Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Как побороть страх отдаться новому партнеру?...

Как побороть страх отдаться новому партнеру?...

Ann, 38 лет

Москва, Россия

Крик души.Рассталась с человеком, секс с которым просто в голове не укладывается.У него был обычный секс и у меня, но, когда мы встретили друг друга, случилось невообразимое...Он научил меня сквиртовать, я познала несколько видов сквирта, он научил кончать за 9-10 секунд, научил испытывать множественный оргазм и один протяженный по полторы минуты...Я полюбила анальный секс и стала испытывать по несколько анальных оргазмов за раз, были и двойные (анальный и вагинальный)...я научилась делать масскаж простаты, освоила несколько видов, доводила его до транса, научила кончать от массажа яичек даже, научилась сосать так, что он по 3-4 раза за 1 минет кончал-без эякуляции и с ней в конце ( не знала, что это вообще возможно) научилась горловому минету, экспериментировали со страпоном, ставили рекорды на оргазмы, трахались как просто кажется, невозможно- я через раз просто рыдала (всегда сквиртую и через раз секс заканчивается слезами вообще).Ну, короче, мы настолько друг другу в плане секса подходим, что сложно поверить. Он превратил меня в вечно текущую и вечно кончающую развратную шлюху.Но в отношениях очень сложно, спустя год расстались.И что теперь делать?Я боюсь даже думать о том, что у меня будет кто-то другой...ведь он не сможет повторить таких подвигов, не сможет желать меня так часто и много и доводить до оргазма десятками раз- я уверена, что все дело не в техниках, а в единстве сексуальной энергетики и такое больше никогда не повторится.Я боюсь, что теперь всегда буду вспоминать его, все что он вытворял со мной, сравнивать, тосковать и страдать от того, что ни с кем мне никогда не будет так хорошо.Ощущение такое, что я вкусила пищу Богов, что мне выпал такой уникальный шанс, а теперь я буду снова кушать гречку, только уже буду знать, что такое пища Богов и гречка просто поперек горла встанет. Понимаю, что глупо, но я не могу справиться с этим отчаянием и страхом и поверить в то, что все хорошо будет. Мне кажется, что все, что между нами было, просто что-то невозможное. А повториться дважды невозможное не может((( Кто-нибудь переживал такое отчаяние и страх?..

2016-03-31 в 21:44

DL, 72 года

Якша, Россия

Не сексом единым ....
А пока отдавайтесьи не сравнивайте.
Все мужчины уникальны. В крайнем случае, научите, как правильно ебать Вас)

2016-03-31 в 23:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

я познала несколько видов сквирта (с)

Ой, правда что ли?

Несколько видов сквирта- это то же самое, как несколько видов отрубания головы ))))
С какой стороны не руби- результат всегда одинаков.

2016-03-31 в 23:27

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

зачем заставлять себя вступать в новые отношения, не будучи к ним готовой. потому что одной быть не хочется - тогда да, будет как гречка. может подождать и влюбиться? будет по-другому, но тоже замечательно.

2016-03-31 в 23:34

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Марси, голову отрубить по разному таки возможно. Кстати, почему у Вас ник ....ТРУ ДС, а не ТРУ ЛС?

2016-04-01 в 00:17

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Anna, 28 лет
Москва, Россия

Аня поверьте, в этой жизни, ничего не повторяется. Не надо ждать именно такого же, следующее настоящее должно быть как минимум на ступеньку выше того что было. Да и ваш мужчина еще может быть вернется к вам.

2016-04-01 в 00:18

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

DSnik, 46 лет
Москва, Россия
Марси, голову отрубить по разному таки возможно. Кстати, почему у Вас ник ....ТРУ ДС, а не ТРУ ЛС?

а потому что оне - сука )))

2016-04-01 в 00:29

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Потрясающие!!! Вы уже счастливица, ...и что в Вас открыл очень классный партнёр уже никто не отнимет! Наслаждайтесь и ещё раз наслаждайтесь!!! Пусть здохнут все завистники! Вы супер!!!

2016-04-01 в 00:30

Ann, 38 лет

Москва, Россия

Марсианка, поверьте на слово или почитайте литературу: сквирт сквирту рознь) Есть парауретральные железы Скина, которые выделяют большое кол-во жидкости при стимуляции области G ( называть область G точкой-это невежество). А есть Бартолиновые железы, которые находятся совсем в другом месте (у основания половых губ) и при правильной стимуляции помимо смазки как у всех женщин, выделяют такжеэту жидкость (до конца она не изучена). И можно брызгать, можно фонтанировать, пульсировать струей или бить струей- все зависит от техники стимуляции или вида секса, а также от области воздействия.Я сквиртую от стимуляции рукой области G, от стимуляции ладонью области U, от вагинального секса, от анального и от стимуляции членом половых губ- и каждый раз это разный сквирт и по мощности, и по кол-ву жидкости выбрасываемой, и по "эффекту последствий" ( в случае сквирта Бартолиновых желез можно сквиртовать каждые 10-20 сек, пока у партнера рука не устанет, а когда область G стимулируется...максимум раз 5-6, а то подохнуть можно или отключиться.Ничего Вы не понимаете в отрубании голов просто)

Насчет того, что каждый раз партнер на ступеньку лучше...я тоже так всегда думала.А сейчас почти уверена, что лучшего мужчины просто быть не может((В голове крутятся дурацкие вопросы типа "А вдруг ему не понравится спать на мокрой постели и вообще я не смогу раскрыться и сквиртовать?А вдруг он анальный секс не будет любить?Вдруг принципы не позволят массаж простаты ему делать?А как же со страпоном-это ведь прикольно было?А вдруг у него не будет сил и желания трахаться каждый день (у бывшего хер всегда стоял с его адским аппетитом)? Или маленький член?Слабый темперамент?Меня реально разбаловали- у меня всегда были много самых изысканных удовольствий и меня доводили до исступления...да и меня за старания возводили на пъедестал, я себя королевой секса ощущала- а вдруг новый партнер будет скромен на диферамбы и сдержан в эмоциях?Не будет стонать и рычать или вообще консервативным будет?...я боюсь влюбиться...

2016-04-01 в 00:34

Абрамцево, Россия

Anna, когда я читаю про все это, то могу посоветовать только одно- лечите недержание мочи и голову.

++++++
DSnik, 46 лет
Москва, Россия
Марси, голову отрубить по разному таки возможно. Кстати, почему у Вас ник ....ТРУ ДС, а не ТРУ ЛС? (с)
+++++++

И действительно, почему? ))) Щас исправлю ;)
Исправила.

2016-04-01 в 00:41

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Я припоминаю подобный пост ранее, описанный точно такими же выражениями. Видимо, того же автора.
ТС, найдите другого виртуоза сквирта, короля оргазмов, и всё будет хорошо, тоска пройдёт. Мужчины могут творить самые невероятные вещи, чтобы доставить удовольствие женщинам, но зоны удовольствия женщин - это иголки в стоге сена, телепатов среди мужчин мало, над этим зачастую приходится работать путём диалога, обсуждения секса и предпочтений.

Либо вы играете дальше в лотерею, либо переходите в режим обучения избранного кандидата.

2016-04-01 в 03:00

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Это, конечно, всё очень живописно, но всем ли реально нравится сквирт и его последствия?:)

2016-04-01 в 03:51

Лариса, 57 лет

Пермь, Россия

У меня была подобная история. Всё что после идёт только в сравнении. Сложно из этого выбраться. И не только тому что секс был клёвый, но ещё и присутствовала эмоциональная привязка. Советы просто забыть бессмысленны.

Что делать, как быть? Не знаю. Лично я стала активно знакомиться с другими. И других, не менее замечательных мужчин много!
Но как же хочется вернуться......

2016-04-01 в 08:39

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Anna, 28 лет
Москва, Россия
А вдруг у него не будет сил и желания трахаться каждый день (у бывшего хер всегда стоял с его адским аппетитом)?

+++++

Вот тут уже перебор. Так подробно расписали свои сквирты, напридумали кучу мифических точек, зон и желез, но почему-то забыли сказать, что в конечном счете трахаются и кончают не половыми органами, а МОЗГОМ.

Это я к тому, что мозг при ежедневном трахе устает и ничего не хочет. Более того, через некоторое время наступает полное отвращение к сексу у кого-то из партнеров, а для него секс превращается в тупую механику.

И Ваш бывший случайно стероидами не баловался? ))

2016-04-01 в 08:44

Модераторы- дибилы, 43 года

Томск, Россия

Ротанг- с чего бы вдруг при ежедневном сексе отвращение к сексу появиться должно???? Может это у вас так, но далеко не у всех.
По теме топика- будут другие, лучшие в чем то другом, с которыми тоже будет хорошо. Но хорошо по другому. Вот только при этом неосознанно Тот Самый будет созникать из подсознания в самый неподходящий момент...

2016-04-01 в 09:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Классная самореклама у ТС. :-D

А вообще, чего расстались-то? Может, ну нахуй гордость? Или что там случилось. Всё мелочи. А вот партнёр, с которым захочешь прожить всю жизнь - это действительно редкость, и тут готовность идти на компромиссы просто колоссальна должна быть. Правда, на компромиссы, конечно, а не стелиться под ноги во всём, в чём только можно.

2016-04-01 в 09:19

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Оксано4ка, 33 года
Томск, Россия

Ваши слова свидетельствуют лишь о том, что лично Вас трахают по графику раз/месяц. Будьте честны сами с собой.
А вот когда у Вас будет то, о чём я написал (хотя был 5-6 месяцев подряд), поймете.
Секс когда это ежедневная работа, перестает быть удовольствием.
Тем более у женщин эстрогены и тестостерон вырабатываются гораздо медленней, чем у мужчин. Это так. к слову.

2016-04-01 в 09:19

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Нет смысла париться по этому поводу. Если ваша физиология позволяет вам сквиртовать, значит будете сквиртовать так же обильно и часто, как и раньше. Только нужно научить нового партнёра соответствующей технике стимуляции. Это несложно.

Поэтому вопрос сводится к тому, чтобы найти раскрепощенного, не слишком ленивого в сексе партнёра. Таких тут очень много, на самом деле.

В остальном же все как обычно.

2016-04-01 в 09:37

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Ротанг, пусть меня закидают тапками, но я с Вами согласна. Ежедневный секс антифизиологичен. Наши собратья по классу, млекопитающие, спариваются исключительно в период течки. Их сексуализация детерминирована репродуктивным поведением. А человек разумный... Боже мой... И дело здесь даже не в гормонах. Психическую составляющую этого процесса тоже не нужно нивилировать. Секс для человека- это психологическая разрядка. А когда ЭТО суть ежедневная работа, то ни к чему, кроме опустошения данная деятельность не приведёт.

Что касательно ТС: уважаемая, чтобы не было так больно, в следующий раз постарайтесь первоначально выстроить отношения, а уж затем показывать мастерство в сексе. Секс без душевной близости в 100% случаев приводит к разрыву. Никакой горловой минет не заменит душевной близости, на которой выстраиваются более- менее длительные отношения! Закидывайте помидорами, коллеги! За правду...

2016-04-01 в 09:43

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Добрый день. Повезло и ВАМ ...и Ему. редкость, когда происходит такое сочетание разврата умения..и естественной -ГИПЕРСЕКСУАЛЬНОСТИ. но парням к сожалению.....хочется...одной гиперсексуальности - мало....зато у Вас есть право выбора...ну а Асов, вроде Вашего, прошлого, Земля ещё не перестала- рожать. попоститесь.....следующий . будет вкуснее.

2016-04-01 в 10:15

Nata, 44 года

Красноярск, Россия

что то сказки какие-то, 3-4 раза за один минет кончал??? не верю

2016-04-01 в 10:30

Ann, 38 лет

Москва, Россия

Люди!!АУУУ!!!!Что с вами???Ушам своим не верю!!!
Марсианка, лечить недержание мочи??? Моча тут причем?Не знаете анатомию, так постеснялись бы вякать.Это совсем разные железы и совсем разные жидкости...мало того, что в отрубании голов не соображаете, так и и заявили, что Земля плоская)

Anna, я понавыдумывала мифические точки?)) Область G, точка U, точка A это мистика??? Мой вам совет: выкиньте свои бесполезные гламурные журналы и читайте книги.Много книг, может, поможет.Но не факт.

Кто там еще заявил, что трахаться невозможно? Ну, не каждый божий день- в гостях мы не трахались и в походах тоже, пару раз разъезжались на выходные.Все остальные дни да, хотя бы разок. Если у вас слабая половая конституция, за других не говорите.Люди со средним темпераментом трахаются по 4-5 раз в неделю, если что.А при сильной половой конституции и высоком темпераменте раз в день-это нормально, кто-то и по 2-3 раза, есть такие парочки знакомые. Люди, трахаться каждый день в первый год совместной жизни это норма.Не надо говно в комменты лить-трахайтесь нормально, со 100% выкладкой, и будут вас хотеть.

3-4 раза кончать это сказки, Nata? А вы обратитесь к даосам, они расскажут, что такое оргазм без эякуляции, что такое протяженный оргазм, оргазм души.Займитесь саморазвитием, поработайте на только над физическим телом, но и над душой своей- и просто охереете)Есть практики, благодаря которым люди в древности по 1.5 -2 часа кончали непрерывно (протяженный оргазм называется), бабы письками умели лимон выдавливать, так мышцы накачивали - и кончать умели по щелчку пальцев и в транс себя вводить...невероятно?Но факт.

Вот читаю комменты и плачу...кровавыми слезами...потому что режет глаза ваша писанина.Словно обитатели этого форума с глухой деревни понаехали, чессс слово)

Насчет саморекламы...ну это совсем перебор.Я на этот сайт снова вернулась на форум специально зашла, чтоб совет спросить, потому что херово мне, а не ебаря искать.И спасибо тем, кто отписался в личку и поделился своим опытом преодоления похожей проблемы.Ради этого я и решилась потерпеть говно невежд в комментах и насмешки завистников).Спасибо, большое человеческое спасибо вам.

2016-04-02 в 11:25

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ну авторские откровения - просто один в один мужские фантазии под одинокое самоудовлетворение... если это не они и есть : )
Укрытые, разумеется, под заслонкой "Анна (Маришка, Лариса, Ксюша), 28 лет" Для простых душ.

2016-04-02 в 13:22

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Рыбба

Не соглашусь с Вами. То, что описала девушка, один в один сейчас наблюдаю в отношении своей последней партнерши: 40-50 оргазмов за встречу, около 10 сквиртов, все 6-10 часов течет и хочет. Другой вопрос, что после встречи она сутки не может пошевелится, а еще неделю не хочет никакого секса)). Вот это уже правда жизни.

А еще бы следовало отметить, что если девушка и может с технической точки зрения ежедневно раздвигать ноги, то мужчина, к сожалению, чисто с физиологической точки зрения лишен возможности ежедневно заниматься сексом. У нормального, молодого и полностью здорового мужчины тестостерон восполняется от 3 до 5 дней и пока его в яичках нет никаких сигналов в мозг не поступает. Поэтому можно 3-4 дня опустощать свои запасы тестостерона, однако потом придется 3-5 дней отдыхать и восполняться. Против природы не попрешь. Поэтому ежедневный секс обычные девичьи фантазии и сладкие воспоминания о медовом месяце))

2016-04-02 в 13:32

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ротанг, не хочется вас огорчать...
То, что вы описываете - не проявления суперсексуальности, а просто хорошо известные в так называемой малой психиатрии расстройства в сочетании с так называемым "неудержанием мочи"...

Ну просто НЕЧЕМУ, кроме оной, течь 10 часов без перерыва...

2016-04-02 в 13:38

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Ротанг, не нужно своим недотестостероном тут всех в заблуждение вводить, я знаю случаи и неоднократно, что чел каждый день способен и не по разу, и дрочит как минимум 3 раза в день, потому что жену жалеет))) такой у него статус самца... у меня это брат такой, но мы с ним оба знатные ебливые натуры, постоянно озабоченные, у него тестостерона этого хоть выжимай, и поверьте мне на слово, он не преувеличивает, потому что это его проблема по жизни, постоянно полные яйца, а уж телочек ипет на каждом шагу, но он такой, што телочки на него сами вешаются, кроме того, у нас ээээ я бы сказала имеются инцестуальные фантазии, которые у нас ума хватает не осуществлять, обходимся обжимками, ну проста уж очень мы оба темпераментные, все што шевелицца все хотим... и ему не 20 лет, и даже уже не 30... а 40, и все так же могуч!

так что всякие случаются случаи, а девушке я сочувствую, после такого наверна все долгое время будет пресным, но придется искать себе ровню, и такие есть, я думаю, что у сей истории будет хорошее продолжение!)))) она реально КЛАД для кого-то, так что милая, ищите и обрящете!)))) удачи вам..! и не слушайте этих малахольных скептиков, вам просто повезло, что вы обладаете такой способностью, которой другие лишены напрочь!

2016-04-02 в 14:02

Абрамцево, Россия

То, что описала девушка, один в один сейчас наблюдаю в отношении своей последней партнерши: 40-50 оргазмов за встречу, около 10 сквиртов, все 6-10 часов течет и хочет. (с)

Анекдот вспомнился:

Сарочка! Я был у врача. Ты знаешь, дорогая, то, что мы с тобой 30 лет считали оргазмом, оказывается называется астмой!

2016-04-02 в 14:50

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Рыбба
Не огорчили. Я тоже считаю, что сквирт это моча )

Silence, 63 года
Москва, Россия
Вот тока про "тест" не надо. У меня в организме его в 10 раз больше, чем у вас и вашего брата вместе взятых. Я как бы на астероидах безвылазно более 10 лет. Знаете ли, член маленький и не стоит, приходится извращаться, чтоб жену и своих девушек удовлетворять, коих до НГ было всего то четыре (две с сайта).

И про ежедневный секс знаю не по наслышке, однако и в моем случае это совсем не в радость, а обычная медицинская необходимость, чтоб простату не загубить. Тут парочку человек знают о чем я сейчас пишу.

Марси
Иди на Мамбу. Мне твои преследования и разоблачения до одного полового места.

2016-04-02 в 15:11

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ой, Сереж, не узнала тебя в гриме)))
да мне похваще на твои астероиды, проста могу сказать, что тут кому че отмерено, тот тем и живет))) кому не отмерено, тот значить искусственно пытается себя стимулировать, бодливой корове сам понимаешь, боженька рожки зажал))) а кому-то отсыпал нипадеццки, а ты продолжай, продолжай надувать, авось еще сможешь через не могу парочку звездочег на фюзеляж наклеить, а вдруг получицца))))

прям жалко так тебя стало.... щаз заплачу... от сочувствия и сострадания..... щас вот уже уже...
не получается.))))

2016-04-02 в 15:24

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Анна, не поделитесь контактами бывшего?))
По топику - не переживайте, таланты, конечно, на каждом углу не встречаются, но всё же существуют не в единственном экземпляре. И поздравляю, встретить такого в сравнительно юном возрасте - кажется, большая удача. Дальше можете еще немного поэкспериментировать со своим телом, изучить как что работает и обучать этому других своих партнеров. Ну и да. Встретите еще талантливых.

2016-04-02 в 21:38

ЛуЛу, 37 лет

Москва, Россия

Текст достаточно бредовый . Несколько видов сквирта и несколько видов анальные оргазмов -это с научной точки полный Бред .Скорее всего автор чье то внимание хочет этим привлечь или реклама кого то .

2016-04-02 в 21:51

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Высокая степень привязанности к бывшему партнёру по нижней чакре... Плюс пси зависимость....Желаемое за действительное...Женщинам свойственно придумывать и додумывать...Пришла в фате на второе свидание. Неоправданные ожидания. Как следствие, глубокое разочарование.От этого и страдания.Трудно придётся реабилитироваться..Отношения завязанные на сексе всегда прекращаются болезненно...Анализировать, делать выводы, менять отношение к себе, к построению отношений с мужчинами. (Это я сейчас без соплей, видов оргазма и сквирта.Не это важно.)

2016-04-03 в 12:39

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Если бы она пришла в фате на второе свидание, при том, что на первом был улетный интим, это было бы куда более правдоподобно - для отношений, завязанных на сексе)

Самое слабое место в рассказе ТС как раз то, что "в отношениях очень сложно, спустя год расстались"(с). Если опустить интимные подробности, и заглянуть в суть, то речь идет об энергообмене, о способности раскрываться и действительно отдаваться, отдавать, только кому? Ни слова нет о глубине человеческих взаимоотношений, об их прочности, которой, видимо, и не было, отсюда и скепсис, ибо редко встретишь в жизни женщину столь мало себя уважающую, чтобы при непонятно каких отношениях баловать мужика энергетическими феериями.

2016-04-03 в 13:32

Ann, 38 лет

Москва, Россия

да хорош гнать уже!! были настоящие отношения, не на сексе завязанные, раскрывались мы постепенно, сближаясь и погружаясь в любовь друг к другу и люблю до сих пор, просто не писала об этом, т.к. больной вопрос в другом- отношений нет, любовь пройдет со временем, вопрос именно о нереальном сексе, который забыть, кажется, невозможно(((

А вы идиоты:если об отношениях ни слова, значит и не было их вовсе и я конченная нимфоманка.А еще сказочница.И вообще мужик-дрочер под бабской анкетой.Если у вас не было ничего подобного, так херли лезть со своими абсурдными комментами?

Я огласила то, что тревожит больше всего, мне отозвались люди, пережившие подобное, мы пообщались по душам, мне полегчало, как и было задумано.Я поняла, что у меня не отобрали, а мне дали, паника прошла, сопли вытерла, заживут раны на сердце, любовь пройдет, память сотрется.И все у меня будет замечательно и в сексе, и в любви.А вы сидите дальше, завидуйте, разводите срач в комментах и посасывайте.

P.S. Это я так, со зла...выбесили.На самом деле, желаю каждому познать такое же счастье психо-энерго-эмоциональной связи с любимым человеком.

2016-04-05 в 00:02

Timyr, 48 лет

Москва, Россия

Умника автор!!)

И Silence, большой респект.

Жаль, что прочитал позже, чем ответил в личку.
Все будет хорошо.
Ты научилась раскрываться и это главное!
И ОН наверняка встретиться!

2016-04-07 в 00:27

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Анкета автора заброшена, очень хочется верить в то, что она нашла свое счастье и держит его крепко двумя руками за все части тела.

По поводу оргазмов согласна полностью что и сквирт и они все разные, как бы не пытались донести то, что оргазмов вообще кроме клиторального не бывает, да и не сквирт, а моча течет со всех сторон.)

2024-03-03 в 20:52

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Мне кажется, что все, что между нами было, просто что-то невозможное. А повториться дважды невозможное не может((( Кто-нибудь переживал такое отчаяние и страх?.."

Ну, не отчаяние, и уж тем более, не страх)
Ну было и было
Благодарность к тому, благодаря которому Это было
Один мой хороший знакомый сказал, - "Я воспринимаю тему и тематический секс, как поездку на Мальдивы (классно, круто) Поэтому не возникает сожаление (боль, отчаяние) от того, что я несколько раз в год туда " летаю", а не каждую неделю

Каждую неделю меня вполне устраивает "речка в деревне"(я так понимаю, - обычный ванильный секс и отношения имел ввиду, или тематические, но не так ярко окрашенные)

А мы, девочки (простите за обобщение) любим начать страдания, - " Как теперь жить без ста сквиртов на неделе?? Как жить? А без множественного оргазма как ?? "

Да как ....просто)
У меня тоже всё это было)
А вообще, в моём возрасте уже опасно непрерывно кончать
Перед детьми стыдно. Им после моей смерти расскажут, - мать скончалась от множественного оргазма
Ну, стрёмно же☺
Кстати, - те, кто постоянно живёт на Мальдивах, не видят в этом особенного счастья
Вот так вот))

2024-03-07 в 14:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: