Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » ЗА или ПРОТИВ волос у мужчин на лобке и в области гениталий? Для девушек вопрос

ЗА или ПРОТИВ волос у мужчин на лобке и в области гениталий? Для девушек вопрос

Dima, 32 года

Бангкок, Тайланд

Как Вы считаете у мужчины внизу в области паха должны быть волосы или должно быть все гладко выбрито? Коротко подстрижено или депиляция?

Вопрос, разумеется, для девушек (для верхних и для нижних. Кстати интересно, зависит ли от позиционирования предпочтения в этом вопросе?)

2016-03-14 в 17:22

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Лучше без-))
Типа, как перед операцией-бреют же все-не для эстетики же-))

2016-03-14 в 18:32

Герцогиня ✨, 40 лет

Тель-Авив, Израиль

Определено без волос.
Заросли как то не очень эстетично!

2016-07-10 в 11:39

•Black Marta•, 38 лет

Москва, Россия

Либо коротко пострижен, либо депиляция. От того, что бреют-сами же и страдают.

2016-07-15 в 13:32

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Зависит от волосатости мужчины:
Смешно выглядит волосатый с голым лобком. В этом случае аккуратная стрижка.
Если мужчина весь депелирован или совсем мало волос на теле, то депиляция самое то.
Бритье дает раздражение, не айс голый лобок в прыщах.

2016-07-15 в 23:26

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всегда смешно, когда у мужчины лобок выбрит. Ощущение, что он настолько не уверен в величине своего МПХ, что ажно волосики сбрил, дабы показать даме, что у него всё-таки что-то внизу живота имеется.

Я за натуральность.

2016-07-15 в 23:32

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Коротко под машинку. Лысые мужские лобки не люблю, но от кудрей тоже плеваться буду) На груди волосы очень возбуждают

2016-07-15 в 23:36

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

За волосатость. Причем, полную, без всяких там "причёсок".

2016-07-16 в 00:27

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Прохоровна, а "под машинку" будет "ежек", колючий колючий такой)

2016-07-16 в 00:31

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Франк,
Ну у вас же в машинках, как-то настраивается длина. Мне главное, чтобы аккуратно подстрижено, иначе если естественно, то волосы выпадают активно. Может конечно кому и нравится сосать куй с волосами застрявшими в зубах, либо пизду лизать с волосами полными волос во рту - я так не люблю. Плеваться лобковыми волосами - увольте. Да и неухоженно выглядит куй и пи@да, если обладатель даже подровнять лобковые волосы не может.

2016-07-16 в 01:05

Индиго Три Руки, 49 лет

Москва, Россия

Больше волос! Больше бровей, бороды, лобкового оволосения! Даёшь клёвых меховых самцов! )))
На "самцов" прошу не обижаться, так как я сама считаю самцовость крутым качеством )) Это типа комплимент такой )

2016-07-16 в 01:54

Каа, 55 лет

Москва, Россия

рабов должны госпожули брить. тем более если у раба пузо он сам не сбреет. а так побрит и видно что раб.
попу тоже эпилировать если рабочая. ну и в принципе можно эпилировать. это индивидуально, на усмотрение госпожули.

2016-07-16 в 08:42

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Все должно быть гармонично - если нижний милашка с гладкими ножками, то лучше чтобы и в интересных местах волос не было)
Про мужчин с верхним позиционированием не могу сказать, они меня интересуют исключительно в одежде. А под ней могут делать с собой что угодно)

2016-07-16 в 09:42

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Шутка ли -три раза в неделю время трачу, кожу травмирую, дорогие пенки и лосьоны расходую) - фейс брею, так еще и там?
Поэтому приветствую точку зрения tanja hitler, Инди и Паутинки.
Единственно, некомфортно воспринимаю ник ".hitler". (Хотя фотки очень даже).
Неужели из-за протеста против ника придется брить? Да, не...Если что-аппелирую к Паутинке ))

2016-07-16 в 09:46

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Никаких волос в интимных местах. Терпеть не могу заросли) Мне вообще волосы на теле не нравятся ни у мужчин, ни у женщин.

2016-07-16 в 09:54

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Evilin.А как же я ? Вы же добрая, садистка, да еще и доминирующая?(т.е., практически мечта?).
Ладно, спишу с баланса)) на то, что иногородняя.И брить, пока, все равно на буду))

2016-07-16 в 10:06

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

В интимных местах - или аккуратная короткая стрижка или депиляция, а вот попа, спина, грудь и лицо желательно что бы всегда были гладкими - это практично и эстетично. Волосатость физически отталкивает.

2016-07-16 в 10:21

:-), 75 лет

Москва, Россия

вот на форуме все и всё красиво расписывают)) а у самих - джунгли зовут))
"Волосатость физически отталкивает." - бывает такое) либо терпеть, либо заставлять брить)

2016-07-16 в 10:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

ЗА побритую “лужайку”, либо аккуратную стрижку. вообще против длинных волос (не на голове) у себя и у партнера.

2016-07-16 в 10:40

STROG, 63 года

Москва, Россия

ТС
ЗА или ПРОТИВ волос у мужчин на лобке и в области гениталий?
Объясните неграмотному, чем лобок отличается от гениталий?

2016-07-16 в 11:22

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

Я люблю когда очень коротко стрижено тримером, но не лысо.

2016-07-16 в 12:46

Dostana, 35 лет

Москва, Россия

Лобок может быть подстрижен, не обязательно брит, и то только потому что лобковыми волосами давиться сомнительное удовольствие, а вот яйца должны быть гладко бритыми во избежание исколотого языка

2016-07-16 в 12:58

Ушки, 44 года

Москва, Россия

Брить

2016-07-16 в 15:06

Алиссия, 47 лет

Новосибирск, Россия

да главное чтоб волосина между зубов не застряла...а голо или коротко.. по настроению)

2016-07-16 в 20:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

И че не понравилось(минусы) - *мое решение до окончания опроса не брить или
*моя аПеЛЛяция? Если что- могу апеллировать и к другим авторитетам.

Алиссия.А почему волосина должна (может)застревать в зубах? -это же надо очень долго йогой заниматься...)))

2016-07-16 в 20:27

N., 42 года

Москва, Россия

Основная эмоция, возникающая при виде бритого ТАМ мужчины - это недоумение. То же самое и с бритьем подмышек. Самец должен оставаться самцом.

2016-07-16 в 22:42

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Смотрю, реплика Dostana не нравится, минусуют почему то. А я поддержу: не так важен лобок, как яйца и основание члена. Когда там всё гладко, и девушке проще, и мне приятнее))

2016-07-16 в 23:22

Ugly daddy, 48 лет

Москва, Россия

STROG, 59 лет
Москва, Россия

"ЗА или ПРОТИВ волос у мужчин на лобке и в области гениталий?
Объясните неграмотному, чем лобок отличается от гениталий?"

Гениталии, это член, мошонка, большие и малые половые губы.
Лобок, это область над членом или... аналогичная область у женщин (не знаю, как правильно сформулировать).

Не совсем по теме, но близко: Эпилированный лобок у женщин, вызывает ассоциации с девочками. Поэтому лобок должен быть аккуратно подстрижен. А гениталии и область вокруг них эпилированна, меньше пота и пр. запаха и эстетичнее.

Собственно, знакомые девушки высказывались аналогично в отношении мужских органов.

2016-09-02 в 15:44

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 38 лет а вам-то чего переживать. вы вона судя по фото... у себя под носом "п?:;ду завели))))

2016-09-02 в 15:48

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

А я люблю, когда мохнатенько у мужчин)) Есть в этом что-то первобытное)))
Хотя бывают конечно жутко заросшие экземпляры, с волосатыми спинами даже. Вот это конечно перебор и фу))

2016-09-02 в 16:04

СС, 52 года

Москва, Россия

Женщинам нравиться когда у мужчин гладко выбриты яички и член, но не полностью, а когда сверху есть небольшой треугольник из волос.

Но женатики на этом могут спалиться, поэтому либо совсем не брить, либо брить всегда 2 раза в неделю,

2016-09-02 в 16:50

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Нравится, когда тестикулы :)) побриты. А на лобке, лучше пусть будут волосики, носик пощекотят :))

2016-09-02 в 18:47

Обнинск, Россия

Замечено... Лысый хуй активней сосётся. Возможно потому что нос не щекотит волосня))

2016-09-03 в 02:31

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Предпочитаю идеальную гладкость во всей интимной зоне (от лобка до ануса) и у себя, и у партнера. Никому ничего не колется, не царапается, не мешает.

2016-09-03 в 10:59

Kukla Alina, 45 лет

Шахты, Россия

Не люблю волосатых мужчин. Либо аккуратно подстрижено, либо наголо побрито. Но так как от бритья раздражение, что тоже неэтетично, то стрижка вполне нормально. Волосы в зубах это фуууу

2016-09-03 в 11:50

Loza, 41 год

Воронеж, Россия

Либо а ля натюрель, либо стрижка. Лысый лобок у мужчины - фиии.

2016-09-03 в 11:56

Юта, 47 лет

Нижний Тагил, Россия

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия

Замечено... Лысый хуй активней сосётся. Возможно потому что нос не щекотит волосня))
Замечено... Не жаловались на отсутствие активности :)))

2016-09-03 в 12:05

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Э-э-э-э... ну учитывая что я Садистка и в области половых органов применяю иглы и скальпель: колю, режу, зашиваю... то естественно там должно быть всё гладко без растительности. Хотя и без темы я не переношу растительность на теле - брезгую лохматость, так что и в ванили требую отсутствия волос в этой зоне.

2016-09-03 в 22:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Интересный вопрос. Я как то отважился малость побрить, не на лобке даже, а чуть выше. Но сразу получил от жены втык. Ей нравится лохматость.

А побрить хотел из-за того, что волосы мешают клампу (зажиму) на яйцах, с гайками-бабочками, на сессиях. Ну как мешают? Когда партнерша закручивает гайки, ей это нисколько не мешает. Но цепляясь пальцами и ногтями за волосики, она их выдирает, что довольно больно. Раньше она даже извинилась, потому что, типа, боль "незапланированная" (я вообще фигею от такой сознательгости!). Поэтому хотел в отдельных местах побрить...

Короче, волосы до сих пор на месте. Партнерша их по-немногу дерет на каждой сессии, но я доходчиво объяснил, что это "бесплатное" дополнение к пытке... А в плане эстетики ей, вроде, тоже нравится.

2016-09-03 в 23:21

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Против. Никакого мха. Бесят заросли как у неандертальца.

2016-09-03 в 23:29

Ольга, 33 года

Чебоксары, Россия

Мне нравится, когда никаких волос...хоотя..если тело само такое волосатое, можно просто аккуратно постричь, чтобы гармонично смотрелось.

2016-09-04 в 01:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А насчет ЗА или ПРОТИВ волос на лобке? С точки зрения эстетики, мне одинаково НЕ нравятся оба варианта, обожаю спортивные трусы и раздеваюсь в самом-самом крайнем случае, или когда попросят, или прикажут(в Теме), а раньше и на сессиях умудрялся быть в футболке и в спортивных трусах.

2016-09-04 в 03:28

Sparta, 40 лет

Москва, Россия

Бритого, подчистую, везде. Не выношу зарослей мужских.

2016-09-04 в 09:17

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Что-то одно: или гладко, или как есть. Иначе раздражения жеж)))

2016-09-04 в 15:47

Так от нечего делать, 55 лет

Шахты, Россия

Вспомнилось, лет 30 назад, впервые увидела бритый пах парня, первая мысль была, , мандавошки", лобковые вши, видать выводил, вывел ли??? И ретировалась, более не встречались. ... .... А сейчас молодые парни следят за собой_ Брито и пах, попа, подмышки., ухоженность, удобно, эстетично...

..И вот совсем недавнее от знакомой.."Значит, разгребаю душистые заросли, дабы добраться до заветного фуя..."...

.Меняются времена- меняются нравы. Если человек нравится, всё в нем эстетично. К тому же вместе веселей экспериментировать и бритыми и не бритыми.

2016-09-05 в 10:46

Обнинск, Россия

"разгребаю душистые заросли" - фу блять нах... Это как в копрах ковыряться обеими руками "разгребаю душистые копры"))

2016-09-05 в 13:01

Slayer81, 44 года

Москва, Россия

Ну тут полемика вокруг крайностей, либо заросли либо девственно гладкая кожа.
Хотя вопрос был к женской половине, я все же как заправский флудер вставлю свои 2 пистона:

Небритое лицо и бритый наголо лобок - смотрятся негармонично и честно говоря, вызывают чувство некоторого отторжения.
У меня лично - и это опять же имхо - ассоциации с гомосексуальностью какие-то.

Заросли - это противно, как и в подмышечных впадинах.
Сам для себя давно решил - триммер, идеальное решение. И для щетины, и для лобка.
Другое дело, что мошонку лучше конечно брить) Но верхнюю часть - данунах :)

2016-09-05 в 13:51

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

бритые налысо смотрятся как то ущербно. триммер-самое то.
от позиционирования не зависит-дело вкуса

2017-02-06 в 06:13

Куниманка, 39 лет

Минск, Беларусь

или очень короткая стрижка, или депиляция.
Мне, конечно, член по барабану от слова "совсем", но даже если подрочить - в заросли я брезгую лезть.

2017-02-14 в 11:42

Lаdy-L, 53 года

Москва, Россия

Депиляция или тримминг. При наличии волос бандаж гениталий ужасно дискомфортен, брать в руку волосатые яйца не приятно (а значить минус многие практики). Раздвинуть ягодицы и увидеть заросли - берешь бритву и бреешь. Иначе не будет анальных практик. А когда гладко, все совсем иначе. И т.д. Дорогие Нижние, у вас для должно быть готово к сессии ))

2017-08-08 в 23:04

Sandra, 41 год

Москва, Россия

Я за гладкость в промежности и на самих органах, на лобке частично лучше оставлять интересную стрижку (моя любимая - "б**дская дорожка" - полоска посередине, длина вариативна). Точно НЕ бритье и вряд ли депиляция, скорее эпиляция. Это в плане удобства и эстетики. В волосатости меня отталкивает далеко не внешний вид, а прежде всего удобство и гигиена. Запах - это звездец. Волосы его впитывают и он не вымывается никак.

К слову, неприятный запах - признак наличия бактерий (их волосы тоже впитывают), а я за максимальную чистоту.

2017-08-09 в 04:52

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Волосам быть! Мужчина не должен изображать мальчика 10 лет.

2017-08-09 в 07:20

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Раздвинуть ягодицы и увидеть заросли"

А если он мощно бзднёт в этот момент, да ещё с подливой? А если у Вас при этом новые обои, макияж и причёска, свежая постель?? А если всё это случится на квартире Вашей ближайшей подруги???

2017-08-09 в 07:33

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Я за побритость...все должно быть эстетично и аккуратно

2017-08-09 в 10:31

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Есть волосы на лобке, нет волос на лобке.... главное что ? Главное - чтобы на макушке волосы были 😂😂😂😂

2017-08-10 в 00:50

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никому не нравится плеваться волосами! Как мастер депиляции как женской так и мужской, скажу что мужчины сейчас, и мужчины 10 лет назадотличаются, сейчас многие делают как вынильные так и Тематики причем разного позиционирование, с этого сайта тоже многие у меня побывали( я наверное единственная кто многих знает лично и видела в голом виде))

2017-08-10 в 09:48

Whiplash, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не практиковал, но вспомнилось высказывание одной девушки:
"когда у него побрито ещё ничего, а когда начинают отрастать - ощущение что тебя поймали фашисты и пытают ёжиком" )))

2017-10-09 в 21:30

None, 42 года

Бангкок, Тайланд

Волосы там - однозначно фу.
Я это даже трогать не буду.

2017-10-10 в 14:30

None, 42 года

Бангкок, Тайланд

»»» Незлименя Гадникогда, 30 лет
Киев, Украина
Волосам быть! Мужчина не должен изображать мальчика 10 лет.

Обычно мужской взрослый член визуально очень сильно отличается от члена 10-летнего мальчика. И если у кого-то - только волосами, то печаль.

2017-10-10 в 14:34

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

небольшая чистоплотная небритость - поле для игр и экспериментов Верхней, так что Я-за))

2017-10-10 в 16:02

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Я за разнообразие. И так бывает интересно, и сяк.

2017-10-10 в 18:50

Pantera, 50 лет

Москва, Россия

Когда везде волосы, на руках, ногах, а лобок пустой, мне смешно. Я за натуральность. Можно конечно постричь. Но не лысо).

2017-10-10 в 19:57

Артур, 46 лет

Москва, Россия

Pantera: "Когда везде волосы, на руках, ногах, а лобок пустой, мне смешно. Я за натуральность." - хорошо написала!
Я тоже за натуральность.
Жаль, опрос только для женщин,
Если был бы аналогичный опрос, но про женщин, ответил бы - за натуральность, за треугольничек!

2017-10-11 в 03:49

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ненавижу когда у мужчин там волосы. * Рыгающий смайлик* Я- Нижняя.

2017-10-11 в 04:52

Хозяйка твоей Судьбы, 40 лет

Пенза, Россия

Проголосовала. Теперь прокомментирую. Люблю бритых и стриженых, люблю, когда мужчина ухаживает за собой. Никогда не было идеи, что так делают толкьо голубые.

2018-02-05 в 14:09

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Кто за бритых - может делают минет?

Кому пушистенький горячий талантливый мужчина?

2018-02-05 в 14:19

Тициана, 48 лет

Петродворец, Россия

Однозначно против волос. Не люблю волосы в интимной зоне. Равно у мужчин и женщин. Это в первую очередь не гигиенично. А эстетика у каждого своя.

2018-02-05 в 16:43

Тина, 43 года

Москва, Россия

мне нравится ухоженные. Подстриженные. Бритые колются и точечки видны. Ну а попа скорее голенькая

2018-02-05 в 21:21

Виктория, 45 лет

Москва, Россия

Каждый уважающий себя мужчина тб нижний должен быть ухожен и выбрит) Если приходя на сессию он все же не соизволил себя привести в порядок то есть не ухожен следует наказание такое как жесткая депиляция путем жесткого выдергивания волос пучками.

2018-02-06 в 14:58

Олег, 47 лет

Москва, Россия

а знаете - что если брить - о потом колется...
Так что наказывайте - депиляцию...
Могу продать рецепт что есть себе на здоровье и что потом использовать

2018-02-06 в 16:55

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Как удобно партнеру. Мне и так и так нравится. Хотя натуралистический вид устраивает больше

2018-02-06 в 18:22

Madame Elin Noire, 44 года

Москва, Россия

Верх и ваниль - классика или тримминг

низ должен быть абсолютно лысым
*касается только мужчин

2018-02-06 в 19:22

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

За естественность)
Летом немного укоротить можно)

2018-02-06 в 20:06

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

ну налысо как то не очень. Но считаю что постричь не страшно и гораздо эстетичнее. И не колется))

2018-02-18 в 20:18

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Наловчилась делать своему мужчине шугаринг. Нет раздражения от бритвы, нет этих безумных ненавистных колючек ни на следующий день, ни через день, ни через два. Прелесть.

2018-02-18 в 20:38

Ключ и К, 56 лет

Сочи, Россия

Кароче, пашел брить... наполовину...
Удлиняяяяяяяююююююю

2018-02-18 в 21:38

Николь, 42 года

Москва, Россия

Фильм -Битва Престолов, - высказывание, , О член Юпитера ты прекрасен, , ) в то время вопрос о гигиене не стоял только примитивный жадный, жёсткий секс .

Конечно я за ...., , Любите гладеньких их так мало осталось, , гласит реклама )

2018-02-18 в 22:13

Кошкин домик, 39 лет

Москва, Россия

Я за то, чтобы мужчина мылся, тогда и неважно будет, есть у него там волосы или нет. Хотя когда мужчина грязный это тоже уже становится неважно.

Вообще обсуждения волос на лобке всегда напоминают мне рассказ друга, который побрился наголо, т.к. задолбался мыть голову. А после этого оказалось, что ее все равно, хоть и бритую, надо мыть.

2018-04-23 в 18:18

Адик, 37 лет

Москва, Россия

Неженки) Я до чего волосатый, но яйца надо брить, либо опасной бритвой либо той куда вставляеться лезвие чтоб реальная отсрота была, а не те джилеты задроченные тогда раздражения не будет, хотя вы и лицо то нормальной бритвой не можете косорукие. А так тему уже раздули, интимная зона, это зона идеальной гладкости от позиции не зависит, иначе просто не комфорт.

2018-04-23 в 22:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне вот на мужчинах естественность нравится. Не путать с грязью, конечно.

2018-04-23 в 22:40

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
А мне вот на мужчинах естественность нравится. Не путать с грязью, конечно.
2018-04-23 в 22:40

аха... еду я как-то летом в метро... за поручень держусь, вагон слегка покачивает... дремлю... и вдруг в нос как шибанёт! открываю глаза - передо мной подмышечный мохор таких густых волос... ДАМЫ!!! и эта дикая омерзительная смесь пота с дезодорантом!!! - словом.. переведя дух вылетела пробкой как только открылась дверь вагона... я всё это к тому, что волосы очень сильно "держат" любые запахи особенно пота и всяких других "выделений" - так что лучше избавляйтесь от лишних неприятностей... хотя, есть например и любители типа... героя Никулина в фильме "Они сражались за Родину" - он говорит: как приятно уткнуться носом жене под мышку))) ах да! а ещё такую недельную вонь очень хорошо использовать как изощрённую пытку своих низов, как в старом анекдоте: эй, Петька, дай понюхать этому вражине мои носки, они в коридоре в углу стоят))) а Петька отвечает: Василий Иваныч я что, последняя садюга? - это уж как крайняя мера воздействия... и ещё пожелание: из анекдота конечно... одна девушка к гинекологу идёт... узнала, что гинеколог мужчина... сделала причесон, из лобковых волос конечно... побрызгалась духами... пришла... уселась в гинекологическое кресло, молодой доктор смотрит на "красоту" и говорит: девушка! пи&да должна пахнуть пи&дой, а не Красной Москвой! (были такие духи при советской власти) - это я к тому, что часто "посторонние" и "натуральные" запахи ну просто напрочь отбивают любое желание иметь дело с такой... ВаНЮшкой))), даже если она и мисс вселенная)))

приятных и нескуШных вам сессий! Дамы и Господа!

2018-04-23 в 23:29

Сережа, 32 года

Чехов, Россия

Алевтина, 56 лет
Москва, Россия

Вы так описываете, что я прямо за читался и возбудился. Что может быть прекраснее чем запах властной женщины которая тобой повелевает.

Эх как жалко что женщины бреют все волосы на теле особенно в паху и подмышками!

2018-04-24 в 11:02

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Господин разрешает стричь его ТАМ! Очень нравится данное мероприятие.

2018-04-24 в 11:26

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Наверное стрижка.Ни лысость ни очень уж мохнатость не нравится)))

2018-04-24 в 11:40

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Вообще смешное словосочетание"Ухоженный хуй":)))Мне в интернете попалось"матная писька" это-хуй"Хорошо звучит.Мне нравится.Главное что б чистый.Ну и волосы особо что б в рот не лезли.И НИКОГДА не брызгайте там одеколоном.Рвотные позывы обеспечены!

2018-04-24 в 11:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А вот интересно, почему нестриженые волосы сразу воспринимаются как немытые и вонючие? Девушки, у вас голова тоже не налысо побрита и не под машинку острижена, однако ничего же не воняет и выглядит вполне прилично.

Кстати, спешу поделиться радостью: не далее, чем сегодня утром какой-то молодой человек решил одарить меня своими интимными фото, аж семь штук прислал. Бритый лобок, идеально эпилированы гениталии и область ануса, но при этом мохнатая жопка и пушистые ножки и животик. Так трогательно, я аж умилилась)

2018-04-25 в 18:00

Пятый Элемент, 43 года

Москва, Россия

А у рыжих там все еще более рыжее...и как же ж такую красоту да под нож...)
А вот интересно по цвету у кого какие предпочтения? Вопрос для аудитории из тех, кто за "волосатиков"

2018-04-25 в 18:18

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

продолжу "тему" старт-топика... не думаю, что ГОСПОЖУ возбудит ацкая смесь мочи+спермятины+пота! а волосы являются аховским аккумулятором запахов! и хоть каждый день мой ваши "кукареку с волосам" - никогда не добьётесь уничтожения запаха.

Jadis, 41 год
Москва, Россия
А вот интересно, почему нестриженые волосы сразу воспринимаются как немытые и вонючие? Девушки, у вас голова тоже не налысо побрита и не под машинку острижена, однако ничего же не воняет и выглядит вполне прилично.

ПРАВИЛЬНО! потому что волосы на голове - ПРОВЕТРИВАЮТСЯ!!! а во всех паховых-интимных-подмышечных-и даже подсисечных местах - самые идеальные условия для... размножения разного рода грибков! - они-то и являются источником этой ВОНИ!!! - а если ещё и волосА - ну просто РАЙСКОЕ место для грибков! и помните УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА, что даже... прикосновение к такой ВаНюшке иногда достаточно, чтобы подхватить эту ЗАРАЗУ! вот почему прежде чем "играть" с интимными местами хотя бы смажьте их (интимные места ) и руки свои, а лучше и кожаные перчатки кремом клотримазол - самое простое дешёвое и легкодоступное средство по борьбе с грибками во всех местах от интимных до подсисечных))) - в любой аптеке в пределах 20-30 рублей...

проверено на протяжении десятилетий, и как результат - никаких проблем! кстати! дополнительный бесплатный совет: эффективное средство для ликвидации последствий этих самых грибков - тёмных коричневых пятен во всех этих зонах выводятся этим кремом! поэтому рекомендую - каждой дамочке в своей сумочке иметь помимо помады и зеркальца этот маленький тюбик с кремом, а каждому уважающему себя парню - в кармане тоже не мешает иметь этот тюбик с кремом, в особенности если вы идёте на встречу неважно с кем, но там, где контакт с интимными зонами партнёров не исключён)

и, естественно, НАДО соблюдать правила личной гигиены)))

нескучных вам приключений - уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА!
и помните - ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ - В ВАШИХ РУКАХ!

2018-04-26 в 15:44

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

ПРАВИЛЬНО! потому что волосы на голове - ПРОВЕТРИВАЮТСЯ!!!
Ну попробуйте недельку не помыть голову, посмотрим, как она у вас проветрится и чем будет пахнуть.

Дело в том, что волосы действительно хорошо впитывают запахи, а в области паха запахов как раз много. И это не только моча и нечистоты, это еще и секрет всевозможных желез. Кстати, кому как, но здоровый чистых пах не воняет ни у мужчин, ни у женщин. Запах специфический, но это не вонь.

Впрочем, это уже чистая вкусовщина.

А вот с клотримазолом лучше поаккуратнее. Это все-таки лекарство, убивающее флору. И не только патогенную, а вообще всю за компанию. Если действительно требуется лечение - одно дело, а для профилактики все же тяжеловата артиллерия.

Впрочем, на кожаные перчатки можно мазать без ограничений)

2018-04-26 в 19:34

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия
Ну попробуйте недельку не помыть голову, посмотрим, как она у вас проветрится и чем будет пахнуть.

а вот если промежность не помыть недельку, особенно женщине (даже если нет "красных флагов на мачте"), то, думаю с таким "духаном" и на улицу не выйти))) - хотя есть конечно некоторые девианты, которые перед встречей женщину просят не мыться по неделе (например Наполеон просил за неделю до своего прибытия из очередного похода не мыться свою возлюбленную Жозефину)))

а волосы на голове... бывали случаи и по две недели не мыла... вроде нормально, особенно весной -осенью, когда прохладно... даже и причёска укладывается и держится)))

любое лекарство... что-нибудь убивает! Не зря говорят про современную медицину: одно - лечит, а десяток другого - калечит!
http://zdorrov.com/instruktsii-po-primeneniyu/klotrimazol-maz.html

Что касается миклофлоры - так она восстановима!, но это лучше, чем схватить какую-нить )(ерню, а потом мучаться!
а впрочем - каждый пусть решает сам(а) - нет ничего хуже давать "советы" (дело довольно неблагодарное) - каждый должен лажануться самостоятельно!

2018-04-30 в 22:06

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Почитал мнения большинства. И пришёл к выводу что партнёру (нижнему) придётся подстратваться под Верхнюю.
Сам волосатый немного. Но в области лобка всегда стараюсь держать гладковыбритрым. Так как даже при малейшей растительности появляется неприятный "аромат". А к ароматам у меня очень чувствительный нюх. За один только аромат можно так расположиться к человеку. Что башню снесет)

2018-04-30 в 22:52

Сир Ожа, 52 года

Анталия, Турция

989,
Лобки и волосы не пахнут.
Тут либо член надо чаще мыть, либо идти сдавать анализы.

2018-05-01 в 10:39

Хельга, 60 лет

Томск, Россия

Натуральность НЕ НРАВИТСЯ...Гениталии однозначно без волос...а вот лобок без волос в женских стрингах не возбуждает так, как с небольшим волосяным покровом(стрижка).

2018-06-27 в 13:02

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

натуральность рулит, как же моськой не утыкаться в кудряшки, терпеть не могу гладкость там, ошущение ребенка, а не мужчины рядом, если с гигиеной нет проблем, то нет и ни каких запахов. самой правда комфортнее, если у себя гладко

2018-06-27 в 13:11

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Голосую за стрижку тримером на лобке, девственно бритые кокошки (можно проверить и выщипать "брак" или сбрить, страаашненькая процедура), исчо волосатые сиськи и руки ммм. В общем зверей волосатых люблю больше.

2018-06-27 в 13:26

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

я люблю натуральненько и пушистенько )
но когда огромные кусты - это уже лишнее
наверное, так: пострижено, но не коротко
будет идеально

2018-06-27 в 22:51

Maru, 39 лет

Москва, Россия

кусты под носом не очень, а в паху и подмышках совсем мерзость! Вне зависимости от пола. Чем убирают - не мое дело, для себя предпочитаю депиляцию. Светлым и рыжим можно немного длиннее, но точно меньше см в длину. К счастью, в моей постели не встречаются такие экспонаты.

2018-11-18 в 21:39

Ann Delectation, 52 года

Самара, Россия

очень люблю минет! причём глубокий и при этом яички ещё языком ласкать. поэтому мой ответ очевиден - волосы удалять. не очень приятно потом волоски выплёвывать...

2018-11-19 в 23:36

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

А мне нравится чтоб все гладенько было....и лобочек и яички.....тогда ласкать приятнее....да и кусты подмышками у мужчин я вообще не понимаю.....грудь ...животик пусть волоски...пушистые мужские ножки тоже хорошо))))

2018-11-20 в 08:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: