Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Свитч-кто это?

Свитч-кто это?

Роман, 45 лет

Подольск, Россия

Здравствуйте, девианты!
Несколько лет Я позиционировал себя как низ, основываясь только на одном фетише - женские ступни. Все это время мне, в обычной социальной жизни ничто не мешало жестко, а иногда и жестоко управлять людьми, на работе, в тех семьях, которые я создавал, даже в общении с друзьями. Я объяснял себе все очень просто - в социуме мое положение выше других, поэтому в сексе, я ищу себя "внизу".

К сожалению, мой поиск оказался безуспешным, причина не в том, что те дамы, которые в общении со мной выступали верхними, были слабы, нет - это были достойные Госпожи, по-моему причина в не соответствии выбора позиционирования в отношениях.

В этом соль моего риторического вопроса:
Можно ли хотеть унижать партнера и при этом оставаться в своих нижних фетишах, ведь в комплексе я хочу насиловать, использовать, лишать воли, но потом накрывает нежность, именно нежность не в прощении (не наказании), а в поклонении и возвышении партнерши.

Как меня раньше учили, не воспринимай свое отклонение от нормы как чудо, таких как ты как минимум тысячи, ищи сторонников.
Если кому не трудно и есть понимание вопроса, поясните мне, что такое позиция свитч (переключатель), ведь не бывает так - днем низ, ночью - верх. Все как-то иначе?

2016-03-07 в 18:54

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

В этой жизни бывает все. Все люди одинаковы и все люди индивидуальны.

Ищите тех, кто тоже позиционирует себя свитчом, кто находится в постоянной попытке уловить свой "настрой". Нет ничего неправильного, плохого или нелогичного в описанной вами ситуации. Можно хотеть насиловать, при этом лизать ступни и сходить с ума от нежности к своей "жертве". Не слушайте "тру-тематиков", для которых жизнь - только черно-белая, а Тема - только по их "канонам".

И, кстати, ваши фантазии лично мне кажутся намного более здоровыми и красивыми, чем 95% фантазий местных "тру".

2016-03-07 в 18:59

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Социальное положение и поведение в повседневной жизни не имеют значения, главное - кем Вы себя позиционируете в сексе.

Свитчи - это те, у кого сексуальный интерес и к доминированию, и подчинению, причём практики могут быть разные, и почти всегда есть уклон в сторону какого-то позиционирования.

Допустим, сегодня хочется быть топом (связать девушку, помучать, использовать согласно своих предпочтений, с учетом табу). А завтра боттомом (чтобы это сделала она, уже с её собственными предпочтениями, так же с учетом табу).

Бывает раздельный свитчизм с разными партнёрами, с кем-то доминирование, с кем-то подчинение.
Многие не любят свитчей за мифическую непредсказуемость, какую же роль они сегодня захотят. Мне кажется, чушь всё это.
По крайней мере, я получу одинаковое удовольствие, выступая как в роли Топа, так и боттома, просто хотя бы иногда хочется поменяться ролями. И другие свитчи такие же, просто у них бОльшее удовольствие от определённого позиционирования с точно таким же желанием иногда поменяться.

Но с БД-свитчизмом всё понятно и просто, а вот у вас примесь ДС высокая проглядывается в анкете, а возвышение партнёрши - это явно оттуда. ДС-свитчизма я никогда не встречал, потому что его реализация маловероятна. Если уж на БД-свитчей обычно табу у женщин, то ДС-свитчу вообще никогда не познакомиться.

Дело в том, что женщина в ДС будет возвышать Вас как Господина, образец для подражания. Ей шаблон порвёт, если в какой-то момент Вы начнёте возвышать её. Ваш фетиш на женские ступни обязательно требует возвышения? Нельзя наслаждаться ими в роли доминанта?

Ваша анкета не подходит для свитчизма. Шансы на знакомство просто убьёте одним этим словом в анкете.

2016-03-07 в 19:42

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

хм....вот уж не думала не гадала, что, если Хозяин после, например, бастинадо станет ласкать ступни, то он тут же превратится в свитча)))) бред полнейший! это простое, думаю большинству любимое, чередование кнута и пряника, жесткости и нежности))

2016-03-07 в 19:57

Роман, 45 лет

Подольск, Россия

В моем понимании мира слово нельзя давно отсутствует, когда мне было 30 лет, Вам будет где-то через год, Я понял, что все то, что люди подводят под категорию нельзя - это их страхи, будь то страхи показать всем свои тайные желания или страхи обнажить свою сущность публично и оказаться без защиты - неважно, но НЕЛЬЗЯ - это лишь способ скрыть СТРАХ.

Ваша первая фраза, о том, что главное то, кем Я себя позиционирую в сексе - это суждение не мужчины и даже не юноши - скорее мальчика, ведь наступит время, когда расплескав свои силы и семя по всем возможным и невозможным углам, вы зададите себе вопрос, может самый главный вопрос вашей жизни - ЗАЧЕМ?

О рассуждении БД-свитч, ДС-свитч и что вы там в своей, пока еще короткой жизни встречали, я промолчу, я тут не теоретический диспут затеял, а задал вопрос восприятия, и если вы в теме, то, наверное, понимаете, что ощущения партнеров ВСЕГДА не вписываются в общие теоретические каноны, будь то тема, ваниль, религия или просто космический космос.

Скучающим "бульбашам" - плюс. Я в общем-то никого никогда и не слушал, мне в целом все равно, что думают окружающие о моем поведении, я лишь пробую обсудить сущность состояния ЧЕЛОВЕКА, который ринулся в тематические отношения (значит понял, что что-то не так как у всех) и встал в позицию свитч, т.е. Я хочу обсудить наших всеми любимых пограничников, т.к., скорее всего примкну к их лагерю - просто откройте ДУШИ, ведь вас все равно скрывают НИКи.

2016-03-07 в 20:06

СС, 51 год

Москва, Россия

Рома-свитч, 35 лет
Фразой "жесткое управление людьми и создаваемыми семьями" порадовал.
Написал бы проще - жена свалила, удержать ее не смог, но в душе тиран и насильник!
Было бы честнее.

2016-03-07 в 20:19

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Не забывайте, что зарегистрировались на портале, посвящённом сексуальным девиациям, где ваше положение в социуме и количество подчинённых на работе, а также главный вопрос жизни не имеют абсолютно никакого значения, на что я и указал.

Можно ли хотеть унижать партнера и при этом оставаться в своих нижних фетишах
В моем понимании мира слово нельзя давно отсутствует

У Вас уже есть ответ на вопрос)

В целом, капсовые "Я" и прочие моменты гарантированно рассказали мне о том, что слово "свитч" в данном случае неуместно. Доминант-фетишист, и точка.

2016-03-07 в 20:24

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

aashape, полностью с Вами согласна, что он Верх, а никакой не свитч!) так что, уважаемый ТС, смените свое позиционирование на прямо противоположное и будет Вам счастье!)

2016-03-07 в 20:36

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

В моем понимании: унизил, поднять потом не забудь. Я тут и особо свитчизма-то не вижу. Верхних футфетишистов - пруд пруди.

А самая нежность после жести как раз и лезет...

2016-03-07 в 20:40

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Правильно вы себя определили вы свитч в ДС ибо любите подчинять но так же и преклонятся перед ногами партнерши с ее возвышением, с учетом что не каждая нижняя нормально будет относится если ее верхний начнет преклонятся перед ее ногами вам скорей всего придется искать свитча с большим уклоном вниз так как вы чаще будете верхним.

2016-03-07 в 21:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: