Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Следы, чем их лучше оставлять?

Следы, чем их лучше оставлять?

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Уважаемые тематики,

Подскажите, чем вам нравится оставлять следы от порки, и почему?

Какой девайс, по-вашему, позволяет оставить их с минимумом травм?

Думаю, что подарить супруге в следующий раз :)

P.S. Если обсуждалось, прошу не обижаться на меня, киньте ссылку тогда.

Спасибо.

2016-03-24 в 00:04

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Кошка с узлами от ЛЕА) Если не греть - следы похожи на салют)

2016-03-24 в 00:08

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

розги(одиночные прутья), красивые полосочки) думаю это оптимальный вариант если надо надолго оставить следы при минимальных трамвах

2016-03-24 в 02:40

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС а с чего Вы вообще решили, что тут полно любителей подобных следов? Люди темачат в основном тайком от жены ( мужа ) и следы им как раз таки и не нужны. У многих в табу стоят следы, долго проходящие следы. Люди вон засосов боятся, а Вы про следы от порки... :)

2016-03-24 в 20:46

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемая,
Королева и ее любимый, 33 года
Москва, Россия

Розги! Согласна на все сто!!!

2016-03-24 в 21:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Зависит от того, что за следы нужны, какой консистенции и насколько долго проходящие.

Добавлю к уже написанному - паддл. (ну ООООчень эффективен по размерам следа и длительности его исчезновения)

2016-03-24 в 22:00

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Вилсон, я с женой темачу :)

Джек Пот, паддлы такие разные... покажите пару картинок, какие именно вы котируете?

2016-03-25 в 13:04

*, 67 лет

Москва, Россия

Я так-же за розгу. Тонкий, одиночный прутик. Следы красивые и не травматичные.

2016-03-25 в 13:09

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скакалка

2016-03-25 в 13:52

Южно-Сахалинск, Россия

Королева и ее любимый, пардон, сплоховал. Не уточнил нюансы. Деревянные, с большой площадью ударной части. Serge делает такие, например, причём, не по индивидуальному заказу, если Москву рассматривать в смысле прийти, выбрать, купить, уйти. У меня липа, если я правильно помню, под лаком, ручка обвита шпагатом чёрным, плюс рисунок (к сожалению, не индивидуальный) - отличная вещь. :)

В Украине очень неплохие варианты, но менее "традиционные", скажем так, есть у "Темноесияние девайсы", но там, в основном - индпошив и не дерево, а менее традиционные материалы. :-D

Скакалкой, пардон, надо прям "пиздить", чтобы следы удовлетворили массовостью. И розги - тоже по всякому может быть, но, в целом - та же история. А паддлом - рррраз, и всё готово. :-D

2016-03-25 в 14:23

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Пороть я люблю. Вот только женатые, которых большинство совершенно не хотят следов. Поэтому получить удовольствие от порки получается не часто.

2016-03-25 в 15:00

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Однозначно розга или ротанг. Еще есть отличный вариант - короткий хлыст от Beastly. Ну ооочень красивые следы оставляет.

2016-03-25 в 15:04

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

ДионисЪ, такой имеете в виду?

http://sexytrend.ru/images/product/4/27928.jpg

Джек Пот, поделитесь ссылкой на магазин, если не трудно.

Любители розог, по каким критериям и как вы их выбираете? И где?

2016-03-25 в 19:52

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Ивовые))) у нас в городе, у меня в мкрн в частности, полно ив. Как специально насажены. Тоненькие, но болючие. И следы...

2016-03-25 в 20:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Антенный провод.
Будут симпатичные сине- фиолетовые полосы. Так как хорошо пробивает до синяков.

2016-03-25 в 20:06

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, Думаю, ДионисЪ имел в виду "Свирепый Йорик" или «Язык страсти» (названия производителя). Хотя, могу и ошибаться.

Что касается ссылок - я дал ники персон, которые посещают данный сат - можно поискать через поиск справа сверху. ;) Возможно, что-то из их продукции можно найти в Пределе, приехав туда именно с этой целью. (предварительно лучше написать Liin или Вад-у, и уточнить, конечно)

Розги набираются самостоятельно или можно дать объявление на сей счёт - думаю, "угостят", или продадут за разумные деньги. Точно знаю, что продают в Подольске, в местном СМ(ТН)-клубе.

Кабели(в особенности), и всё, что пробивает глубоко, а не поверхностно - более травматичны.

2016-03-25 в 20:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Кабели(в особенности), и всё, что пробивает глубоко, а не поверхностно - более травматичны. (с)

Если по жопе, то не особо и страшно это. Зато следы долго не проходят.

2016-03-25 в 20:55

А А А, 42 года

Ашдод, Израиль

Джи Су, не поеду :)

Марсианка, вопрос все же был про минимально травматичные способы.

Джек Пот, спасибо за информацию, копну.

2016-03-25 в 23:39

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Минимум травм и самые красивые следы оставляют розги.Такие классные красные полосочки на круглой упругой попе рабыни.Ух!Красота!

2016-03-26 в 05:12

parsec, 50 лет

Москва, Россия

кожаные казацкие канчуки или нагайки и следы останутся надолго

2018-08-15 в 07:17

АСД, 42 года

Москва, Россия

На вкус и цвет товарища нет. Мне нравится от собаки, ротанга, падла итд. Еще кто как ими работает, следы могут быть разными и от одних и тех же девайсов одним нравиться другим нет.

2018-08-15 в 07:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Снейк - если самой кисточкой - будут ровные полосочки тоненькие. Если покрупнее и погуще - донская камча. Этими девайсами до крови или рубцов не рассечешь при умелом обращении. А синяки будут)

2018-08-15 в 11:05

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Кнутом на спине.
До сих пор вспоминаю какой-то Кастл "под Средневековье" - не помню, к сожалению, имена участников программы - невероятно красивая женщина в длинном бальном платье, с распущенными волосами порола кнутом обнаженного привязанного мужчину, каждый удар оставлял глубокий кровавый след. Это была одна из самых ярких и запоминающихся публичных экзекуций.

2018-08-15 в 22:30

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Если тонкий рубец нужен, кои я люблю, то конский длинный стек с фалом в нейлоновой оплетке. Вздувается кожа рубцом толщиной с мизинец. С протяжкой если, то ещё и кожу режет.

2018-08-16 в 01:19

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ножи, бритвы, лезвия и кнут. Может сигареты, но я не курю.

2018-12-18 в 03:56

Фриц Гейгер, 60 лет

Видное, Россия

Я за розги. Нижней они тоже очень по душе )))
Она их считает просто подарком за хорошее поведение.

2018-12-19 в 14:07

ЗимА, 40 лет

Москва, Россия

От скакалки хорошие следы остаются. Симпатичные петельки)

2018-12-19 в 16:36

1, 41 год

Москва, Россия

На сколько опасны порезы? Можно ли получить больничный после них?

2018-12-19 в 20:01

Татьяна, 49 лет

Ижевск, Россия

Мой фетиш- следы от порки...)
Скакалка- самый подходящий " инструмент". Следы держатся больше недели, а какой рисунок.. мммм)

2018-12-19 в 20:21

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Lvp, смотря что перережет и как глубоко.
Можно занести инфекцию, а можно просто уехать в дурдом.

2018-12-19 в 21:41

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Эх, порщики... Самые лучшие следы - от шпилек. А эти Ваши банные процедуры вызывают только потоотделение.

2018-12-19 в 22:10

Шико, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как мне нравится читать мнения людей, которые пробовали что-то, но не все, разумеется и высказывают искреннее мнение, от души, так сказать. Еще более нравится читать мнение однозначные, в жанре "есть мое мнение и неправильное".

Ноооо, так о чем это я?)))) Розги - красиво. Но сам больше млею от процесса и результата 2-х кнутов. Следы яркие, живые, не статичные как от розг, но тут, господа (и дамы) хорошие, кому что нравится

P.S.: На цвет разные, а на вкус флорики все - одна херня.

2018-12-19 в 23:45

AleXander, 47 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ротанг. Хотите полосочки, хотите клеточки, а главное аккуратные (если с умением). Мечта перфекциониста)

2018-12-20 в 11:36

Феникс, 49 лет

Владимир, Россия

На мой вкус - красивые следы остаются от скакалок, проводов и от ротанга.

2018-12-20 в 13:04

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""""""Какой девайс, по-вашему, позволяет оставить их с минимумом травм?"""""""""
член, какой же еще то 8-)

2018-12-20 в 16:41

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Следы - это в любом случае травма кожи. Чем плавнее и слабее удар, чем больше площадь воздействия, чем легче инструмент и т.д. - тем менее травматично воздействие. Чем менее травматично воздействие - тем менее явны следы и тем быстрее они проходят. Железная физика и немного анатомии :)

2018-12-20 в 18:33

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

Клеймо -- наше все! Если не устраивает, берете кнут под 2 метра, кончик отмачиваете в воде, отбиваете, сушите. Потом палаческим ударом делаете практически рубленую рану. След навсегда!

2018-12-27 в 12:38

Следопыт, 59 лет

Москва, Россия

Розги и еще раз розги.
Оставляют следы, которыми можно долго любоваться.

2019-02-10 в 15:25

Дмитрий, 43 года

Калуга, Россия

Как говорят на вкус и цвет, по мне больше не следы интересны, а именно дальнейшее ощущение, по совокупности следов и ощущений, я бы проголосовал за ротанг в резиновой оплетке.

Ну а если подумать, как правильно здесь подмеченно, вот манят следы от паддла ...

2019-02-10 в 15:56

Bastinurs, 45 лет

Москва, Россия

Ротанг: тонкий и средний, скакалка - в один слой, чтобы след без петли был.

2019-02-10 в 20:40

Роман, 40 лет

Москва, Россия

Лучше всего антенным проводом. Следы минимум на пару недель.

2019-02-11 в 10:29

Daniel, 41 год

Рига, Латвия

Следы от порки - мой фетиш. Считаю что порка без следов это не порка, а массаж.
Я тоже за розги и ротанг. Розгами, если наставить захлестов, ими можно очень долго любоваться.
А ротанг оставляет шикарные ровные полоски, действительно можно рисовать на теле ))

2019-02-11 в 11:49

Лис, 53 года

Москва, Россия

От следов вообще не тащусь, но если просят, то кнутом.

2019-02-11 в 12:17

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Голосую за резиновую скакалку, сильные следы, особенно в месте захлеста. Сделала две типа как плетки из кожаных скакалок ( для удовольствия) и из резиновых ( для наказания).

2019-02-11 в 12:40

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тоже голосую за ротанг.
И еще красиво получается если пороть кнутом с сигнальным крекером.
У нас это редко увидишь, а вот взаграницах кругом и всюду....

2019-02-11 в 14:58

Николай, 62 года

Барнаул, Россия

Вот и приехали, а то девайсы, девайсы. Чем ближе к природе, тем красивей, ротанг тоже когда то, где то рос, а розги вообще вокруг нас цветут махровым цветом, хошь с чего, хошь с березы, хошь с ивы, хошь с любого другого растения с ровными прутьями. Скакалка правда, как и провод, нигде не росла, но тоже ничего. А чем ладонь хуже самого изощренного падла, если умеючи и знаючи?)

2019-02-11 в 15:18

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Нравятся следы от скакалки.Но проходят быстро, к сожалению.

2019-02-11 в 15:25

Лис, 53 года

Москва, Россия

Нравятся следы от скакалки.Но проходят быстро, к сожалению.
.
Либо кожа хорошая, либо следы не глубокие))

2019-02-12 в 01:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: