Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Можно ли убрать показ рейтингов

Можно ли убрать показ рейтингов

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Вопрос новичка к администрации сайта (сюда только для того чтобы все его видели, может кто поддержит): почему не бы дать залогиненному пользователю настройку НЕ показывать рейтинги (его и чужие)?

Мотивировка: отрицательно влияет на содержание постов. Например, глядя за что мне кидают плюсы, я подсознательно напариарир себе небольшой рейтинг, корректируя посты под это дело (а содержание то пострадало) - подумал об этом только сейчас... Точно так ж, отвлекают от содержания чужих постов любые плюсики-мунусики... иной раз хочется специально поддержать человека только за то, что его активно минусят, и наоборот, и т.д.. Кому-то эти рейтинги важны или не мешают ("параллельно" их существование), но кого-то сбивает с толку. .

2016-03-22 в 17:00

A, 33 года

Москва, Россия

Есть специальная форма заполнения притензий и предложений для администрации. У Вас если зависимость от кофе появится и это будет отрицательно на Вас сказываться, тоже будете обсуждать в интернете, что кофе штука плохая и надо его выдавать только по рецептам особо нуждающимся?)

2016-03-22 в 17:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Жертва Тоталитарного Режима, а как тогда администрация узнает, что Вы лично думаете по этому вопросу, И как я доведу до сведения всех, кто меня в данном вопросе поддерживает, мнение администрации? Как вообще езнать, одон я так думаю или кто еще? Для этого в цивилизованном Мире существует "открытое письмо"!

2016-03-22 в 17:08

A, 33 года

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

Администрация форум не читает. Она читает только заявки в спецформе, о которой я писала выше. Так что смело пишите в заявке "ЖТР строго против этих нововведений, т.к. считает меня параноиком и троллем".

2016-03-22 в 17:13

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

Вы с ума сошли!!! Вы знаете сколько врагов сейчас заполучили!? :) Знаете сколько здесь кармадрочеров? :)

Учитесь игнорировать рейтинг. Развивайте в себе дзен. Здесь многое не по феншую, крепитесь.

2016-03-22 в 17:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

ЖТР: "Так что смело пишите в заявке "ЖТР строго против этих нововведений, т.к. считает меня параноиком и троллем".
А чего так витиевато хамите? И чего сами, по-тихому, НЕ посылаете свою убогую писульку администрации, а кидаете в паблик? Двуличный Вы наш горе-"философ"!

2016-03-22 в 18:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Знаете сколько здесь кармадрочеров? :)"

Ноль. На словах, по крайней мере :)

2016-03-22 в 18:25

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Двуличный Вы наш горе-"философ"!
...
Зато очень привлекательный, за это можно простить.
И судя по фото готовит хорошо)

2016-03-22 в 18:28

A, 33 года

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

Довожу до Вашего сведения, я трехличная филисофка с уклоном в потроллить. Так что меня можно только понять и простить) ну, так я на глупости реагирую, что тут поделаешь..)

2016-03-22 в 18:34

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия

"Ноль. На словах, по крайней мере :)"

Пффф...я Вас умоляю :)

2016-03-22 в 18:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Консультант,
а предъявите формализованное достаточное основание своего вывода?)

2016-03-22 в 18:46

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Уфа, Россия

"Консультант,
а предъявите формализованное достаточное основание своего вывода?)"

Если Вы загорелись энтузиазмом в этом направлении, то недавно в топ выносили старую темку, как раз про важность, нужность рейтингов и кармодрочертво как жизненную философию. Мне лень искать :) Но темка была сверхсуперпупер популярная, я думаю особого труда не составит.

2016-03-22 в 19:00

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Жертва Тоталитарного Режима: "Довожу до Вашего сведения, я трехличная филисофка с уклоном в потроллить. Так что меня можно только понять и простить) ну, так я на глупости реагирую, что тут поделаешь..)"

т.е. самой потролить на публику - святое и благороидное дело, а если кто другой начнет - можете в ответ и нахамить... Понял и простил, чего ж с вами еще поделать!... всяко лучше, чем паталогическое занудство

2016-03-22 в 19:18

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Валерий, 46 лет, Москва, Россия - небольшая ошибочка вышла. Она не готовит хорошо, а пожрать любит :))) Ну а внешность, так вообще дело вкуса каждого.

2016-03-22 в 19:30

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Олег, 39 лет
Зеленоград, Россия

Ну как бы - фи, знаете бывает чувство когда фильм смотришь и стыдно за героя, какую же херню он несет...

Переход на личность говорит о несостоятельности в части тезисов по теме. Но когда в обсуждение влезают с явным офтопом и личностным наездом без тени иронии это вообще... импотенция креатуры :) Вот я бы счас извинился на Вашем месте и тихонько растворился бы на просторах.

2016-03-22 в 19:47

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Консультант: "Вы с ума сошли!!! Вы знаете сколько врагов сейчас заполучили!? :) Знаете сколько здесь кармадрочеров? :)"
1. Остап не мог и представить какие сложные партии он играет
2. Вот и замечательно, пусть почитают и подергают в азарте "минусовку". Надо же детей немного развлечь

2016-03-22 в 20:18

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Format C, 39 лет
, Канада

"1. Остап и сам не знал, какие сложные партии играет "

Не забудьте пропеть "Пора удирать" :)

"2. Вот и замечательно, пусть почитают и подергают в азарте "минусовку". Надо же детей хоть немного развлечь"

О! т.е. это план такой? :) Ну я за любой кипишь окромя голодовки :)

2016-03-22 в 20:29

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

2. Вот и замечательно, пусть почитают и подергают в азарте "минусовку". Надо же детей немного развлечь
...
Да ну......тут люди стальные, прошедшие войну кланов за рейтинги )
Я застал только оконцовку, коллапс, у МДС поинтересуйтесь она наверно в курсе всех тонкостей)
А вообще прикольно было :пишет кто нибудь фразу "я сегодня позавтракал в то же время что и вчера" и сразу плюсы плюсы +20 +30.
По итогу помоему администрацию все эти войны достали, взяли и снесли все дутые рейтинги)

2016-03-22 в 20:39

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Валерий, 46 лет
Москва, Россия
"Да ну......тут люди стальные, прошедшие войну кланов за рейтинги )

Я застал только оконцовку, коллапс, у МДС поинтересуйтесь она наверно в курсе всех тонкостей)

А вообще прикольно было :пишет кто нибудь фразу "я сегодня позавтракал в то же время что и вчера" и сразу плюсы плюсы +20 +30.

По итогу помоему администрацию все эти войны достали, взяли и снесли все дутые рейтинг"

Уфа, Россия
"Консультант,
а предъявите формализованное достаточное основание своего вывода?)"

Во! У меня тут СВИДЕТЕЛЬ нарисовался :)
Валерий, 46 лет - Спасибо, Вы очень вовремя!

2016-03-22 в 21:01

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

ой-вэй, зачем вам думать за этих глупостев?
кругом весна, метель.. идите таки гулять, дышать свежим воздухом..
оставьте кабаллистику рейтингов этим.. масонам)

2016-03-23 в 02:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А я это... возникают разные мысли и я их куда-нибудь записываю. Возникла мысль, что лучше рейтинги не видеть - записал сюда... Заодно и поговорили.

2016-03-23 в 02:22

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

А кто такие "кармадрочеры", а? Я опять не в материале, шо за жизнь...

2016-03-23 в 02:36

Ivan, 47 лет

, Россия

Format C, 39 лет, Канада, меньше заморачивайтесь всякой фигней иногда плююсуют и минусуют не коммент или пост, а автора ; ))), за прошлые "заслуги" ; ))). Как уже не раз писал - рейтинг фигня, но отвечать почаще все таки удобно ; ))).

2016-03-23 в 03:47

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия

Ну вот взяли и все испортили (
Только хотел написать что самые самые с доски почета стыдливо объходят эту тему)

2016-03-23 в 09:22

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

А я вот понять не могу, как тут новая тема создается (

2016-03-23 в 16:41

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если Вы загорелись энтузиазмом в этом направлении, то недавно в топ выносили старую темку, как раз про важность, нужность рейтингов и кармодрочертво как жизненную философию. Мне лень искать :) Но темка была сверхсуперпупер популярная, я думаю особого труда не составит"

Не нашёл) Поиск был по "рейтинг*" и "кармадроч*"

"Во! У меня тут СВИДЕТЕЛЬ нарисовался :)
Валерий, 46 лет - Спасибо, Вы очень вовремя!"

Консультант,
основание темпорально существует ранее следствия :D

2016-03-25 в 21:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ivan: "меньше заморачивайтесь всякой фигней, иногда плююсуют и минусуют не коммент или пост, а автора... "
похоже на то... отчего и хотелось бы иметь интерфейс, перекрывающий отвлекалки

2016-03-25 в 22:09

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фриц,

открываете раздел форума, подходящий для задуманной Вами темы, там вверху яркая зелёная надпись "Создать новую тему" - пишете заголовок и собссна сабж.

2016-03-26 в 02:06

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Можно плагин к браузеру или расширению типа tampermonkey, либо ещё какие скрипты покопать, либо у фрилансеров заказать) это очень просто и очень дешево.

Вам надо вырезать из кода страницы
«span class="post_score negative"»-1«/span»
«span class="post_score positive"»+1«/span»

Только не единичку, а любую цифру, либо можете скриптом в коде страницы negative на positive заменять и минусы на плюсы, и будут у Вас сплошные плюсы))) Конечно, это увидите только Вы, но это и требуется)

2016-03-26 в 02:24

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Уфа, Россия
"Консультант,
основание темпорально существует ранее следствия :D"

А без разницы :) Эйнштейн сначала вывел "Теорию относительности" и только потом Пуанкаре ее обосновал.

Уфа, Россия

"Не нашёл) Поиск был по "рейтинг*" и "кармадроч*" "
Кармадроч - зря искали, до меня здесь никто сим термином не пользовался (о нем будет ниже). Как Вы по "рейтингу" не нашли фиг знает, там их ваще много, я не уверен есть ли ниже именно ТА тема о которой я говорил, но в любом случае этих хватит:

https://bdsmpeople.live/forum/topic15300/
https://bdsmpeople.live/forum/topic18453/
https://bdsmpeople.live/forum/topic18099/
https://bdsmpeople.live/forum/topic18432/
Вообще мне кажется что рейтинги любимая тема на сайте, можно убрать БДСМ направленность но оставить рейтинги, большинство обитателей даже не заметит перемен :)

Kathleen Moore, 35 лет
Москва, Россия

"А кто такие "кармадрочеры", а? Я опять не в материале, шо за жизнь..."
Существует множество ресурсов (в основном развлекательного характера) типа "Пикабу", на которых рейтинг имеет относительно важное значение, например он дает возможность выкладывать видео, писать коменты, создавать посты (учитывая, что некоторые персонажи там зарабатывают на рекламе рейтинг имеет для них принципиальное значение).

Кому пришло в голову прозвать рейтинг "кармой" я не знаю, но какая то логика в этом есть.
Термин "дрочер" ваще понятен, я думаю.
Так вот людей замороченных своими рейтингами и делающих все для поднятия рейтинга называют "кармодрочер".
Вот как то так.

2016-03-26 в 08:53

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кажется, я начал понимать как работает подстчет рейтингов, который ни в коем случае убирать не надо, потому что интересно за ним наблюдать.

Поскольку администрация сайта НЕ раскрывает алгоритм подстчета, расскажу на моем примере. Изначально у пользователя стоит опция, когда рейтинг поднимается на ШЕСТЬ пунктов за каждый "плюс", если плюсов не более одного в день (правда, потом баллы за этот плюс довольно быстро автоматически "сдуваются", на 3-4 балла). Если же получаешь более одного плюса в день, то на них рейтинг растет уже лишь на один балл. А каждый минус тупо вычитает один балл из рейтинга... Имея такую опцию, мой рейтинг поднялся до 56 примерно за 4 месяца, после чего опция подсчета моего рейтинга была кем-то изменена: каждый "плюс" или "минус" четко снижает рейтинг ровно на один балл, как в аптеке. Имея такую настройку, рейтинг снизился за полтора месяца до 22.Думаю, опция подсчета не изменится, пока баллы не сдуютя до исходной "нулевки". Хотя, конечно, посмотрим.

2016-10-02 в 12:49

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Каждый проходит 3 фазы взаимодействия с рейтингом:
1. Волнуется за рейтинг, ищет способы поднять его или хотя бы скрыть
2. С интересом наблюдает за рейтингом
3. Наплевал на рейтинг.
Иногда сразу с 3 начинают)

2016-10-02 в 12:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

aashape, я тоже заметил, что большинству наплевать на рейтинг безо всяких предварительных фаз, но давайте за себя, а не за всю Одессу. Мы с вами, как я вижу, на второй фазе и с интересом наблюдаем. Почему бы не поговорить о своих наблюдениях.

2016-10-02 в 14:51

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

О_о Я признаться удивлен. Никогда не старался кому то понравиться ради какого то рейтинга. Всегда пишу только свое мнение, пусть оно и будет не совпадать с мнением большинства. По моему, этот форум как раз для этого и нужен, что бы быть самим собой.

Странно, что кто то наоборот гоняется за какими то рейтингами, за них что, квартиру в Москве дают? ))
На рейтинг фиолетово вообще, никак не напрягает есть он или нет.

2016-10-02 в 14:57

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Недавно когда администрация начала перестраивать сайт, я создал тему и как показала практика, администрация очень даже читает форум, по тому как мне отвечали не только на почте но и в личке тут

2016-10-02 в 16:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Игорь, в виртуальном мире и правда много странного. Кто-то не обращает внимания на анимацию.... Но мне вот, с точки зрения любителя разгадывать ребусы (и фиксить нестандартные баги в программах) интересно наблюдать за магическими цифрами, "танцующими" под моим ником. Интересно, главным образом, из-за сложности и скрытости алгоритма.

2016-10-02 в 18:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: