Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Публичные и/или приватные экшены

Публичные и/или приватные экшены

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В конце марта исполняется ровно год начала моей публично-организационной тематической и околотематической деятельности. Я в этом деле еще совсем грудничок)

Решил топик создать именно в разделе психологии, а не в разделе теории и практики или же в Мире БДСМ, куда форумные новички любят писать о чем угодно, только не о Теме.

У нас в Ростове принято пинать на хроническую неактивность местных тематиков: мол им тока хлеба и зрелища подавай, а самим слабо в паблике засветиться даже на закрытом квартинике, не говоря уже о клубе.

Давайте поговорим о том, как люди приходят или не приходят в паблик, зачем и почему это происходит у каждого из нас. И как сделать так, чтобы люди более активно "рисковали" попробовать себя в паблике, причем без 2-3 ведер водки...;)

2016-03-21 в 00:01

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вик, почитай, возможно, тебе интересно будет: https://bdsmpeople.live/forum/topic23434/
Так начинала я. И были слёзы непонимания и обиды: а почему же ОНИ не ходят??? Почему из кожи вон лезешь, а результат - мало записавшихся, ещё меньше тех, кто пришёл. Это было. До тех пор, пока, кажется, в том топике мне не сказали, что орг делает мероприятия, в первую очередь, для себя. Я тупая. До меня две вечеринки не мог смысл фразы дойти. А потом осознала: Я (!) ПОЛУЧАЮ КАЙФ от проведения вечеринок. И за свой кайф я готова платить. Гораздо больше, чем другие платить. Времени и денег. Но и обратка моя - это ВСЕ эмоции ВСЕХ присутствовавших. Да, я их не ложкой ем, я их бочками потребляю после вечеринки. И это - это умопомрачительное удовольствие. Поэтому я это делала. Поэтому я живу на пиплах. Моя жизнь никогда не была столь увлекательна, как во время организации бдсм-мероприятий. И ты такой же наркоша... когда следующая доза?

2016-03-21 в 15:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Молодцы что делаете. Публичность у меня в табу, так что удачных мероприятий и море позитива ))))

2016-03-21 в 16:35

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нэко-тян, спасибо Вам за теплые слова поддержки!) А что в Самаре происходит в плане тематического публичного движения? Пожалуйста, напишите, если имеете об этом информацию)

Паутинка, спасибо. Очень интересно почитать!)
А вот и наш проснувшийся топик:
https://bdsmpeople.live/forum/topic41679/

2016-03-21 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: