|
|
|
Сергей, 31 год Москва, Россия Здравствуйте! 2016-03-28 в 17:08 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Сергей, мне не противны. Я фанатка грудного вскармливания, и меня очень
возбуждает сосание моих шикарных грудей, поэтому обожаю игры в кормящую мамочку
и грудничка, в которых всенепременно присутствует в том числе и секс. Но именно
игры, а не реальное воплощение с собственным ребёнком!!!! Такое даже в голову
никогда не приходило! 2016-03-28 в 17:38 |
|
Сергей, 31 год Москва, Россия Удивительный сюжет для игры:) 2016-03-28 в 17:46 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Сергей, вас же не удивляет неприятие части (большой) людей к копро ? Так же и с инцестом: для многих это неприемлемый сюжет, на уровне отторжения и рвотного рефлекса. Это не значит, что кто-то плохой, это значит, что таких партнеров немного 2016-03-29 в 00:02 |
|
Сергей, 31 год Москва, Россия Я никого и не обвиняю, просто немного не понятно почему такое отторжение. Хотя это наверное вопрос риторический. 2016-03-29 в 11:25 |
|
Ольга √, 49 лет Люберцы, Россия Увлеченные Темой люди не просто играют в игры, но целиком входят в роль. Невозможно изобразить то, о чем не мечтаешь (за исключением платных услуг, разумеется). Одно дело фантазировать о сексе с незнакомцем, другое дело - с отцом или сыном (Боже упаси!). Думаю, мало кто мечтает об инцесте. У всех есть родные и близкие люди, дети, родители, на которых никак не распространяется сексуальная фантазия. Отторжение подсознательное. 2016-03-29 в 11:46 |
|
The Телочка, 41 год Москва, Россия Сергей, 22 года 2016-03-29 в 13:20 |
|
xxxxx, 47 лет , Россия Если вспомнить Фрейда, то он считал табу на инцест основой становления человеческой цивилизации. Потом он и его последователи выискивали следы инцеста во всей мировой культуре. Поэтому если с этой точки подходит у многих из нас есть тяга к инцест осознано или нет, поэтому ролевые игры могут быть неплохим средством сублимации, если понимать что не стоит переступать границу между игрой и реальностью. 2016-03-29 в 13:45 |
|
Сергей, 31 год Москва, Россия Психологическое образование это конечно круто, но никак не признак
превосходства одного человека над другим. Тем более в наши времена почитания
материального достатка. 2016-03-31 в 13:55 |
|