Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш кожаных перчаток. Нижегородская область.

Фетиш кожаных перчаток. Нижегородская область.

glovelover, 46 лет

Арзамас, Россия

Всем привет! Я парень, каких большинство. Для меня сильнейший фетиш-это женщина в чёрных кожаных перчатках. Возбуждает дико. Очень хотел бы познакомиться со всеми, кому интересна такая тема.

2016-03-18 в 15:12

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Мне все равно из чего- шелк, винил, бархатистый материал. Нравятся черные или звериной раскраски .
Желательно со шнуровкой, клево обрезанные пальцы
И обязательно до локтя

2016-03-18 в 21:39

Lissaly, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Для меня перчатки не фетиш, но любимейший акссесуар, но мне нравятся тонкие кожанные, до запястья, но круче перчаток это туфли:-)

2016-03-18 в 21:59

V, 30 лет

Москва, Россия

Сегодня был у нотариуса, со мной в очереди сидела симпатичная женщина, лет 40-45. В кожаных перчатках с обрезанными пальцами. И так фетишно они на ней смотрелись! Прямо таки даже заинтересовало) Обычно байкеры так одеваются..

2016-03-18 в 22:04

Alexx, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Признаюсь честно, приятно встретить здесь поклонников этого замечательного фетиша)) Меня самого с раннего детства необъяснимым образом тянуло к перчаткам, а особенно - к женщинам в них. Кстати, по моим наблюдениям в сети и по результатам чтения литературы по сексологии могу заключить, что этот фетиш достаточно редкий...

2016-03-25 в 22:36

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Мне тоже нравятся перчатки) и женские и мужские, только натуральные кожаные. Всегда обращаю внимание на качество и дизайн. Интересные перчатки довольно редкое явление, а жаль, очень стильный аксессуар.

2016-03-25 в 22:53

V, 30 лет

Москва, Россия

А еще просто отпадно смотрится шуба с укороченными рукавами 3/4 в сочетании с длинными кожаными перчатками. Это каким-то образом зрительно меняет пропорции. И расклешенные манжеты тоже.. Very sexy!

2016-03-26 в 00:37

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Очень люблю длинные выше локтя перчатки в сочетании с пальто с широким рукавом три четверти. У Диты фон Тиз в коллекции есть очень красивые на пуговичках по все длине. Дитачка - очень фетишная, конечно.

2016-03-26 в 01:39

SM Angel, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Друзья, это просто обалденный фетиш) В средневековье этот аксессуар, кстати, имел особое символическое значение не только для рыцарей, но для прекрасных дам)) Кому сносит голову эта вещица, пишите...

2019-03-10 в 01:42

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Glovelover, отмечусь и я в вашей темке) Очень люблю перчатки и имею их множество!) Конечно же, это и чёрные кожаные - классика жанра, можно сказать) Но и много других интересных есть - тёмные эластичные с драпировками, ажурные в сиреневых тонах, высокие шёлковые, перчатки-митенки, светлые кожаные короткие с бантами и другие вариации. Перчатки - аксессуар не только сексуальный, но и вообще очень выразительный, способный создать самые разные образы и настроения, притянуть внимание и запомниться надолго).

2019-03-10 в 05:14

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вот, правильно, я тоже любитель перчаток - причем именно черных кожаных выше локтя желательно.
Пусть леди схватит)

2019-03-10 в 22:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: