|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Правда ли, что чем дольше пара, тем меньше темы?
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Слышала не от одной устоявшейся пары, что со временем тема медленно уходит не совсем, но все же, сессии становятся реже, вымещаясь бытовыми проблемами и заботами, а так же обыденностью. Правда ли это? 2010-11-19 в 21:40 |
|
Кира, 45 лет Курск, Россия Правда. Только не бытовыми проблемами, они все же присущи больше отношениям ЛС. А просто сугубо Тематические отношения, со временем плавно перетекают в обычные отношения с элементами Темы. 2010-11-19 в 21:46 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Dreаm, мало вводных для ответов и статистики. 2010-11-20 в 01:04 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Виледа, отношения которые длятся больше 2 лет но являются постоянными и стабильными. Тип отношений не существенен, вопрос был задан для широкого спектра пар- от сессионных до L/S. 2010-11-20 в 10:43 |
|
White Neko, 40 лет Москва, Россия Dream, опишите вашу ситуацию конкретно. Можно в личку. Почему вам кажется, что
ваши отношения изменились? А если не изменились, то к чему заранее забивать
голову, вымышленными проблемами? Как в сказке: Ох если у меня будет ребёнок да
он споткнётся об эту ступеньку. 2010-11-20 в 11:32 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина White Neko, благодарю за участие но на данный момент у Н/нас проблем нет. Вы правы, пытаюсь предотвратить возможность подобного, так как такая перспектива не радует(. 2010-11-20 в 14:34 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Dream, отношения с постоянным приходящим на сессию партнером и отношения с постоянным совместнопроживающим - разные типы отношений. 2010-11-20 в 15:59 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания ну понятно что разговор идет о ЛС...у приходяще сесстоионым какие могут быть бытовые проблемы? Мне вот кстати тоже интересно.. ТС спасибо за вопрос 2010-11-20 в 16:04 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Dream 2010-11-20 в 16:14 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Андрей но тем не менее к Теме тянет, возникают мысли о появление сторонних нижних, верхних и о привлечение их в тондем 2010-11-20 в 16:19 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Виледа, разницу между сессионными и L/S отношениями я прекрасно понимаю, из
собственного опыта, поэтому и задала вопрос в общем. 2010-11-20 в 17:25 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Я думаю все сугубо индивидуально.У нас чем дальше в лес...тем гуще елки...но конечно отношения стали более стабильными...и многие табу уже в прошлом.Сейчас более все уверенее и крепче стало.Хоть и бывали и ссоры на грани разрыва.Но и эти микро разрывы давали свои результаты...свои плюсы и минусы.Так что повторяюсь...все сугубо индивидуально.Но как то тема не отошла на задний план...она наоборот сближает и делает отношения более яркими. 2010-11-20 в 17:36 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Dream, но и в ванили такая же хрень и без темы была любовь все быт сожрал разбежались или встречались встречались потерялась острота, новизна, все спасибо кто там следующий...Так что Тема это или ваниль все Жизнь...Другой вопрос теряется ли Тема в постоянных отношениях...лично мое мнение да конечно.... 2010-11-20 в 18:31 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Black Widow 2010-11-20 в 18:35 |
|
О, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Я думаю, что как и в ванильных отношениях, - со временем первоначальный накал
страсти уходит. И начинается самое интересное - либо люди понимают, что только
это их и связывало, и тогда, конечно, разрыв неизбежен. Либо на место страсти
приходит более глубокое чувство, и тогда надо работать над отношениями,
строить их дальше. Если они для обоих имеют ценность. 2011-01-06 в 22:45 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Правильнее будет сказать, что устоявшиеся пары не стремяться к тусовкам. Им
вполне хорошо вместе. Они создают свой круг общения в Теме и не выходят в массы.
В этом кругу Темы хоть отбавляй. Все как в ванильной семье. И тут не важно
сессионные у вас отношения или ЛС, вы заняли свою нишу и больше не мечетесь в
поисках партнеров и круга общения. 2011-01-06 в 22:56 |
|