|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Бывали ли у вас случайные встречи в рамках тематических знакомств и как и где это было?
|
aamd, 69 лет Москва, Россия Мне очень интересно узнать насколько реальна случайная незапланированная встреча рамках тематического знакомства? Было ли у вас такое и чем все заканчивалось? 2016-03-15 в 23:31 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Бывало. Пару десятков раз примерно. Нормально заканчивалось. Покивали, поулыбались, перебросились парой слов. Среди коллег попадались люди, в разных компаниях... 2016-03-16 в 06:55 |
|
aamd, 69 лет Москва, Россия А во время отдыха на море случаются не запланированные встречи тематиков? Может кому-то иностранцы попадались-нижние или верхние? 2016-06-28 в 22:04 |
|
Daddy's Little Girl, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Партнер по работе нашелся на сайте. 2016-06-28 в 22:29 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Недавно ГАИшник остановил на посту, типа, документы проверить. Отпускает уже,
а сам телефончик спрашивает, пообедать приглашает. Я отказываюсь, говорю ему,
что извращенка. Он спрашивает: "Это цепи, кандалы и плети что ли?" 2016-06-29 в 03:55 |
|
PadronaMilana, 55 лет Екатеринбург, Россия В Италии, в пабе познакомилась в мужчиной в интересных браслетах,
разговорились, оказался Верхний. И даже пару сессий провели, где он был
нижним. ) 2016-06-29 в 07:34 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия У меня был случай, когда я в составе делегации посещала один завод тяжелой промышленности. Там надо надевать защитную униформу в цеху, куртку, очки, каску и тяжелые такие ботиннки с металлом в носке. Непробиваемые, если тяжесть какая на ногу свалится. Так вот, посреди цеха слушаем экскурсию и вдруг один из местных руководов мне говорит тихо -"у Вас ботинок развязался, шнурок..."И вдруг встает на колени и завязывает тщательно на мне эту обувь. Потом глаза поднимает, в глазах очень знакомый блеск..на нас все смотрят...он встает, отряхивает брюки, громко говорит :"вопросы безопасности крайне для нас важны..." )) я в душе смеялась, как не знаю кто...но понятно, сделала вид, что все норм. 2016-06-29 в 08:54 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Когда не было интернета и раздела Знакомства в газетах все встречи были случайны . Так, в разговоре осторожно коснешься вопросов связанных с поркой, и если видишь интерес, дожимаешь . 2016-06-29 в 08:56 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия PadronaMilana, 46 лет Свердловск, Россия В Италии, в пабе познакомилась в
мужчиной в интересных браслетах, разговорились, оказался Верхний. И даже пару
сессий провели, где он был нижним. ) 2016-06-29 в 09:20 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия В Казани в ночном клубе рядом со мной пара сидела. Явно девушка верх. Разговорились на отвлеченные темы, потом намеки, так и есть: тематическая семья оказалась, она верх, он низ :) намекали присоединиться. Я вежливо отказалась, верхние табу у меня. 2016-06-29 в 09:42 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия Бывали. А кто такой тематик? У него что есть документ удостоверяющий, что обладатель сего является тематиком. Многие занимаются этим не зная слово тематик. И не сидят в инете годами на тематических сайтах))) 2016-06-29 в 15:14 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Тематик - это человек откликающийся на разговоры по теме . Вот у меня был случай в 80 ые годы : проводница вагона, в котором я ехал обматерила двух пассажирок . Я сказал ей - не матерись, а то высеку . Ответ был шокирующий : " Вицей ?" . Вицей, вицей, ответил я . Она предложила мне тут же нарезать розги в ближайших кустах, а на моё возражение, что поезд должен отправляться она ответила: Я задержу . Пришлось ехать с ней до конечной станции и там выпороть . А документы -их ведь можно и подделать . 2016-07-04 в 21:06 |
|
Mrs Dear, 31 год Владивосток, Россия Т.к. я относительно недавно на сайте, то мне тоже пока еще интересно узнаёт кто-нить или нет) и если узнает, то как это выглядит 2016-07-06 в 02:09 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия В аккурат уже как 10 лет назад, познакомился с девушкой, которая мне очень
нравилась. Завязались сначала дружеские отношения - потом постепенно
перерастающие в ванильные. На тот момент ничего из темы не пробовал, был
слишком стеснительным, чтобы говорить про свои желания откровенно, или
полупрозрачными намеками. 2016-07-06 в 12:18 |
|