|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш кожаных перчаток. Нижегородская область.
|
glovelover, 46 лет Арзамас, Россия Всем привет! Я парень, каких большинство. Для меня сильнейший фетиш-это женщина в чёрных кожаных перчатках. Возбуждает дико. Очень хотел бы познакомиться со всеми, кому интересна такая тема. 2016-03-18 в 15:12 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Мне все равно из чего- шелк, винил, бархатистый материал. Нравятся черные или
звериной раскраски . 2016-03-18 в 21:39 |
|
Lissaly, 46 лет Нижний Новгород, Россия Для меня перчатки не фетиш, но любимейший акссесуар, но мне нравятся тонкие кожанные, до запястья, но круче перчаток это туфли:-) 2016-03-18 в 21:59 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Сегодня был у нотариуса, со мной в очереди сидела симпатичная женщина, лет 40-45. В кожаных перчатках с обрезанными пальцами. И так фетишно они на ней смотрелись! Прямо таки даже заинтересовало) Обычно байкеры так одеваются.. 2016-03-18 в 22:04 |
|
Alexx, 39 лет Нижний Новгород, Россия Признаюсь честно, приятно встретить здесь поклонников этого замечательного фетиша)) Меня самого с раннего детства необъяснимым образом тянуло к перчаткам, а особенно - к женщинам в них. Кстати, по моим наблюдениям в сети и по результатам чтения литературы по сексологии могу заключить, что этот фетиш достаточно редкий... 2016-03-25 в 22:36 |
|
Яна, 45 лет Москва, Россия Мне тоже нравятся перчатки) и женские и мужские, только натуральные кожаные. Всегда обращаю внимание на качество и дизайн. Интересные перчатки довольно редкое явление, а жаль, очень стильный аксессуар. 2016-03-25 в 22:53 |
|
V, 30 лет Москва, Россия А еще просто отпадно смотрится шуба с укороченными рукавами 3/4 в сочетании с длинными кожаными перчатками. Это каким-то образом зрительно меняет пропорции. И расклешенные манжеты тоже.. Very sexy! 2016-03-26 в 00:37 |
|
Мара Болотная, 48 лет Москва, Россия Очень люблю длинные выше локтя перчатки в сочетании с пальто с широким рукавом три четверти. У Диты фон Тиз в коллекции есть очень красивые на пуговичках по все длине. Дитачка - очень фетишная, конечно. 2016-03-26 в 01:39 |
|
SM Angel, 39 лет Нижний Новгород, Россия Друзья, это просто обалденный фетиш) В средневековье этот аксессуар, кстати, имел особое символическое значение не только для рыцарей, но для прекрасных дам)) Кому сносит голову эта вещица, пишите... 2019-03-10 в 01:42 |
|
Марина, 44 года Санкт-Петербург, Россия Glovelover, отмечусь и я в вашей темке) Очень люблю перчатки и имею их множество!) Конечно же, это и чёрные кожаные - классика жанра, можно сказать) Но и много других интересных есть - тёмные эластичные с драпировками, ажурные в сиреневых тонах, высокие шёлковые, перчатки-митенки, светлые кожаные короткие с бантами и другие вариации. Перчатки - аксессуар не только сексуальный, но и вообще очень выразительный, способный создать самые разные образы и настроения, притянуть внимание и запомниться надолго). 2019-03-10 в 05:14 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Вот, правильно, я тоже любитель перчаток - причем именно черных кожаных выше
локтя желательно. 2019-03-10 в 22:27 |
|