Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » дистанционный вибратор в нижней

дистанционный вибратор в нижней

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Сегодня одна девушка опять напомнила о таких мыслях..

Есть такие вибраторы разные или анальные пробки, которые дистанционно по радио сигналу с пульта работают.
Мне вот интересно есть кто пробовал такое носить вне дома?) типа скрытая публичность)

Просто перед тем как покупать хочу с отзывами ознакомиться..Что-то мне кажется -фигня..

2016-03-30 в 13:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый Х, 31 год
Москва, Россия

Что-то мне кажется -фигня..

Добрый хрен, дык не покупайте фигню, делов-то... у мну есть такая штука, покупалась, по тем временам, примерно за 90 - 100 долларов (точнее уже не скажу - не помню)... вибрация очень мощная... моя нижняя говорит, что типа прикольно...))) особенно при порке...))) большинство же китайских поделок за 500 рублей вибрируют ну мож чуток сильнее сотового телефона...))) впрочем Вам что, 500 рублей жалко?..))) купите и проверьте...)))

2016-03-30 в 13:36

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

хамить научились, а читать нет.

нет вопроса про цену. нет вопроса про порку.

вопрос про ношение и использование "на улице"

2016-03-30 в 13:51

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый хрен, читать я научился примерно лет в пять, при чем без Вашей помощи, но не суть...)))

Вы думаете, что ношение этой шняги на улице чем-то принципиально отличается от ношения ее же, но в квартире? или, к примеру, в ресторане?...))) ну или на встрече тематиков?...))) вибрирует она везде одинаково... к более-менее нормальным моделям в комплекте идет истчо такая прозрачная шипастая хрень из мягкого пластика... она надевается на вибратор, после чего вся эта байда вставляется девушке вовнутря...))) шипы не дают вибратору выскользнуть из влагалища при ходьбе... )))

2016-03-30 в 13:57

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"Сегодня одна девушка опять напомнила о таких мыслях..

Есть такие вибраторы разные или анальные пробки, которые дистанционно по радио сигналу с пульта работают.
Мне вот интересно есть кто пробовал такое носить вне дома?) типа скрытая публичность)

Просто перед тем как покупать хочу с отзывами ознакомиться..Что-то мне кажется -фигня.."

Подобную хрень все время пытаются впарить в секс-шопах. Для некоторых моделей можно даже приложение отдельное скачать на айфон. Я не понимаю людей, которые в серьез считают, что человек реально будет с этим весь день ходить.

2016-03-30 в 15:01

Алена, 49 лет

Азов, Россия

Ну не вибрировать же весь день. Просто вставляется и носится как шарика, а в определённый момент когда верху заблагорассудится включить, выключить. Интересная вещица. Только китайские не большого расстояния действия. И выключать потом чутли не способом разбора ☺ так что заранее продумайти пути отхода)))

2016-03-30 в 15:13

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Добрый Х, 31 год
Москва, Россия

Посоветовать ничего не могу, но есть предупреждение\совет: для ваших интересов не покупайте со связью по Bluetooth, он скорее всего "внутри" не поймает. Или хотя бы проверьте перед выходом.

2016-03-30 в 17:01

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

чче, нормальная игрушка! есть двойные, ну у меня мальчик, но мы все равно используем, ходим в кафешку с пультиком у меня в руках, пока сидим ждем заказ я балуюсь))) разные включаю режимы... виброяйцо с ду, очень развлекательно))) а уж как неудобно кое-кому, зато мне смешно))) в кино тоже ходили с таким, тоже... звездные войны до чего скучная кина, но с энтой штукой было весело)))

2016-03-30 в 17:13

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

спасибо за совет, хотя синезуб тоже разный бывает по мощности. хотя понятное дело что мощный транформатор лучше не совать внутрь организма....

мне кажется особо мощный и не нужно. ведь рядом же интересно наоборот наблюдать.

а жужжалка не резонирует если человек сидит на твердой поверхности?))

а то сядет на лавочку, как зажужжит и все почувствуют соседи)))

2016-03-30 в 20:32

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый Х, 31 год
Москва, Россия

а жужжалка не резонирует если человек сидит на твердой поверхности?))

Добрый хрен, Вы вообще в курсе, что такое резонас?...))) хотя ладно, не суть... если у человека кости торчат прямо из жопы, тогда да, возможна передача колебаний от "жужжалки" (ента хрень, кстате, не жужжит... от слова совсем...) к твердой поверхности... однако, у большинства человеков на заднице есть мясо, которое плохо передает механические колебания... плюс подкожный слой жира - у кого тонкий, а у кого и весьма толстый...))) а еще кожа на заднице и ткань одежды...)))) поентому, имхо, Ваши опасения беспочвенны...)))

2016-03-30 в 20:40

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый хрен со злости напоследок влепил мне минус и самовыпилился...))) то бишь удалил свою анкету...))) поентому, имхо, темка больше не актуальна...)))

2016-03-30 в 21:57

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Карабас, очень интересно вы рассказали, спасибо. уже хочу такую)

2016-03-30 в 22:02

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Экой, вы, Карабас, проказник(грожу пальчиком)).То кризис у вас, то люди из-за вас с сайта уходят...Страшный человек

2016-03-30 в 22:15

Mist., 43 года

Москва, Россия

Такие игрушки бывают очень-очень разные.
Есть смысл давать только ссылку на конкретную модель с конкретными описаниями плюсов и минусов.
Поскольку вот у нас дома парочка таких куплена.
Обеими очень недовольны.
Во-первых, обе так себе реагируют на пульт (с дальностью явные проблемы). Во-вторых, жужжит одна из них будь здоров - слышно, как будто в кармане телефон на самой сильной вибрации. В-третьих, эта же штуковина вполне себе передает вибрацию, не по самой мягкой поверхности, но очень заметно. И это при том, что попа у меня вполне круглая, не костлявая :)

А у второй игрушки вибрация настолько смешная, что вообще ни зачем.
Так что... если вдруг у кого-то положительный опыт приобретения подобного рода девайса - поделитесь, чем понравилась, и скиньте ссылку на опробованную модель, ежели не жалко.

2016-03-30 в 22:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mist., 33 года
Москва, Россия

Такие игрушки бывают очень-очень разные.

дык поентому я и говорю - не нужно брать дешевку...

жужжит одна из них будь здоров - слышно, как будто в кармане телефон на самой сильной вибрации.

моя хреновина вообще не жужжит... ну если конечно не лежит на твердой поверхности, типа крышки стола...

эта же штуковина вполне себе передает вибрацию, не по самой мягкой поверхности, но очень заметно.

Вы, видимо, использовали енту хрень без той приблуды с шипами, о которой я говорил выше... приблуда ента передает вибрацию на стенки влагалища и дальше вибрация уже практически никуда не идет...

скиньте ссылку на опробованную модель, ежели не жалко.

я бы кинул ссылку, но... ента шняга покупалась несколько лет назад... ни упаковки, ни инструкции, ни, тем более ссылки, не сохранилось... покупалась в зарубежном инет-магазине, стоила в районе 90-100 долларов... 20 с чем то режимов вибрации с плавной регулировкой силы, пульт с ЖК экраном, на котором отображался выбранный режим... больше ничего сказать не могу...)))

2016-03-30 в 22:48

Mist., 43 года

Москва, Россия

Не очень помогло описание :)
90-100 долларов несколько лет назад - это довольно дешевая игрушка, так что цена, увы, тоже не ориентир.
Спасибо за попытку помочь, тем не менее. :)
"Будем искать" (с)

2016-03-31 в 11:30

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Mist., 33 года
Москва, Россия

Не очень помогло описание :)
90-100 долларов несколько лет назад - это довольно дешевая игрушка, так что цена, увы, тоже не ориентир.

вот с виду один в один... и по описанию похоже... в моем только режимов больше и диаметр 3 сантиметра...
http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/dream-toys-vibroyajtco-s-distantcionnym- upravleniem-desyat_-funktcijnasadka

2016-03-31 в 11:47

Cass, 43 года

Москва, Россия

очень люблю эту забаву, когда нижний отдает мне "пульт управления собой". передача власти в буквальном смысле, и очень забавно наблюдать, как он реагирует на переключение режимов, пытаясь при этом идти ровно и разговаривать связно :)

марку не знаю, спрошу у мальчика.

2016-03-31 в 12:10

Cass, 43 года

Москва, Россия

марка Anal fantasy, но в ней быстро садятся батарейки, так что рекомендуется иметь с собой запасные.

и по ТБ нельзя развлекаться этим, когда нижний за рулём :) я отключаю даже если ему нужно ответить на звонок, и вообще в любых ситуациях, когда необходима концентрация внимания.

2016-03-31 в 13:12

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Чисто технически, из личного опыта - очень удобно, например, дистанционно подзывать к себе нижнего - например, на шумной тусовке, чтобы вслух не орать.

Как эротицкий прибор лично меня вибраторы не алё, ибо быстро надоедают.

2016-03-31 в 17:43

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Это скучно. Вот меня интересует дистанционный вибратор в Верхней.

2016-03-31 в 21:58

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Пробовали четыре разных модели. Из них чувствуется только одна, и та только в одном из режимов, и то очень слабо. Нужно специально сосредотачиваться, чтобы уловить ощущения. Кайфануть от них вообще не реально. Отвлечься от них как нефиг делать. Достаточно на пролетающую ворону посмотреть. У двух таких штук пульты вообще не добивают до игрушки внутри тела.Приходится сначала включать, потом внутрь помещать. У двух других пульты срабатывают только с короткого расстояния, не более полутора метров. Батарейки садятся мгновенно. При том батарейки трёх видов, и странные такие, что хрен найдёшь, где их купить. Да ещё не дёшево получается. Жужжание слышно.

По моему опыту, совершенно бестолковая затея, не стоящая потраченных денег. Допускаю, однако, что есть люди с повышенной чувствительностью, которым может такое понравится.

2016-04-01 в 01:54

Деймос, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Покупать такие игрушки, для первого раза, лучше на том же китайском Алиэкспресс там они по 300р и вполне хорошего качества. Лучше выбирайте те у которых в пульте стандартная "мизинчиковая" батарейка, так как от неё зависит дальность действия. По ощущениям всё очень индивидуально, кому-то вообще от любых вибрирующих воздействий ни холодно ни жарко. Самый сильный эффект, вплоть до оргазма, был у девушек склонных к эксгибиционизму, оргазм всё таки рождается в голове=)

2016-05-12 в 15:40

Патрик, 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

А вибратор при ходьбе не выпадает? Ведь мышцы должны выталкивать его?

2016-05-13 в 04:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инди, а какие пробовали?

2016-05-13 в 06:17

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Добрый Х, 31 год

Я как-то взяла на Алиэкспресс .. работает 20 режимов ..с пультом управления ))Быстро пришло - просто посмотрела поюзала это устройство соответствует ли цена заявленным параметрам ..и все интерес пропал ..Результат-данное устройство лежит в шкафу не используется заброшено .Так как оно довольно громко жужжит, так его даже кошка боится .. я еще черного цвета заказала ..на "мини-гранату" похоже)

-
потом еще такой нюанс был когда я его распечатала ..и поместила батарейки АА по-моему-а если их 2 то они реально тяжеловаты ))) это устройство начало само по себе странно нагреваться ..Посмотрела в инете .. нагревание произошло из за батареек ..Пришлось новые батарейки покупать правильно вставлять и все нормально заработало ...

Вообщем я смысла в этих аппаратах не вижу..А если берете то обратите внимание, вставляйте новые хорошие батарейки и вставляйте правильно ..чтобы эта "китайская граната" не жахнула в квартире)Мой вывод, лучше живых инструментов любимого человека - ничего на свете в этом плане хорошего больше нет . ..По мне так пусть китайцы своими "гранатами" себя тешат..я больше не буду брать у них подобные игрушки)))

2016-05-13 в 07:10

Жесткий Господин, 39 лет

Набережные Челны, Россия

Работают нормально такие вибраторы, только на определенном расстоянии.все зависит от цены устройства-дорогие на большем расстоянии берут

2016-05-13 в 12:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: