Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Плевки в рот или на лицо.

Плевки в рот или на лицо.

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

Доброго времени суток.
Недавно решил расширить свой кругозор и посмотрел в сторону плевков. Что меня удивило так полно такого любительского видео на ютюбе. Ходил с местной доминой попить пивка, сели мы в углу темного бара где за ночь она мне отвесила пару посчечин за которыми последовала пара плевков на лицо.... ужасно заводит.

Та домина сказала что плевки у нее ассоциируются с золоты дождем. А вы бы стали проводить такую параллель?
Я почитал форумы и для многих плевки это что то из области экстрима...... почему? что уж такого экстремального? опять же что меня удивило нп ютюбе полно такого видео вообще среди обычных людей (что то типа проиграл в карты или ради прикола).....

2016-03-21 в 21:37

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Тоже ничего экстремального не вижу в плевках. Ничего общего с ЗД. Хотя и ЗД не экстрим однозначно.

2016-03-21 в 23:18

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Да, блин, походу и копро, и римский дождь тоже не экстрим, получается. А что, из какашек, например, можно выковыривать зерна кукурузы, шкурки от помидоров, ну и чего там еще не до конца переварилось. А римский дождь так вообще благо, уже наполовину переваренная еда - своему желудку меньше работы :)

А вы тут про плевки спрашиваете - это банальный уровень. Фактически уже ваниль. Ну ведь все же мы слышали, как повара и официанты в общественных заведениях плюют людям в еду. Для прикола или в качестве месте. Ну и ничего, все ходят и едят.

А вот с пивком, доминой и плевками, автор, вы оплошали. В темном углу, после пива, под столом можно было и реальный золотой дождик получить. А то затеяли какую-то детскую игру в ассоциации. Несерьезно, я считаю.

2016-03-21 в 23:49

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Торопыга, 31 год
А Вы попробуйте в реале поплевать без перерыва 5 минут, быстро себя верблюдицей почувствуете:-)

2016-03-22 в 00:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мдя... Сабанутый знает точно, как именно ушатать Госпожу. Или это тест на Госпожовость? Ежели можешь 5 минут без перерыва плеваться - отбор пройден, можно выдавать значок ГТО (Госпожа. Тру. Осмотрена).

2016-03-22 в 00:37

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Сабанутый, я так много не наплюю, а где там верхние слюни аккумулируют не знаю, но может больше 5 минут точно))))

2016-03-22 в 10:18

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

pautinka, 29 лет
А как без тестов-то?:-) Самозванок-Госпожей больно много развелось:-) Напялят боевой макияж, атрибутику в зубы и, мол, Госпожа готова. А плюнуть толком и не могут:-)

Торопыга, 31 год
Завидую Вашим точным знаниям про Верхних:-) Наверное, богатый опыт ошибок трудных...:-)

2016-03-22 в 10:55

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Рейтинг: -4
Олег, 35 лет
Москва, Россия
Да, блин, походу и копро, и римский дождь тоже не экстрим, получается. А что, из какашек, например, можно выковыривать зерна кукурузы, шкурки от помидоров, ну и чего там еще не до конца переварилось. А римский дождь так вообще благо, уже наполовину переваренная еда - своему желудку меньше работы :)

А вы тут про плевки спрашиваете - это банальный уровень. Фактически уже ваниль. Ну ведь все же мы слышали, как повара и официанты в общественных заведениях плюют людям в еду. Для прикола или в качестве месте. Ну и ничего, все ходят и едят.

А вот с пивком, доминой и плевками, автор, вы оплошали. В темном углу, после пива, под столом можно было и реальный золотой дождик получить. А то затеяли какую-то детскую игру в ассоциации. Несерьезно, я считаю.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Еханый жеж ты бабай!!!! Утренний кофеек с печенькой аж застрял...

2016-03-22 в 11:03

xxxxx, 47 лет

, Россия

Я думаю, что у разных людей разные могут быть ассоциации у кого-то с ЗД у кого-то просто с унижением. Ведь в обычной жизни что означает плевок, сильное неуважение к человеку. Да и по сути любая телесная жидкость же воспринимается как нечто грязное и татуированное, поэтому возможность плюнуть на человека это проявление доминирующего положения.

Лично я не считаю плевки прям экстримом ибо вряд ли они способны причинить вред здоровью.

2016-03-22 в 11:31

STROG, 63 года

Москва, Россия

Все эти дела чисто на любителей.
Мне хоть заплати - я не буду плевать ни на кого.
И все эти дожди и копро для меня из той же серии.
Ну, не торкает это меня.
И собственную оценку в чьих то глазах не поднимает.
И самоутверждаться таким образом мне не надо.
Хотя, , чисто теоретически, в паре Верх-низ, Верх всегда прав.
И на то он и Верх, чтоб делать то, что считает нужным.
Просто, лично мне такие практики не нравятся.

2016-03-22 в 12:07

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Пробовал и плевки и ЗД - не вставило.
Но я ванилька )

2016-03-22 в 13:02

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Плевки, пощечины, ЗД и тд. это непременные атрибуты унижения, как в БД без них? Поначалу тебя возбуждают вербальные унижения, потом их уже недостаточно, и переходишь на физические. Но при этом все эти практики физически не доставляют никакого дискомфорта, вся прелесть творится в мозгу унижаемого. И для тех, у кого низкий болевой порог это самое то))

2016-03-22 в 13:46

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

А если не На лицо .а в рот?:-)
И если не плевок а как бы медленнее:-)
Элемент унижения?

2016-03-22 в 13:51

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Плевки, пощечины, ЗД и тд. это непременные атрибуты унижения, как в БД без них? (с)
--

Торопыга, так оно вроде) Вот для ванильного человека это будет очень унизительно, а для извращенки потом уже и не унижает. Я как-то себя ловил на мысли, что потом это работает не как унижения, а как этакий акт подчинения, нижняя кайфует что подчиняется, а ты что она полностью принадлежит тебе. Подчинение через унижение ;)

2016-03-22 в 14:47

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Дх, не плевок, а как бы медленнее это что????
Север, согласна, дальше это уже не унижение, а прелюдии к жёсткой епле)))

2016-03-22 в 16:28

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Плевок это слюна, т.е. то же самый состав, что и при поцелуе, т.е. плевок элемент чисто унижения но никак не экстрим.
ЗД и копро это экскременты, т.е. блин я конечно не хочу обидеть любителей этого направления, это чисто ваше дело ребята... но блин это же говно! :) это уже экстрим. Между делом, была темка про табу, и экскременты были признаны самым популярным элементом табу.

2016-03-22 в 17:27

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

А вот интересно было бы спросить у Верхних дам на этом форуме практикуют ли они сию практику? Просто интересно сколько домин в процентном соотношении проктикуют это? Мне в основном попадались те кто это вообще не любит. Вот мне и интересно почему домине может не нравиться сия практика...

2016-03-22 в 19:11

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

Скажу за себя- с детства не нравились чьи-то слюни. Еще маман говорила, поцелуешь тебя- ты начинаешь рукой вытираться. От слюняво целующихся кавалеров передергивало в юности. Вероятно, по той же причине в моей семье строго регламентированы кружки для чая, у каждого свои, по две штуки)

2016-03-22 в 20:15

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Торопыга, 31 год
Москва, Россия
Дх, не плевок, а как бы медленнее это что????
++++++++++++

ну назовем это передачей слюны в рот девушки) ибо на плевок не похоже из-за скорости смены дислокации той самой слюны)

просто было такое не так давно) как то само собой получилось.
девушке это на удивление понравилось, даже просила.

вот думаю теперь. а не саба ли она была)) или это не из темы вообще...

как думаете)

2016-03-23 в 11:19

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Ааа, поняла, о чем вы. Ну это больше конечно похоже на обычный обмен жидкостями)) унизительного здесь мало.

2016-03-23 в 11:59

Алексей, 41 год

Варшава, Польша

Что меня реально в этом удивило, так на ютюбе полно видео где девушка плюет в рот своему парню. При этом я сомневаюсь что они тематики а делают это скорее для прикола чтоб лайки собрать. Может мне тоже свое такое видео там запостить;)).

2016-04-07 в 11:41

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

По мне так самая обычная практика. скорее всего не из области унизительного, а из области вкусного и желанного

2016-04-07 в 12:16

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Не, ну если домина плюет, а Вас смывает или наполняет лёгкие жидкостью, то да экстремальная техника.Нужно все взвесить прежде чем приступить. Может лучше оформить страховку покрывающий несчастный случай.Лучше перебздеть чем недобздеть.

2016-04-07 в 13:29

TooDifficult, 43 года

Бангкок, Тайланд

ЗД в табу, плевки нет, хотя считаю их крайне унизительными. Мой Верх прекрасно знает об этом и поэтому не частит с плевками, оставляя их на сладенькое. Может понимает что если на каждой сессии плеваться, то рано или поздно это потеряет свою изюминку.

2016-04-08 в 12:47

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

нравятся плевки, только одной капелькой, а не брызгами

2016-04-08 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: