Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Шесть причин почему гетеро-мужчина должен попробовать анальный секс

Шесть причин почему гетеро-мужчина должен попробовать анальный секс

xxxxx, 47 лет

, Россия

Недавно прочитал статью. В которой приводились следующие тезисы. В силу этого хотело бы узнать ваше мнение, считает ли вы нормальным или нет, если гетеромужчина стимулирует свой анус и простату?

Вот шесть причин по которым вы должны стимулировать свою простату.
1. Это здорово – исследовать свобю сексуальность.
На дворе не 90-е. Каждый мужчина должен исследовать себя и избавиться от стигматы гомофобии. Многие мужчины отказываются от такого именно из страха, что это обесценит их гетеросексуальность. Идея пенетрации их отталкивает.

Вот ваполне гетеросексуальный мужчина по имени Дональд только что сделал это. Используя массажер простаты, Дональд понял, что ему нравится этот эксперимент (может, даже слишком нравится). Но почему другие не спешат следовать его примеру? “Скорей всего, потому что общество в большинстве обладает социальными конструкциями, которые говорят, что это “за рамками и вы гей” – говорит он.

Факт заключается в том что надо быть геем, чтобы быть геем. Есть масса способов исследовать свои нижние чакры. Сольно или с партнером-женщиной, используя пальцы или игрушки. Не позволяйте страху получить ярлык гейства побороть ваше стремление к экспериментам.

2. Вы не можете просить свою подругу чтобы она подставила вам анус, если сами не готовы подставить ей.
Мужчины так давно охотятся за женской задницей, что по опросу журнала Details 2007 года многие из них утверждают, что пытались заняться аналом во время первого же свидания. Жто что то вроде почетного знака на грудь – уломать женщину на анал. На счастье, многим девушкам это просто нравится.

Самое большое лицемерие склонять женщину на анальный секс, если сам не готов оказаться в ее положении. Если сам не хочешь попробовать – тогда и других не беспокой понапрасну.

3 Это делает вас боле искусным игроком.
Когда входят в вас вы из первых рук получаете информацию каково это- быть на принимающей стороне. Для начинающих- когда вы сами себе засовываете пальцы, то быстро понимаете насколько ужасны длинные ногти и (болезненны). Или, когда вы играете с вибратором, вы поймете значение хорошей смазки и как важно не спешить. Пенетрация важна, но только умение расслабиться – залог максимального удовольствия.

4 Ваша подруга, возможно, любит лидировать.
Солидное число женщин любят превосходить мужчин. Все тот же “Брод Сити” впервые вынес на экраны телевидения “пеггинг” – когда женщина использует страпон с мужчиной.

Бисексуалька Кристель сказала нам, что для нее застрапонить мужчину – это очень эротично. “Доставлять мужчине наслаждение это для меня очень важно – говорит она -Также я учусь одновременно доставлять наслаждение себе – многие страпоны имеют другой конец, который может быть введен во влагалище или стимулировать клитор.”

5. Это может предотвратить рак.
Во первых, регулярная зйякуляция предотвращает рак. По медицинским исследованиям Гарварда, мужчины, которые эйякулирут 21 или более раз в месяц, понижают риск заболевания простаты раком на 33 процента по сравнению с теми, кто кончает 7 раз в месяц на протяжении своей жизни. Стимуляция простаты также укажет вам на ненормальные явления в ней, особенно, во время семяизвержения.

6. Оргазм от массажа простаты просто потрясающий.
Кончать от массажа простаты это Священный Грааль всех оргазмов. Как пишет Марк Симпсон в газете Telegraph “стимуляция простаты модет дать вам мозговыносящий, пугающий ваших соседей оргазм, когда у вас трясутся конечности и выкатываются глаза”.

Простата, которую остроумно назвали “точкой П”, это сокровищница наслаждений. Ее нервные окончания дадут вам такие ощущения, которые вы не сможете получить никаким другим способом.

Так чего вы ждете? На лворе 2015 год и революция задниц состоялась.
Джентльмены, самое время расчехлить свою точку “Ж”.

2016-03-26 в 16:09

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Не можете супругу уломать?
Так Вы ей статью прочитайте. Тут у всех желающих ...очки Ж разработаны-))

2016-03-26 в 17:27

xxxxx, 47 лет

, Россия

вот и интересно, причины по которым они разработаны, и есть чем статью дополнить.

2016-03-26 в 18:03

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Не считаю.Если узнаю, что-то подобное сразу порву(или не начну)отношения.Тоже относится к фанатам куни.

2016-03-26 в 18:16

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ну....В том, что предлагая девочке анал, было бы честно и самому не строить из себя недотрогу....Это всегда честнее...А в остальном....Агитация эта абсолютно без смысла....Кто готов-и так попробует...А кому не надо-того незачем уламывать....

2016-03-26 в 18:21

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Одним нравится у себя в анусе ковыряться.
Другим нравится лизать потные женские ноги.

А третьим ни то, ни другое даже в голову делать не придет. Хотя и знают о таком.

Мне не понятен смысл этого поста. Чтобы окружающие подтвердили, что интерес к своей жопе- это нормально? Или вы хотите, чтобы все мужики начали делать так же и радостно обсуждать это при встрече, как игру в футбол на выходных.

- Привет, Серега. Как выходные прошли?
- Привет, Витек. Супер все, уже кулак в анус спокойно входит.
- Вау! Как разрабатывал, расскажи. А то в меня кроме страпона ничего не лезет.
- Начинать надо с ...
- Привет пацаны!
- Привет, Юра. Щас Серега расскажет про разработку ануса. Послушаешь?
- Конечно.
))))
Вот такое будущее у гетеро мужиков, примерных семьянинов и отцов детей )))

2016-03-26 в 18:53

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то от фу-фу-фу перескочили в должны.
Промежуточных стадий нет?

Хочется - пробуйте, не хочется - не пробуйте.

Марси, вы тут тоже давеча рассказывали про ношение анальных пробочек. И даже обсудили с желающими. Представляете скольким людям это в голову не придет. Это не к тому, что анальные пробки - это зло, а к тому, что терпимее можно быть к чужим извращениям.

2016-03-26 в 19:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Шесть причин почему гетеро-мужчина должен попробовать анальный секс"
Когда мне говорят что я должен попробовать ДЛЯ СЕБЯ (а не для партнерши), в сексе, чего-то такое, до чего я сам не догадался, возникает в аккурат обратное желание - не пробовать это никогда.

2016-03-26 в 19:04

Каа, 55 лет

, Россия

Шесть причин почему гетеро-мужчина должен попробовать анальный секс:

1. недержание
2. Геморрой
3. Выпадение кишки
4. Анальные трещины и папилломы
5.Анальные свищи
6. Понижение социального статуса до "ниже плинтуса".

2016-03-26 в 19:08

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Марси, вы тут тоже давеча рассказывали про ношение анальных пробочек. И даже обсудили с желающими. Представляете скольким людям это в голову не придет. Это не к тому, что анальные пробки - это зло, а к тому, что терпимее можно быть к чужим извращениям. (с)

Фронтир, я писала о себе у себя в дневнике. И никого не призывала делать точно так же.
Смысл этого же поста совсем другой.
Я никого не осуждаю за их пристрастия. Просто глупо убеждать окружающих, как это классно, и надо обязательно попробовать. Кому интересно- так давно уже сами что хочется делают. Ну а кому до этого было не интересно, так сомневаюсь, что после прочтения поста они к себе в зад полезут.

2016-03-26 в 19:41

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Я гетеросексуальный, ничо я никому не должен, в Ст тупость - аминь

2016-03-26 в 21:07

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

"Самое большое лицемерие склонять женщину на анальный секс, если сам не готов оказаться в ее положении. Если сам не хочешь попробовать – тогда и других не беспокой понапрасну. "

Может сначала самому родить, а уж потом жену беременной делать?

2016-03-26 в 21:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я считаю не нормальным "пробывать" что-либо только потому, что кто-то решил, что тебе оно надо. По сути, то же ханжество, но вид с профиля.

Текст статьи - безыскусный бред.

2016-03-26 в 21:29

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Автор просто поделился статьёй, а уж любить анал иль нет, это каждому своё. Однако, от первого опыта, вернее мастерства, чувствительности партнёра, физиологии личной, эта любовь зависит. Поэтому может анал быть один раз и всё табу, в неумелых действиях. Короче, один раз не пи@арас, ) пробовать все можно, раз живём!)))

2016-03-26 в 21:44

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Смысл сексуальных действий, если присутствует слово "должен" ? В повседневной жизни все должны и должны. Мечтаешь-хотя бы где-то может быть есть шанс отдохнуть от обязанностей. А тут еще и здесь. Не слишком ли?

Единственная причина попробовать -захотеть это сделать и никак иначе.

2016-03-26 в 22:15

Регина, 55 лет

Львов, Украина

Аvis rаrа*, 46 лет
, Россия
Смысл сексуальных действий, если присутствует слово "должен" ? В повседневной жизни все должны и должны. Мечтаешь-хотя бы где-то может быть есть шанс отдохнуть от обязанностей. А тут еще и здесь. Не слишком ли?

Единственная причина попробовать -захотеть это сделать и никак иначе.
Написано 2016-03-26 22:15:17
Это могут решать только двое, что пробовать и как. Нравится- пробуйте, не нравится -проходите мимо.)

2016-03-26 в 22:32

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Регина, вот именно.Однако в статье слово "должен"- это почти как императив.
Я только против того, чтобы, используя весьма сомнительные аргументы что-то навязывали.
Хотят люди-ну и пожалуйста.

2016-03-26 в 22:50

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

1. Это, быть может, и здорово, но... Я привык, что я трахаю, а не меня трахают.
2. Это почему же? Равенство? На фиг.
3. Допускаю. Знание - свет.
4. Партнерша "любит лидировать"? До свидания. Мне такая не подходит.
5, 6... Ну, не знаю.

Резюме: статью можно было бы назвать "Шесть причин, по которым мужчина должен попробовать быть нижним".

Это - без меня :)

2016-03-27 в 08:37

Self-Man, 45 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 48 лет
Москва, Россия
+1
1. Это, быть может, и здорово, но... Я привык, что я трахаю, а не меня трахают.
2. Это почему же? Равенство? На фиг.
3. Допускаю. Знание - свет.
4. Партнерша "любит лидировать"? До свидания. Мне такая не подходит.
5, 6... Ну, не знаю.
Резюме: статью можно было бы назвать "Шесть причин, по которым мужчина должен попробовать быть нижним".
Это - без меня :)

Станислав Zenj, 48 лет
Москва, Россия
И без меня!!!

2016-05-04 в 17:49

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Не, не убедили.
Лучше уже мы как-нибудь без этого

2016-05-04 в 19:09

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Гетеро-мужчина никому ничего не должен. И нормальный мужчина себе в зад вообще не полезет.

2016-05-04 в 20:10

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, если мужчина попробует анальный секс в его сторону - то какой же он тогда гетеро?
Полностью согласен с Госпожой Екатериной (Краснодар, Россия) - Гетеро мужчина со своим задом НЕ играет и ничего подобного не пробует по разным там уговорам и всякой ерунде. Я гетеро - и мне это точно НЕ нужно.

2016-05-04 в 20:24

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот шесть причин по которым вы должны стимулировать свою простату.

1. Это здорово – исследовать свобю сексуальность.

А говна пожевать?

2. Вы не можете просить свою подругу чтобы она подставила вам анус, если сами не готовы подставить ей.

Это кто сказал?

3 Это делает вас боле искусным игроком.

Во что?

4 Ваша подруга, возможно, любит лидировать.

Убойный аргумент)))

5. Это может предотвратить рак.

Очевидно рак мозга....

6. Оргазм от массажа простаты просто потрясающий.

Ну это мы уже поняли по колличеству вонького эякулята на странице....

2016-05-04 в 22:42

Вит, 52 года

Тула, Россия

"Вот ваполне гетеросексуальный мужчина по имени Дональд только что сделал это. Используя массажер простаты, "

)) Ай-да Дональд. Все же он сделал это!!.. массажер простаты - это не только надежный помощник в исследовании мужской сексуальности, но и безжалостный ликвидатор гомофобии

2016-05-05 в 00:23

Harlem, 34 года

Москва, Россия

После всего этого расстрел, зачем жить после такого)

2016-05-05 в 00:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: