Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Низ - Свитч - Вверх!

Низ - Свитч - Вверх!

Евгений, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток!

По своей сексуальной натуре на данный момент да и последние годы, позиционирую себя как нижний, мне это нравится и многие мои сексуальные фантазии направленны исключительно лишь на эту роль, но зачастую при классическом сексе с девушками, в не темы, во мне проявляется и другая сторона, непроизвольно легкое удушье партнерши, контроль ситуации...в общем бывает делаю, что хочу, в рамках классики, но каждый раз чувствую, что хотелось бы попробовать чего-то большего.

Еще в ранних юношеских годах у меня была фантазия (думаю, что такая фантазия проявлялась у многих мужчин).. иметь собственную живую девушку куклу, которая полностью бы подчинялась всем желаниям своего хозяина, но несколько ранних неудачных сексуальных опытов, долгое воздержание, скромненький размер полового члена, андрогинность тела и с годами фантазия девушки куклы развилась в фантазию о строгой хозяйки.

Тема низа мне очень нравится, но я прекрасно понимаю как многие девушки к этому относятся. Да! Соглашусь с некоторыми, что есть всё-таки шанс найти себе верхнюю девушку со схожими желаниями, но давайте все же опустимся на землю, ведь этот шанс всё же стремится к 0. Ведь такие парни очень мало кому в реальности нужны! Есть конечно вариант научиться неплохо зарабатывать деньги, причем удаленно или иметь пассивный заработок и часть средств, а может быть и все деньги отдавать своей нанятой хозяйки ради её унижений, но трезво рассуждая задумываюсь, на долго ли это и куда это приведет? Такой вариант не плох на короткий срок, но, а что дальше? Платить за сессии Господ, находясь в браке с женой не знающая все твои секреты! А ведь так сейчас живут многие. Я завидую тем людям кому все жё удалось найти себе вторых половинок и они действительно удовлетворяют потребности друг друга.

Возвращаясь к теме вопроса хочу узнать Ваше мнение или опыт, возможно ли перевоспитать или усилить в себе качества верха, если долгое время нахожусь под воздействием фантазии и опыта в роли нижнего? Довольно скромный размер полового органа и позиционирование себя как вверх, сочетается ли это?

А может все же мне повезет и я найду себе подходящую хозяйку?

Кто подскажет, посоветует что-либо? Делимся идеями, схожими мыслями..

2016-03-14 в 18:29

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Если вам нравится и позиция снизу и позиция сверху то вы классический свитч а в какой степени нравится одна позиция и другая неважно, по поводу усиления уклона в область верхней позиции то это возможно путем усиления ассоциативного восприятия того из-за чего вам нравится верхняя позиция.

2016-03-14 в 18:45

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

За половой орган ничего не могу сказать ибо это к девушкам. Что по остальному.

Интересно у вас фантазия секс-куклу превратила в верхнюю, что в принципе подтверждает, что кроссам нужен больше зритель чем госпожа хозяйка =)

Найти можно, не так давно видел пара искала себе сисси\кросса, могу в ЛС кинуть почту. И в целом таких девушек не так мало как кажется, достаточно не тыкать им своими фетишами в лицо при первой встрече. Другое дело, что искать их тяжело, лучший вариант это группы вконтактике, как ни странно, да много виртуалов и дрочеров, но тут не меньше, а там из-за узкого профиля шанс все же больше.

Ломать себя достаточно плохой вариант, долгий и сами вы это врятли сделаете так, чтобы не остаться инвалидом на всю жизнь. Поэтому на вашем месте я бы стиснув зубы продолжал искать, если фотошопа не очень много на фото, то должны быть на расхват о целевой аудитории.

2016-03-14 в 19:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нсли Вы не нахлебник, а готовы работать и зарабатывать, размер Вашего недостатка в трусах успешно компенсируется размером Вашего интеллекта и умения ухаживать за женщиной - не важно: нижней, Верхней... всем нам нужны красивые отношения, а размер члена вообще не важен, если Вы хорошо делаете куни и умеете держать в руках фаллоимитатор.

2016-03-14 в 20:00

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Найти Доминирующего Адмирера GG - это очень сложная задача.
Таких действительно мало.

Как Вы собираетесь усилить в себе качества Верха? Это или есть внутри, или нет.
Если Вы-таки свитч, то Вы никогда не будете удовлетворены какой-то одной своей ипостасью.

Никто не даст Вам точного рецепта. Все индивидуально. Идите от себя. Вы очень молоды. Вам ТОЛЬКО 25 лет. Для Темы, это можно сказать, юный возраст, для Т*емы же, хорошо, что осознание пришло уже сейчас, а не в 40, когда с трансформацией все сложнее, ибо работа гормонов на лице все активнее отражается :)

Платная Тема - тоже вариант. Есть платные Госпожи, которые прекрасно относятся к кроссдрессерам.

Я так и не поняла, Вы трансвистит двойной роли или у Вас фетишистский трансвистизм когда переодеваетесь только для получения сексуальной разрядки? Если второе, то с платным сектором проще. Если первое...то конечно, нужен Адмирер GG, коли Вы так хотите не скрывать Ваших девиаций.

В Питере отличная CD-туссовка, между прочим.

Пишите что ищите и фантазируете на девушку и Верхнюю, а в анкете у Вас партнером может стать и мужчина.
Кстати, среди мужчин то есть GM - Адмиреров куда больше и пар среди т*девочек и GM-ов я знаю не мало.

Так к чему я все это веду. Ваши метания - это нормально. Пробуйте все. Ведь все Пути Ваши.

2016-03-14 в 20:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: