Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Почему секс как наркотик ?

Почему секс как наркотик ?

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Скажите почему для мужчин секс как наркотик ? Попробовав, уже не могут без женщин. А для женщин, это также ?

2016-03-29 в 18:07

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Наверняка.
Once a woman tasted love
She can t live without it
Но, вообще-то, еда тоже вызывает привыкание. ))

2016-03-29 в 18:38

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Даже не пробовав, не могут. Точнее, могут, но в тягость.

2016-03-29 в 18:51

Something Wicked, 40 лет

Москва, Россия

Бывают люди слабые и сильные. Простые и сложные. Одни постоянно находятся во власти пороков, искушений, легко попадают в зависимость. Жизнь и чужое мнение мотают их туда-сюда. На выборы, в церковь, на картошку. Другие знают чего хотят от жизни и верны себе, своему вкусу, своему выбору. Человек не может без кислорода, без жидкости, без витаминов и источников энергии, но даже от них он отказывается когда ребром встаёт вопрос его права выбора. И, кстати, не равняйте женщин и секс. Женщина - это намного больше. Женщина - это целый мир, окунувшись в который понимаешь, что если нельзя "вот так", то лучше вообще никак, чем покупать голливудский муляж.

2016-03-29 в 18:51

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, - У женщин всё далеко не также.
Женщина лишь готова на секс по ряду причин, выгодных для НЕЁ причин.

2016-03-29 в 19:12

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Потому, что у очень многих мужчин отсутствие секса с женщиной сильно снижает самооценку. ))

2016-03-29 в 19:16

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вилсон.
Это кто ж Вам такое сказал?
Жаль мне таких баб, так и помрут не ебаными, мужиков тоже жаль, кто так думает-ебать не умеют.

2016-03-29 в 19:16

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Анна, 40 лет
Москва, Россия - Жизнь и опыт об этом говорят.

2016-03-29 в 19:20

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вилсон.
У меня какой-то другой опыт, значит-))
Все достаточно просто:хочешь секса-трахаешься, не хочешь-не трахаешься.
Не хочешь хронически-когда у тебя партнер-бревно.

2016-03-29 в 19:48

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Это... как вместо вкуснейшей еды сидеть на одной воде. В смысле то же, что жить без секса после хорошего секса))

Вилсон, как мне вас жаль.

2016-03-29 в 19:55

xxxxx, 47 лет

, Россия

Для начала, все таки не так все однозначно, бывает что человек попробовав секс в дальнейшем к нему охладевай, в силу разных причин. Или попробовав секс с женщиной мужчина в дальнейшем понимает, что его привлекает только секс с мужчинами.

Если же говорить о причинах, то их можно выделить две глобальные.
1_ Эволюционно природа сформировалась между сексом и удовольствием, эта такая награда за потраченное время и усилия дабы животные не забрасывали это дело. То есть это такой десертик после тяжелой работы.

2) Это социально, что мы живем в мире где секс это определенная норма и нам его постоянно показывают и мы соизмеряем с ним свою жизнь. Мы всегда должны быть сексуально активными.

2016-03-29 в 20:02

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Я поддержу Анну 40лет Москва.
Вот курю ( и возможно когда нибудь получиться бросить)
Вот иногда пью (и может быть когда нибудь брошу)
Вот трахаю прекрасную половину планеты ( и никогда в жизни не БРОШУ!!!)

2016-03-29 в 20:30

Алина, 33 года

Уфа, Россия

" Попробовав, уже не могут без женщин. "

Пробовавшие с мужчинами говорят, что попробовав, уже не могут С женщинами.

2016-03-29 в 21:00

Freeman, 65 лет

, Россия

2016-03-29 в 21:33

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Никогда не пойму тех, кто помешан на сексе! Можете смачно заминусить меня. Ну неужели кроме секса в жизни мало иных "наркотиков"?!Путешествия- " наркотик", творчество- "наркотик"... На свете огромное количество людей, которые к сексу относятся абсолютно ровно. Потому, что секс, гипертрофированный, превращенный " из мухи в слона" современной цивилизацией, на самом деле лишь узкий сегмент жизни. Слишком узкий, чтобы об этом примитивном физиологическом процессе говорить с таким пафосом.

Анна, 40 лет, "мне жалко таких баб- так и помрут недоебанными...". А мне от души жалко тех, кто в мире, кроме секса ничего не видит.

Хотя, естественно- каждому своё. " Сытый голодного не разумеет".

2016-03-29 в 21:47

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

"Вилсон, 33 года, ...Женщина лишь готова на секс по ряду причин, выгодных для НЕЁ причин."

"Анна, 40 лет, ..Вилсон.... Жаль мне таких баб, так и помрут не ебаными, мужиков тоже жаль, кто так думает-ебать не умеют."

Гинеций, "Анна, 40 лет, "..мне жалко таких баб- так и помрут недоебанными...". А мне от души жалко тех, кто в мире, кроме секса ничего не видит." - Вы немного не о том) Хотя, возможно, Вы считаете, что если женщина не фригидна и не спекулирует сексом для получения плюшек - она кроме секса ничего вокруг не видит?

2016-03-29 в 22:05

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Скажите почему для мужчин секс как наркотик ?

Вы себя с мужчиной не путаете? Ну так для некоторых индивидуумов и алкоголь как наркотик.. это не повод обобщать.

Попробовав, уже не могут без женщин.

Ну почему же, могут. Просто обычно с женщинами приятнее.

2016-03-29 в 22:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Потому что яйца опустошать надо.
У женщин по- другому. У них переполненных яиц нету.

2016-03-29 в 22:45

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino
Вообщета я мужчина, гетеро и девственик.
Наверно вопрос был не понят. Имелось в виду "почему для мужчин секс с женщиной как наркотик" и все остальное было адресовано гетеро отношениям.

К отношения мужчина с мужчиной я отношусь отрицательно, это протеворечит законам природы. Дети то не рождаются.

2016-03-29 в 23:12

Freeman, 65 лет

, Россия

"Ну почему же, могут. Просто обычно с женщинами приятнее"

Без женщин можно жить на свете, да…
Но жалко женщин им без нас беда,
У них есть тысяча причин!
Страдать в разлуке,
Без мужчин!!!!
Без женщин можно жить на свете, но…
Но! Это противоестественно!
Милых подруг жалея,
Сердцем за них болея,
Жить им одним не дадим! (с) Ю.Елистратов
https://www.proza.ru/2010/08/20/1129

P.S. Выражаю глубокую признательность администрации сайта за невозможность создать пробелы между четверостишиями

2016-03-29 в 23:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня зависимость формируется не от секса как такового, а от регулярности сексуальной жизни.

Если ее нет (половая жизнь нерегулярна) - то после секса начинается гормональный расколбас, который длится примерно месяца 3, затем самопроизвольно прекращается. Следующий сексуальный контакт = следующий период расколбаса на несколько месяцев, если сексуальные отношения не стали по какой-то причине регулярными.

То есть: если уж начала сексоваться, то либо живи регулярно - либо не дергай понапрасну организм подачками негодного качества.

Во многом поэтому негативно отношусь к случайным половым связям и подобной ерунде под грифом "секас без абязательств". Жрите такое сами, сами :)

2016-03-29 в 23:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Наверно вопрос был не понят.

Да нет, вопрос был понят, ответ был не понят.

Хорошо, выражусь яснее. Для мужчины секс наркотиком не является. Ни с женщиной, ни с мужчиной, ни с жареной курицей. Индивидуум, позволяющий себе подобную зависимость, тем более упивающийся ею - опускается на уровень, который у нас принято называть животным. Хотя это название, безусловно, крайне несправедливо по отношению к собственно животным.

2016-03-29 в 23:37

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Не знаю как кто, а я без секса не могу.Естественная потребность организма несколько раз в неделю.Без секса я увядаю, волосы тускнеют, кожа сереет, раздражаюсь на все и на всех.Так что это почти наркотик для меня, жить без него не умею, не хочу и не буду.

2016-03-30 в 01:30

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

♡Госпожа Нижняя( Кошечка), 36 лет
Понимаю, что обсуждение ников не комильфо, но Ваш - можно смело назвать оксюмороном)))
Ваш сержант Очевидность)))

2016-03-30 в 02:09

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

А Мне у девственника хочется спросить, как до 30 сохранился? И далее будешь в заморозке!?))) Или это реклама, искусите меня называется))) хочу хочу)!?). Попробуй и расскажи, как тебе секс-наркотик!?))) От Себя скажу, оргазм, страсть, влюбленность, эмоции, радость и удовольствия, это классно!)) Ведь смысл жизни и есть удовольствия!), просто разные удовольствия!!!)

2016-03-30 в 11:21

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

30 летний девственик, 30 лет
Москва, Россия

"Скажите почему для мужчин секс как наркотик ? Попробовав, уже не могут без женщин. А для женщин, это также ?"

Объяснение мне кажется простое, по сути это и есть наркотик :) точнее не сам наркотик а средство доставки, типа шприца, косяка, пакета, пипетки ну и чего там еще бывает. Значительно проще получить ответ на ваш вопрос набрав в поисковике "гормоны и секс", здесь я позволю себе цитату:

"Эндорфины
Гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.

Сразу же отметим, что чем больше таких гормонов вырабатывается в организме человека, тем счастливее их обладатель."

Все дело не в сексе как таковом, а в счастье :)
Наркота одним словом.

Так что получается правее всех правых была Obscura.

2016-03-30 в 18:35

девственник, 39 лет

Москва, Россия

Так от нечего делать
Да просто искал единственную и сохранился ... Причём очень хорошо сохранился :)
Не знаю ... Но не думаю что я разморожусь и буду с кем попало. По прежнему остаётся надежда и в принципе ищу одну.
Нет не реклама, мне в принципе пофигу на это, наверно только по тому что не пробывал этого наркотика.
Да что-то мне не хочется просто попробовать с кем попало...

Консультант
У вас хороший ответ. и в нем есть смысл. Так как меня счастливым сложно назвать, хоть я веселый и жизне радостный.

2016-03-30 в 21:30

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Вот за что люблю Марсохода, так это за то, что у нее всегда есть готовый ответ на любой вопрос.
Даже про мужиков всё знает.
Уж не поэтому ли старожилы её всё в мужики сватают? ))

2016-03-30 в 21:38

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Девственник, согласна на все 100!!!, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало!))) Пожелаю Любви, Мира в душе, Радости.....))) Наслаждения, удовольствия, счастья..)))

2016-03-30 в 22:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: