Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » На одном городском форуме)

На одном городском форуме)

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Вот какой юридический вопрос (раздел закон и порядок мне не доступен с моим рейтингом). Могу ли я написать заявление в полицию на мужа об изнасиловании? Дело в том, что мой муж видать переглядел видиков в интернете (знала, что покупая ему компьютер, ничего хорошего из этого не выйдет) и пока я спала связал меня и сделал свое грязное дело без моего согласия и желания, после этого сказал, что это был бдсм и я должна быть счастлива, ведь могла бы и никогда об этом не узнать. Подробности писать не буду, это ужас, не могу даже вспоминать... Как наказать извращенца?

Тема №1248825, Флирт, ответов: 187, просмотров: 2981

2016-03-08 в 09:10

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

конечно может. и мужика прикроют однозначно. вот если бы дама мужа связала и изнасиловала, то разумеется судом была бы оправдана. в нашей стране геноцид мужчин несколько десятилетий осуществляется законодательно. и все мы это знаем.

2016-03-08 в 09:21

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Прямо в тему к 8 марта )) Подарок так сказать. Да могут, домашнее насилие на лицо. Грязное дело! ))

2016-03-08 в 09:27

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

дык наше законодательство, и формирование общественного мнения, вообще весьма попахивает, стыдно сказать чем, но несет изрядно и далеко, впрочем, феми и прочие любители копро в восторге))))

2016-03-08 в 09:35

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Насколько я помню, насилие (тем более, изнасилование) в семье нашими доблестными полицаями не признается по факту. Так что возможно только если есть желание и сила духа пройти через армию пи...сов в форме, стоящих на пути к исполнению закона.

Eigen, сейчас заплачу! Бедные, как вам жить-то!

В Украине в 2015 году 4 млн женщин пострадали от физического насилия, 1 млн - от сексуального насилия.
35% женщин, которые попадают в больницу "скорой помощи", находятся там из-за телесных повреждений связанных с издевательствами.
25-40% женщин были избиты во время беременности.
50% женщин и детей ушли жить на улицу из-за насилия в семье.
65-95% тех кто занимается проституцией, были жертвами сексуального насилия еще детстве.
30% самоубийств и 60% убийств - связаны с насилием в семье.
95% всех дел о разводе вызваны брутальным словесным оскорблением и избиением женщин.
30-40% ежедневных вызовов милиции связаны с бытовым насилием.
93% пострадавших от домашнего насилия - женщины.

2016-03-08 в 10:19

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Можно конечно написать и поедет ее благоверный гондурасить на колыме лет на 5. Только одино, но...заявление назад уже не забрать, при тяжких статьях примирение сторон не предусмотрено.

2016-03-08 в 10:29

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Скучающая )))) я рыдаю и бьюсь головой об пол....несчастненькие вы мои ))))
но мы с вами люди неглупые, и помним, что феминистические отчёты ничего общего со статистикой не имеют; мы с вами знаем, что есть наука и есть «женские науки».

Вот Вам данные от Reena Sommer, Ph. D., полученные совместно с Центром Здоровья в Манитобе на основании многих исследований, в том числе опроса около 100000 пар. данные старенькие, но поскольку гей феминизация пришла к нам попозже, то подозреваю, что соответствуют положению в настоящее время у нас.

легкое насилие со стороны женщин - 75, со стороны мужчин - 35
жесткое насилие со стороны женщин - 28, со стороны мужчин - 22
в будущем рекомендую оперировать не популистскими лозунгами, а данными опросов.

2016-03-08 в 11:45

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

В будущем рекомендую не соцопросы канадские читать, а статистику медучреждений и правоохранительных органов своей страны хотя бы.

Потому что понятно, что феминизированные геи не признают тот факт, что соцопросы пар и реальное положение дел в больницах/судах - две как бы разные вещи.

2016-03-08 в 11:59

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

что носить воду решетом, что спорить с теткою, себе дороже
от участи такой избавь меня, о боже )))

2016-03-08 в 14:49

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Просто реальное изнасилование жены (обратите внимание на это слово!- жены) очень сложно доказуемо. Так как в обратном случае-это идеальный инструмент для манипулирования и шантажа над мужем получится. А вот статья за нанесение легких и средней тяжести телесных повреждений уже реальность. Если еще и мед экспертиза по горячим следам сделана, то очень большой процент, что муж попадет таки под карающую длань Фемиды. Вот потом, уже действительно, заявление не забрать, дело уже пойдет по факту.

Другая сторона, вот как повлияла такая реакция на горе Господина)) наверное как шибару на шее и подвес за нее же )) Вывод, учите основы БДСМ- БДР! Это не пустой звук)

2016-03-08 в 15:12

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

"Просто реальное изнасилование жены (обратите внимание на это слово!- жены) очень сложно доказуемо"

О том и речь. На насилие в семье закрывают глаза не только органы, но и псевдомужчины, умеющие только хамить и быть абьюзерами.

2016-03-08 в 15:15

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Заявление подать может но даже если до суда дело дойдет мало вероятно что его признают виновным, секс между супругами дело обычное и экспертиза тут бессмысленна вот если синяки остались то ему можно инкриминировать нанесение телесных повреждений и издевательства.

Не очень понятно что ей так сильно не понравилось, если секс с мужем то пусть на развод подает смысл им вместе быть, если то что связал ну дала по лбу сковородкой и сказала что ей такое не нравится)

2016-03-08 в 15:36

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

И еще на счет его заявлений что это бдсм, он чтото по напутал, бдсм отличается от обычного насилия согласием сторон, а он перед своими экспериментами с супругой это даже не обсуждал.

2016-03-08 в 16:01

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Spankil, вот тут Вы верно подметили. ....да и вообще, странная история. не хотящую женщину изнасиловать - крайне сложно. все эти байки про насильников годятся для зомбоящика.

2016-03-08 в 16:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мужики!
Неужели нельзя было в женский праздник другую тему найти?

2016-03-08 в 17:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Даже не знаю, кто больше удивляет. Женщины, которые держат в мужьях такое, не считающее их в глубине души за полноценного человека (по видимости) и при этом безграмотные в правовых вопросах. Или не менее безграмотные юридически мужчины, которые совершают преступление а потом ноют, какие вокруг все враги и как жестоко их обидела жизнь.

Но наверное, муж и жена в такой паре вполне стоят друг друга :)

2016-03-08 в 17:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» В будущем рекомендую не соцопросы канадские читать,
» а статистику медучреждений и правоохранительных органов своей страны хотя бы.

Но нежелание защищать свое благополучие и отсутствие возможности наказать правонарушителя - это очень разные вещи. Говорите, "насилие (тем более, изнасилование) в семье нашими доблестными полицаями не признается по факту"? Так прокурор поможет им это признать. Большая часть проблем существует только потому, что человек, который с ней столкнулся, просто не захотел ее разрулить. И это его (скорее "ее", в данном случае), право. И последствия такого отказа он тоже ловит самостоятельно.

2016-03-08 в 18:21

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Obscura,
Спор не в том преступление это или нет конечно преступление но одно дела УК другое правоприменительная практика, изнасилование в супружеских парах доказать очень сложно хотя бываю исключения когда к примеру есть свидетели или еще какие то доказательства. По поводу прокурора вы както их идеализируете следователи прокуроры и судьи часть одной системы и они не любят заниматься делами по которым с большой вероятностью будет оправдательный приговор, посмотрите статистику приговоров по уголовным делам там оправдательных вердиктов ничтожно мало. Но если иметь связи то можно кого угодно и за что угодно привлечь.

По описанию этого конкретного случая следует что подавать заявление именно на изнасилования мало смысла вот если остались какие то синяки то можно подать заявление на насилие(нанесение телесных повреждений) и издевательства, хотя это желательно делать сразу а не через несколько дней после того как на форуме обсудишь.

2016-03-08 в 19:26

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Obscura, у меня, как и у вас, есть подсознательное желание обвинить во всем жертву, однако если вы не проходили через насилие в семье - вам лучше не считать, что вы поймали бога за яйца и можете судить тех женщин.

Я, в силу того, что волонтерствую в различных сферах, сталкивалась с разными ситуация и судьбами. И не мне их винить, что они часто просто хотят забыть и вырваться из своего персонального ада, а не переживать все снова и снова на крайне унизительных допросах. Вы ради интереса не из американских фильмов о правосудии, а из реальной жизни узнайте, через что проходят жертвы изнасилований при попытке "доказать" и "довести до суда", тогда обсудим это еще раз.

PS. Речь не идет о женах алкашей и прочих маргиналов, которым, в общем-то, никто уйти не помешает, кроме лени и тупости. Речь о реальном насилии в отношении женщины.

2016-03-08 в 19:45

Freeman, 65 лет

, Россия

В Еврейской автономной области за изнасилование жены осужден местный житель. В прокуратуре сообщили, что мужчина часто избивал свою жену, но когда он изнасиловал ее, женщина обратилась в правоохранительные органы. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. От более длительного срока мужчину спасло наличие у него малолетних детей.

РСН
10:40, 13.08.2003

2016-03-08 в 20:35

Данила, 35 лет

Лида, Беларусь

Госпожа продаёт молодого послушного раба без вредных привычек с минимумом табу, которого Домина может воспитать под себя. Девственник.

Только реал. Только Беларусь. На переезд в пределах страны согласен.
Интересуют сессионные встречи, в перспективе возможен тематический брак или лайфстайл.
Подробности - в лс.

2016-03-08 в 20:39

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Скучающая, 33 года
Минск, Беларусь

А чего это у Вас уже людьми стали торговать?) )
Разберитесь!!!

2016-03-08 в 23:58

Master, 61 год

Москва, Россия

@ Могу ли я написать заявление в полицию на мужа об изнасиловании?@

Передайте даме: могёт!
И пусть не забудет, что заснула она лет 20 назад! Так он ее сука и драл все 20 лет!!

К ответу!

2016-03-09 в 00:30

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Eigen, 51 год
Красноярск, Россия
-1
что носить воду решетом, что спорить с теткою, себе дороже
от участи такой избавь меня, о боже )))

---

Тут и добавить уже нечего... Типичный пример.

2016-03-09 в 00:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Spankil, изнасилование в семье доказывается так же, как в любом другом месте и с любым другим партнером. То есть - по горячим следам, с оперативно проведенной медэкспертизой, сбором вещдоков (типа той же веревки) и т.д. Для этого жена всего лишь должна четко понимать, что изнасилование от мужа для нее - неприемлемое происшествие, в сфере недопустимого для сохранения семейных отношений. Тогда она и станет своевременно заниматься правовыми формальностями, а не жевать сопли, как та дама из письма.

Скучающая, стану признательна, если вы перестанете мне приписывать свои мотивы.

2016-03-09 в 03:10

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

ну как же, на самое святое покусился )))) улыбнитесь, мир прекрасен, и все мы тоже, некоторые менее, некоторые более )))

2016-03-09 в 08:09

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Скучающая, 33 года
»»Минск, Беларусь
»»В Украине в 2015 году 4 млн женщин пострадали от физического насилия, 1 млн - от сексуального насилия.

Откуда такая инфа?

2016-03-09 в 10:37

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Исследования ООН.

Впрочем, отрицание - один из способов насильника и общества обвинить жертву.

2016-03-09 в 11:08

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Eigen, 51 год
Красноярск, Россия

ну как же, на самое святое покусился )))) улыбнитесь, мир прекрасен, и все мы тоже, некоторые менее, некоторые более )))

----

Нет, просто вы демонстрируете пример типичнешего абъюза. Когда у вас не хватило аргументов против Скучающей, хотя бы по причине вашей недостаточной информированности в вопросе, вы обесценили собеседника по половому признаку.

Когда и это не проканало - вы предложили быстренько забыть об этом.

А всего-то нужно признать, что вы, возможно, не имеете достоверных знаний по этому вопросу.

2016-03-09 в 11:39

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Крамольную вещь сейчас скажу, но прочитав тему, не могу отделаться от ощущения, что автор безжалостно троллит.

знала, что покупая ему компьютер

мужу, простите, сколько лет? 7? 12? покупая компьютер оговорили, чтоб не более 2-х часов в день?

пока я спала связал меня

жесть! это ж как спать надо! этот извращнец вас предварительно насильно опоил?

после этого сказал, что это был бдсм

пять баллов! я падсталом.
из года в год тематики договориться не могут что такое бдсм, а вот оно как оказывается…
………………………
Если я ошибаюсь и все описанное имело место быть, то прошу прощения у автора: насилие – тяжкое преступление и должно быть наказано. А то оно исходит от мужа, то это не только НЕ смягчающее обстоятельство, а во много раз гнуснее - речь идет еще и о предательстве…

2016-03-09 в 11:49

Крис, 65 лет

Москва, Россия

И заявление примут и срок отмерят. Небольшой правда, может даже на условное натянут.
По этим делам доказательства не обязательны, достаточно заявления. В данном случае обвиняемые обязаны доказывать свою невиновность, только сделать это, в общем случае, невозможно. Тем более, что следователь будет женщиной в 3 случаях из 10, а судья в 99 случаях из 100.

А на практике есть четкий индикатор. Если по данной статье срок дают ниже нижнего (1, 5 - 2 года) значит и следствие и суд точно знают, что давать не за что вообще но и оправдать не могут, прокуратура не даст Таких дел, насколько я видел, около трети. За изнасилование в семье обычно и дают 1, 5 - 2 (мелочи какие).

Лично видел дело, где дама заявила, что была изнасилована до брака (в браке были больше года) но потом решили все же пожениться. А вот теперь она поняла (через год), что муж таким образом хотел уйти от ответственности (кроме заявы через год, естественно, никаких доказательств и быть не могло). Дали 1, 5 года, потом переписали на условное, и мужик убежал ошалев от счастья (всего пару месяцев отсидел под следствием).

Так что мужикам стоит точно представлять, что, почти в любом случае (а уж в теме - втрое, в теме еще пару статей навесят), нахлобучить их по этой статье, не просто легко, а очень легко. Даже если вы уже пару лет вместе живете, это не довод. И спасает их от тысяч дел (десятки имеются) только три фактора.

Большинство населения (дам в т.ч) абсолютно безграмотно в правовом отношении.
Сама процедура для женщины, действительно, достаточно некомфортна и унизительна.
И, главное, все же большинство женщин, при всем желании наказать за то, за се, до такой подлости доходят достаточно редко, что, конечно, радует.

Но, в реальности, увы, гарантией от подобной статьи может служить только нотариально заверенное согласие с полным перечнем видов секса, поз и практик. Лучше, если на каждую встречу.

2016-03-09 в 11:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«вот если бы дама мужа связала и изнасиловала, то разумеется судом была бы оправдана»

Представил себе на минутку мужа, который строчит заявление (или как там оно называется?) в суд на жену за то, что она применила по отношению к нему принудительный куни или просто изнасиловала его вагинальным актом - связанного, навалившись на него всем телом и зажав ему рот ладонью, чтобы не пугал соседей своими протестующими воплями.

А лучше - и так и эдак поочерёдно.
Да о такой жене можно только мечтать, а он заявление удумал строчить. :)

2016-03-09 в 12:17

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
Для вас и остальных читателей форума. Это реальный топик с городского форума.
Достоверность изложенного не гарантирую. Поэтому и выложено в раздел ЮМОР. Кто не обратил внимание на это. По моему автор топика просто шутит, причем указывает в подтексте топика на на основы БДСМ(добровольность). Скорее для человека темы этот топик будет юмором. Поскольку- сделал свое грязное дело без моего согласия и желания, после этого сказал, что это был бдсм и я должна быть счастлива, ведь могла бы и никогда об этом не узнать.

Че все такие серьезные на Черном а ?)))
Я же выложил здесь на черном 8 марта. Ну вот так праздник отпраздновали и поздравил своеобразно!))

2016-03-09 в 13:08

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»Михаил, 39 лет
»»Южно-Сахалинск, Россия
»»Достоверность изложенного не гарантирую. Поэтому и выложено в раздел ЮМОР. Кто не обратил внимание на это. По моему автор топика просто шутит, причем указывает в подтексте топика на на основы БДСМ(добровольность).

Большинство форумчан - Тематики со стажем, которые прекрасно помнят случай в Омске, когда принадлежность обвиняемого к БДСМ-у (казалось бы нигде не прописанная в УК РФ) озвучивалась в суде как морально-отягчающий момент.

Так шо, для знавших осужденного, данная тема не тянет даже на чёрный юмор.

2016-03-09 в 14:14

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Михаил, 39 лет
Южно-Сахалинск, Россия

Для вас и остальных читателей форума. Это реальный топик с городского форума.

Я в курсе. Умею читать не только содержание, но и даже название темы ;)

По моему автор топика просто шутит, причем указывает в подтексте топика на на основы БДСМ(добровольность)

Мне тоже так показалось. Но общение с людьми научило не удивляться ничему, поэтому вполне допускаю и реальность истории.

Поэтому и выложено в раздел ЮМОР. Кто не обратил внимание на это.

)))) Вы сделали мне день! Второй раз падсталом.
Вспомнился ста-а-а-арый анекдот:

Неандертальская газета. Рубрика "Юмор":
Вчера неизвестный провалился под лед и утонул!

2016-03-09 в 14:27

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да о такой жене можно только мечтать, а он заявление удумал строчить. :)

А я бы поняла такого мужчину. Считаю, что для мужчины типажа "родился не мертвым" очень унизительно сводить цель своего существования к похоти, а свою значимость, как человеческого существа - к способности сексуально удовлетворять проходных бабенок.

2016-03-09 в 19:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«А я бы поняла такого мужчину.»

Вы бы поняли мужа, который настрочил бы заявление в суд на изнасиловавшую его жену? Я правильно прочитал Ваш пост, Obscura?
Здесь мы с Вами немножко расходимся во взглядах. Я пока не готов понять такого мужчину. :)

«Считаю, что для мужчины типажа "родился не мертвым"»

Помню, как моя жена, видя меня за просмотром БДСМ-ных роликов, говорила: "Ну как не стыдно смотреть такое! Тебе сколько лет?" - я только улыбался в ответ: "Ну извини, что я ещё не мёртвый. Что пока ещё не сыграл в деревянный ящик, где будет только одна программа - "Спокойной ночи, малыши". :) "

2016-03-09 в 21:37

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

А я так и не понял, что значит-"родился не мертвым"!

2016-03-10 в 06:03

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Eigen, 51 год Красноярск, Россия
"в нашей стране геноцид мужчин несколько десятилетий осуществляется законодательно. и все мы это знаем."
Все началось с окончания Великой Отечественной, когда мужиков поубивали, и женщины, непонимающие или не умеющие воспитывать из мальчиков мужчин, воспитывали мальчиков под себя.

Скучающая, 33 года Москва, Россия
"Просто реальное изнасилование жены (обратите внимание на это слово!- жены) очень сложно доказуемо"

Просто при реальном изнасиловании, даже жены, жертва получает множество травм в том числе травм половых органов - доказывать ничего не надо - все видно на лицо.

Прописку сменила? В Москве жить модно. Поздравляю!

2016-03-10 в 09:19

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Гати, не только это, семья невыгодна государству и капиталу, отсель и оголтелая пропаганда мужененавистничества как воздействие на морально слабый пол.

Obscura, Вы как обычно правы ) а Ваше недоумение по поводу перехода на личности - ну дык сие первейший аргумент спора среднестатистической дамы, наверняка сами подмечали )))

по поводу статистики, в свое время довелось принять участие в соц опросе, правда лично успел побеседовать не с очень многими....данные крайне удивили. почему и написал, и не более того, ибо мне эти кухонные боксеры и боксерши отнюдь не импонируют.

2016-03-10 в 09:33

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Eigen, 51 год

Красноярск, Россия

Гати, не только это, семья невыгодна государству и капиталу, отсель и оголтелая пропаганда мужененавистничества как воздействие на морально слабый пол

...
Я не ввиде спора, просто первый раз с такой точкой зрения сталкиваюсь, интересно стало.
А в чем невыгода?
По логике так очень выгодна

2016-03-10 в 10:52

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

Гати, также не претендую на истину в последней инстанции, это лишь мои дилетантские размышления) капиталу необходимо, чтобы общество потребляло как можно больше, а два отдельных человека потребляют больше товаров, чем семья из двух человек. государство же наше - выражает интересы капитала. и только. кроме того, нормальная семья куда менее управляема, чем два одиноких индивида. навскидку пара примеров: 1. почему у нас принят закон, обязывающий перевозить детей в травмирующих детей детских креслах более, чем пристегнутыми правильно к сиденью? не потому ли, что креслице купить надо? 2. лицемерное прятание сигареток за шторками в магазинах (то не для подростков ли, ибо запретный плод сладок?) да и шторочки купить надо ))) подобных примеров вы и сами массу можете привести.

2016-03-10 в 12:58

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Крис, 56 лет
Москва, Россия

И заявление примут и срок отмерят. Небольшой правда, может даже на условное натянут.

По этим делам доказательства не обязательны, достаточно заявления. В данном случае обвиняемые обязаны доказывать свою невиновность, только сделать это, в общем случае, невозможно. Тем более, что следователь будет женщиной в 3 случаях из 10, а судья в 99 случаях из 100.

О как. Ахренеть просто. "Доказательства не обязательны, достаточно заявления".
А пипл хавает....

2016-11-18 в 20:50

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Какая старая тема)) Это с нашего городского форума. Не знаю, может просто вброс это был ) Поэтому и в раздел юмора .

2016-11-18 в 20:57

М. М., 72 года

Не знаю как насчет юмора, а темка-то реали жизненная. Вот по сути - что тетке делать в такой ситуации? Хрен ведь докажет чего...

2016-11-18 в 21:08

Царевна Лягушка, 46 лет

Новосибирск, Россия

«пока я спала связал меня и сделал свое грязное дело»
Может это был всего лишь сон? )))) Даже если меня спящую нежно целуют, я просыпаюсь), а тут связал и грязное дело сделал..)

2016-11-19 в 06:52

М. М., 72 года

Возможно это было postcoital nonconsent - пост-коитальное несогласие. То есть формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения.

Среди признаваемых судом (на гнилом Западе, слава Богу!) уважительными основаниями для P.N числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков, психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось "ухаживанием"), несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины (то есть могло бы быть и получше).

Говорят, что рекордом в американской судебной практике явилось применение посткоитального несогласия, заявленного через год - ГОД!!! - после акта.

2016-11-19 в 12:12

Ульяна, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Сдается мне дама озвучила свои сексуальные фантазии))

2016-11-19 в 13:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: