Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Инфаркт хуя. Как бороться?

Инфаркт хуя. Как бороться?

Харитон Вострецов, 41 год

Владивосток, Россия

Жарким летним днем, на очередной гонке, в крепкий ветер, пошел по малой нужде на корму и не смог. Улыбающаяся команда хором поставила диагноз — инфаркт хуя. Можно, конечно, постараться выкатить струю, главное не обосраться от перенапряжения, или попытаться встать на колени, что, мягко говоря, не комильфо и не true. Списал все на кучу отвлекающих факторов вроде качки, брызг в рожу и свистящего ветра, напряженных булок для устойчивости, но..

Жарким летним днем, на очередной прогулке, в тихую погоду, отошел по малой нужде, оставив подругу собирать цветы и вдыхать ароматы свежего леса неподалеку. Только расчехлил гараж, как слышу тихие крадущиеся шаги за спиной. Обхватила она меня так нежно сзади, взяла агрегат в свои руки и говорит: «давай я тебе помогу». Ну, думаю, вообще кайф, сейчас еще и присуну потом. Однако вышел казус. Даже звуки журчащей где-то в глубине чащи речушки не способствовали мочеиспусканию, как и вся эта ситуация в целом не способствовала дальнейшему соитию на мягкой цветочной поляне.

Как бороться с этой психологической блокировкой? Что делать, когда твое орудие находится в женских руках или на глазах, пузырь готов разорваться, но механизм предательски дает сбой?

2016-03-29 в 05:58

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ссать в одиночестве -))
ЧО ишшо то?
Строго по расписанию.
Это я ответственно заявляю, как медицинский работник.

2016-03-29 в 07:57

Ivan, 47 лет

, Россия

А в обычных ситуациях нет осечек? А то вдруг простатит уже, это дело такое, не стоит запускать. Если же чисто психологическое и очень надо одолеть, то придется тренироваться, что бы "нахождение в нежных руках или глазах" стало обыденностью и не вызывало волнения. Короче берешь девушку и писаешь при ней ПОСТОЯННО. Если через пару недель не получится, значит случай запущенный, тут или гипноз или ампутация ; ).

2016-03-29 в 08:38

Тима, 34 года

Москва, Россия

Неправильно делаешь, делай легче, делай играючи, кайфуй ©

2016-03-29 в 09:42

STROG, 63 года

Москва, Россия

Друзья, я оказался перед фактом,
Что хуй мой поражен инфарктом.
И не поссать и не пробздеться,
И даже прихватило сердце.

Помочь не может мне подруга,
Руками держит - толку нет.
А за бортом бушует вьюга.
Не помогает и минет.

Как дальше жить не ссавши, братцы,
Ведь жизнь дала глубокий крен.
Болит пузырь и ломит яйцы,
Какой рукой, не знаю, браться
За свой больной, инфарктный хрен.

2016-03-29 в 11:32

savlad, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Рейтинг: 4
Харитон Вострецов, 31 год
Владивосток, Россия
+1
Жарким летним днем, на очередной гонке, в крепкий ветер, пошел по малой нужде на корму и не смог. Улыбающаяся команда хором поставила диагноз — инфаркт хуя. Можно, конечно, постараться выкатить струю, главное не обосраться от перенапряжения, или попытаться встать на колени, что, мягко говоря, не комильфо и не true. Списал все на кучу отвлекающих факторов вроде качки, брызг в рожу и свистящего ветра, напряженных булок для устойчивости, но..

Кстати, я часто на воде, и новичкам, таки да, сложно бывает с борта справить нужду. Вплоть до высадки на берег. И дело именно в качке, а не в посторонних. Так что тут вы не уникальны)))

2016-03-29 в 12:22

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Сделать УЗИ брюшной полости и простаты и с результатами к урологу.

2016-03-29 в 12:29

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если так надо сильно, то бороться только практикой. После энного количества попыток организм и мозг подстроятся.

2016-03-29 в 12:30

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Кстати, еще вариант:
Вот когда дома убираться не хочется, то нанимают домработницу. Логично. Можно нанять специального человека, который будет ссать за Вас. Есть же всякие люди, которые в магазин ходят, к примеру, когда некогда или желания нет. Только тут, я Вам скажу, надо контролировать:чтобы ссал качественно, в определенное время, как положено чтобы.

2016-03-29 в 12:43

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот еще задача, попробуй выдать зд, когда стоит)

2016-03-29 в 15:37

Владивосток, Россия

Спасибо всем за ваш искрометный юмор и стихи, стало легче жить)

2016-03-29 в 16:16

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Происходящее с автором - кратковременное физиологическое расстройство обмена электролитов, или, если бляднуть слогом, дис/элементоз. Встречается часто и повсеместно, и описанное ТС из той же оперы, что и жажда после соленой селедки, но наоборот. Механизм полностью аналогичен. Вернее, тот же самый, но запущенный с противоположной стороны.

Вдаваться в дебри не стану, скажу кратко и очень грубо: мочеиспускание уже готовой мочи есть "игра" ионов натрия и калия. Натрий держит воду в организме, калий наоборот - выводит.

Калия дикий дефицит. Воды достаточно, поэтому жажды, как от натрия, нет, но выйти она не может сугубо из-за остановленного осмоса. Дефицит, скорее всего, связан с потом - на это указывают слова про жаркое лето.

Лечение: глотание обычного аспарками горстями, таблеток 12 в день. Поступление воды при этом ограничить до момента, пока почки не заработают в нормальном режиме, про газировку забыть к ебени матери. В противном случае - дичайшая нагрузка на сердце и те же самые почки, что к тому времени и так загружены работой.

2016-03-29 в 16:46

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

немного не согласен с предыдущим комментатором насчет аспаркама. Сие средство имеет слабое седативное действие, но 12 в сутки... если желаете ТС обоссаться во сне - то мне нечего сказать.

2016-03-29 в 16:52

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Алекс, ТС вообще-то плохо, он пописать не может. Прошу прощения, Вы ему зла желаете? Интоксикацию? Инфаркт почки? Гломерунефрит?
Но это так пишу, несерьезно постебаться.

А если говорить серьезно, то да, мое упущение: ударные дозы (в случае аспаркама шесть таблеток является суточной) у него реально лишь первые два дня, про это я не подумал сказать, когда писал первый пост.

2016-03-29 в 17:04

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Савлад "И дело именно в качке, а не в посторонних. Так что тут вы не уникальны".
Подтверждаю. У меня большие проблемы с мочеиспусканием в самолете. Возможно сфинктер непроизвольно сжимается

2016-03-29 в 17:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

По поводу "рекомендаций" Олега. Аспаркам НЕЛЬЗЯ назначать заочно.
Возможны побочные явления, напр, тошнота, рвота, падение АД, судороги,
угнетение дыхания и другие..
Мы не можем заочно определить -имеется ли повышенная чувствительность к препарату;
Препарат противопоказан и при острой и хронической почечной недостаточности, нарушении атриовентрикулярной проводимости и т.д. и т.д.(заочно определить не можем).

2016-03-29 в 18:32

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аvis rаrа*
"Возможны побочные явления, напр, тошнота, рвота, падение АД, судороги,

угнетение дыхания и другие..

Мы не можем заочно определить -имеется ли повышенная чувствительность к препарату;

Препарат противопоказан и при острой и хронической почечной недостаточности, нарушении атриовентрикулярной проводимости и т.д. и т.д"

Почти слово в слово аннотацию процитировали.
Не так все страшно, повторюсь - слабые таблетки, без рецепта продаются...
Но, есть одна жизненная аксиома - нельзя злобоупотреблять ничем))

2016-03-29 в 21:59

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Я думаю, что зря тревожитесь, у многих такое бывало, когда например народу много смотрит. Короче от волнения это у вас было)
Не зацикливайтесь и расслабтесь))

2016-03-29 в 22:05

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Почитала рекомендации...УЗИ, аспаркам, сжатие сфинктера почему-то)) и даже домработницу по этому делу... У меня конечно "инфаркта х..я" быть не может, по причине отсутствия оного..Но! Раз уж заговорили об интимном)))

С детства страдаю такой фигней... В школе была реальная проблема. Всеми правдами-неправдами старалась попасть в учительский туалет, потому что он закрывался и там не было никого кроме меня... Да и сейчас (извините за подробности) я выгоняю даже кота, бо он смотрит, сволочь и мешает)))

Считаю себя неправильной Верхней, бо скорее всего никогда-никогда не смогу выдать ЗД))) И таблетки тут ни причем)) Это все в мозгах...

ЗЫ Возможно, помог бы психолог. Но обращаться к нему с проблемой "Хочу ...хм)))... на мужчину, но не получается" как-то... не охота)) Так и живем... Носим в себе, все в себе... и расслабляемся только наедине с самой собой))

2016-03-29 в 22:56

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Alex. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Тем более "глотание горстями по 12 таблеток", поправленное после Вашего справедливого замечания.
Организм человека-это не пробирка с электролитами.Это по поводу "диагноза".

Каждая буква инструкции выстрадана-и не только буква, но и запятая.

2016-03-29 в 23:12

Владивосток, Россия

Всем еще раз спасибо за ответы.
Подчеркну еще раз, что медицинских проблем или на людях нет.
С яхтой понятно, и местные седовласые морские волки таким страдают. Нарыл в гугле такой термин "парурез" - боязнь мочеиспускания на людях. Конечно не совсем мой случай, есть проблема которую я описал, блокировка в интимный момент.

Попробую совет из википедии:
"Одним психологом был предложен нетрадиционный способ лечения паруреза. Суть метода заключается в закреплении акта мочеиспускания за кодовым словом — «морфеус». Произносить кодовое слово необходимо при акте мочеиспускания, находясь в благоприятных для сего действия условиях, когда ничего не мешает пациенту. Таким образом, происходит создание условного рефлекса и в последующем, возможно пользоваться кодовым словом для облегчения мочеиспускания в неблагоприятных условиях."

О результатах отпишусь.

2016-03-30 в 05:53

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, я уролога на этом форуме одного знаю, и его комментариев я здесь не вижу.
А вообще, вы не по адресу.. вам стоит пройти обследование у уролога-сексолога, а не на форуме )).

ну и от меня тогда рецепт)))).. ведро зеленки ежедневно, перед сном- за неделю вавка засохнет...).. с аспаркамом))))

2016-03-30 в 08:10

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

"Одним психологом был предложен нетрадиционный способ лечения паруреза. Суть метода заключается в закреплении акта мочеиспускания за кодовым словом — «морфеус». Произносить кодовое слово необходимо при акте мочеиспускания, находясь в благоприятных для сего действия условиях, когда ничего не мешает пациенту. Таким образом, происходит создание условного рефлекса и в последующем, возможно пользоваться кодовым словом для облегчения мочеиспускания в неблагоприятных условиях."

О результатах отпишусь.
__

Харитон Вострецов, 31 год, это вы себе якорь поставите ) Можете еще и тактильный сделать. Когда ссыте спокойно, нажимайте себе куда-нибудь, например на мочку уха) И потом в нужной ситуации два якоря разом активируйте, "морфеус" и сжатие мочки уха))) И струя до потолка)

2016-03-30 в 11:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: