Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Ролевые игры в инцест

Ролевые игры в инцест

Сергей, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте!
Немного пообщался здесь с женщинами и выяснил, что всем противны ролевые игры в инцест.
Я конечно то же живой и адекватный человек, у меня есть родственники и я с ними никогда не имел интимных связей и не намерен. Но удивлен почему всем девушкам прям категорично неприятны ролевые игры в инцест.

У кого какие мнения?

2016-03-28 в 17:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сергей, мне не противны. Я фанатка грудного вскармливания, и меня очень возбуждает сосание моих шикарных грудей, поэтому обожаю игры в кормящую мамочку и грудничка, в которых всенепременно присутствует в том числе и секс. Но именно игры, а не реальное воплощение с собственным ребёнком!!!! Такое даже в голову никогда не приходило!

Кстати, недавно, кажется, ещё на прошлой неделе, висела на главной тема про инцест.

2016-03-28 в 17:38

Сергей, 31 год

Москва, Россия

Удивительный сюжет для игры:)
Очень красиво наверное

2016-03-28 в 17:46

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Сергей, вас же не удивляет неприятие части (большой) людей к копро ? Так же и с инцестом: для многих это неприемлемый сюжет, на уровне отторжения и рвотного рефлекса. Это не значит, что кто-то плохой, это значит, что таких партнеров немного

2016-03-29 в 00:02

Сергей, 31 год

Москва, Россия

Я никого и не обвиняю, просто немного не понятно почему такое отторжение. Хотя это наверное вопрос риторический.

2016-03-29 в 11:25

Ольга √, 49 лет

Люберцы, Россия

Увлеченные Темой люди не просто играют в игры, но целиком входят в роль. Невозможно изобразить то, о чем не мечтаешь (за исключением платных услуг, разумеется). Одно дело фантазировать о сексе с незнакомцем, другое дело - с отцом или сыном (Боже упаси!). Думаю, мало кто мечтает об инцесте. У всех есть родные и близкие люди, дети, родители, на которых никак не распространяется сексуальная фантазия. Отторжение подсознательное.

2016-03-29 в 11:46

The Телочка, 41 год

Москва, Россия

Сергей, 22 года
Москва, Россия
Я никого и не обвиняю, просто немного не понятно почему такое отторжение. Хотя это наверное вопрос риторический.

-
Сергей, это вопрос вашего психологического образование и осведомленности в причинах и явлениях человеческих реакций. Но никак не риторический.

А вы его задали в стиле " Почему я не пуп земли и почему не всем нравится то что я люблю!? - это да, риторический..

2016-03-29 в 13:20

xxxxx, 47 лет

, Россия

Если вспомнить Фрейда, то он считал табу на инцест основой становления человеческой цивилизации. Потом он и его последователи выискивали следы инцеста во всей мировой культуре. Поэтому если с этой точки подходит у многих из нас есть тяга к инцест осознано или нет, поэтому ролевые игры могут быть неплохим средством сублимации, если понимать что не стоит переступать границу между игрой и реальностью.

2016-03-29 в 13:45

Сергей, 31 год

Москва, Россия

Психологическое образование это конечно круто, но никак не признак превосходства одного человека над другим. Тем более в наши времена почитания материального достатка.

Спасибо Sunny Bug и aaf за грамотно изложенные мнения.

2016-03-31 в 13:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: