Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Есть ли Тема после ЛС?

Есть ли Тема после ЛС?

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Такой вопрос.
Был ЛС и после этого темы уже не хочется. В отношениях уж точно.
А даже если и думаешь о какой-то там плетке (боль нравиться перестала в принципе) и прочих фетишах, то сразу не любишь себя за то, что хочется хоть в игре, но подчиняться.

Я вот решил попробовать снова пообщаться с тематиками, но ощущение, что это все для меня стало далеким (кроме бондажа), по крайней мере, отношений таких точно не хочется. Да и на игры как будто блок стоит.

Что это? Вода после обжегшего молока?
Или просто новый этап сексуальности?
Или усталость от этих конструктов в теме?
Интересны мнения.

2016-03-23 в 19:54

Светлана, 57 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Согласна с Вами.Такая же история.Всё это тяжело переносится, особенно если партнёр не совсем тебе подходит.Либо слишком жёсткий.Тут уже навсегда отбивает желание получить боль.

2016-03-23 в 20:02

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Да даже не в боли дело.
Боли просто перестало хотеться само по себе.
А дело в ДС. Воротит теперь от таких отношений и если тему и буду рассматривать, то только в отрыве от секса и всякого околосексуального.

2016-03-23 в 20:04

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Не переболели просто ещё. )) Делайте что нравится, а там, глядишь, со временем и доверять кому то снова захочется и хотелки сами ярче абрисуются.

2016-03-23 в 20:10

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

ТС а цель все ворошить, копаться в себе искать причину?
Ну разонравилось и все забудьте, живите как нравится

2016-03-23 в 20:34

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

++боль нравиться перестала в принципе++
Такое бывает. Так же может отвалиться некогда любимая практика.

++ Был ЛС и после этого темы уже не хочется. В отношениях уж точно. ++
Ну и прекрасно.
Темачьте без лс-а).
Просто этот самый лс дал вам бесценный опыт, вы точнее знаете чего хотите ( и соответственно, чего не хотите).

2016-03-23 в 20:55

Роксанна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Зачем вы пришли в тему, если вас от нее воротит? Неясно

2016-03-23 в 21:57

Историк, 40 лет

Москва, Россия

Есть ли Тема после ЛС?

Есть оральный грибок после ФФ вечеринок, куда приглашают непроверенных женСЧИН:х))

2016-03-23 в 23:30

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А может, гормоны негативно действуют на психику? Не встречала позитивных транссексуалов вообще.

2016-03-23 в 23:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

переели темы в ЛСе. был недоброкачественный ЛС как я понимаю... и перекормили болью.
значит и не нужно, значит пусть так и будет, останется только то на данном этапе, что еще привлекает. потом внутренняя сущность сама решит, нужно ей еще тема, или нет. голод может прийти, после того, как отойдете после этих отношений.

так что скорее это на данном этапе вода после молока и перекормленность. что нужно - то и проявится со временем, насильничать над собой не нужно, нужно сейчас направить усилия на восстановление себя, какое-то неопределенное время на это конечно же понадобится.

ну и искать прежде всего человека, а не тему... или не искать - а строить общение, с предпочтительно хорошими, позитивными людьми, это лечит.

2016-03-23 в 23:40

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

однозначно скажу - есть!
да, тяжело, да, думаешь, что ничего уже не хочешь и возможно и не захочешь и появляются мысли "А не уйти ли совсем из Темы?", а если будет тяжко, то сессии всегда можно будет найти.

Примерно и я с такими мыслями была некоторое время назад. У меня даже общение нормальное ни с кем из Верхних не складывалось. Но спасибо одному человечку, которые терпеливо ждал, когда мой негатив уйдет, который показал мне, что никуда я из Темы не уйду, что мне это нужно, это мое. Переболело? Еще не до конца, но явно иду на поправку. Снова живу. И главное, получаю удовольствие

2016-03-24 в 09:07

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фриц, 26 лет
Киев, Украина
Что это? Вода после обжегшего молока?
Или просто новый этап сексуальности?
Или усталость от этих конструктов в теме?

Судя по ответам, очень многие проходили через подобное.
Согласна на 110% с Леди Арктика - перекормили болью.

Понимаю неуверенность ТС. Так странно ощущать, что не хочешь ни подчинения, ни боли. Впервые в жизни начинаешь сомневаться, а нижний ли ты. Ненавидишь/презираешь себя за то что подчинялся.

Вернется или нет желание? Мне кажется, вернется. Потому что дойти в отношениях до предела, позволять творить с собой то что не в силах переварить может только настоящий нижний. Ванильные и игровики остановятся (читай - остановят Верха) раньше.

Сейчас инстинкт самосохранения командует парадом. Дает время отдохнуть, вылечиться. В вашем положении есть огромный плюс - самое плохое вы уже пережили. Это в прошлом.

Живите и наслаждайтесь необычными ощущениями. Когда еще удастся отдохнуть от самого себя! Посмотреть на Тему глазами ванильного, одновремено зная "темную сторону", довольно занятно. Желание вернется. Куда ж вы денетесь с подводной лодки? ;)

И чувствовать эти пробуждающиеся новые-старые ощущения будет очень интересно.

2016-03-24 в 13:17

Алина, 33 года

Уфа, Россия

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// /////
Значит вы эту хрень переросли, радуйтесь!

2016-03-24 в 22:03

Каа, 55 лет

, Россия

Я сомневаюсь что был именно ЛС.
10 человек опросите, что это такое, и все скажут разное.
Поэтому чтоб точно диагностировать, надо знать что было.
Видимо были отношения, с безусловным подчинением. А такие ли каких ожидал нижний, или они разочаровали его?
Могли ведь не болью перекормить, а выносом мозга.
в фемдомовском варианте лс дс может быть куча некайфовых для мужчин моментов. Да и просто когда живешь с женщиной, спишь с ней, вся сексуальная энергия уходит в пихательные практики, и уже не хочется подчинения.

2016-03-25 в 20:25

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Хороший вопрос. Да, после ЛС сессии кажутся чем то мелким, незначительнымно всё равно это лучше, чем ваниль.

2023-10-19 в 18:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Был ЛС и после этого темы уже не хочется

После ЛС не то что Темы не хочется - жить не хочется. Какая уж тут Тема...

Говорят что время лечит. Не думаю: сколько видел распавшихся после ЛС пар - осколки, - не люди.

Время позволяет снова начать дышать... почти как раньше и это - всё. Лечит? - не думаю.

2023-10-23 в 11:14

Арон, 41 год

Вождь Пролетариата, Россия

После лс сложно перестроиться. Как обмирает все. Надо ждать

2023-10-23 в 17:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: