Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Садо-мазо сессия с элементами физкультура

Садо-мазо сессия с элементами физкультура

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Модераторы, поправьте пожалуйста заголовок на "Садо-мазо сессия с элементами физкультуры"! Система не даёт мне это сделать даже через 5 секунд после публикации. Ещё бы я очень хотел присоединить своё сообщение к какой-нибудь схожей теме, но не нашёл куда.

Некоторые садо-мазо практики, например пони-плей (для низа) или трамплинг (для верха), не говоря уж о тематической борьбе, сами по себе, смахивают на физкультурное упражнение. Но ведь можно и вширь пойти!.. Правда, без подготовки могут произойти курьёзы. Помню, 4 года назад посмотрел видео, где девушка сидит верхом на парне и тот делает приседания, а она их отсчитывает (заодно, впивается ногтями в плечи, когда партнёр останавливается)... Предложил верхней. Думал, 45 кило счас наподнимаю много-много раз "с ветерком", но на седьмом приседании вдруг повело в сторону. Хорошо, партнерша оказалась проворная и вовремя спрыгнула, а я грохнулся на пол.Чуть не зашиб мистресс!... Но вообще весело, да и ей определённо понравилось - щипала меня "в процессе" за плечи и грудь.

На послелниз сессиях, как я уже упоминал в другой теме, делаю отжимания от пола. Причём, не я первый это предложил (после Армии вообще не делал отжимания), честное слово - верхняя сама сказала, ни с того ни с сего: "Лег на пол и три раза отжался!" (я отжался, конечно, не 3 раза, а побольше) - потом следила, чтоб я спину прямо держал... Интересен контраст: от партнерши пахнет дорогими духами, а замашки как у сержанта Васи .. Понравилось, делаем регулярно! Она ещё почти всегда накидывает мне одну "отжималку" - заранее к этому готовлюсь. Последний раз делал восемнадцать.

Только не подумайте, что я всю садо-мазо сессию предлагаю заменить такими штуками - нет, конечно. Просто, отдельные элементы физкультуры весьма органично в нее вплетаются - надо только не хвататься за все подряд, а хорошо подумать.

То есть, кто-то когда-то наваял в интернете рекомендации, как организовывать садо-мазо сессии, появился длинный список экшенов (порка, бастинадо, фэйс-ситтинг, и т.д). И что теперь, относиться к этому списку как к Талмуду, опасаясь сделать шаг в сторону? Думаю, если что-то само ПРОСИТСЯ в СМ-отношения, но в "БДСМ-Талмуде" не описано - надо реализовывать это не задумываясь.

2016-03-10 в 14:25

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Теме БДСМ-физкультуры очень классная! Это весело, задорно, полезно и эротично. Так что с удовольствием познакомлюсь с Дамой-тренером :)))

2016-03-10 в 15:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Коли так, будем считать что в русском языке сегодня появилось новое сленговое словцо - "физкУльтур"... с ударением посередине

2016-03-10 в 16:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

А где там садо-мазо в такой физкультуре, Format C?
Мы тут с моей Госпожой в обсуждениях этого топика пришли к единому мнению, что отжиматься от пола надо не налегке, а под давлением острого каблучка в область лопаток (чтобы служба мёдом не казалась). Ну а стимулом для последнего отжимания, когда сил уже совсем не останется, послужит хороший, с оттяжкой, удар плетью. Да не один. Вот тогда можно будет с хрипом и стоном сделать и последний отжим, и самый последний, и сверх-последний, и ещё. :)

Только есть опасение, что с мазом такое подстёгивание не пролезет. Он сразу уткнётся носом в пол, чтобы получить долгожданную сессионную порку. Зачем ему напрягаться? Тем более, через силу. Проще сХЖМить. :)

2016-03-10 в 17:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars, госпоже мазохистский физкульт-привет и мое почтение, острый каблучок меж лопаток здесь очень даже в Тему!
А тебе отвечу: можно и так, и так: в смысле, и эспандер кистевой тягать когда "гениталию" сжимают (забыл упомянуть в первом посте), и просто руками дистанцироваться от пола, как в обычной гимнастике. До возможного на данный момент предела, когда последний отжим извиваешься как [даже слово нормальное не придумать... потому что нижний далеко не мастер спорта] - прямая аналогия с приближением к болевому порогу, под контролем верхней.

2016-03-10 в 18:33

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Я наступила на ладонь нижнего и он начал меня, стоящую, поднимать!!! А сам при этом лежал на полу. Я только за стену придерживалась. Вот это было круто!!!! Он очень выносливый, хоть на вид и не качок)) Как-то трампила его четыре часа, не сходя с тела!!!!! Классно)))

2016-03-10 в 18:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Такой трамплинг с силовыми элементами впечатляет, очень атмосферно! Имея натренированные бицепсы (не "железом", которое любят качки, а скажем подтягиванием на перекладине) и уперевшись локтем в пол, скорее всего, безумно приятно поднять на ладони легкую девушку!.. По крайней мере, так я это могу представить. И жаль, что мне так не сделать... A 4 часа прессования мужского тела слегка напоминает марафонский бег!

Кстати замечал, что неделя перед сессией всегда проходит необычно - выброс адреналина, который приходится гасить доп. "аэробическими" упражнениями (бег, лыжи, велосипед), с представлением в уме очаровательных садисток... включая ту, с которой будет сессия.

2016-03-10 в 21:00

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

2 Лотосовые ножки.
Не верю.
Человек не может обмануть законы физики. Рычаг должен быть, сила тяжести тоже никуда не делась.
Нельзя ладонью поднять человека.

++Имея натренированные бицепсы (не "железом", которое любят качки, а скажем подтягиванием на перекладине) и уперевшись локтем в пол, скорее всего, безумно приятно поднять на ладони легкую девушку!++

Бредятина.
Во первых если вы из положения лежа на спине поднимаете женщину разгибая руки, то работает большая грудная мышца в первую очередь, ну еще передние трицепсы и дельты немножко. Бицепс там не включается- он только на правах стабилизатора будет работать.

2016-03-10 в 21:27

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Лотосовые ножки что то действительно загнули) ))))

2016-03-10 в 21:34

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Ребят, я возможно как-то непонятно объяснила, но по-другому не могу)) Он меня поднимал на ладони. Примерно, как Format C описал. Это вполне возможно, если руки натренированы. Пожалуй это можно сравнить с подниманием стула за одну ножку. Сложно, но возможно.

2016-03-10 в 22:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Лотосовые Ножки, в предположениях таких "специалистов" как я легко запутаться.

Альфарий, ваш посыл: "лежа на спине поднимаете женщину РАЗГИБАЯ руки" отметает любые дальнейшие комменты про работу бицепсом! К чему лишние слова? Сказали бы лучше: "Не верю, сгибая руку много не поднимешь, даже если поставить ее под небольшим углом к полу и упереться локтем!"... Обозначенный вами способ "максимально согнуть руку в локте, положить на пол и, разгибая, начать поднимать тяжелый предмет" кажется мне навскидку убедительнее... После чего можно думать, сколько килограмм толкнет таким способом сильный человек и сможет ли он приподнять легкую партнершу, держащуюся за стену... Но вы даже примерно не указали сколько кило реально поднимешь, хотя утверждаете "нет, такого не может быть никогда!"

2016-03-10 в 23:00

Ivan, 47 лет

, Россия

Сам о таком подумываю ; ))). Насколько я понимаю это Д из БД, - "дисциплина". Никак не мог у себя в голове уложить наказания и приказы ради самой дисциплины, типа "почему в шапке, почему без шапки". А тут все логично и понятно, да еще и с пользой ; ))). Так что кусочки мозаики сразу встают на место и никаких противоречий. Ты даешь приказ, а потом контролируешь его выполнение и наказываешь за нарушения. А уж сколько можно напридумывать это вообще пипец. Начинать хоть с обычной разминки, а уж что дальше... кстати видел какие то ролики где две девушки одна тренер-Домина, другая гимнастка, весьма не плохо.

2016-03-11 в 04:25

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Шо?

++Имея натренированные бицепсы++ ваша цитата? Ваша.
++Альфарий, ваш посыл: "лежа на спине поднимаете женщину РАЗГИБАЯ руки" отметает любые дальнейшие комменты про работу бицепсом! ++ еще бы, потому что бицепс там не участвует. Кто начал про бицепс? Вы.

Я по-прежнему убежден что поднять человека ладонью не возможно.
Так как я описал- поднять реально- это извращенный и не брдшный жим от груди получится.

2016-03-11 в 08:59

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Альфарий, почему не БДРный-то??

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/- удлиннялка-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Сайт доминячит всех и Верхних и нижних......

2016-03-11 в 10:07

Фрейлейн А, 39 лет

Благовещенск (Амурская обл.), Россия

Сама, как ярая поклонница спорта, практикую и отжимания и другие упражения с нижними )

2016-03-11 в 10:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ivan: "Насколько я понимаю это Д из БД - дисциплина"
Точно. Отжимания по команде верхней - это дисциплина! Я все время забываю о существовании в БДСМ такого направления.

Анна: "Как ярая поклонница спорта, практикую и отжимания и другие упражения с нижними )"
Вот- вот... Верхняя, о которой я упомянул, то ли в балетной школе училась, то ли спортивным танцам, и до сих пор активно увлекается этими делами. Недалеко от физкультуры, в общем-то.

Альфарий, ваши познания в силовой акробатике, которые никто здесь не подвергает сомнению, безусловно ценнее, чем ваше желание выставить других дураками.

2016-03-11 в 11:37

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

хмм...как бы думал, что в бд д это доминация, а дисциплина это д из дс ( дисциплина ограничения) не в качестве придирки, лишь хоцца уточнения.

2016-03-11 в 11:59

Ivan, 47 лет

, Россия

Eigen, 51 год Красноярск, Россия, да тут ХЗ (хто его знает) по разному переводят ; )). Я читал что БД это бондаж и дисциплина, причем бондаж имеется в виду не связывание, а чуть ли не рабство ; ). В ДСе Д - доминация и С - субдоминация. Но на истинность в последней инстанции не претендую ; ), УКСТ ; ).

2016-03-14 в 03:02

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

По-моему Ivan, прав.
БД - бондаж, дисциплина.
ДС - доминация, сабмиссивность.

2016-03-14 в 23:27

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Ох уж мне эти аббревиатуры. Мне кажется, что они вообще неправильные.
Часто используются БД и ДС.
Если по ДС хоть как-то понятно и за уши притянуто: Д - доминация, С - сабмиссивность, хотя последнее слово нерусское и звучит по-дурацки - есть хорошее слово подчинение. В таком смысле можно ДС заменить на ДП (Доминация, Подчинение). Или расшифровывать Д - доминация, С-садизм., т.е. как-бы говорить об условно верхней (или активной в случае чистого садизма) стороне.

А вот что касается БД - вообще непонятно. Б - наверняка бондаж, а Д? Это может быть та же Доминация, может быть Дисциплина. Но и то, и другое имеют весьма отдаленное отношение к бондажу.

Такие вот дела, друзья мои. Пора менять РУ-Тему ;)
А физкультура полезна для любых дел в BDSM :)

2016-03-14 в 23:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Я так понимаю, что "бондаж" и "дисциплина" в аббревеатуре БДСМ - не парa, а стоят сами по себе... Дисциплинарные наказания напоминают армейские, когда НЕ доминация, а как бы "нарушение устава". Этакая ролевка для мазохистов.

2016-03-14 в 23:52

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Но и бондаж, ведь имеется в виду не только, как связываеие, а шире, как некое лишение воли.

2016-03-15 в 14:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне думается, бондаж все-таки больше относится к насилию над телом - дискомфорт и "онемение" мышц слегка напоминает болевые практики. Психологическая составляющая, вероятно, тоже есть, но даже если она она ничтожна, хорошее связывание даст немалую порцию ощущений... Схожесть со спортом (пусть отдаленная и очень поверхностная) - преодоление внутренних физических неудобств.

2016-03-15 в 15:06

евстафий, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

я заствалял нижнюю с собой драться, одел ей перчатки, удары разрешены ей были все, в том числе по яйцам, и не являясь поклнником болбастинга, я их старался не пропустить...я к сожелению не бил, вообще, о чем немного сожелею, накладываал на бицепс, под ноги подставлял голень....нижнняя попалась здоровая и агрессивная, по взрослому пыталась дотянуться...экшен дальше стандарт и классика, ..а вот бой запомнился, теперь думаю, это у меня одна из основных практик

2016-03-15 в 17:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Чувствавал, тема получит развитие на сессиях. И точно, на последней встрече "тренерша" встала сама в спортивную стойку со словами "делай за мной": стоя на полу, раздвинуть ноги как можно шире и приседаать, как можно ниже, прямо держа корпус. 25 приседаний - вроде не сложно. Но... дано задание повторить через день! А на следущий день мышцы на бедрах разболелись зверски, с непривычки как я понимаю - каждое приседание в раскоряку... но делать-то надо, какие разговоры... Короче, что легко выполнит гибкая девушка, может стать пыткой нетренированному нижнему мужику.

2016-04-12 в 20:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: