|
|
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Приветствую. Сначала поискал - не поднимали ли раньше этот вопрос. Но...
электроплей, шутеры для отвлечения реальных насильников от реала, как комп.
игр мешают знакомиться, психо-аспекты зависимости... У меня вроде другое. 2016-03-20 в 15:46 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Может хентайчику? На тапочках есть целый раздел хентайных игр... 2016-03-20 в 16:18 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Спасибо, Консультант. У мя есть The Knights of Xentaur. Япон. бродилка от 3-его
лица, периодические драки как Мортале, а потом хентай-картинки. Я имел в виду
именно БДСМные действия. Есть еще такая - с действиями - Virtual Slave Girl. Ну
и что? Трехмерная деваха. Шлепаю я ее чем-нить или засовываю что-то, а у нее
как бы возбуждение растет (столбик как в градуснике). Или снижается, если
что-то не так делаю. Тупо и тягомотно. Куда-то дел игру-квест 1990-х. Увижу
название в списке - вспомню. На одном этапе герой попал на космо-станцию, а там
тетки-амазонки. И одну из них он когда-то обманул. Ну они его привязали,
штаны... закатали выше колен и огромном бритвой ноги побрили. Но тут влез
монстр, герой всех спас и все ОК. 2016-03-20 в 16:34 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Вы хотите девушке дать поиграть, приобщить её? ))) 2016-03-20 в 16:44 |
|
('ω`) /, 26 лет Москва, Россия Секонд лайф 2016-03-20 в 17:18 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Hopeless, приветствую. 2016-03-20 в 17:40 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Есть такая игрушка-Скайрим...При помощи массы различных модов и рабство там процветает жутко разнообразное и на улицу выйти страшно-даже тузик и тот отманьячить норовит... 2016-03-20 в 17:55 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Всем спасибо. Waterfall - отдельно. Поищу. Правда, Сафферинг играл и I, и II. НеБДРно. Скорее кошмар. Когда экранизируют? А так можно и старый добрый Blood вспомнить, где отбитые головы зомбаков можно футболить, и убивать врага втыканием иголок в вуду-куколку )) Все таки меня интересует БДРный БДСМ. Типа "ванильный" БДСМ? )) Искал на англ. сайтах. В поиске, в группах Yahoo. Тоже очень негусто. И там часто путают просто с играми где много graphic violence. К слову, я ведь помогал "развращать" Запад. Лет 20 с лишним назад один немец, смущаясь, попросил меня найти и купить ему Doom, который тогда был запрещен в ФРГ. Ну, купил я ему на Новом Арбате в ларьке коробочку с 4 дискетами. 2016-03-20 в 17:58 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 47 лет , Нидерланды (Голландия) прикольная темка.. 2016-03-20 в 18:00 |
|
Домино, 59 лет Краснодар, Россия Доброго времени суток! 2016-03-20 в 18:18 |
|
Hopeless, 71 год Москва, Россия Спасибо всем. Реально. Сейчас скопирую все ответы - чтобы названия игр для своих поисков сохранить. Домино, приветствую. У меня хранилась толстая пачка "Мистера Х" (и еще что-то было, но не газета "Тема" - эта была для геев). Сложенные вдвое - получилась бы пачка высотой.. ну точно больше полуметра. Скупал в мск на Трех вокзалах в начале 1990-х. . Хранил в нескольких пластиковых пакетах. А где-то года 3 назад стал избавляться. Объявления по нынешним меркам глуповатые. Азы БДСМ. Объявления, естественно, - наверно половина от уже стареньких или покойников. Мне-то было тогда 40. Ч/б фото - не шедевры. Цветной интернет ликвидировал их актуальность. А я стал старый и задумался - не стоит, чтобы после моей смерти это кто-то обнаружил. Все свое в компе - шифрую. Никто, не занятый целенаправленнмы поиском, не найдет мои письма и веселые картинки среди этого океана программого обеспечения. Вот так. Не знаю ))) или ((( тут ставить. 2016-03-20 в 19:09 |
|
V, 30 лет Москва, Россия А газету "Крутой мэн" кто-нибудь помнит?) Для меня это было небольшим откровением в свое время 2016-03-20 в 19:19 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Крутой мэн" тоже помню. И "Мэн-клуб") А в ноябре 2004 г. в редакции этих газет я купил две видеокассеты из рук самого (!!!) Вениамина Николаева)) Ни одну из них целиком не смог просмотреть, правда, не понравилось. Неприятно удивило, что Николаев ничего не знает про эротическую борьбу 2016-03-20 в 19:25 |
|
Домино, 59 лет Краснодар, Россия А я стал старый и задумался - не стоит, чтобы после моей смерти это кто-то
обнаружил. Все свое в компе - шифрую. Никто, не занятый целенаправленнмы
поиском, не найдет мои письма и веселые картинки среди этого океана программого
обеспечения. Вот так. Не знаю ))) или ((( тут ставить 2016-03-20 в 19:30 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Оганес Агабобович Иванов 2016-03-20 в 20:27 |
|