Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Не хотелось ли вам переступить границы?...

Не хотелось ли вам переступить границы?...

Лана, 52 года

Москва, Россия

Доброго времени суток, вам, форумчане)
Вопрос такой.. не хотелось бы вам, пусть теоретически, выйти за рамки БДР?.. насладиться истинным страхом, болью, унижениями используемого.. не интересуясь реакцией и обраткой.. исключительно для своего удовольствия... без тормозов внутренних и внешних. С одним лишь тормозом - сохранения жизни и дееспособности. Лично меня останавливает только УК))

2016-03-21 в 00:11

A, 33 года

Москва, Россия

Начните выходить за рамки табу) Постепенно. А ук рф оставьте маньякам)

2016-03-21 в 00:25

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Дак ведь реакция и обратка необходимы для своего же удовольствия. Тот же истинный страх и унижение в глазах используемого, крики, стоны от боли, выражение лица и т.д. будут обраткой. Неужели у Ваших нижних такие жесткие табу, что не дают наслаждаться их использованием?

Естественно, многим хочется. Это обычное насилие, от которого в повседневной жизни в некоторой степени защищает УК. :)

2016-03-21 в 00:27

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Открою маленький секрет: было такое искушение во время одного из экшенов при бархатной игре с ножом;-)

2016-03-21 в 00:29

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Теоретически - это в фантазиях? В фантазиях одна граница - предел воображения такскать.

2016-03-21 в 00:33

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я слышал, что верхам эмоциональная обратка от низа нужна, мол без нее как-то и не в кайф доминячить, а вы говорите не думать о ней. Зачем это верху тогда ? Если только чистому садюге.

А так, при всем уважении, я думаю не существует человека, который сможет предугадать все последствия не БДРных практик на низе. И сейчас я говорю больше за его психическое состояние. Можете назвать меня мальчиком максималистом, но для того, чтобы ничего не сломать в процессе похода за черту нужно быть семи пядей во лбу, и чтобы каждая пядь была по таким предметам, как Общая и пат психология, неврология, общая физиология, психиатрия, и т.д в общем надо знать все о работе организма и его реакциях. Изучить это все жизни не хватит, а учитывая, что за 5 лет данные уже устаревают то и в принципе выглядит сомнительной идеей.

Остается идти по проторенной другими сумасшедшими дорогой. Ну или, быть аспирантом БДСМ и писать кандидатскую на тему: "Влияние анальной пробки с шипами из мягкого пластика на состояние прямой кишки низа". Проводить эксперименты на свой страх и риск, потомки будут благодарны, а может быть и подопытный если все пройдет хорошо.

2016-03-21 в 00:36

Лана, 52 года

Москва, Россия

Табу я уважаю, но был единожды случай, когда постоянного нижнего потянуло на жесть с завязанными глазами и кляпом, сам попросил, соответственно ни о каком стоп-слове речь не шла. Ну я и оторвалась. Он, бедолага, в осадок выпал. После, анализируя, подумалось, не иначе как маньяк я, латентный.. только УК и держит.. я одна такая или это распространенное явление среди садистов?

2016-03-21 в 00:43

Ростов-на-Дону, Россия

черная сторона живет в каждом человеке, тем более в девианте...)

2016-03-21 в 01:00

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Я думаю что всем естественно хотелось и не надо лукавить...
но всех держит батька УК

2016-03-21 в 01:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Вик,
отучайтесь говорить за всех в подобных случаях, ога?) У меня совершенно нет желания мучить, даже последних негодяев. Отправить на тот свет без мучений со стороны отправляемого и колебаний с моей - другое дело

2016-03-21 в 01:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лана, 43 года
Москва, Россия
Доброго времени суток, вам, форумчане)

Вопрос такой.. не хотелось бы вам, пусть теоретически, выйти за рамки БДР?.. насладиться истинным страхом, болью, унижениями используемого.. не интересуясь реакцией и обраткой.. исключительно для своего удовольствия... без тормозов внутренних и внешних. С одним лишь тормозом - сохранения жизни и дееспособности. Лично меня останавливает только УК))

+_+_+

Нет, не хотелось.
Я не ограничиваю себя рамками БРД, заявляя сразу людям, которые хотят от меня тематических воздействий, что я неБДРна и табу не блюду. Однако, многие понимают меня неправильно, поясню: я делаю то, что хочу, и так, как хочу. И если нижний партнер не готов к такому, значит, я с ним просто ничего не делаю.

Соответственно, либо будет экшен с обраткой для нижнего, с удовольствием без тормозов для меня, либо не будет. И УК РФ мне в таком случае не мешает, получается.

Как-то так.

2016-03-21 в 01:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Меня УК не останавливает.
удерживала самодисциплина и самообладание. Привычка контролировать себя в ситуации. потому что в гневе могу и раскрошить - провоцировать меня нельзя, это мой партнер знает, в гневе я страшна. лучше держаться подальше. поэтому я предпочитаю оставаться в такие моменты совершенно одна, только так гасятся эти состояния. Гневаюсь только по уважительному поводу, уже давно таковых не случалось. уроки усвоены хорошо.

А в сессии - я гурман, обраткой я питаюсь и наслаждаюсь, да, мне нравится видеть, наблюдать неподдельные страдания, но в силу того, что мой маз вынослив, то до края мы и не доходили. Способен принять многое из моих рук. Так как мы практикуем игры продолжительного характера, не ограничены по времени, то добираем именно временем, а не интенсивностью. А сытому дракону зверствовать не хочется, он занят пищеварением, ему хорошо и так. Вот голодный дракончик хочет больше крови, это да, но находим компромиссы как его накормить и в этом случае...

а УК для меня нестрашное, важнее - мои собственные убеждения и ответственность..

2016-03-21 в 01:16

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Это - опасно. Dixi (по-индейски "Хао" - все сказал).

2016-03-21 в 01:17

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

".. насладиться истинным страхом, болью, унижениями используемого.. не интересуясь реакцией и обраткой.. исключительно для своего удовольствия..."

Вообще-то, проявления страха, реакция на боль, выражение униженности и являются теми самыми эмоциями, которые называют обраткой, которая доставляет удовольствие Верхнему, который заставляет бояться, причиняет боль, унижает...

Леди Арктика, 48 лет
Мурманск, Россия
"Меня УК не останавливает.
удерживала самодисциплина и самообладание. Привычка контролировать себя..."
Аналогично. Также ограничивает принцип "не навреди", который, собственно говоря, определяется моим же мировоззрением.

2016-03-21 в 02:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не поняла. Кому и чем мешает обратка?

2016-03-21 в 02:59

Ростов-на-Дону, Россия

Домино, 45 лет: Я думаю что всем естественно хотелось и не надо лукавить...
но всех держит батька УК
Хотелось бы, однако, чтобы, все-таки, главным тормозом было высокие морально-этические принципы, а не 105-я или "нанесение тяжких...";-)

2016-03-21 в 03:15

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

"Граница" понятие относительное.
Для чистой ничем не замутненной ванили, шлепнуть по попке это уже перейти границы.
Для бархатных, выход за границы не обязательно приведет к нарушению УК, возможно нарушит табу... что не хорошо (табу и взаимные договоренности (их соблюдение) это то немногое, что отличает верхнего от всяких нехороших личностей, сугубо мое мнение) но не смертельно и не обязательно наказуемо.

Дальше да, там жесткач конечно...

Я довольно лайтовый вариант, меня интересует эстетика и удовольствие. Выход за границы для меня это даже не совсем понятно куда О_о

2016-03-21 в 08:10

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос такой.. не хотелось бы вам, пусть теоретически, выйти за рамки БДР?.. насладиться истинным страхом, болью, унижениями используемого.. не интересуясь реакцией и обраткой.. исключительно для своего удовольствия... без тормозов внутренних и внешних.

Заменить удовольствие мерзостью? Нет, не хотелось. Даже странно, почему бы это.

Объяснить проще всего на примере моего отношения к охоте. Я полагаю, что 99% "охотников" - не те, кто реально охотится ради еды, не профессионалы, следяющие за лесом, а те, кто ездит пострелять "ради удовольствия" - трусы и/или подонки. По одной простой причине: они в жизни не сунулись бы в этот лес, если бы находились в равных условиях со своими жертвами, но им в кайф пустить кровь тому, кто не способен ответить выстрелом на выстрел.

В нашем обществе не слишком хорошо посмотрят на человека, который признается, что из всего обряда приготовления шашлыка ему больше всего нравится резать барана. Связать ему ноги, пустить кровь, насладиться болью и недоумением в гаснущих глазах... В нашем обществе не слишком хорошо посмотрят на человека, который, например, бегает по дворам и вешает пойманных кошек. Охота, собственно - то же самое, только по историческим причинам овеяно неким разрешительным благородным ореолом; бегать за зайцами мы считаем удовольствием, бегать за кошками - психопатологией. Такая вот забавная загогулина.

Так вот, Ваш вопрос для меня сродни предложению пойти поймать и помучить кошек. Когда мне такое захочется - в нашем мире есть только один достойный охоты зверь, он называется двуногая крыса. А пойти куражиться над тем, кто явно слабее меня... или поставлен в условия, в которых он явно слабее меня... получать удовольствие от своего типа доминирования над ним... это какой же мелочью надо быть. Нет, спасибо.

Главная и необходимая составляющая удовольствия в БДСМ - добровольность. Если убрать её, тогда главный доминант - какая-нибудь таджичка, которая вчера от души сыпанула крысиного яда в макароны, которые Вы сегодня купите в супермаркете. Вот уж она сполна насладится истинным страхом, болью и прочими унижениями испытуемого, не интересуясь реакцией и обраткой. Это, конечно, утрирование, но по некоторым причинам часть нашего сообщества считает именно её эдаким идеалом. Как Вы выразились, без тормозов.

С моей точки зрения, удовольствие не в страхе, не в боли и не в унижении. Удовольствие в том, что некий замечательный, великолепный, достойный восхищения человек добровольно отдаёт власть над собой, стремится к тому, чтобы это сделал с ним именно ты. Именно это позволяет быть человеком, уважать себя и заниматься БДСМ, не опускаясь на уровень мелкой швали. Если же кто-то готов от этого отказаться... идите вешайте кошек.

черная сторона живет в каждом человеке, тем более в девианте...)

Безусловно. Но не каждый, в ком живёт чёрная сторона, является человеком. Человек - это тот, кто управляет своими страстями. Тот, кто даёт им управлять собой - животное. В худшем смысле этого слова.

2016-03-21 в 09:15

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Рейтинг: -20

Оганес Агабобович Иванов, 35 лет
Уфа, Россия

Вик,

отучайтесь говорить за всех в подобных случаях, ога?) У меня совершенно нет желания мучить, даже последних негодяев.

бобаян, это потому что, еще месяц как назад, вы были толи низ, толи свитч...поправьте)куда вам о Верхах рассуждать

2016-03-21 в 10:25

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Лана, 43 года
Если только УК, тогда Вы одна такая:-) УниКальная:-) На свободе:-)

2016-03-21 в 12:40

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Я лично считаю, что это оправдание - ерунда. Такая самоотмазка. А все эти хотелки из области дрочилок. На самом деле тех, кто реально этого хочет, никакой УК не останавливает. По сути никого и никогда УК не останавливал, поскольку он из области логики, а все эти БДСМ-ные хотелки из области эмоций. Логика и эмоции часто противоположны друг другу (даже в мозгу разделы отвечающие за то и за другое находятся в разных полушариях :))

Так что можно смотреть ужастики, тихонько мастурбировать на такие темки, но понимать, что это все именно для такого эмоционального самовозбуждения. УК РФ и истинные желания тут ни при чем.

2016-03-21 в 14:31

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

ук это вообще условность, до 97 одна реадакция, после другая, потом куча привнесений...нужно просто абстаргироваться и начать жить..)

2016-03-21 в 15:06

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Никогда не соблюдаю табу, о чем в начале знакомства заранее предупреждаю, но стараюсь с головой дружить

2016-03-21 в 15:13

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Picchio Serpentino
"черная сторона живет в каждом человеке, тем более в девианте".
"Но не каждый, в ком живёт чёрная сторона, является человеком. Человек - это тот, кто управляет своими страстями. Тот, кто даёт им управлять собой - животное. В худшем смысле этого слова".

Не думаете ли Вы, что верхние, позволяющие себе впадать в Домспейс (https://bdsmpeople.live/forum/topic1347/), дают страстям управлять собой? Или близки к этому?

2016-03-21 в 16:03

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

какая-нибудь таджичка, которая вчера от души сыпанула крысиного яда
...
Чисто из ехидства.
Вот если бы еврейка то был бы фашизм, а вот таджичка это нормально, это можно )

2016-03-21 в 16:44

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Нет не хотелось. Для меня садомазохизм взаимное удовольствие партнёров в оговоренных заранее рамках.

Ротанг, 42 года
Торжок, Россия Больше об этом говорите. Людей которые не соблюдают табу надо знать и держаться от них по дальше.

2016-03-21 в 16:46

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

никотин, речь не про несоблюдение, а про плавное нивелирование, исключение, ведь, помимо вас, игрунов, есть.достаточнно продвинутые соискатели сабмиссивного счастья)...

2016-03-21 в 20:08

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а этта...))) вы в курсе вообще, что акромя SSC (оно же БДР ) существуют RACK, PRICK и даже, прости госпади, CCC? ну про RACK-то должны, по идее знать, иба и на чОрном, и на других русскоязычных ресурсах неоднократно копья ломали на тему RACK vs SSC...)))

2016-03-21 в 20:10

Ростов-на-Дону, Россия

Про RACK хоть что-то помню, а про остальные 2 нет. Вы уж, расшифруйте, пожалуйста, Карабас БДСМович!;-)

2016-03-21 в 20:17

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

дык эттта, я бы накидал несколько ссылок (в основном, на аглицком), но ссылки тут запрещены, в том числе и в личке...))) а переводить с аглицкого мну счас лень...))) ну а если коротко, то, грубо говоря, PRICK отличается от RACK персональной ответственностью за последствия, при чем, как верха, так и низа... ССС же - типа действия, совершенные с "милосердным согласием"... опять же касается как верха, так и низа...

Вик, Вы погуглите...))) в гугле-то Вас, надеюсь, не забанили?...)))

2016-03-21 в 20:47

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

да я по весной и летом чуть ли не каждый день от УК себя отвожу))) как оденутся девки.что даже я, сама выдержанность боюсь дать слабину)

2016-03-21 в 20:55

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый Х, 31 год
Москва, Россия

да я по весной и летом чуть ли не каждый день от УК себя отвожу))) как оденутся девки.что даже я, сама выдержанность боюсь дать слабину)

Добрый хрен, эт как?...))) дрОчите, штоль?...)))

2016-03-21 в 21:05

Регина, 55 лет

Львов, Украина

Бывают моменты огромного желания переступить границу, но пока до этого не дошло.)) Может старовата стала?)

2016-03-21 в 21:21

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Дрочево не поможет.

Просто вспоминаю как меня принимали пару раз люди в погонах с автоматами и помогает сдерживаться:-)

2016-03-21 в 21:26

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Добрый Х, 31 год
Москва, Россия

Дрочево не поможет. Просто вспоминаю...

Добрый хрен, попробуйте одновременно дрочить и вспоминать...))) эффект должен усилиться...))) хотя, в Вашем случае - хз...)))

2016-03-21 в 22:00

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не возникает желание переступить границу БДР. УК РФ тут совершенно ни при чем.
Просто при мысли о реальном насилии в адрес доверившегося мне человека - возникает устойчивое чувство гадливости и моральной грязи. Потери права называться человеком. Оно, это чувство, и не допускает возникновения такой ситуации.

Хотя - хорошо что УК тоже кого-то останавливает. Слава богу, что иногда против лома - нет приема.

Для Вик, 35 лет
SSC (Safe, Sane, Consensual) - самая старая модель. БДР - это вольный перевод ее
RACK (Risk-Aware Consensual Kink) Можно перевести как "Взаимный Кинк с Осознанием Риска". Эта модель, если я правильно понимаю, возникла чтобы снять ряд ограничений, который ставился в SSC. Расширить рамки, так сказать...

PRICK (Personal Responsibility In Consensual Kink). Самая свежая модель, которая несколько противопоставлена предыдущей. Разница с RACK в том, что акцентируется не только то, что все были в курсе рисков, а и то, что оба несут персональную ответственность за происходящее в ходе полета.

И наконец, совсем недавняя фенька в виде CCC (3C) - Карабас, поправьте, если я ошибаюсь, по-моему там 4С, а не 3, но я не помню, что 4я С значит. Но первые три - это точно - Caring, Сonsent, Communication. То бишь Забота, Взаимность, Общение.

И во всех модель эта Взаимность проклятая присутствует, шо характерно. Что дает мне основание еще раз заподозрить, что выход за рамки БДР - означает одновременно выход за рамки БДСМ - в мир маньячества и психопатии.

2016-03-21 в 22:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

dark devise, 45 лет
Москва, Россия

И наконец, совсем недавняя фенька в виде CCC (3C) - Карабас, поправьте, если я ошибаюсь, по-моему там 4С, а не 3, но я не помню, что 4я С значит. Но первые три - это точно - Caring, Сonsent, Communication. То бишь Забота, Взаимность, Общение

не совсем так... ССС - Committed Compassionate Consent... "милосердное согласие"... в качестве примера ССС - фильм "Право на БДСМ", ну если кто смотрел, конечно... а, по сути, если коротко - низ хочет большего, чем готов дать верх... то, чего она хочет - не укладывается в его голове, возможно, вообще вызывает отвращение... но в итоге он дает ей то, чего она хочет... типа из милосердия... естественно, енто возможно только в устоявшихся парах...

2016-03-21 в 23:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Чисто из ехидства.
Вот если бы еврейка то был бы фашизм, а вот таджичка это нормально, это можно )

Да нет, ничуть. Просто на еврейку мне бы логично ответили - где ж ты, милый друг, хоть раз на макаронной фабрике видел еврейку-разнорабочую?

Не думаете ли Вы, что верхние, позволяющие себе впадать в Домспейс (https://bdsmpeople.live/forum/topic1347/), дают страстям управлять собой? Или близки к этому?

Ну, страсти тут не при чём, но вести сессию в состоянии изменённого сознания, безусловно, недопустимо. Что касается впадания, могу сказать так. Я иногда позволяю себе практически полностью отпустить вожжи, если оценил обстановку и уверен, что это безопасно. Чаще всего - на последних секундах сессии. То, что описано по Вашей ссылке... скажу так, если я хотя бы раз впаду в нечто подобное, я пойму слова своей нижней "Извини, больше между нами ничего не будет".

2016-03-22 в 00:27

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

где ж ты, милый друг, хоть раз на макаронной фабрике видел еврейку-разнорабочую? 
...
Кстати можно не боятся крысиного яда, штрафы, если найдут работника не россиянина, очень существенные, так что таджиков разнорабочих ну очень невыгодно брать.

PS я в курсе про дворников но наверно как то сделали негласное исключение)

2016-03-22 в 08:58

0, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А что Вы хотели бы, Лана, такого сделать? Напишите, пожалуйста, в личные.

2017-03-27 в 04:23

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, не хотелось ни разу.
Я по этому признаку сразу отличаются, у кого игра, а у кого диагноз.

И с теми у кого диагноз я не-не и не-ни. Вы, кстати, уверены, что сможете сохранить человеку психическую диеспособность. Это не перелом же ноги, там можно обратно человека не вытащить, особенно, в перспективе.

2017-03-27 в 08:06

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Такие "игры" точно не для всех. Разве что ТН-щикам такое необходимо. Но энтих ТН-щиков единицы. В иных случаях и правда могут за диагноз счесть... :)

2017-03-27 в 08:30

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я как-то не совсем понял вопрос в старте топика.
Насилие с соблюдением SSC (или RACK. кому как больше нравится) - это БДСМ. Насилие без соблюдения БРД - это статья УК. Это же азбучная истина, вообще основа самого БДСМ как попытки создать условия для контролируемого и безопасного (насколько это вообще возможно) насилия. То есть если действие происходит с нарушением БРД или табу, то это уже вообще не БДСМ. И об этом уже писалось чёрте сколько раз.

Фантазировать по поводу нарушения БРД можно сколько угодно. А вот воплощать в жизнь... меня останавливает не столько УК, сколько внутренние моральные установки.

2017-03-27 в 10:47

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Хотелось и хочется... но только в том смысле, что с сабмиссивом, хочется реализовать, больше своих садистских желаний, чем она может выдержать (которые кстати, не такие уж и не БДРные) а с чистыми мазами, мне просто не интересно, без любимых сексуальных извращений)

2017-03-27 в 11:25

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, такое искушение испытывает каждый. И оно испытывает каждого. И не только Верхов.. Это одна из опасностей Темы. Тема сначала игра, а потом не игра. У Темы нет дна. И смерть не предел, а обман.

2017-03-27 в 12:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Вопрос такой.. не хотелось бы вам, пусть теоретически, выйти за рамки БДР?"
Если вопрос мне, то надо поправить: не хотелось бы вам, пусть теоретически, чтоб верхняя вышла за рамки БДР?
Теоретически, пусть хоть яйца к полу гвоздями приколачивает... А практически - нет, не хотелось бы.

2017-03-27 в 14:16

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

ВОПРОС ТС: «Не хотелось бы Вам выйти за рамки БДР?.. насладиться истинным страхом, болью, нижнего... не интересуясь реакцией и обраткой.. исключительно для своего удовольствия. С одним лишь тормозом - сохранения жизни и дееспособности. Лично меня останавливает только УК».

ОТВЕТ МАРЫ: 1. «Нет, не хотелось. 2. Я не ограничиваю себя рамками БРД, заявляя сразу людям, которые хотят от меня тематических воздействий, что я неБДРна и табу не блюду… И если нижний партнер не готов к такому, значит, я с ним просто ничего не делаю. Соответственно, либо будет экшен с обраткой для нижнего, с удовольствием без тормозов для меня, либо не будет. И УК РФ мне в таком случае не мешает». Написано 2016-03-21 01:10:59 (ответ разбит на две части мною, остальное цитата).

Так вот, судя по второй части, первая должна выглядеть так: «Не только очень хочу, но только так и делаю». А судя по первой части, вторая должна звучать так «Я строго чту БДР, и не испытываю желаний нарушать его». Мара, какая из частей правильна?

2017-03-27 в 14:54

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Лана 44 года Москва
Да очень хотелось бы. Найти Госпожу садистку которая будет принуждать к новым более жёстким практикам. Но некоторые табу всё же оставляла не тронутыми. Всё это можно очень красиво и тематично оформить. Например игровое насилие, которое постепенно будет превращаться в настоящее насилие и принуждение. Тут огромный простор для полёта фантазии и расширения опыта.

2017-03-27 в 15:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: