|
|
|
Господин69, 33 года Тюмень, Россия Представь такую ситуацию, ты познакомилась с мужчиной в интернете, и вот у тебя свидание, но это ваша первая встреча, такая волнительная. Может это твоя судьба, будущий парень, любовник, муж... Ты тщательно собираешься, чтобы выглядеть великолепно, принимаешь ванну, бреешь ножки, писю ( но в мыслях, на первом свидании не даю, ведь для меня это серьёзный шаг), мажешься увлажняющим кремом, чтобы быть гладкой и мягкой, наносишь мейк ап, одеваешь самое красивое нижнее белье, чтобы чувствовать себя уверенней. Времени остаётся мало, бегаешь суетишься и ничего не успеваешь. Звонит телефон, я говорю, что уже готов выезжать, ты просишь ещё 10 минут. Подъехал, волнуюсь немного, но не показываю этого. Открывается дверь подъезда, ты на высоких каблуках, они делают своё дело, подчеркивают твои стройные ножки, которые прикрывает чёрная норковая шуба придающая шарма твоему образу. Иду тебе на встречу, широко улыбаюсь, показывая этим, что рад тебя видеть. Походу дела оцениваешь мою внешность, слегка удивляешься, что я выше и больше, чем ты себе могла представить. Темно-синие брюки облегают мои ноги, чёрная кожаная куртка добавляет дерзости. Приобнимаю тебя, идём к машине. И вот мы уже на месте, как истинный джентельмен помогаю снять шубу и тут мне не на шутку становится жарко, как в печи у Люцифера... Твои шелковистые волосы просто из сказки, хочу гладить их перебрать каждый локон, хочу утонуть, как в океане в твоих больших бездонных глазах, пухлые губы так и манят страстно расцеловать их, обтягивающие красное платье, чуть выше колена подчеркивает твою фигуру. Начинаю сходить с ума, столько грязных мыслей в один момент пронеслись в моей голове, со скоростью звезды падающей с неба. На мне чёрная приталенная рубашка с двумя растегнутыми сверху пуговицами, слегка видно мою накаченную грудь. Короткая стрижка и сексуальная небритость. Садимся за стол, ты начинаешь, что то выбирать в меню, а я не могу оторвать от тебя взгляд, мысли не дают покоя, только и вижу картину, как ты рабыня с ошейником сидишь на привези возле ног господина, с опущенным в пол взглядом и покорно ждёшь приказаний. Мы общаемся, смеёмся, ни о чем больше не думаем, нам хорошо в двоем, словно остались только мы на всей планете. Время уже поздно и ты говоришь, мне пора ехать домой, соглашаюсь, говорю, что провожу. Стоим возле подъезда мило общаемся, делимся своими впечатлениями, рассказываю, как ты мне дико понравилась и с тобой очень приятно проводить время, ты соглашаешься. Смотрю пристально в твои глаза, эта не ловкая пауза, ты пытаешься отвести взгляд, беру тебя за руку и ты поднимаешь глаза, искра, буря, безумие, беру за шею и начинаю страстно целовать, пытаешься сопротивляться, но я за талию прижимаю тебя к себе и ты уже не можешь устоять и поддаешься соблазну, ох этот страстный поцелуй, словно фейерверк разорвался возле моих глаз, я ослеп в тебе... я хочу тебя отодрать... прямо здесь и сейчас!Оттрахать, как грязную шлюху. Прижимаю тебя к стенке, рука спускается на твои роскошные бёдра и вцепляюсь в них сильными руками. Ты уже ничего не можешь сказать и сделать, беззащитна и тебе это нравится, хочешь, чтобы я не останавливался... Заходим в подъезд, ждём лифт и все это время жадно целуемся, наконец то он поднялся, твой этаж ... Дверь ... Замок ... Ключ ... Открываем... Впадаем в квартиру, шубу я уже расстегнул, скидываем . Толкаю тебя к стенке лицом, прижимаюсь к твоей жопе, ты чувствуешь напряжение сзади и оно совсем не слабое, очень не слабое, ты определяешь размер и он тебя очень радует, беру жестко тебя за горло и шепчу на ушко, "щас ты будешь моей грязной сукой и будешь делать все, что я прикажу, поняла тварь ? " . Ты только киваешь головой. Жадно с животной страстью целую шею, плечи, ты уже не отдаёшь отчёт себе и не замечаешь, как моя рука ласкает твою пизду, ты извиваешься от наслаждения, эти шелковистые трусы они сука уже все мокрые, засовываю руку в них и мне срывает крышу, она такая гладкая, я хочу тебя отодрать больше не могу ждать. Разрываю в клочья твоё платье, ох сука, это божественная жопа, у меня нет слов... Расстёгиваю ширинку, достаю член, даю тебе его в руку, чтобы ты охуела, что щас будет, рву трусы и резко глубоко, вставляю мой большой член, искры в твоих глазах, ты дико орешь от боли, но тебе сука нравится. Жестко, глубоко, деру тебя, ты стонешь, грязная тварь, ничтожество заткнись нахуй! шлепаю сильно по твоей жопе, сжимаю, снова кричишь, что тебе больно, а мне похуй, даже не думаю сбавлять темп, сжимаю до боли твою грудь, ты кончаешь, сперма стекает по твоим ляжкам, ноги трясутся от оргазма, падаешь на колени, беру тебя за волосы и начинаю ебать в рот, в глотку, соси мразь, мусорка!Ты подчиняешься. Хватаю тебя на руки, несу в комнату, кидаю на кровать, снимаю ремень, встать раком шлюха быстро! начинаю лупить им по жопе, ты орешь от боли, закрой пасть животное! Одеваю ремень тебе на шею и снова резко вхожу, даю тебе жесткие пощечины, так быстро и жестко трахаю, не можешь уже, тебе больно, падаешь на живот, сука ещё глубже вставляю, умоляешь остановиться, текут слезы от боли, но я не поддаюсь, на некоторое время сбавляю темп, чтобы шепнуть на ухо, ты моя вещь, собачка ручная и снова жестко ебу. Чувствуешь, как член становится ещё больше, да сука, мразь я щас кончу! вытаскиваю, на колени тварь! Засовываю член в рот и кончаю глубоко в глотку. Стою над тобой, весь такой величественный, жесткий, беспощадный, да! Истинный господин!думаешь ты. Беру тебя за лицо, кто твой господин тварь ? Понравилось грязная рабыня ? 2016-03-27 в 01:17 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Стоим возле подъезда, мило общаемся, делимся
своими впечатлениями, рассказываю, как ты мне дико понравилась и с тобой очень
приятно проводить время, ты соглашаешься. Смотрю пристально в твои глаза, эта
неловкая пауза, ты пытаешься отвести взгляд, беру тебя за руку, и ты
поднимаешь глаза, искра, буря, безумие, беру за шею и начинаю страстно
целовать, пытаешься сопротивляться, но я за талию прижимаю тебя к себе, и ты
уже не можешь устоять, и поддаешься соблазну 2016-03-27 в 01:29 |
|
Лакс🐾, 45 лет Москва, Россия .... После таких первых свиданий обычно заявление на господина в полицию несут.....)))) 2016-03-27 в 01:36 |
|
Лана, 52 года Москва, Россия Детсад)... группа "фантазеры"). Первое свидание - оно же последнее, да и то только в мечтах. Красотки нижние упали ниц - триумфальный выход господина 23 лет от роду 2016-03-27 в 01:42 |
|
Без имени, 74 года Москва, Россия А если шуба будет из кролика, то все пропало, быдысыэма не случица, большой
член (с) не встанет ? 2016-03-27 в 01:45 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Вот он - жёсткий и беспощадный якобы бэдээсэм от 23летнего Господина с номером 69: трахнуть без презика и пообзывать тёлочку с бритой "писей" в норковой шубе у неё на хате. Ах да! Самое главное! Порка ремнём и пощёчины! Ну, бойтесь теперь, тюменские грязные твари, суки, мрази и мусорки (за свои самые красивые комплекты нижнего белья и платья), ведь "весь такой величественный, жесткий, беспощадный" Господин69 бдит и ждёт новых встреч! Чистым рабыням писать Господину 69 не имеет смысла: требуются исключительно грязные. Хотя написать, конечно, можете: всё равно у него табу "нету". 2016-03-27 в 01:47 |
|
Soie, 54 года Париж, Франция Аффтор, пишЫте есчо, мне понравилось, очень. Просто осязаемо чувствуется как
нарастает и нарастает спермотоксикоз автора. 2016-03-27 в 01:52 |
|
Бог Боли, 31 год Белоомут, Россия "достаю член, даю тебе его в руку, чтобы ты охуела" 2016-03-27 в 01:59 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "прижимаюсь к твоей жопе, ты чувствуешь
напряжение сзади и оно совсем не слабое, очень не слабое, ты определяешь
размер" 2016-03-27 в 02:20 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Злые тетки...Мальцу едва за двадцать...А они нет бы надоумить...Все критикуют...критикуют....А Вам, молодой человек, совет от чикатило:чем более извращенный процесс Вас интересует, тем более порядочным и образцово-показательным надо быть...особенно на первом свидании...Чай не кобылу обьезжаете...Кобыла- то просто с обеих задних ребра переломает...Девочки то поопаснее будут! 2016-03-27 в 02:58 |
|
Ная, 57 лет , Россия Аццкий аспадин. 2016-03-27 в 09:20 |
|
Алексей, 42 года Екатеринбург, Россия Здесь, в регионе Семьсят Два есть Господин Шестьдесят Девять. 2016-03-27 в 10:13 |
|
Ксения, 40 лет Москва, Россия Госпадин из Тюумени, у тебя большие яички ? Есь у тебя ищо друзя такие ? Могла бы встре. летам на неск дней. Если я немного косая - подойдет? 2016-03-27 в 10:22 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Статья 131 ч.2(изнасилование) статья 132 ч.2 (изнасилование в извращенной форме) по совокупности приговоров лет 6 не меньше....ну а там выйдешь уже никто на возраст не укажет....тридцать самое то для Темы) 2016-03-27 в 10:44 |
|
Господин69, 33 года Тюмень, Россия Это был легкий рассказ, написанный буквально минут за 30. Не понимаю я этой моды, к каждой запятой и слову придираться, он легко читается и смысл все поняли. А про бдсм наклонности, я и не указывал в оглавлении. С концовкой согласен, она тут лишняя. Просто я и сам особо не практикую бдсм, так только самые верхушки. Мне больше нравится жестко, грубо с продолжительным временем трахаться, с униженями, когда чувствуешь, что партнеру очень больно становится. Может со временем придёт все остальное, руководствуюсь тем, что есть член и он охуенно стоит им и хочу орудовать, доставлять боль и удовольствие. В общем мне больше своими частями тела нравится пользоваться 2016-03-27 в 10:48 |
|
Алексей, 42 года Екатеринбург, Россия :"Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."... (с) ))) 2016-03-27 в 11:00 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Господин69, 23 года 2016-03-27 в 11:51 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Господин69, 23 года 2016-03-27 в 12:02 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А у меня сложилось впечатление, что это гей манерный написал. Ни один
нормальный мужик никогда не будет так подробно все шмотьё описывать, которое и
на нем тоже надето было. 2016-03-27 в 12:57 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Сиба!!! Насмеялась )) в который раз ). 2016-03-27 в 13:50 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Рассказ даже забавный в своей незатейлевости ) Только он не про женщину и не про встречу, а про вещевой фетишизм, и возбуждение автора от мыслей о себе, как о крутом самце, величественном и беспощадном ацподине и т.д. )) Поэтому, наверно, и девушка в рассказе кончает тем же, чем и автор - он тут в обоих ролях. 2016-03-27 в 14:27 |
|
Tarantula, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Мне больше нравится жестко, грубо с продолжительным временем трахаться, с униженями, когда чувствуешь, что партнеру очень больно становится. ..... С этим крайне осторожно надо быть, а то не долго и самому партнёром стать... тоже будет больно и унизительно... и в совокупности с лишением свободы 2016-03-27 в 14:30 |
|
Ксения, 40 лет Москва, Россия Господин69, 23 года 2016-03-27 в 14:39 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и дурнее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети (с) ))) 2016-03-27 в 15:14 |
|
Господин69, 33 года Тюмень, Россия Окей начнём. изнасилование ? Вы че несёте ? Это называется взять девушку грубо,
когда она хочет, но показывает всем видом, что не будет давать, не раз такие
ситуации были, девушку домой приводил с которой ещё секса не было, она
начинает ломаться, причём это может продолжаться в течении часу, приходится
силой с неё вещи снимать, при чем она их ещё и руками держит и сопротивляется,
если девушка действительно, категорически не хочет давать, она начнёт кричать
и по её реакции видео будет, вот только тогда я останавливаюсь, я понимаю вы
старенькие уже ребята, ваша года уже прошли, щас новая мода, новое поколение.
здесь сидите бдсмщики со стажем и вам на все разрешение просить надо, что можно
сделать, а что нельзя, так вы тряпки, че тут ещё сказать. Девушки любят,
когда их силой берут . В общем у меня все збс так проходит, и тьфу тьфу ещё
никто заявление не писал. Причём каждый второй пишет, изнасилование, аккуратно
быть, ну я прям вообще в шоке с вас дедули, вам на пенсию пора, хотя и так
уже на ней, только с разрешения и дают вам. 2016-03-27 в 20:20 |
|
Ultima, 36 лет Москва, Россия На моменте липких хотелок этого мечтателя и его речевых оборотов захотелось
послать нах ))) 2016-03-27 в 20:31 |
|
Алексей, 42 года Екатеринбург, Россия А меня Автор улыбает) Автора "задело")...Автор, Вам искренне желают Добра! Не злитесь)))... Просто тут крепким куем никого не удивишь)... Навидались тут, походу, разного...))) Чего и Вам )))... И не переживайте, Вы не гей, а даже если и так, то тут к ним вполне терпимо... 2016-03-27 в 20:42 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия ) Улыбнул меня Господин69..... Час срывать одежду пока не закричит..) А если у девушки сабтроп и она вообще голос потеряла или при трансе не отдает отчет своим действиям? А еще нож к горлу и она три часа кричать не будет) 2016-03-27 в 21:08 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "изнасилование ? Вы че несёте ? Это называется взять девушку грубо, когда
она хочет, но показывает всем видом, что не будет давать, не раз такие
ситуации были, девушку домой приводил с которой ещё секса не было, она
начинает ломаться, причём это может продолжаться в течении часу, приходится
силой с неё вещи снимать, при чем она их ещё и руками держит и сопротивляется,
если девушка действительно, категорически не хочет давать, она начнёт кричать
и по её реакции видео будет, вот только тогда я останавливаюсь" 2016-03-27 в 21:50 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия А если у девушки сабтроп (с) 2016-03-27 в 22:10 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Развидеть, срочно развидеть это... 2016-03-27 в 22:41 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Господин69 - пишите! 2016-03-27 в 22:55 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Консультант, 38 лет 2016-03-27 в 23:07 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия давно так не смеялась, пасибки))) 2016-03-28 в 14:20 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) кто вас таких только в интернеты выпускает?. 2016-03-28 в 15:56 |
|
Baileys, 45 лет Днепропетровск, Украина По мотивам оригинального произведения)) 2016-03-28 в 16:33 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) "ЗЫ Продолжение следует, если нужно))" 2016-03-28 в 16:44 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия Baileys, 36 лет 2016-03-28 в 17:04 |
|
Ксения, 40 лет Москва, Россия Я тоже очень жду продолжения. Хочу встрече с таким малолеткой или двууумя. Не в мскве - а напремер в Калуге ? Провинцеалы - хочу любофь . Тула или калуга. 2016-03-28 в 19:27 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Злые вы все... наверное, никогда маленькими не были... 2016-03-28 в 20:26 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Ну просто безумная хентайная манга пошла...Я то думал такое только япошкам в голову приходит....Ан нет, не оскудела земля талантищами! 2016-03-28 в 20:31 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) уж полночь близится, а продолжения всё нет)) 2016-03-28 в 22:49 |
|
hex, 33 года Москва, Россия Господин в позе 69...интересно... 2016-03-29 в 00:20 |
|
Baileys, 45 лет Днепропетровск, Украина Продолжение)) Напоминаю, что сие - есть стеб и серьезно восприниматься не
должно))) 2016-03-29 в 15:35 |
|
Мара Болотная, 48 лет Москва, Россия Ой. Моя кончила. 2016-03-29 в 15:58 |
|
Weirdiandy, 34 года Красноярск, Россия Baileys, 36 лет 2016-03-29 в 16:13 |
|
Алина, 33 года Уфа, Россия " Мне больше нравится жестко, грубо с продолжительным временем трахаться, с
униженями, когда чувствуешь, что партнеру очень больно становится" 2016-03-29 в 20:45 |
|
Господин69, 33 года Тюмень, Россия Я конечно все понимаю, но я походу слегка не туда попал, как обычно говорят телки. Какое то создание не понятной ориентации пишет, про то, как бы она ебала мужика в жопу и всем нравятся, я не из этой категории и дико призираю мужиков, которые на такое идут, это каким же ничтожеством нужно быть, чтобы оттолкнуться от природы своей, от того что ты самец и в твои планы не как не входит, что анал для этого приспособлен . Фу такими быть, мерзко, а тем болеее унижаться перед бабой. Ну в общем я понял, какой контингент это поддерживает. Никого не оскорбляю и не пытался, потому что мне плевать, чем вы занимаетесь и на сколько глубоко пытаетесь себе засунуть, точнее чтобы вам баба засунула. Беееее я пошёл блевать 2016-04-02 в 16:51 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Господин 96...вот ты, ох сорри Вы, по ходу действительно не туда слегка попал..на мой взгляд, раз уж влип в эту историю то толерантность надо соблюдать.Эт я Вам как стопроцентов нижняя донести пытаюсь.Я понимаю, возраст консервативность, попытки ором доказать что Вы невьбенный ебырь террорист..Но раз уж Вы здесь..допустите что люди разные, и пристрастия у них разные..И у каждого " тема" вот то что Вы лично ассоциируете с агрессивным сексом, она своя, не у всех это агрессивный трах, тут все гораздо сложнее и глубже.И про то что Вы лично " призираете" и про " унижаться перед бабой" это Вы вообще ни о чем тут высказались...Доминант всегда остается доминантом, а пацанчик быдловатый всегда останется пацанчиком..не в том месте вы свое призрение высказывать взялись 2016-04-02 в 18:34 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Добро пожаловать на форум))) нужно отличать литературный стиль подачи в массы от
личных сообщений. 2016-04-02 в 18:35 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия От правильно сказал человек...выше. Могу тока добавить что доминант эт человек которому и отказать то сложно, он хоризмой и энергетикой и Умом...уже вызывает желание, А Господин 69 всем пытатся доказать что девушки не то чтоб не хотят, а просто ломаются, так вот Господин69.. Иногда проще дать чем обьяснять зачем я такая приперлась и в итоге не дала странному челу, который почему то считает себя доминантом..а потом душ принять и поржать..Жесткий секс ищут многие, но это далеко не нижнии.Вы заблудились чуток 2016-04-02 в 18:45 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Эх, ну вы и накормили тролля)))) 2016-04-02 в 19:20 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия Жесткий Господин69, не знает жалости... 2016-04-03 в 13:47 |
|
Так от нечего делать, 55 лет Шахты, Россия Так вот почему обожаю послушных парней!))) Не мечта такого самца даже за 100 метров ))). 2016-04-04 в 03:01 |
|