Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Бывали ли у вас случайные встречи в рамках тематических знакомств и как и где это было?

Бывали ли у вас случайные встречи в рамках тематических знакомств и как и где это было?

aamd, 69 лет

Москва, Россия

Мне очень интересно узнать насколько реальна случайная незапланированная встреча рамках тематического знакомства? Было ли у вас такое и чем все заканчивалось?

2016-03-15 в 23:31

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Бывало. Пару десятков раз примерно. Нормально заканчивалось. Покивали, поулыбались, перебросились парой слов. Среди коллег попадались люди, в разных компаниях...

2016-03-16 в 06:55

aamd, 69 лет

Москва, Россия

А во время отдыха на море случаются не запланированные встречи тематиков? Может кому-то иностранцы попадались-нижние или верхние?

2016-06-28 в 22:04

Daddy's Little Girl, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Партнер по работе нашелся на сайте.
Но т.к. тут он ко мне неровно дышал, то пришлось прекратить отношения в рамках работы, чтобы вовсе перестать общаться. Невзаимно с моей стороны было..))

2016-06-28 в 22:29

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Недавно ГАИшник остановил на посту, типа, документы проверить. Отпускает уже, а сам телефончик спрашивает, пообедать приглашает. Я отказываюсь, говорю ему, что извращенка. Он спрашивает: "Это цепи, кандалы и плети что ли?"

"Аха", - грю, - "они самые!" А сама уверена, что отбежит от меня и перекрестится, хорошо, что осинового кола в руках нет, только палочка гаишная.

Ан нет! Заинтересовался! Потом несколько дней названивал. Ну, съездили, пообедали. Классный дядька оказался, только ревнивый, жаль...

2016-06-29 в 03:55

PadronaMilana, 55 лет

Екатеринбург, Россия

В Италии, в пабе познакомилась в мужчиной в интересных браслетах, разговорились, оказался Верхний. И даже пару сессий провели, где он был нижним. )

В Турции когда то познакомилась с мужчиной, нижним, выяснилось это при интерестных обстоятельствах. Уходя надолго из отеля, шутя сказала-жди!Вернулась, увидела, что все еще ждет, поняла, что не просто так эта послушная готовность. Оценила.оказался нижний с опытом.

Считаю, что такие встречи реальны.

2016-06-29 в 07:34

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

У меня был случай, когда я в составе делегации посещала один завод тяжелой промышленности. Там надо надевать защитную униформу в цеху, куртку, очки, каску и тяжелые такие ботиннки с металлом в носке. Непробиваемые, если тяжесть какая на ногу свалится. Так вот, посреди цеха слушаем экскурсию и вдруг один из местных руководов мне говорит тихо -"у Вас ботинок развязался, шнурок..."И вдруг встает на колени и завязывает тщательно на мне эту обувь. Потом глаза поднимает, в глазах очень знакомый блеск..на нас все смотрят...он встает, отряхивает брюки, громко говорит :"вопросы безопасности крайне для нас важны..." )) я в душе смеялась, как не знаю кто...но понятно, сделала вид, что все норм.

2016-06-29 в 08:54

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда не было интернета и раздела Знакомства в газетах все встречи были случайны . Так, в разговоре осторожно коснешься вопросов связанных с поркой, и если видишь интерес, дожимаешь .

2016-06-29 в 08:56

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

PadronaMilana, 46 лет Свердловск, Россия В Италии, в пабе познакомилась в мужчиной в интересных браслетах, разговорились, оказался Верхний. И даже пару сессий провели, где он был нижним. )

По крайней мере это свитч, но никак не Верх)
По теме топа, да встречал и не раз. Здесь как в поговорке, рыбак рыбака видит из далека))))

2016-06-29 в 09:20

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

В Казани в ночном клубе рядом со мной пара сидела. Явно девушка верх. Разговорились на отвлеченные темы, потом намеки, так и есть: тематическая семья оказалась, она верх, он низ :) намекали присоединиться. Я вежливо отказалась, верхние табу у меня.

2016-06-29 в 09:42

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Бывали. А кто такой тематик? У него что есть документ удостоверяющий, что обладатель сего является тематиком. Многие занимаются этим не зная слово тематик. И не сидят в инете годами на тематических сайтах)))

2016-06-29 в 15:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематик - это человек откликающийся на разговоры по теме . Вот у меня был случай в 80 ые годы : проводница вагона, в котором я ехал обматерила двух пассажирок . Я сказал ей - не матерись, а то высеку . Ответ был шокирующий : " Вицей ?" . Вицей, вицей, ответил я . Она предложила мне тут же нарезать розги в ближайших кустах, а на моё возражение, что поезд должен отправляться она ответила: Я задержу . Пришлось ехать с ней до конечной станции и там выпороть . А документы -их ведь можно и подделать .

2016-07-04 в 21:06

Mrs Dear, 31 год

Владивосток, Россия

Т.к. я относительно недавно на сайте, то мне тоже пока еще интересно узнаёт кто-нить или нет) и если узнает, то как это выглядит

2016-07-06 в 02:09

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

В аккурат уже как 10 лет назад, познакомился с девушкой, которая мне очень нравилась. Завязались сначала дружеские отношения - потом постепенно перерастающие в ванильные. На тот момент ничего из темы не пробовал, был слишком стеснительным, чтобы говорить про свои желания откровенно, или полупрозрачными намеками.

Однажды примерно месяц после знакомства был у нее - приделывал полочку в коридоре, она смотрела что бы было достаточно ровно. Я попятился и случайно наступил ей на ногу. Сильно засмущался. Она сказала, что бы не поссорились ей тоже надо будет наступить на мою и легонько прикоснулась к моей.

Я сказал что вообще ничего не почувствовал и она наступила второй раз сильнее. Я опять говорю - ничего. Она уже топнула в третий раз. Я снова только плечами пожал, мол разве что то было. Она распалилась и со всей силы впечаталась в мою ногу всем весом постояла на ней, покрутилась на пяточке, одновременно заглядывая в глаза. Было невероятно приятно ощущать ее вес на себе. Как то в этот момент мы оба поняли кому что не хватает. Собственно так и нашел себе настоящую Госпожу, а так же первую и единственную любовь. Конечно она не была опытной Госпожой, что называется со стажем, а скорее девушкой испытывающей потребность выплескивать некие садистские наклонности, которые копились в ней и требовали выхода, как копится у обычного ванильщика желание секса от недельного воздержания.

Два года жили вместе, было как в сказке, но потом пришлось расстаться по причинам, описывать которые будет дольше, чем написать роман.

Так что, не бойтесь наступать девушкам на ноги, все это может привести к ошеломительным результатам.

2016-07-06 в 12:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: