|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Как побороть страх отдаться новому партнеру?...
|
Ann, 38 лет Москва, Россия Крик души.Рассталась с человеком, секс с которым просто в голове не укладывается.У него был обычный секс и у меня, но, когда мы встретили друг друга, случилось невообразимое...Он научил меня сквиртовать, я познала несколько видов сквирта, он научил кончать за 9-10 секунд, научил испытывать множественный оргазм и один протяженный по полторы минуты...Я полюбила анальный секс и стала испытывать по несколько анальных оргазмов за раз, были и двойные (анальный и вагинальный)...я научилась делать масскаж простаты, освоила несколько видов, доводила его до транса, научила кончать от массажа яичек даже, научилась сосать так, что он по 3-4 раза за 1 минет кончал-без эякуляции и с ней в конце ( не знала, что это вообще возможно) научилась горловому минету, экспериментировали со страпоном, ставили рекорды на оргазмы, трахались как просто кажется, невозможно- я через раз просто рыдала (всегда сквиртую и через раз секс заканчивается слезами вообще).Ну, короче, мы настолько друг другу в плане секса подходим, что сложно поверить. Он превратил меня в вечно текущую и вечно кончающую развратную шлюху.Но в отношениях очень сложно, спустя год расстались.И что теперь делать?Я боюсь даже думать о том, что у меня будет кто-то другой...ведь он не сможет повторить таких подвигов, не сможет желать меня так часто и много и доводить до оргазма десятками раз- я уверена, что все дело не в техниках, а в единстве сексуальной энергетики и такое больше никогда не повторится.Я боюсь, что теперь всегда буду вспоминать его, все что он вытворял со мной, сравнивать, тосковать и страдать от того, что ни с кем мне никогда не будет так хорошо.Ощущение такое, что я вкусила пищу Богов, что мне выпал такой уникальный шанс, а теперь я буду снова кушать гречку, только уже буду знать, что такое пища Богов и гречка просто поперек горла встанет. Понимаю, что глупо, но я не могу справиться с этим отчаянием и страхом и поверить в то, что все хорошо будет. Мне кажется, что все, что между нами было, просто что-то невозможное. А повториться дважды невозможное не может((( Кто-нибудь переживал такое отчаяние и страх?.. 2016-03-31 в 21:44 |
|
DL, 72 года Якша, Россия Не сексом единым .... 2016-03-31 в 23:15 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия я познала несколько видов сквирта (с) 2016-03-31 в 23:27 |
|
Вендетта, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия зачем заставлять себя вступать в новые отношения, не будучи к ним готовой. потому что одной быть не хочется - тогда да, будет как гречка. может подождать и влюбиться? будет по-другому, но тоже замечательно. 2016-03-31 в 23:34 |
|
ДиМыЧ, 56 лет Москва, Россия Марси, голову отрубить по разному таки возможно. Кстати, почему у Вас ник ....ТРУ ДС, а не ТРУ ЛС? 2016-04-01 в 00:17 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Anna, 28 лет 2016-04-01 в 00:18 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия DSnik, 46 лет 2016-04-01 в 00:29 |
|
Так от нечего делать, 55 лет Шахты, Россия Потрясающие!!! Вы уже счастливица, ...и что в Вас открыл очень классный партнёр уже никто не отнимет! Наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь!!! Пусть здохнут все завистники! Вы супер!!! 2016-04-01 в 00:30 |
|
Ann, 38 лет Москва, Россия Марсианка, поверьте на слово или почитайте литературу: сквирт сквирту рознь)
Есть парауретральные железы Скина, которые выделяют большое кол-во жидкости при
стимуляции области G ( называть область G точкой-это невежество). А есть
Бартолиновые железы, которые находятся совсем в другом месте (у основания
половых губ) и при правильной стимуляции помимо смазки как у всех женщин,
выделяют такжеэту жидкость (до конца она не изучена). И можно брызгать, можно
фонтанировать, пульсировать струей или бить струей- все зависит от техники
стимуляции или вида секса, а также от области воздействия.Я сквиртую от
стимуляции рукой области G, от стимуляции ладонью области U, от вагинального
секса, от анального и от стимуляции членом половых губ- и каждый раз это разный
сквирт и по мощности, и по кол-ву жидкости выбрасываемой, и по "эффекту
последствий" ( в случае сквирта Бартолиновых желез можно сквиртовать каждые
10-20 сек, пока у партнера рука не устанет, а когда область G
стимулируется...максимум раз 5-6, а то подохнуть можно или отключиться.Ничего
Вы не понимаете в отрубании голов просто) 2016-04-01 в 00:34 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Anna, когда я читаю про все это, то могу посоветовать только одно- лечите
недержание мочи и голову. 2016-04-01 в 00:41 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Я припоминаю подобный пост ранее, описанный точно такими же выражениями.
Видимо, того же автора. 2016-04-01 в 03:00 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Это, конечно, всё очень живописно, но всем ли реально нравится сквирт и его последствия?:) 2016-04-01 в 03:51 |
|
Лариса, 57 лет Пермь, Россия У меня была подобная история. Всё что после идёт только в сравнении. Сложно из
этого выбраться. И не только тому что секс был клёвый, но ещё и присутствовала
эмоциональная привязка. Советы просто забыть бессмысленны. 2016-04-01 в 08:39 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Anna, 28 лет 2016-04-01 в 08:44 |
|
Модераторы- дибилы, 43 года Томск, Россия Ротанг- с чего бы вдруг при ежедневном сексе отвращение к сексу появиться
должно???? Может это у вас так, но далеко не у всех. 2016-04-01 в 09:10 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Классная самореклама у ТС. :-D 2016-04-01 в 09:19 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Оксано4ка, 33 года 2016-04-01 в 09:19 |
|
Мужчина ненастоящий, 44 года Зеленоград, Россия Нет смысла париться по этому поводу. Если ваша физиология позволяет вам
сквиртовать, значит будете сквиртовать так же обильно и часто, как и раньше.
Только нужно научить нового партнёра соответствующей технике стимуляции. Это
несложно. 2016-04-01 в 09:37 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Ротанг, пусть меня закидают тапками, но я с Вами согласна. Ежедневный секс
антифизиологичен. Наши собратья по классу, млекопитающие, спариваются
исключительно в период течки. Их сексуализация детерминирована репродуктивным
поведением. А человек разумный... Боже мой... И дело здесь даже не в гормонах.
Психическую составляющую этого процесса тоже не нужно нивилировать. Секс для
человека- это психологическая разрядка. А когда ЭТО суть ежедневная работа, то
ни к чему, кроме опустошения данная деятельность не приведёт. 2016-04-01 в 09:43 |
|
7, 39 лет Зальцбург, Австрия Добрый день. Повезло и ВАМ ...и Ему. редкость, когда происходит такое сочетание разврата умения..и естественной -ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТИ. но парням к сожалению.....хочется...одной гиперсексуальности - мало....зато у Вас есть право выбора...ну а Асов, вроде Вашего, прошлого, Земля ещё не перестала- рожать. попоститесь.....следующий . будет вкуснее. 2016-04-01 в 10:15 |
|
Nata, 44 года Красноярск, Россия что то сказки какие-то, 3-4 раза за один минет кончал??? не верю 2016-04-01 в 10:30 |
|
Ann, 38 лет Москва, Россия Люди!!АУУУ!!!!Что с вами???Ушам своим не верю!!! 2016-04-02 в 11:25 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Ну авторские откровения - просто один в один мужские фантазии под одинокое
самоудовлетворение... если это не они и есть : ) 2016-04-02 в 13:22 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Рыбба 2016-04-02 в 13:32 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Ротанг, не хочется вас огорчать... 2016-04-02 в 13:38 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия Ротанг, не нужно своим недотестостероном тут всех в заблуждение вводить, я
знаю случаи и неоднократно, что чел каждый день способен и не по разу, и
дрочит как минимум 3 раза в день, потому что жену жалеет))) такой у него статус
самца... у меня это брат такой, но мы с ним оба знатные ебливые натуры,
постоянно озабоченные, у него тестостерона этого хоть выжимай, и поверьте мне
на слово, он не преувеличивает, потому что это его проблема по жизни,
постоянно полные яйца, а уж телочек ипет на каждом шагу, но он такой, што
телочки на него сами вешаются, кроме того, у нас ээээ я бы сказала имеются
инцестуальные фантазии, которые у нас ума хватает не осуществлять, обходимся
обжимками, ну проста уж очень мы оба темпераментные, все што шевелицца все
хотим... и ему не 20 лет, и даже уже не 30... а 40, и все так же могуч! 2016-04-02 в 14:02 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия То, что описала девушка, один в один сейчас наблюдаю в отношении своей
последней партнерши: 40-50 оргазмов за встречу, около 10 сквиртов, все 6-10
часов течет и хочет. (с) 2016-04-02 в 14:50 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Рыбба 2016-04-02 в 15:11 |
|
Sweet Poison, 72 года Москва, Россия ой, Сереж, не узнала тебя в гриме))) 2016-04-02 в 15:24 |
|
Unlimited Addiction, 45 лет Москва, Россия Анна, не поделитесь контактами бывшего?)) 2016-04-02 в 21:38 |
|
ЛуЛу, 37 лет Москва, Россия Текст достаточно бредовый . Несколько видов сквирта и несколько видов анальные оргазмов -это с научной точки полный Бред .Скорее всего автор чье то внимание хочет этим привлечь или реклама кого то . 2016-04-02 в 21:51 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Высокая степень привязанности к бывшему партнёру по нижней чакре... Плюс пси зависимость....Желаемое за действительное...Женщинам свойственно придумывать и додумывать...Пришла в фате на второе свидание. Неоправданные ожидания. Как следствие, глубокое разочарование.От этого и страдания.Трудно придётся реабилитироваться..Отношения завязанные на сексе всегда прекращаются болезненно...Анализировать, делать выводы, менять отношение к себе, к построению отношений с мужчинами. (Это я сейчас без соплей, видов оргазма и сквирта.Не это важно.) 2016-04-03 в 12:39 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Если бы она пришла в фате на второе свидание, при том, что на первом был
улетный интим, это было бы куда более правдоподобно - для отношений,
завязанных на сексе) 2016-04-03 в 13:32 |
|
Ann, 38 лет Москва, Россия да хорош гнать уже!! были настоящие отношения, не на сексе завязанные,
раскрывались мы постепенно, сближаясь и погружаясь в любовь друг к другу и
люблю до сих пор, просто не писала об этом, т.к. больной вопрос в другом-
отношений нет, любовь пройдет со временем, вопрос именно о нереальном сексе,
который забыть, кажется, невозможно((( 2016-04-05 в 00:02 |
|
Timyr, 48 лет Москва, Россия Умника автор!!) 2016-04-07 в 00:27 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Анкета автора заброшена, очень хочется верить в то, что она нашла свое счастье
и держит его крепко двумя руками за все части тела. 2024-03-03 в 20:52 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Мне кажется, что все, что между нами было, просто что-то невозможное. А
повториться дважды невозможное не может((( Кто-нибудь переживал такое отчаяние и
страх?.." 2024-03-07 в 14:43 |
|