Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Куколд и секс-вайф. Отличия.

Куколд и секс-вайф. Отличия.

оле, 53 года

Щелково, Россия

И в первом и во втором случаях предварительные условия для того, чтобы эта терминология была применима к вашему партнёру (партнёрше) таковы:

1. Вы живёте в браке или в гражданском браке.

2. Ваш партнёр - ваша половинка. То есть человек, с которым вы планируете свою дальнейшую жизнь.

Куколд.

Здесь инициатива и контроль процесса измены исходит от партнёра который хочет изменять. В этом случае второй партнёр становится куколдом (рогоносцем).

В случае желания измен со стороны мужчины и принятие этого факта женщиной, женщина зовётся кокгеан или куинбулл. (cuckquean или queanbull соответственно). Отношения такого плана, когда мужчина изменяет жене с её согласия называются реверс-куколд.

Секс-вайф.

Инициатива измены принадлежит партнёру который хочет, чтобы ему изменяли. Здесь внимательно.

Инициатива, это прежде всего контроль измен своего партнёра. Секс-вайф не может изменить мужу (сожителю) с тем, кто понравился ей и в то время, когда ей этого хочется, она ложится под другого мужчину только тогда, когда этого захочет её партнёр.

Про обратные отношения "секс-хуби", я, честно говоря не рыл и незнаю, как они называются.

2016-03-09 в 14:13

De, 40 лет

Москва, Россия

и к чему это? описание если в интернете все есть и так

2016-03-09 в 18:56

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

ТС вы молодец. ЭТО хотя бы похоже на осмысленную информацию. Спасибо будем знать, мало ли в кроссворде попадется или в "эрудита" буду играть.

Раздел правда выбран не верно. Это к БДСМ не имеет прямого отношения...

2016-03-09 в 19:05

оле, 53 года

Щелково, Россия

Консультант, 38 лет

Раздел правда выбран не верно. Это к БДСМ не имеет прямого отношения...
----

Вообще-то имеет.
Есть разновидности куколд отношений основу которых составляют неравноправные отношения, в которых используется обмен властью (PE - power exchange).

Ultimate cuckold и chastity cuckold.
В первом случае, женщина и её любовник всячески унижают её мужа. Понятно, что унижение мы рассматриваем в контексте именно БДСМ отношений, где муж получает сексуальное возбуждение от происходящего. Жена забирает себе права на то, где, когда, с кем и каким образом ей совокупляться с любовником. При этом мужу отводится фактически роль нижнего в такой семье.

Во втором случае, всё то же самое, плюс супруга контролирует оргазмы своего мужа, которого облачают в ПВ.

Есть ещё Interracial cuckold. Где супруга находит себе партнёра другой расы.
Но здесь не всегда используется унижение и условное подавление мужа женой. Такие измены вполне могут быть одобрены мужем и не предполагать для него подчинённой роли.

А вот basic cuckold, здесь да. Никакого отношения к БДСМ такие отношения не имеют. Потому что в таких отношениях отсутствует разделение ролей между супругами.

Другое дело, что в дневниках меня поправили.
Термин sex-wife применим в принципе для всех отношений, где так или иначе существует измена жены мужу и муж в курсе происходящего.

Термин же slutty-wife (жена-шлюха), больше подходит к тем отношениям, где муж контролирует измены своей супруги, начиная от выбора партнёра и заканчивая временем и местом встреч.

2016-03-09 в 20:05

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

оле, 43 года
Щелково, Россия

Ну лан как скажете, спорить не охота. Но объясните мне тогда такую вещь:
Например - порка, порка есть порка это БДСМ это очевидно. Нижнему какая разница кто его порет любовница, платная домина или жена с любовником? при наличии определенных навыков никакой.

Все его психологические удовольствия получаемые от роли куколда можно сравнить... ну например с кожаным костюмчиком :) т.е. его верхняя может пороть его напялив кожаный костюм и в боевой раскраске, а может в домашнем халате, тапочках... если нижний упертый фетишист то в первом случае он получит больше удовольствия, прально?

Таким образом эту тему скорее в фетиши надо было запихнуть.

2016-03-11 в 08:26

Ivan, 47 лет

, Россия

Консультант, 38 лет Москва, Россия, а точно разницы никакой кто порет? Чего тогда народ заморачивается ищет все кого то? Или это все не мазохисты, а фетишисты ; ))).

2016-03-11 в 10:27

оле, 53 года

Щелково, Россия

Консультант
Я, если честно, не уловил суть полёта твоей фантазии. )

Тему про куколд я повесил в "Теорию и практику БДСМ" только потому, что в дневниках появилась темка следующего содержания (привожу не дословно, ибо автор её удалил):

"Мы, я и мой верх, ищем мужчину куколда на сессию".

Да и кроме этой темки, часто, люди подменяют понятия, считая куколдом мужчину нижнего позиционирования присутствующего на сессии. Что в принципе неверно. Потому что куколд - человек сексуально возбуждающийся от измен своей половинки. Дословно - родного ему человека, женщины или мужчины, с кем его связывают длительные отношения и совместные планы на будущее. Такие отношения могут быть закреплены законодательно (брак) или люди могут жить в гражданском браке.

Третий, случайный человек на сессии не может быть куколдом, в силу того, что он эмоционально не привязан к той женщине, на сессию с которой он приглашён, а значит не может испытывать эмоций вызываемых фактом измены любимого человека.

Так что присутствие этой маленькой темки в разделе "теория", считаю уместным. )

2016-03-11 в 14:33

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Ivan, 37 лет
Москва, Россия

" а точно разницы никакой кто порет? Чего тогда народ заморачивается ищет все кого то?"

А вы спросите у этого "народа" кого и что они ищут :) они и сами не знают, откуда тогда мне знать?

оле, 43 года
Щелково, Россия

"Я, если честно, не уловил суть полёта твоей фантазии. ) "

Да и фиг с ним. Не уловили так не уловили.

"...Третий, случайный человек на сессии не может быть куколдом, в силу того, что он эмоционально не привязан к той женщине, на сессию с которой он приглашён, а значит не может испытывать эмоций вызываемых фактом измены любимого человека.

Так что присутствие этой маленькой темки в разделе "теория", считаю уместным. )"

Обоснованно внятно.

2016-03-11 в 18:19

Светлана и Алексей, 60 лет

Москва, Россия

Полезная информация.Спасибо. Зачастую встречаются кокгеан или куинбулл

2016-07-22 в 03:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Про реверс-кукколд раньше не слышала. А при этом треть страны так живёт...

2016-07-22 в 09:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

pautinka, треть страны живёт так вынужденно, а не по разумному согласию из желания, чтобы партнёру было хорошо.
Так что, ни хрена вот подобного.

ТС, просьба этот пункт, про желание удовольствия для своего партнёра, а не "за шубу" тоже внести в конечный вариант "статьи".
И да, спасибо за систематизацию. Мне было как-то лень. Хоть теперь всех подряд каколдами звать не будут деревянные всякие. :-D

2016-07-22 в 12:13

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Консультант, 38 лет
Москва, Россия
.......
Тема куколд и сексвайф ни разу не фетиш!уже давным давно всем на черном рассказано, что это такойже вид отношений в ДС!Вы можете прлверить сей факт и поискать тему в форуме.

2016-07-22 в 12:27

оле, 53 года

Щелково, Россия

Крокотук, 32 года
Химки, Россия
Консультант, 38 лет
Москва, Россия
.......
Тема куколд и сексвайф ни разу не фетиш!уже давным давно всем на черном рассказано, что это такойже вид отношений в ДС!Вы можете прлверить сей факт и поискать тему в форуме.

----

Причём тут ДС, не пойму.
Чтобы быть куколдом (кокгеан), не обязательно быть сабмиссивом.
В порнухе - да, обязательно, в жизни - неа. )

Для того, чтобы одобрить измену своей супруги (супруга), не обязательно передавать ему (ей) права. Нужно просто желание получать от этого сексуальное удовольствие. Если это желание есть - человек куколд (кокгеан).

Измена может быть разовой, может иметь систематический характер, но не тотальный, то есть не полностью заменять половую жизнь в паре. Это например basic cuckold или advanced cuckold, Impregnation cuckold.

Остальные виды куколда подпадают под понятие неравноправных отношений в паре (семье).

*БКП.
Дополнить уже не получится, но твоё дополнение справедливо и точно.

2016-07-22 в 12:42

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Отличная темка! Буду теперь ссыль кидать, когда объяснять лень

2016-07-22 в 12:48

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

в порнухе да, и в жизни, когда например жена куколда трахает только страпоном, а сама только с другими мужиками, другие мужики доминируют над куколдом при встрече втроем... в общем я имею в виду именно конкретный пример в тематическом браке, когда партнеры заранее обговаривают особенности будущей совместной жизни. Разумеется не все живут так!

2016-07-22 в 13:18

Энигма, 38 лет

Евпатория, Россия

От ныне, мой мужчина будет куколдом и секс будет у него, только с моим страпоном!

2016-07-22 в 13:28

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Энигма, а может и с чужим, на работе. По-быстрому, в обеденный перерыв вызовет его начальница "на ковёр"... И давай иметь этот космос во все чёрные дыры... :-D

2016-07-22 в 15:32

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Яркий литературный Пример секс вайф это- «Скандальная леди У» — британский фильм-биография, рассказывающий историю леди Сеймур Уорсли, поразившую светское общество громким бракоразводным процессом, где вскрылась ситуация, когда муж постоянно подкладывал свою жену под выбранных им лично мужчин.

В основу сценария легла книга историка Хэлли Рубенхолд ) «Каприз леди Уорсли» (2008). Главную роль исполнила Натали Дормер.

2016-07-22 в 20:16

Послушный, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

молодец тема раскрыта на 5! ни кого не слушай! молодец- надо еще развить теорию с практикой замешать

2016-09-01 в 18:03

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Оле, я бы только убрала из текста слово " измены" . Особенно в отношении slutty-wife.
Секс с другими партнерами по инициативе и контроле доминирующего в паре мужчины, не может называться " изменой"

2016-09-01 в 18:40

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

предлагаю вам немножко по-другому на это посмотреть.
не важна терминология, куколд или реверс или ещё как-то. главное, определить для себя - что первично, а что вторично в отношениях. Например, если ваши мотивы исходят из страстей (ревности, зависти), то такие отношения не надолго. В лучшем случае, люди расстаются через 3-5 лет, если не становятся зависимыми, или, что хуже, случаются убийства. Почему? потому что страсть слепа, и глупо предаваться им, не чувствуя, чем это может закончиться. Другое дело, если первичны человеческие отношения (уважение, дружба, доверие, взаимный искренний интерес друг в друге и к себе, конструктивизм в трудностях), а секс с другим партнёром - приятное дополнение.

мой опыт в св-клубе. основной костяк - устоявшиеся семейные пары, имеющие детей, имеющие нажитое совместное хозяйство (машина, квартира или дача-самострой), имеющие опыт длительной совместной жизни и научившихся в трудностях не боятся препятствий, смелые. Очень много М-одиночек, в том числе женатых. Есть молодёжь, но она как-то приходит и уходит. Вот для них, для этих устоявшихся пар, главное, именно человеческие отношения. Ж они доверяют, а те им благодарны, и это взаимно. Это энергия, которая курсирует от одних к другим.

1. "вы живёте в браке или гражданском браке". Разница есть. Если оба живут в гражданском осознанно, не предполагая перспективы бракозаключения, то это просто игры. Это не серьёзно. Нет совместного хозяйства (то, что наживается потом и кровью, а не халява), нет совместных запланированных детей, карьеры, репутации. Нет тех близких отношений, которые рождаются при совместном преодолевании жизненных трудностей.

2. "Ваш партнёр - ваша половинка." То есть инвалиды что ли? если в каждом недоличность, этот союз на период страстей в несколько лет (или в зависимые отношения), а дальше - "кто в лес, кто по дрова".

3. "Секс-вайф. Инициатива измены принадлежит партнёру который хочет, чтобы ему изменяли." То есть Ж удовлетворяет хотелки М, но ярлык получает она, обслуживая мужчину. Это не свобода. Что-то в роде работы получается. Я считаю, что в секс-вайфе женщина свободна в выборе сексуального партнёра, а муж может её поддержать, позаботиться о её безопасности. Интерес обоюдный: она хочет конкретного мужчину, муж - рад, что у жены сегодня будет хороший секс. Контроль не в выборе партнёров, а в создании комфортных и безопасных условий для жены (например, группен-секс на квадрате). Ясен пень, если у Ж корпоратив, там мужу делать скорее нечего, чем есть что.

4. "Инициатива, это прежде всего контроль измен своего партнёра." Подмена понятий. Контроль может быть, например в случае, если Ж знает, что её может "понести" и она "на берегу" делегирует права своему мужу.

5. "Где супруга находит себе партнёра другой расы". Это принцип сравнения. другой расы - то есть менее качественный, и он её берёт, а белый - не может. Утопия. Ненадолго это. Можно всю жизнь мужей\жён менять и всегда найдётся что "по-сравнивать". Это не принятие.

То, что показывают в американских роликах - аппеляция к инстинктам, к вашим чувствам ревности и зависти, обиды.
6. "жена куколда трахает только страпоном". Страпон даже киберскин - жёсткий, не говоря о гелевом или ПВХ. К тому ж страпоном нельзя почувствовать, от того легко травмировать. Есть очередь М к копрологу. От обычного анального секса у Ж то трещины не всегда заживают, свищи из канала в вагину бывают, а тут мужика если так пендюрить постоянно, часть кишки по-любому ушатает. Вариант тематический, если её\их парни будут впендюривать её мужу, а тот научится кончать. То есть будут слаженные, ясные би-отношения.

2018-01-14 в 17:46

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

спасибо...полезная для меня тема...я всегда думала если муж - куколд.....то жена - сексвайф......ну в смысле гулящая жена....гуляет с кем хочет и когда хочет....

2018-01-14 в 18:01

220 Вольт, 37 лет

, Россия

От обычного анального секса у Ж то трещины не всегда заживают, свищи из канала в вагину бывают,
-
Боже... как страшно жить... ((

2018-01-14 в 18:10

оле, 53 года

Щелково, Россия

Ответ на совершенно удивительную по своеу глупости простыню:

1.
не важна терминология, куколд или реверс или ещё как-то. главное, определить для себя - что первично, а что вторично в отношениях. Например, если ваши мотивы исходят из страстей (ревности, зависти), то такие отношения не надолго. В лучшем случае, люди расстаются через 3-5 лет, если не становятся зависимыми, или, что хуже, случаются убийства.

----

Афтар не понимает того, что куколд отношения строятся именно на ревности и зависти ).
Только есть маленькое - "но". Эта ревность и зависть, вызывает у партнёра половое возбуждение. Если такое происходит, то это - куколд.

Если нет, тогда по афтару:
"...или, что хуже, случаются убийства. Почему? потому что страсть слепа, и глупо предаваться им, не чувствуя, чем это может закончиться".

У моего оппонента убийства случаются )
А убийства случаются только тогда, когда партнёры к этому не готовы (я об измене). И вот тогда всплывает следующее понятие, о котором мой горячий оппонет забыл - адюльтер.

При адюльтере возможно всё. И поножовщина и синяки и ...ну вы поняли.
Куколд же, подразумевает соглашение партнёров. А если есть соглашение - откуда желание расквитаться? )

"мой опыт в св-клубе. основной костяк - устоявшиеся семейные пары..."

Дальше прочёл и увидел вот, что )
Для моего "визави" устоявшаяся пара значит одно - она моногамна и полигамна только в свингер клубе.

Простите, какое отношение имеет свингер клуб, где все трахаются напропалую, к куколду?
Куколд хорош эмоциями и одной занозой ) Трахаться должен один партнёр из двух )
Вы понимаете, нет?
Объясняю. В с вингер клубе муж трахает чужую жену, а его жену ебут семеро. Т.о. изменяют оба.
Куколд отношения исключают обоюдную "измену".

Остальные пункты настолько абсурдны, что я не нашёл в себе желания комментировать их (этот бред).
Но если кто-то хочет со мной поспорить, то...через пол года я поставлю его на место )

2018-03-09 в 02:59

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Вот никогда до конца не понимал понятие секс-вайф. Для себя куколд и секс-вайф разделял так:
1) Сексвайф - это когда по взаимной договоренности и желанию жена может заниматься сексом с другими мужчинами, но при этом, основным любовником всё равно остается муж.

2) Куколд - это, когда муж теряет статус основного любовника, а порой и совсем перестает быть для жены таковым, таким образом у пары формируется особый вид сексуальных отношений, в которых присутствует любовник, удовлетворяющий потребности жены в сексе, а муж вполне удовлетворен таким положением вещей.

2018-03-09 в 19:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: