновенный. действительно, нормальная грамофания. такие восторги вызвал только автор сам по себе. на мой взгляд он может написать все, что угодно - будут овации. он в "авторитете".

а шо до "брызг пронзанных", та и мне странная метафора. особенно странно, что моча у автора "серебристая".

2016-04-06 в 06:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Извращенцы!

2016-04-06 в 07:18

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Рита, 38 лет
Хайфа, Израиль

рассказ самый обыкновенный. действительно, нормальная грамофания

я и не претендую на "нетленку"...))) большинство рассказов написано "в стол", от нечего делать... некоторые публиковались на Удаве... впрочем, возможно, Вы, да и амур, выложите на форум что-нибудь свое...))) дабы показать мне, как нужно писать рассказы... буду только рад поучиться у двух столь уважаемых и известных мастеров пера...)))

особенно странно, что моча у автора "серебристая"

Вам странно только потому, что Вы видели свою мочу только в унитазе...))) я долго думал, какого цвета сделать брызги... минуты три...))) ибо если напишешь "серебристые" - придут невежды, типа Вас, и скажут, что так не бывает... напишешь "золотистые" - погрешишь против истины... дело в том, что цвет брызг определяется освещением... основы оптики в школе, надеюсь, изучали?..))) не знаю, как в Израиле, а в Ставрополе полная луна светит именно серебристым светом, да и сама выглядит как серебряная монета... впрочем, Вы можете провести эксперимент...))) у вас ведь продаются такие фиговины, чтоб женщины могли типа писать стоя?...))) попробуйте как-нибудь, при свете полной луны, и зацените цвет брызг...))) впрочем, исходя из Вашего места жительства, луна будет скорее всего желтой или даже красноватой - из-за пыли в воздухе...

такие восторги вызвал только автор сам по себе. на мой взгляд он может написать все, что угодно - будут овации.

вот интересно, а сколько аплодисментов я сорву, если просто напишу, что Вы - дура?..))) впрочем, не суть...)))

2016-04-06 в 12:26

Vbs, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
Вы можете провести эксперимент...))) у вас ведь продаются такие фиговины, чтоб женщины могли типа писать стоя?...))) попробуйте как-нибудь, при свете полной луны, и зацените цвет брызг...)))

Маленькое дополнение...Желательно повернуться к луне боком, дабы свет правильно преломлялся!
И обязательно учитывайте направление и скорость ветра!))

2016-04-06 в 12:45

Рита, 48 лет

Хайфа, Израиль

Карабас, 43 года
напишу, что Вы - дура?..))) впрочем, не суть...)))

так и я о том . не суть. все просто прекрасно)
за произведение 8 плюсов, за слово "дура " 1. учитывая колличество букоФ думаю плюсы равноценны. да и соберет еще "дура" свои овации..))

2016-04-06 в 14:22

Ancilla, 35 лет

Ставрополь, Россия

Люблю твой юмор, хоть он и злорадный)))
Жду новых рассказов, не затягивай с ними.

2016-05-02 в 15:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а еще этот графоман поэмы пишет на олбанском. впрочем, если в СТ люди не видят ничего интересного, то поэму поди не дочтут, написав МНОГАБУКАФ ниасилил

2016-05-02 в 15:50

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Пока читала, вспомнила одну старую историю, и один анекдот с бородой) История о муже, пришедшем домой без трусов, и рассказавшей жене очень красочную историю, как он, чтобы не рвать остальную дорогую одежду, перевязал пострадавшего своими трусами. А когда жена поверила и похвалила, спустил штаны до конца, и трусы оказались надеты на одну ногу)

А анекдот тот, что : " Сижу я в тумбочке...")))
А вообще, настроение подняли)

2016-05-02 в 17:03

MikaMika, 45 лет

Абрамцево, Россия

Тема супружеских измен актуальна во все века и близка большинству. А читать рассказ на вечную тему в оригинальном жанре - с неожиданным финалом- очень даже прикольно. Мне понравилось. Спасибо.

2016-05-28 в 09:45

Кошка, 29 лет

Москва, Россия

Клааасс))) прочла с удовольствием!)
Так чУдно пишете...)))

2019-01-17 в 23:55

Lea, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасная история)))
А Вы хорошо пишите...) Читать Вас легко и интересно))
Спасибо.

2019-01-19 в 13:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: