|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Садо-мазо сессия с элементами физкультура
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Модераторы, поправьте пожалуйста заголовок на "Садо-мазо сессия с элементами
физкультуры"! Система не даёт мне это сделать даже через 5 секунд после
публикации. Ещё бы я очень хотел присоединить своё сообщение к какой-нибудь
схожей теме, но не нашёл куда. 2016-03-10 в 14:25 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Теме БДСМ-физкультуры очень классная! Это весело, задорно, полезно и эротично. Так что с удовольствием познакомлюсь с Дамой-тренером :))) 2016-03-10 в 15:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Коли так, будем считать что в русском языке сегодня появилось новое сленговое словцо - "физкУльтур"... с ударением посередине 2016-03-10 в 16:33 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия А где там садо-мазо в такой физкультуре, Format C? 2016-03-10 в 17:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, госпоже мазохистский физкульт-привет и мое почтение, острый каблучок меж
лопаток здесь очень даже в Тему! 2016-03-10 в 18:33 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Я наступила на ладонь нижнего и он начал меня, стоящую, поднимать!!! А сам при этом лежал на полу. Я только за стену придерживалась. Вот это было круто!!!! Он очень выносливый, хоть на вид и не качок)) Как-то трампила его четыре часа, не сходя с тела!!!!! Классно))) 2016-03-10 в 18:56 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Такой трамплинг с силовыми элементами впечатляет, очень атмосферно! Имея
натренированные бицепсы (не "железом", которое любят качки, а скажем
подтягиванием на перекладине) и уперевшись локтем в пол, скорее всего, безумно
приятно поднять на ладони легкую девушку!.. По крайней мере, так я это могу
представить. И жаль, что мне так не сделать... A 4 часа прессования мужского
тела слегка напоминает марафонский бег! 2016-03-10 в 21:00 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия 2 Лотосовые ножки. 2016-03-10 в 21:27 |
|
Валерий, 56 лет Москва, Россия Лотосовые ножки что то действительно загнули) )))) 2016-03-10 в 21:34 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Ребят, я возможно как-то непонятно объяснила, но по-другому не могу)) Он меня поднимал на ладони. Примерно, как Format C описал. Это вполне возможно, если руки натренированы. Пожалуй это можно сравнить с подниманием стула за одну ножку. Сложно, но возможно. 2016-03-10 в 22:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Лотосовые Ножки, в предположениях таких "специалистов" как я легко запутаться.
2016-03-10 в 23:00 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Сам о таком подумываю ; ))). Насколько я понимаю это Д из БД, - "дисциплина". Никак не мог у себя в голове уложить наказания и приказы ради самой дисциплины, типа "почему в шапке, почему без шапки". А тут все логично и понятно, да еще и с пользой ; ))). Так что кусочки мозаики сразу встают на место и никаких противоречий. Ты даешь приказ, а потом контролируешь его выполнение и наказываешь за нарушения. А уж сколько можно напридумывать это вообще пипец. Начинать хоть с обычной разминки, а уж что дальше... кстати видел какие то ролики где две девушки одна тренер-Домина, другая гимнастка, весьма не плохо. 2016-03-11 в 04:25 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Шо? 2016-03-11 в 08:59 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Альфарий, почему не БДРный-то?? 2016-03-11 в 10:07 |
|
Фрейлейн А, 39 лет Благовещенск (Амурская обл.), Россия Сама, как ярая поклонница спорта, практикую и отжимания и другие упражения с нижними ) 2016-03-11 в 10:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ivan: "Насколько я понимаю это Д из БД - дисциплина" 2016-03-11 в 11:37 |
|
Eigen, 74 года Красноярск, Россия хмм...как бы думал, что в бд д это доминация, а дисциплина это д из дс ( дисциплина ограничения) не в качестве придирки, лишь хоцца уточнения. 2016-03-11 в 11:59 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Eigen, 51 год Красноярск, Россия, да тут ХЗ (хто его знает) по разному переводят ; )). Я читал что БД это бондаж и дисциплина, причем бондаж имеется в виду не связывание, а чуть ли не рабство ; ). В ДСе Д - доминация и С - субдоминация. Но на истинность в последней инстанции не претендую ; ), УКСТ ; ). 2016-03-14 в 03:02 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия По-моему Ivan, прав. 2016-03-14 в 23:27 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Ох уж мне эти аббревиатуры. Мне кажется, что они вообще неправильные. 2016-03-14 в 23:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Я так понимаю, что "бондаж" и "дисциплина" в аббревеатуре БДСМ - не парa, а стоят сами по себе... Дисциплинарные наказания напоминают армейские, когда НЕ доминация, а как бы "нарушение устава". Этакая ролевка для мазохистов. 2016-03-14 в 23:52 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Но и бондаж, ведь имеется в виду не только, как связываеие, а шире, как некое лишение воли. 2016-03-15 в 14:49 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мне думается, бондаж все-таки больше относится к насилию над телом - дискомфорт и "онемение" мышц слегка напоминает болевые практики. Психологическая составляющая, вероятно, тоже есть, но даже если она она ничтожна, хорошее связывание даст немалую порцию ощущений... Схожесть со спортом (пусть отдаленная и очень поверхностная) - преодоление внутренних физических неудобств. 2016-03-15 в 15:06 |
|
евстафий, 51 год Санкт-Петербург, Россия я заствалял нижнюю с собой драться, одел ей перчатки, удары разрешены ей были все, в том числе по яйцам, и не являясь поклнником болбастинга, я их старался не пропустить...я к сожелению не бил, вообще, о чем немного сожелею, накладываал на бицепс, под ноги подставлял голень....нижнняя попалась здоровая и агрессивная, по взрослому пыталась дотянуться...экшен дальше стандарт и классика, ..а вот бой запомнился, теперь думаю, это у меня одна из основных практик 2016-03-15 в 17:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Чувствавал, тема получит развитие на сессиях. И точно, на последней встрече "тренерша" встала сама в спортивную стойку со словами "делай за мной": стоя на полу, раздвинуть ноги как можно шире и приседаать, как можно ниже, прямо держа корпус. 25 приседаний - вроде не сложно. Но... дано задание повторить через день! А на следущий день мышцы на бедрах разболелись зверски, с непривычки как я понимаю - каждое приседание в раскоряку... но делать-то надо, какие разговоры... Короче, что легко выполнит гибкая девушка, может стать пыткой нетренированному нижнему мужику. 2016-04-12 в 20:14 |
|