Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Куда пойти куда податься?

Куда пойти куда податься?

Ищущий, 55 лет

Москва, Россия

на этом сайте я новенький да и вообще в москву приехал недавно )
судя по афише здесь тематическая жизнь очень развита в сравнении с регионами )
подскажите куда безопаснее всего сходить где спокойно знакомиться чтобы тихо и без пьяных в зале а то я не любитель особо шумного отдыха а познакомится с людьми хотелось бы.

особенно интересуют вечера в сторону фемдома.
всем спасибо и добра ))

2016-03-20 в 17:29

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Это только методом проб можно понять где Вам лучше будет, на вкус и цвет все фломастеры разные.

2016-03-20 в 17:42

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, найдите на главной странице форума топики фемдомных вечеринок - и флаг вам в руки!;-) Искренне надеюсь, что Вы не очередной виртуальный дрочер...)))

2016-03-20 в 17:44

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Безопаснее.... 46 лет мужчине... Только мне смешно?
Никуда не ходите. Безопаснее дома, в одиночестве;)

2016-03-20 в 17:46

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

не, ну почему? можно еще относительно безопасно в кино сходить)
не знаю как насчет знакомств, но в плане безопасности - вполне, вроде)

2016-03-20 в 17:52

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

злые вы!))) ну кроме Вика)))
автор вообще хрупкий и нежный мотылек, случайно залетевший на огонек...
мотылек, береги крылышки!))) тут как в Африке - злые крокодилы, акулы, и ужасный бармалей!)))
будут вас кусать бить и обижать, не ходите Ищущий никуда гулять!)))

2016-03-20 в 17:55

sadness, 57 лет

Москва, Россия

кто втащить не готов и вписаться в драку за домину, тому в сторону фемдома лучше не ходить)

2016-03-20 в 18:02

Василий Тематик ещё тот ), 50 лет

Москва, Россия

Идите на танцы Каму за 50 там безопасно и весело )) короче того найдёте достойную пару

2016-03-20 в 18:29

Ростов-на-Дону, Россия

А меня еще очень умилило то, что Ищущий изначально разместил свой топик в разделе Безопасность в БДСМ. Вообще-то, поиздеваться нам над пожилым человеком тоже чем не тема, пусть и не совсем БДРная;-)

2016-03-20 в 18:47

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

ничего, Вик, через 10 лет мы и над вами, пожилым, поиздеваемся)

2016-03-20 в 19:01

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

А по мне, так вы зря тапки кидаете... Возможно, это из разряда: в гадюшник не пойду, хочу ВИП, дресс- код и фейс- контроль... Вполне себе нормальное и понятное желание, в том числе: не наматывать на кулак оленей (и не быть намотанным), когда этого можно не делать... Успехов Вам, Автор!)

2016-03-20 в 19:06

Ростов-на-Дону, Россия

Капитан Очевидность, 38 лет
, Словакия
ничего, Вик, через 10 лет мы и над вами, пожилым, поиздеваемся)

Да я и через десять лет любому молодому так прос...аться дам, что мало не покажется (щютка)

2016-03-20 в 21:08

Ищущий, 55 лет

Москва, Россия

господа и дамы спасибо конечно за ваши ответы )
ответить сразу не могу каждому потому что мне весь день писали что я должен ждать 200 минут чтобы другие люди могли пообщаться )
неожиданные для меня правила раньше с таким не сталкивался.

про безопасность я имел в виду чтобы было спокойно и не было пьяных )
мою фотографию пока модераторы не проверили и не пропустили но да я не борец и не боксер. я спокойный "бухгалтер" и люблю мероприятия на которых нет риска попасть в какие то истории с пьяными драками. а поскольку раньше я жил в другой стране и привык к определенному уровню то и здесь хочется получать от встреч удовольствие а не проблемы )

а в России говорят пьяные драки почти необходимый атрибут любого публичного мероприятия ((

2016-03-20 в 21:16

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ищущий
Вы теперь в России и давайте уже без соплей)
У вас два пути - либо идёте в бюджетный спорт- магазин и покупаете перчатки и грушу ( манекен), на манекене пишите фломастером Доминант- Садист и начинаете мутузить её.

Спросите, почему именно эта надпись. А потому что фемдом вечера любят внезапно посетить чемпионы по разным единоборствам и отхватить там самую залихватскую фемдомину. В результате этого посещения порой образуется заварушка, в которой невинный посетитель вроде вас может потерять не только честь но и другие органы тела)

Второй путь- подружиться с местным аборигеном, заручится его поддержкой, протекторатом на вечеринке и не отходить от него ни на шаг ( даже в туалет). Абориген хорош ещё тем, что знает пути отступления из злачного места до ближайшей остановки ночного транспорта и поможет отмахаться от особенно назойливых посетительниц вечеринки)

2016-03-20 в 21:33

Василий Тематик ещё тот ), 50 лет

Москва, Россия

Ну незнаю )) я вот Англии постояна с тематиками дрался ))

2016-03-20 в 22:00

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А давайте вспомним молодость и пойдем склад какой долбанем??Ну вот представьте:холодища, грязища, темнотища....Кто в бушлате, кто в кожане...Тут уж у кого какая масть по клифту...И тут обана-вохра, погоня, мусора....Сидишь в канаве какой помойной, пока птицы с кокардами разлетятся...А вспомнишь все эти сайты и кабаки мазохские и подумаешь сквозь сопли-"Господи, ну как же в канаве хорошо!!!"

2016-03-20 в 22:30

Алексей, 42 года

Екатеринбург, Россия

*пилятьоднибандиты... на фемдом- вечерах- мастера спорта всех лупят... другие- склады бомбят... куда тут пойдешь... ток дома сидеть... а потом тебя виртдрочером называют... *зашугалимля) Мир Вам))...

2016-03-20 в 22:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ищущий, у нас на вечеринках пьяных не наблюдается ) если Вам интересно, продолжим общение в личке.

2016-03-20 в 23:01

Джекки, 38 лет

Балашиха, Россия

нехрен вам делать на фемдоме. и на улицу не выходите, говорят там медведи пьяные с балалайками ходят. опасно.

2016-03-21 в 15:39

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Стёбыри мля, Человек приехал к родным берёзкам, а вы его пужаете )

Ищущий забудьте про груши и прочую физуху!!! просто приезжайте в доспехах и на коне ))))

Попасть в заварушку можно в любом месте. Судя по тому, что каждый раз это становится "событием" и "новостью", то это исключение, чем правило. Так шо берите кроличью лапку и вперёд за очучениями.

2016-03-21 в 18:45

Innate, 44 года

Москва, Россия

Мне, например, недостаёт отзывов о проведённых мероприятиях в подобных клубах

Вот мелькнул анонс в афише про встречу-знакомство... В каком нить клубе. И?
Хоть один участник бы написал как прошла встреча? Было ли с кем знакомиться? Есть ли смысл в таких посиделках? Идти ли?

Про ПП читала отзывы, что вот сидят они там такие, своей компанией, друзья-товарищи..
Чай зелёный пьют. Неспешные разговоры ведут о своём..
Даже как то идти в столь интимно-дружескую компанию неудобно.
Все свои... Как вот туда прийти? Одна среди "своих" ))))

Больше отзывов, плиз!
Мы, новички, будем очень благодарны.

2016-03-21 в 20:10

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Innate,

Мне, например, недостаёт отзывов о проведённых мероприятиях в подобных клубах

Вот мелькнул анонс в афише про встречу-знакомство... В каком нить клубе. И?
Хоть один участник бы написал как прошла встреча? Было ли с кем знакомиться? Есть ли смысл в таких посиделках? Идти ли?
Больше отзывов, плиз!
Мы, новички, будем очень благодарны.

= = = = =

Просто после того как анонс промелькнул, в него надо зайти через пару дней после мероприятия, там и отзывы появятся.
Вот например, прокрутите эти темы вниз, там как раз найдете отзывы после:
https://bdsmpeople.live/forum/topic41576/
https://bdsmpeople.live/forum/topic41419/

А вот вообще тема от новичка про наши встречи с точки зрения как раз новичка:
https://bdsmpeople.live/forum/topic41587/

2016-03-21 в 21:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сейчас как потеплеет, то около метро Измайловская, в парке, будут тусить пенсионеры. И пенсионерки :) Очень безопасно, очень. Далеко от метро они, похоже, не отходят - даже не заблудитесь. Не забудьте только застраховаться от инфекций, передаваемых клещами.

2016-03-21 в 21:43

Свидание, 44 года

Москва, Россия

Алексей, 33 года
Екатеринбург, Россия
А по мне, так вы зря тапки кидаете... Возможно, это из разряда: в гадюшник не пойду, хочу ВИП, дресс- код и фейс- контроль...
-

па памытому.

2016-03-22 в 17:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: