Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть ли тут такие, у кого Верх страдает ожирением?

Есть ли тут такие, у кого Верх страдает ожирением?

Алина, 33 года

Уфа, Россия

с ИМТ в районе от 35 (то есть для обычного мужского роста это вес от 100 и выше).
Как вы живете, не мешает ли вам это воспринимать Вашего Верха как Верха, не стыдно ли Вам показать его подругам/знакомым?
Не мешает ли это сексу?)
Извиняюсь за столь личные вопросы, естественно, кто не хочет, не отвечайте!)

2016-03-29 в 21:09

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

не знаю как там с сексом в БД-шке
а вот садисту с лишним весом тяжко приходится
вот например порка нормальная такая... там очень физ.напряжно
пульс после экшена у садиста как в спортзале

и да... а зачем верха подругам показывать?
вы всегда мужчин для показухи выбираете или только в теме? )))

2016-03-29 в 23:28

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Алина, а зачем вам его подругам показывать он ведь не модная сумочка или блузка, если вы так паритесь по поводу реакции подруг то вам тогда надо узнать их вкусы и подбирать себе партнера по их вкусам)

Улыбочка, я непониманию какая должна быть порка чтоб выдохся верхний я хоть и не толстый а наоборот худой но я не заметил не каких больших физических нагрузок даже при длительной порке, единствено что сложней будет для толстых это бег или ходьба на длинные дистанции из-за лишнего веса)))

2016-03-30 в 01:55

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Ну, у моей нижней такой верх. Она здесь не ходит, так что придётся с моих слов.

Как вы живете,

Самое точное слово - не скучно. Вернее, (не скучно)^N.

не мешает ли вам это воспринимать Вашего Верха как Верха,

Если коротко - нет. Она знает, что я могу исправить этот недостаток, знает, чего это потребует и знает, почему я предпочитаю сосредоточиться на других задачах.

не стыдно ли Вам показать его подругам/знакомым?

В один период наших отношений мелькали подобные нотки. Когда это дошло до заметного уровня, я занял резкую позицию, примерно следующую: такое отношение к близкому человеку просто недопустимо. я легко могу назвать моменты а, б и в, в которых имел основания стыдиться тебя - но я этого не делал и не думал этого делать. если тебе что-то стоило исправить - я деликатно рассказывал тебе об этом, если не стоило - защитил бы тебя от любого, кто осмелился бы стыдить тебя за это. но считать чьё-то мнение важнее чувств любимого человека - даже не оскорбительно, а немыслимо, это значит ценить его ниже первого встречного. поэтому реши: либо ты со мной, любишь меня таким, какой я есть, и помогаешь в том числе становиться лучше - либо ищешь того, кого не будешь стыдиться. Любить и ценить человека, который меня презирает, я не смогу..

Не мешает ли это сексу?)

В небольшой степени мешает. Но в целом не в той, о которой стоит говорить.

2016-03-30 в 02:43

A, 34 года

Москва, Россия

Начните уважать Себя и Свой выбор, и подобные вопросы отпадут сами собой. Некоторые ограничения в сексе есть. Но позу, удобную обоим подобрать можно в любом случае

2016-03-30 в 03:21

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Не представляю полную картину с таким ИМТ, у меня излишек меньше, ограничений функционального плана не очень много и они больше связаны с физическими возможностями в части мышечного аппарата, для механики процесса важнее соотношение моей массы и массы нижней.

Ожирение плохо скорее потенциальными проблемами со здоровьем.

2016-03-30 в 03:39

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет, Москва, Россия - а вот интересно, Вы пишете: "защитил бы тебя от любого, кто осмелился бы стыдить тебя за это" - а какими методами это сделали бы?

2016-03-30 в 05:57

Ная, 57 лет

, Россия

Почему-то видится Верхний на поводочке с розовым ошейником и бантом. И нижняя девочка рядом, которой стыдно иметь это существо в пользовании: ни подружкам не похвастать, ни самой не полюбоваться. Хотела красавца с кубиками, а вырастила урода с шариком. И куда деваться бедняжечке в этой ситуации?

Я бы, конечно, сказала куда. Да скромность природная мешает.
Впрочем, вы с верхним друг друга стоите. Никогда бы не взяла в нижние идиота.

2016-03-30 в 06:16

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"и да... а зачем верха подругам показывать?
вы всегда мужчин для показухи выбираете или только в теме? )))"

Видимо хочется его периодически выгуливать на поводке и гордо представлять соседям по двору: Вот у меня меня какой Верх упитанный! Сто с лишним кэгэ живого веса!!!;-)

2016-03-30 в 06:54

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

В своё время весил 105кг при росте 178см. Ничего не мешало, и показываться на людях тоже).

2016-03-30 в 07:05

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

К счастью, возраст написавшего вполне соответствует вопросу....И понятная наивность человека, боящегося быть в несоответствии с вычитанным где-то гламурным стандартом, возможно, еще не критична...Хотя...Все таки не пятнадцать девочке...Сударыня, если давать себя лупить по попе человеку, которого можешь стесняться, это настолько мазохично, что стоит, уже, пожалуй, визита к доктору...психиатрических наклонностей.Не говоря уже о том, что выбирают не только за достоинства, открывать свои интимные тайны человеку, которого можешь потенциально стесняться, есть категорический признак незрелости личности, судящей о человеке по внешности, а не по содержанию....

2016-03-30 в 07:59

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Женщина, пишущая подобную чушь, вызывает улыбку жалости. Впрочем, ей, надеюсь, моё мнение не важнО: у неё мнение подруг на первом месте, похоже (радует, что не "Космополитена").

По теме. Не представляю себя рядом с худым мужчиной. Солидный животик должен если не свисать, то как минимум торчать. Ну или хотя бы давать надежду, что человек не заражён гельминтами, и его можно откормить до нормального тела. Да, я из тех фанаток пузатиков, которых тянет отвернуться при взгляде на качков и фитоняшек. Мужчины, проводящие по несколько часов в спортзале (только если это не их способ заработка, как у профессиональных спортсменов, тренеров, танцоров, шоуменов), у меня вызывают лишь отрицательные эмоции, т.к. мозг тут же подкидывает фразу: "Лучше бы деньги зарабатывал или книжки умные читал в это время, чем качать то, что всё равно одряхлеет при малейшей остановке в тренировках. Да и потенция у качков (по опыту) не такая хорошая, как у мужчин, влюблённых в женщин, а не в своё отражение в зеркале".

Мой возлюбленный при росте 175 весит 135 кило, и я обожаю каждый сантиментр его большого, барского тела, особенно настоящее купеческое пузо. В Ростове, в центре, есть замечательный памятник купцу: там большой толстый дядька с лотком перед собой и котом - ощущение, что с моего миленького лепили! Чудесно! :)

Темачить не мешает, потенция божественная, секс интересный, разнообразный и очень часто групповой. А вот мнение подруг на меня вообще никак не влияет: у меня своя голова на плечах, а сердце в моей большой шикарной груди! Сама как-нибудь решу, кто мне подходит, а кто нет.

Имхо, если парнёру/партнёрше не нравится хоть что-то в избраннике (внешность, какие-то привычки и т.п.), лучше расставаться сразу и не морочить друг другу мозги и тело, пытаясь переделать уже сформировавшуюся личность на свой вкус, если только речь не идёт от стороны "изменяемого" с просьбой "дать волшебного пенделя" для тех изменений, к которым он/она сам созрел, но не может начать (например, если низ решил бросить курить и просит Госпожу ему помочь жёсткой поркой за каждую сигарету).

ЕвГений, +100500!

2016-03-30 в 08:02

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ну, я как раз тот, кто среднего и, видимо, страдаю ожирением, т.к. мой вес выражается не только фразой "от 100 и выше", но и "от 120 и выше" :D Правда, я нижний. Сексом заниматься нисколько не мешает. Запрыгиваю с места на высоту, сильно превышающую метр. Когда учился в 11-м классе школы, то в совместном кроссе на 3 км. 11- и 10-классников прибежал последним из всех, времени не помню, на 1-м курсе вуза пробежал "трёшку" за 14:40 (середнячком уже - видать, слабоват мой курс был)), летом 1998 г. стал регулярно бегать, и как результат - 11:30 в той же "трёшке", визуально не изменился, вес был 83-85

2016-03-30 в 08:19

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Паутинке:
Улыбнули)))...
Оч. милый и нежный пост)))...
Даже солнце улыбнулось и небо стало голубее)))...

2016-03-30 в 08:56

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Сама постановка вопроса, вызывает отторжение, Вы стыдитесь и не уважаете своего Мужчину? Думаю, никто не ответит Вам, в таком же ключе, как прозвучал вопрос... Ну да ладно, для меня мой вес, как и для любого мужика, не является чем то заслуживающим внимания, многие его и не знают... в отличие от женщин... плюс минус 10 кг, не проблема, смотря конечно какой рост... и в основном зависит от питания, так что все в Ваших руках... 100 кг сексу, уж точно не помеха))

2016-03-30 в 09:23

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стыд - эмоция, которая в базовой комплектации регулирует социальное общение. Она всегда связана с обществом. Т.е. любить человека и стыдиться его при этом возможно.

Интереснее не отрицать сам стыд, а посмотреть что за ним стоит. Страх осуждения со стороны подруг или что-то еще?

2016-03-30 в 09:34

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Не хотел влезать в разговор, всем и так все понятно, но вынудили.
Ну вот че вы пишите? Какой секс с жирным мужиком??? Ну кому этот дешевый треп нужен - он самый лучший, секс улетный, член огромный, бла-бла-бла? Если уже тяжело открыть учебник по физиологии просто забейте в адресную строку "влияние жира на выработку тестостерона". Все вопросы за 5 мин. снимутся.

Это я лишь про выработку без которой "не стоит". А теперь про сам секс, т.е. активный спорт в постели. Толстый мужик не то, что пройти лишние 100 метров не может, у него жуткая отдышка и пот градом льет когда он пешком на 5 этаж поднимается. Ну и какой он партнер в постели? 10 фрикций, 3 минуты в позе сзади?

Именно поэтому они в срочном порядке подаются в "вершки". Связывать нижнюю и засовывать иголки и "хитачи" это не "треху" пробежать, не говоря уже о том, чтобы девушку членом удовлетворить.

2016-03-30 в 09:46

Москва, Россия

какими методами это сделали бы?

(пожимая плечами) Смотря от кого и в какой ситуации. Если, например, речь о некоем абстрактном прохожем на улице.... я придерживаюсь простого принципа: на слова отвечают словами, на кулаки - кулаками. Если, например, речь об её маме.... тут сложнее, потребовалась большая и долгая работа.

2016-03-30 в 11:17

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Ротанг, смотрю вы сильно зациклены на технической стороне вопроса, думаете что прямо всем женщинам нужен длительный и "многофрикционный" секс?) Многие не любят "сваебойщиков" как вы)) Их извращенный мозг возбуждает)

2016-03-30 в 11:25

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Не поверите, но тут есть и такие, у кого низ страдает ожирением . Я вешу за 90 кило . В представления о тематической эстетике не вписываюсь, зато вписываюсь в реальные тематические экшены. Бороться с весом надо, чем и занимаюсь. Но на меня никогда не смотрели мои прошлые партнёры, как на кучу жира. А ведь такое отношение легко видится и чувствуется, когда в переписке тебе к примеру, изначально шлют блевотный смайлик в ответ на твоё фото . Каждый человек имеет право на свои предпочтения. Хотя я очень рада, что мне встречались Верхние, которые видели

человека, а не килограммы в первую очередь .

2016-03-30 в 11:31

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Severe, их еще дятлами наывают, тех, которые предпочитают долбить в одну точку и считают это вершиной сексуальной раскрепощенности)

сила, брат, не в фриккиях, ежели есть еще язык и палец - мужик не импотент)))) главное качество, а не количество! РОтангу на заметку)))

2016-03-30 в 11:55

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Остановить свой выбор на Верхе, которого стыдитесь ( = не уважаете) ???

Алина, вы знаете толк в извращениях!))))

2016-03-30 в 12:23

Алина, 33 года

Уфа, Россия

Frontir, спасибо за ответ, одна Вы тут умная) Остальные похоже не выросли из подросткового черно-белого восприятия и мечт об идеальных прынцах и прынцессах, в которых им понравится абсолютно ВСЕ))) У меня тоже дофига недостатков, однако же он меня не бросает из-за них, а пытается исправить.

pautinka, вы хоть предупреждения бы ставили... Шок-контент, всякое такое. На "барском теле" меня чуть не стошнило. Посторонние люди не обязаны дрочить на Вашего Верха, не нужно здесь столь подробных описаний, не у всех такие странные фетиши, как у Вас.

Моралфагов прошу подумать о том, что бы вы написали мужчине (любого позиционирования) с толстой партнершей. Предполагаю, этого блахародного негодования и праведного возмущщения было бы меньше, а были бы советы морить ее голодом либо отправить на липосакцию.

Оганес, а у Вас как с эрекцией? Вот Ротанг тут пишет, что при большой жировой массе тестостерона мало и хуй не стоит, но больше доверия Вам как практику, а не теоретикам.

Алена, стыдиться не значит не уважать. Совсем разные вещи.

Ласковый и нежный зверь, его я уважаю, а тех, кто пишет Мужчина с большой буквы - нет :)

2016-03-30 в 12:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Как вы живете, не мешает ли вам это воспринимать Вашего Верха как Верха, не стыдно ли Вам показать его подругам/знакомым?"
Где-нибудь написано, что Верх должен быть "паном спортсменом"?.. Оно конечно верно, что в современном обществе эталон мужской красоты не допускает лишние килограммы, но ваш вопрос звучит примерно как "не мешает ли вам фигура Эльдара Рязанова воспринимать его режиссером"

2016-03-30 в 12:44

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

"Ласковый и нежный зверь, его я уважаю, а тех, кто пишет Мужчина с большой буквы - нет "

Ну, то что уважения от Вас, не дождешься, уже всем понятно, мне и не надо, просто мне кажется, что для любой женщины, даже не в теме, ее Мужчина является настоящим Верхним, по этому и написал, с большой буквы... с другой стороны, имя собственное в русском языке, всегда пишут с большой буквы, как Любимый, например... хотя, можете поспорить с обеими причинами... впрочем, пороть Вас надо, в обоих смыслах)

2016-03-30 в 13:11

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Оганес, а у Вас как с эрекцией? Вот Ротанг тут пишет, что при большой жировой массе тестостерона мало и хуй не стоит, но больше доверия Вам как практику, а не теоретикам"

Стоит иногда)) Кстати, причиной мужского типа ожирения (когда сало больше на животе откладывается) как раз тестостерон и является)))

Залы узнаёте:

?) Если были в них, разумеется

2016-03-30 в 13:16

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Паутинка, плюсую! В данном вопросе мы с Вами на одной волне.

2016-03-30 в 13:25

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Оганес:
"Кстати, причиной мужского типа ожирения (когда сало больше на животе откладывается) как раз тестостерон и является))) "

Да-да, Ротанг, это так.
Про долбосекс. У меня было несколько худых мужчин с большими членами. И всегда секс с ними был в стиле "швейная машинка". Скучно, не интересно. Они обычно считают, что раз пиписка выросла, то скилл не важен, вроде как, и без умений особых тёлочки должны радоваться такому первоклассному члену. Скажу за себя. Такой половой акт приятен минуты 2-3 максимум (потом стонешь театрально и изваешься, чтоб кончил поскорей). Искусное владение своим телом моим худосочным партнёрам было не известно (Вы-то, конечно, не такой). Минет худики обычно тоже любят не полутора-двухчасовую оперу и балет языком и губами, а рабоче-крестьянский отсос (никогда не понимала, какой смысл вести шикарную женщину в хороший ресторан, дарить подарки и цветы, чтобы вместо изящного филигранного искусства, которым я владею в совершенстве, банально трахнуть в рот? Любая алкашиха и наркоша на трассе рот открыть сможет, а расходов в десятки раз меньше. Это ж не рационально!)

2016-03-30 в 13:38

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Алина - ребёнок мэйнстрима, которому нравятся выпирающие ключичные косточки и милая подключичная ямка . Ребёнок, ещё не рожавший наверняка, дитя сэлфи . Поживет - повзрослеет, и перестанет маяться дурью, вроде " фу" на полных . Маленькая ещё ).

2016-03-30 в 13:41

Алена, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алина, 23 года
Уфа, Россия
Алена, стыдиться не значит не уважать. Совсем разные вещи.

Видимо вы считаете, что уважаете его за моральные качества, верно?
Но одновременно считаете, что вы с вашей внешностью и социальным статусом достойны лучшего:
идти рядом с ним по улице, где могут быть знакомые для вас постыдно, а уж познакомить с друзьями значит унизиться, потерять очки.

Но тянет к нему, да?
Вы путаете любовь с уважением. Бывает.

2016-03-30 в 13:59

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Оганес:

"Кстати, причиной мужского типа ожирения (когда сало больше на животе откладывается) как раз тестостерон и является))) "

Да-да, Ротанг, это так.

++++++++
Да????? Значит у меня не правильный бутерброд, дядя Фёдор.
Если кто еще не в курсе я колю ТЕСТОСТЕРОН курс за курсом безостановочно уже 14 ЛЕТ!!! На пике у меня его в организме в 20 РАЗ больше, чем у самого крутого лысого мужика-натурала. Ну и где мои 160 кило сала? Вот 160 пожать могу и даже не на раз, а с салом в организме реальная проблема.

И не надо треп переводить с жира на "долбежку", хотя и тут есть о чем поговорить, у 2/3 девочек сайта в анкетах стоит "жесткий секс". С чего бы вдруг?

Но, вопросТС стоял, что может жирный Верх. Отвечаю - ничего. У него в организме нет тестостерона и он как мужчина - ноль без палочки,

А красиво врать все умеют.

2016-03-30 в 14:57

рина, 47 лет

Минск, Беларусь

Ротанг, 42 года
Но, вопросТС стоял, что может жирный Верх. Отвечаю - ничего. У него в организме нет тестостерона и он как мужчина - ноль без палочки,

Вам просто попался неудачных Верх.)

2016-03-30 в 15:06

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Ту Ротанг:
Курсить 14 лет... Хз так-то... Сомнительный профит... Вы ведь понимаете, шо куй-то стоять потом ваще не будет))) печалько.., хотя, личное дело каждого, канешь...

А насчет жирного верха и ничего: я со 120 уронил вес до 85кг... И на тесте это ни как не сказалось... Так- что взаимосвязь вес- тесто- тоже не прямая, во всяком случае не всегда... Привязки потенции к весу- тоже не ощутил...

2016-03-30 в 15:22

Алена, 49 лет

Азов, Россия

Странно) у меня худосочный верх вызывает прежде всего желание покормить ))))

2016-03-30 в 15:23

Без имени, 74 года

Москва, Россия

у 2/3 девочек сайта в анкетах стоит "жесткий секс". С чего бы вдруг? (с)

Жоский секас не значит активно долбить огромным часами . Может, кого расстроит эта информация, конечно, но жесткий секс может случиться вообще без участия члена.

По сабжу. Мне нравятся большие мужчины, за ними можно спрятаться. Как за стеной, а уж психология это, или комплексы, не хочу разбираться.

В практиках или секасе тоже ок. При желании.

2016-03-30 в 15:24

Plamya, 38 лет

Москва, Россия

не представляю себя в такой ситуации.
Это и некрасиво и мешает в жизни и в тематических моментах..
И вообще как-то.. за собой надо следить.

На любителя наверное.

2016-03-30 в 15:47

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

а че это они страдают? они наслаждаются!) кушают хорошо, плотно, сразу видно дядьки добрые, садючат тоже поди с любовью и уважением, посмеиваясь, надежный значить, с таким в голодный год не пропадешь, такой пожрать завсегда добудет, ну и нижней че перепадет с барского стола, а то ишь - страдают!

автор, это ваши ужасные коленки там на фотке сияют? нужно что-то делать, операции там, или че, такие колени ужасные, и сама тоща - по чему там бить-то, кости одни! девку нужно чтобы было пошшупать за что, чтоб жопа была, а не ножки кривульки...))

2016-03-30 в 16:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Курсить 14 лет... Хз так-то... Сомнительный профит... Вы ведь понимаете, шо куй-то стоять потом ваще не будет)))"

У меня в зале дедок 1945 г.р. скоро захимичит, а Вы тут 42-летнего Ротанга увещеваете))

2016-03-30 в 17:15

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ротанг, 42 года
Торжок, Россия

"Но, вопросТС стоял, что может жирный Верх. Отвечаю - ничего. У него в организме нет тестостерона и он как мужчина - ноль без палочки, "

Тестостерон используется в лечении ожирения и в самом деле у людей с избыточным весом наблюдается снижение тестостерона но не у всех и не обязательно. В том числе зависит от причины собственно ожирения.

Да и кстати 100% однозначное влияние тестостерона на потенцию тоже не доказано.
И в организме не может совсем не быть тестостерона. Может быть низкий уровень.

Если уж говорить о симптомах связанных с тестостероном то избыток гормона обычно приводит к росту волос на теле, по вам что-то не заметно :) а да, и к облысению...

2016-03-30 в 18:21

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

Обожаю больших мужчин. Тех, которые к 100 и за 100кг. У которых есть животик . тут с Паутинкой насчет живоьика мужского согласна. Может быть потому, что сама - " тонкая, звонкая и прозрачная"- 54 кг. (((

На Вопрос ТС - не мешает ли это( имеется в виду ожирение, т.е. хороший вес) воспринимать своего Верха как Верха, ответ - нет, не мешает. Лично у меня большой Верх дополнительно ко всему прочему еще и визуально вызывает чувство защиты.

А вообще это все равно, что спросить - что лучше : музыка Бетховена или апельсины марокканские? Ожирение ( я предпочитаю называть большой вес) и Верхность - друг друга ну никак не касаются.

2016-03-30 в 18:59

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Ту Ротанг:
Знаете, Вы фото прикрепили... Я ни в коем случае не перехожу на личности, но, думаю, что 160 жима, да еще и не на раз это, Вы, мягко говоря преувеличиваете... ИМХО! И 14 лет курса... без комментов... не в коня овес... *тадыващезачем????

Ту Оганес:
Дедку 45 года, кстати, курсить, возможно очень даже показано))) Пусть продлевает молодость дедушка, дай ему Бог)))...
Добра!)

2016-03-30 в 19:36

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Ротанг, так значить своего тестостерону не хватает штоль? а без инъекций тоже б был пузанчег?))
лучше б ты был пузанчег! честнее.
а я люблю честный парней. а не дутых! пускай даже с пузиком. теплыми уютным пузиком.

2016-03-30 в 19:45

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Алексей, 33 года
Екатеринбург, Россия
Ту Ротанг:

Знаете, Вы фото прикрепили... Я ни в коем случае не перехожу на личности, но, думаю, что 160 жима, да еще и не на раз это, Вы, мягко говоря преувеличиваете... ИМХО! И 14 лет курса... без комментов... не в коня овес... *тадыващезачем???? (c)

++++++

Это вообще левое фото из сети. Пробейте фото Ротанга, например, через Яндекс. Оно там вылазит в 20- ти источниках.
До этого Ротанг, он же Старый Серджио, на аве размещал тоже левую фотку из сети, на которой жирный мужик лежит у машины.
И везде он пишет про спорт и уколы тестостерона. А как он на самом деле выглядит- ХЗ.

2016-03-30 в 20:11

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Форум как всегда радует)
Не являюсь нижней и ничего не имею против полных, даже наоборот, но все таки интересно, а если бы топик открыл нижний мужчина, понравившийся очень полной Верхней женщине? Если бы он откровенно спросил, каково это, к примеру, для исполнения куни протискиваться между больших мягких ляжек, способных поглотить всю голову, или находиться снизу во время секса с огромной женщиной, реакция публики была бы той же? Или только Верхние дамы должны следить за внешностью, иначе они никакие не Верхние и поклонения не стоят?)) И девушки - нижние любого потерпят, не обломятся, а парням - нижним даже лишние 10 -20 кг на Хозяйке - смерть?))

2016-03-30 в 20:51

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Есть три степени мужского ожирения: не видишь, как висит.Не видишь, как стоит.Не видишь, как сосет))):-DВот я люблю такое пузико, когда не видит, как висит.Это такое мягкое и уютное пузико, фетиш мой.Оно такое упругое и вкусное, ням-ням♡.И при сексе совершенно не мешает ни в каких позах.А если он сверху ляжет на тебя всем весом, обнимая большими руками, то это намного вкуснее, чем кости сверху))

2016-03-30 в 21:44

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

Ту Марсианка:
Спасибо, расшифровали...
Может рекламо вирусная просто...
Человек аСтероидами торгует? )...

2016-03-30 в 23:09

Москва, Россия

Не являюсь нижней и ничего не имею против полных, даже наоборот, но все таки интересно, а если бы топик открыл нижний мужчина, ....

Имеет ли значение ответ, если Вы заранее забетонировали мнение по этому вопросу?

2016-03-31 в 00:22

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а чего сразу "страдает"? может, он им наслаждается.
и нет, лишний вес не проблема. главное - чтобы человек был хороший.

2016-03-31 в 00:36

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Человек аСтероидами торгует?

Виагрой он торгует, ходячее подтверждение)

2016-03-31 в 07:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: