|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Перелет с девайсами в ручной клади.
|
PROspero, 56 лет Екатеринбург, Россия Перелет с девайсами в чемодане уже обсужден, но вот тут мы собрались в Питер одной нашей авиакомпанией у которой даже багаж платный. Летим на 4 дня без излишеств и тут сам Бог велел сложить наш скарб в ручную кладь. Уважаемые пользователи чОрного, есть ли опыт провоза флоггеров, плетей в ручной клади (наручники как спецсредство само собой не везем)? 2016-03-23 в 06:22 |
|
Ivan, 47 лет , Россия В багаже возил стек и флог, нормально (тоже волновался). Насчет ручной клади хз. Сейчас к любой фигне прицепиться могут хоть к пилке для ногтей. А в нынешнее антитеррористическое время "параноик моде ОN". У Вас там металла нет? Есть есть, то вероятность докопаться выше. 2016-03-23 в 06:28 |
|
dasTier, 46 лет Москва, Россия Не знаю как у нас, а в Тайланд летали с "кошкой" и нагайкой в ручной клади, ну и по-мелочи что-то, без металла, так никаких вопросов не было. Забавно другое, на обратном пути отобрали родной викториноксовский складной нож-брелок, реально брелок, с ключей сняли. Там лезвие всего сантиметра 4 открывается, плюс ножницы, шильце, пилка для ногтей и зубочистка. Обидно, конечно, мне его с родины сыров везли в свое время, но ради той пантомимы, где симпатичная сотрудница СБ аэропорта со зверским лицом показывает на себе, как можно таким лезвием в полете кому-нибудь перепилить горло, я даже дергаться с возражениями не стал, у нас билеты в цирк подороже обойдутся ))) 2016-03-23 в 08:09 |
|
Spankil, 46 лет Донецк, Украина Если перелет внутренний(без пересечения границы) то пропустят через сканер и все, если подозрительных предметов не будет(типа жидкостей и чего то металлического), рекомендую девайсы в отдельный отсек сумки положить или в пакет в общем отсеке тогда если чтото на сканере подозрительного увидят при проверке подозрительного предмета девайсы трогать не будут. 2016-03-23 в 15:27 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Не вижу в чём проблема, с учётом указанного в СП. Про "отдельный пакет" - всё верно, если не хотите случайно засветить. Хотя, опять же - кому какое дело? :) 2016-03-23 в 16:14 |
|