Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 225, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

"ярославнам" мужского пола посвящается...)))

...жизнь проходит мимо. Я старею. Раньше я чувствовал приближение весны. Просто менялось давление солнечных лучей на кожу. Отступала серая промозглость ледяной зимы с ее скучными ветрами и прохожими, похожими на пингвинов. Куда то пропадали унылые цвета и начиналось невообразимое буйство красок и запахов весны. Это все в прошлом.

Даже девочки. Девочки, которые с приближением весеннего тепла снимали с себя один слой одежды за другим. Они уже тоже не радуют. Я стар и опытен. Я точно знаю чем все закончится с каждой из них. Вот с этой - будет короткая, но веселая ночь. Эта — будет долго плакать уткнувшись носиком в плечо. А вот эта — эта дурочка одарит высокомерным взглядом и плюхнется в БМВ к обрюзгшему "папику". Неинтересно и скучно.

Выпивка уже не согревает сердце. Немножко теплее становится в желудке и, в тщетной надежде согреть душу, ты опрокидываешь в себя стакан за стаканом. Холод уходит на некоторое время. За ним оживает старая боль, которая не позволяет биться сердцу в полную силу. Гася воспоминания, ты успокаиваешь эту боль привычной дозой алкоголя. И все повторяется по кругу. Коньяк-сердце-память-коньяк.

Друзья... друзья, разбежавшиеся по своим уютным семейным гнездам. Иногда я их понимаю. В особенности, когда иду вечером мимо их освещенных окон. За их кремовыми шторами живет нежное, звенящее колокольчиками, простенькое счастье. Кремовая занавеска, как непробиваемый щит, за которым уже не слышно стука сердца. Забавно, проходя мимо моих окон, они думают про меня то же самое.

Свежий ветер уже не рвет мне легкие, как раньше. Солнце натыкается на нейлоновый капюшон моего разочарования. Почки на деревьях пахнут уже не для меня. И даже мартовские коты кажутся совсем равнодушными. Жизнь фактически кончена. Мне тридцать два года. Наверное, я скоро умру. И я ни разу не ебал снеговика.

2016-03-30 в 12:02

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Фууууу, выдохнула...Я уж думала вы о себе, Карабас.Особенно напугало, что на чистейшем русском, без примеси олбанского).
И как это, ипать снеговика? Не холодно? Ушла в раздумьях.

2016-03-30 в 12:39

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

♡Госпожа Нижняя( Кошечка), 36 лет
Москва, Россия

Особенно напугало, что на чистейшем русском, без примеси олбанского).

не пугайтесь, я умею писАть на чистейшем русском...))) просто это скучно...)))

И как это, ипать снеговика? Не холодно? Ушла в раздумьях.

не знаю...))) я еще ни разу не ипал...)))

2016-03-30 в 12:43

, 50 лет

, Россия

"Все в елочку!"

Карабасыч, у меня есть хорошее, имхо, стихотворение в тему - ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕВАЛ, написал его, как раз в период своего кризиса, который давно благополучно миновал.. по памяти, естественно, не воспроизведу, там в стихах все тобою описанное.

Ближе к вечеру поищу.. на бумажных *еще!* носителях, знаю, где-то есть;)) О_О

2016-03-30 в 12:46

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Доброго Вам, Карабас!
Понимая, что научный подход требует не верить на слово, я пошел на улицу, посмотреть, так ли оно все там...
-Солнце светит!.. Причем не как вчера... Сегодня оно заставляет еще сильнее щурить глаза и помнить, что сразу за весной придет долгожданное лето, со своей зеленью, цветами и открытыми лицами...

-Девочки все так же продолжают удивлять и преподносить сюрпризы, заставляя все время оглядываться, и чем дальше- тем больше понимать: как мало я знаю о них и как много еще предстоит... Влечение же к "Дурочкам", плюхающимся в БМВ к обрюзгшему папику, с приобретением оного отпало само- собой...

-Хотел поговорить с коньяком... Но мы с ним в разлуке... До мая...
Грязь и разбитые дороги пытались немного испортить мне настроение... Но Мэр сказал, что это происки СМИ, а дороги на самом- то деле очень даже ничего... И я ему Верю!...

Единственное, что "взаправду" немного портит настрой- то, что не увижу сегодня Любимого Человека... Ибо ангина немного попортила мое горло... но это пройдет... Завтра будет Новый День...

ЗЫ Подсобрал остатки снега во дворе... В ванной скатал снеговика и трахнул... И доложу: Вы ничего не потеряли)))...

2016-03-30 в 14:36

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

мне ровно 30 лет.
кризиса пока не чувствую. весной стояк постоянный блин)

просто теперь перед знакомством смотрю не только на сиськи, а еще и на то, что может дать мне эта девушка.
спокойней короче стал)

2016-03-30 в 14:59

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Как летит жизнь!
Раньше думал, что нужно - посадить дерево, построить дом, воспитать сына...
А тут, оказывается, еще и снеговик!?
Задумался...
Пожалуй, лучше займусь с-нежной бабой!

2016-03-30 в 16:25

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Моей соседке-70 лет, она в 5-й раз собирается замуж и периодически за "рюмкой чая" рассказывает "о половых извращениях", к которым ее склоняет 55-летний жених. Потом пробует "извращения" и рассказывает, что, "блин, а что ж я раньше то этого не делала, надо быстрее расписываться, а то, вдруг помру"

2016-03-30 в 16:36

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Алексей, 33 года
Екатеринбург, Россия

у каждого кризис начинается в разном возрасте... и протекает по разному...))) помнится, в конце 70-ых годов прошлого века по крупным городам США прокатилась волна самоубийств... при чем кончали с собой вполне "успешные" мужчины 30-40 лет... смысл предсмертных записок был приблизительно одинаков... "у меня есть дом, хорошая работа, кругленький счет в банке, любимая жена, прекрасные дети и красавица-любовница... мне нечего больше хотеть"...

ЗЫ... за ЗЫ - зачОт...)))

2016-03-30 в 18:13

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Карабас, мой кризис кончился не далее, чем пол года назад... И сбсно по сабжу я с Вами полностью согласен, да и не спорил)))... А еще я сейчас влюблен *хотьнаЧорномэтоинепринято... И думаю весна с этим чувством становится веснее)))... Также, понимаю, что кризис пройденный был не первым и не последним вовсе, но о плохом пока стараюсь не думать)))... Добра Вам)))...

2016-03-30 в 19:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

И потом, с мыслями о ебле снеговиков, они приходят на сайт и начинают коцать тетенькам в лички всякие глупости, удивляясь отсутствию приветливого ответа.

Знакомо :))

2016-03-30 в 19:59

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не всем однако дано прочувствовать кризис среднего возраста. Я вот все пытался-пытался понять что это такое, а все что понял, что мне это не светит понять. Так же обожаю снежную бурю, так же чувствую все, что чувствовал лет эдак в 16-20... Точно чего-то не хватает. Возможно представлений о нормах, общепринятом и так далее - здесь у меня все по нулям... :)

2016-03-30 в 20:19

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Obscura, 41 год
Москва, Россия

И потом, с мыслями о ебле снеговиков, они приходят на сайт и начинают коцать тетенькам в лички всякие глупости

не нужно воспринимать снеговика буквально...))) ебля снеговика - всего лишь аллегория...))) его вполне можно заменить, ну, к примеру, на камеру...))) обскура называется...))) и, что характерно, с тем же результатом...)))

2016-03-30 в 20:26

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Добрый Х, 31 год

Москва, Россия

мне ровно 30 лет. 
кризиса пока не чувствую. весной стояк постоянный блин) 

просто теперь перед знакомством смотрю не только на сиськи, а еще и на то, что может дать мне эта девушка
...
А как так умудряетесь до знакомства посмотреть на то чем дают????!!!
Научите!!!!

2016-03-30 в 21:28

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Валерий, 46 лет
Москва, Россия

А как так умудряетесь до знакомства посмотреть на то чем дают????!!!

ну зачем Вы сразу так пацанчика, да и в грудь копытом?...))) возможно, Добрый хрен смотрит не на письки, а изучает декларации о доходах, марки машин или лейблы на одежде у всех девушек в радиусе досягаемости...))) или (чем чОрт не шутит?) по постам в социальных сетях сначала определяет, умеет ли девушка варить борщ?..)))

2016-03-30 в 21:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, спасибо ) повеселил ) слушай, а у нас, у женщин, те же симптомы?
И кстати я тоже пока не ипала снеговика )))

2016-03-30 в 21:49

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

слушай, а у нас, у женщин, те же симптомы?

те же...))) менее ярко выраженные, но зато каждый месяц...)))

2016-03-30 в 21:58

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Думаеццо мне, Карабас, что Обскура имела ввиду всеж не снеговика, а претензиозность к миру и несостоятельность... Хотя, наверное, Вы итак в курсе...)

2016-03-30 в 22:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у мну каждый месяц не бывает ) а вот сейчас чутка похоже на этот самый кризис среднего возраста )
эт надолго? )

2016-03-30 в 22:09

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

32 - как-то слишком мало.. Хотя это не от возраста, конечно, зависит. Иной и в молодости старик.
А так всё это больше напоминает наполнение стакана.
— Как у тебя дела?
— Да всё ровно.
Всё становится слишком ровно. Без выпуклостей) Ну и впуклостей. Удобная одежда, удобная работа, удобная женщина, да и снеговик - и тот без морковки, дабы не напороться ненароком, когда его.. ну вы поняли)

2016-03-30 в 22:16

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Текст неплохой.Общее положительное впечатление смазала концовка.
Диссонанс от восприятия побудил) посмотреть на первоисточники.
И не зря. Текст уже довольно давно бродит по Сети.
И там концовка другая-"и не разу за зиму не ВИДЕЛ снеговика".
А возраст кризиса среднего возраста -42 года.

2016-03-30 в 22:16

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия

Текст неплохой.Общее положительное впечатление смазала концовка.
Диссонанс от восприятия побудил) посмотреть на первоисточники.
И не зря. Текст уже довольно давно бродит по Сети.

ахха...))) это МОЙ текст... впервые опубликован в январе 2008 года на удаве...))) соответственно, и концовку я могу менять так, как хочу, по настроению...)))

ну и надеюсь, ВЫ не думаете, что я сижу только на чОрном?...))) ну и что на всех остальных ресурсах я - Карабас?...)))

2016-03-30 в 22:21

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Карабас, если это Ваш текст-то это тот случай, когда Вы меня неожиданно приятно удивили.))

2016-03-30 в 22:43

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия

ну, надеюсь, этот раз будет не последним...)))

2016-03-30 в 22:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Карабас, ты просто слишком хорошо шифруешься ) вот и случается людей приятно удивить )))

2016-03-30 в 23:00

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, ну ты примерно знаешь, где я работаю...))) мне без шифровки никуда...)))

2016-03-30 в 23:16

, 50 лет

, Россия

ПОСЛЕДНИЙ ПЕРЕВАЛ

Последний перевал – короче путь,
Глаза закрою оглянуться:
Хороших много, но хотел уснуть,
С Одной – с кем хорошо проснуться.

Воспоминанья (снова время вспять)
Кукушкой мне в висок стучатся:
Друг`ой ушел, с ним просто мог молчать,
Вокруг – с кем проще отмолчаться.

Дни слайдами: работа, сон да быт;
Мечтам уж суждено не сбыться.
Гляжу на тех, что легче позабыть,
Рисую – с кем легко забыться…

Хотелось жить, любить и восхищать,
Но разучился восхищаться..
И в прошлое последняя праща:
Не верю, мне пора прощаться!

2016-03-31 в 00:46

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас... Карабас... да, слышала, но не думала о том, что такой утонченный и тонкокожий на самом деле мужчина. С такими молчать хорошо. От первой антикризисной палки до последней)

2016-03-31 в 13:58

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Помню, в институте: девочка одна сидит и плачет. Говорит: "МНе 20 лет!!!! Ужас!!! Я - СТАРУХА!!!!"

Снеговика ебал. По указанию Верхней. Ничотак получилось, бодренько )))

2016-03-31 в 17:31

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Гуля, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Карабас... Карабас... да, слышала, но не думала о том, что такой утонченный и тонкокожий на самом деле мужчина

Гуля, с тонкокожестью Вы немножко загнули..))) за 20 лет в Сети и из них около 6 лет на чОрном, я нарастил толстенный панцирь...))) весь в отметинах от укусов противников в сетевых баталиях...))) однако, не суть...))) все, что написано в стартовом топике - енто не кусок автобиографии, а, скажем так, художественный вымысел...)))

2016-03-31 в 19:56

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вот задумался - откуда у людей столько времени - на разных форумах сидеть, писать, думать, отвечать, считать чужие ошибки. Жизнь бежит мимо и с каждым, прожитым годом бежит все быстрее. Кризис наступает тогда, когда в человеке умирает ребенок, когда человек перестает радоваться и удивляться простым вещам. Моему тестю было за 70, он умер раньше, чем в нем умер ребенок...счастливый человек.

2016-03-31 в 20:27

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия

Вы такой своеобразный, придется из уважения к Вашему вымышленному вымыслу, сделать вид, что йа - йа - натюрлих, поверила)))

2016-03-31 в 20:50

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Карабас,
какой Вы романтиШный оказывается )))

2016-03-31 в 21:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Stagert, 46 лет
Санкт-Петербург, Россия
Жизнь бежит мимо и с каждым, прожитым годом бежит все быстрее.
+_+_+

Я конечно прошу прощения, но если жизнь бежит мимо, может, вы что-то не так делаете? Если ее жить, удовольствия будет больше.

Гуля, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Не верьте, не верьте. Тем горше будет разочарование )

Карабас, разбиваешь девичьи сердца )

2016-03-31 в 21:45

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

Карабас, разбиваешь девичьи сердца )

Мара, мне не привыкать...)))

2016-03-31 в 22:43

Moris, 52 года

Москва, Россия

Больная тема!!))Сразу вспомнился любимый рассказ Гарика Сукачева. ..
Идет он по Арбату и видит в витрине магазина портвейн "Кавказ" ..и мужик на коне тот же и папаха на нем ..и этикетка также криво наклеена ...

Ностальгия разбередила душу, зашел купил, потом сразу домой. Там достал пластинку "Led Zepelin", граненный стакан, врубил на полную громкость, налил и с первым глотком понял...

Молодость ушла навсегда...))))

2016-04-01 в 13:29

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

В очередной раз убеждаюсь, что вкусно по-олбански умеют изъясняться только те люди, кому подвластен изысканный литературный русский.

Тест отличный.

2016-04-01 в 20:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия
В очередной раз убеждаюсь, что вкусно по-олбански умеют изъясняться только те люди, кому подвластен изысканный литературный русский.

+_+_+

ППКС. )

2016-04-01 в 20:36

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, 33 года
Екатеринбург, Россия

"ЗЫ Подсобрал остатки снега во дворе... В ванной скатал снеговика и трахнул... И доложу: Вы ничего не потеряли)))..." (с)

После этого коммента дальше не читала.. Лучше не будет!))

2016-04-01 в 21:53

Свидание, 44 года

Москва, Россия

Карабас, 43 года
Ставрополь, Россия
"Жизнь фактически кончена. Мне тридцать два года. "
-

ветхий город скорее всего.

есть такая болезнь, замуж выйти и искать себе богатых любовников.

в церквях молиться посоветовали.
все есть.
напоминает больше бисексуальное половое возбуждение. требуется покрыть самку или вроде.

остальные промолчали на проблему.

не могут отделаться. есть потребность совершить действие.

как объяснить, пока не знаем...

в этом мире нет тебя или вроде.
отталкивает тот факт, что замужем и с детьми. при этом надо закончить все дела и вернуться в какое то время. и потом навивать песню. о чем?

услуги секретаря частной фирме не предлагать.
нет дела или какого-то занятия.

вирджиния.

- ты знаешь, ты знаешь, я все знаю. и мне нечего сказать. я не знаю кто эти люди, у меня нет никакой связи с ними.

похоже на менопаузу.

и вместе с тем ты опоздала на два поколения.

ничего нового. новостные ленты. ужин при свечах, манхэттан.

2016-04-02 в 05:49

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Пилять, да вы че? Еще один кризис? Я еще из переходного не вышла и уже качусь в кризис среднего возраста?! ВЫ.....САДИСТЫ ТУТ ВСЕ! :(

2016-04-02 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: