Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Генитальные пытки

Генитальные пытки

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Очень хочу попробовать, что-то вроде расширителей, бужи, катетеров.В полость шейки матки.Но "Хочется и колется"Я не рожала, абортов не делала.Кто пробовал?Насколько опасно?Так же интересна тема"сшивания промежности, иглы в клитор"

2016-03-06 в 19:43

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

В норме цервикальный канал шейки матки у женщин закрыт. Бужирование шейки матки это хирургическая процедура, которая направлена на расширение и восстановление проходимости канала шейки матки. Расширение цервикального канала шейки матки проводится в условиях стационара, в операционной, под общим наркозом. При проведении подробной процедуры велика вероятность возникновения травмирования ткани, что в последствии может привести к рубцовому сужению канала. Кроме того, известны случаи, когда после подобной процедуры отмечалось развитие осложнений. А именно: воспалительные процессы в органах малого таза; маточные кровотечения; нарушение целостности стенки шейки матки.

Что до зашивания больших половых губ, при соблюдении стерильности можете запросто это сделать без особого вреда для себя. Главное бартолиновые железы не пробейте иглой. Что касается проколов клитора, если при соблюдении стерильности и использовании медицинских игл пробивать кожу капюшона клитора, с вами ничего не случиться. Если же очень хочется пробить сам клитор или его головку, посмотрите детальное строение органа, чтобы не попасть в нервный или сосудистый пучок. Сам по себе орган гомологичен пенису. Но так как все важные функции обособлены, по сути это просто кусочек кавернозного тела. так же как у пениса, у клитора есть головка, тело, уздечка и складочка кожи (капюшон).

Но в отличие от пениса у клитора намного богаче система нервных окончаний, глубоко уходящих внутрь тела и охватывающих внутреннюю поверхность бедер. Так что ради сохранения промежности целой я бы рекомендовала зафиксировать тело перед проколом, чтобы случайным рывком не спровоцировать травму иглой.

И ещё раз - всё мыть, всё дезинфицировать! И до, и после, и во время.

2016-03-07 в 04:28

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Инди, 39 лет Спасибо, за обстоятельный и подробный ответ.

2016-03-07 в 07:21

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Всегда пожалуйста! Если будете шить хирургической иглой и хирургическими нитками, не забудьте держатель для игл приобрести. Хирургическую иглу крайне неудобно держать пальцами. Тем более, когда она становится скользкой от крови. Если будете шить обычной иглой и обычными нитками, не забудьте всё стерилизовать и имейте в виду, что швейная игла слишком тупая для кожи. Она её больше рвёт, чем раздвигает. То есть, её будет трудно воткнуть и вывести. Понадобится много силы приложить. И это больнее, естественно. Кроме того, с обычных ниток осыпаются крошечные волокна материала, из которого скручена нитка, и волокна эти остаются в раневых ходах. Это может привести к нагноению ранок, что удлинит заживление. Кроме того, после нагноения остаются рубцы. Если бы я выбирала, в любом случае взяла бы хирургическую нить. Все чудеса и приблуды из медицинского арсенала можно купить в профильной медтехнике, или заказать через интернет. Приятных Вам вечеров!

2016-03-07 в 17:47

Палач, 41 год

Москва, Россия

"...В норме цервикальный канал шейки матки у женщин закрыт...."
Откуда же тогда выделения крови каждый месяц происходят? ))

2016-05-04 в 20:49

А., 37 лет

Таганрог, Россия

Здравствуйте, тоже интересны пытки клитора иглами и другими возможными способами воздействия на него)

2016-07-12 в 09:08

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Есения, 35 лет А зачем аж в шейку матки лезть? Тут и на саму вагину можно столько пыток разной степени экстремальности найти что дальше можно и не лазить..... Попробуйте к примеру в вагину очищенный корень имбиря сунуть незабываемые ощущения вам гарантированы...... кстати это еще и полезно)))) Ну или как вариант в секс-шопах можно смазку с эффектом нагрева купить, у меня подруга как-то ее на вибратор перелила потом по дому пол часа в раскоряк с выпученными глазами скакала)))) А если хотите чего по экстремальнее могу посоветовать купить электро-стимулятор(et312b или ему подобные) с насадкой фаллической формы, этой игрушки вам точно хватит на долго)

2016-08-29 в 14:06

Тимур, 46 лет

Москва, Россия

Моя фотка в тему: vk . com / photo1574710_389263215 Их там в альбоме целая серия.

2016-09-09 в 01:57

Серёга, 44 года

Москва, Россия

Многим нравятся подобные игры. Не вижу ничего плохого, бужи для этого и нужны, тысячи женщин ежедневно делают аборты и им расширяют шейку матки. Так же нравятся расширение уретры, тоже бужами, активно использую катеторы. Практикую проколы и зашивание половых органов. Главное стирильность.

2016-09-26 в 09:41

Надежда, 46 лет

Пенза, Россия

Я провела сотни операций на брюшной полости, но так извращённо никогда их не описывала никогда......А Вы в руках кишку с содержимым держали...., одно неверное движение скальпелем ...и перитонит.....Видно Вы не знаете, что это такое, только по книгам, а жаль...

2016-10-02 в 23:19

Палач, 41 год

Москва, Россия

А сообщение про "операции на брюшной полости" к чему вообще в теме про гениталии??

2016-10-04 в 23:30

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Серёга, 35 лет
Аборты не в домашних условиях и не подручными средствами делаются...... Против игр с уретрой я конечно ничего не имею, но главное опять же далеко не лезть...... Если с самой уретры большая часть инфекций вытравляется тем же Мирамистином то если занесете чего-нибудь в мочевой пузырь лечить это прийдется долго и печально...... В общем если речь идет о мужской уретре дальше основания члена лучше ничего не пихать, в женскую максимум 3 сантиметра дальше там уже сфинктер мочевого пузыря...

2016-10-07 в 08:52

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Многим нравятся подобные игры. Не вижу ничего плохого, бужи для этого и нужны, тысячи женщин ежедневно делают аборты и им расширяют шейку матки.///

Каждое лишнее принудительное расширение шейки матки увеличивает риск невынашиваемости ребенка в будущем. Шейку матки легко травмировать и потом все, каждый раз начиная с 4 месяца беременности (как только ребенок немножко вес наберет) его шейка не будет выдерживать и будет происходить выкидыш. Да, шейку при такой паталогии можно ушить, но не всем помогает. Читала ужасные истории, как девушки теряют одного за другим ребенка на 5 месяце беременности. Еще живыми. Это страшно.

Когда делают аборт, то это делают профессионалы и то, как я написала выше, принудительное расширение шейки увеличивает вероятность проблем. Во время родов же шейка раскрывается постепенно в течении нескольких часов, а то и дней даже, сначала размягчается, а потом раскрывается.

2016-10-08 в 10:20

Пациент, 53 года

Реутов, Россия

так для решения этого вопроса есть акушерские, гинекологические пессарии и тренажеры. Например вакуумные, конусные и прочие. Есть электротренажеры мышц промежности и ....

2016-10-10 в 19:33

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Для решения какого вопроса? Я уже написала, что да, можно зашить шейку, это называется пессарий. Но не всегда помогает. Читала истории тех, кому НЕ помогает никак. Постоянно выкидыш в середине беременности.

2016-10-10 в 20:48

Пациент, 53 года

Реутов, Россия

пессарий, это не зашивание как таковое. Это специальное кольцо или элемент разнообразной формы, который вводится и выполняет поддерживающую, сужающую и поднимающую матку функцию.

2016-10-11 в 20:24

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Ну я не сильна прямо в медицинских подробностях. Но когда сама потеряла ребенка в конце 4 месяца - перечитала уйму историй! В том числе попадались крики души именно с такой проблемой, когда невынашиваемость из за шейки. У меня то другая проблема была, генетика подкачала, ребенок изначально был обречен. Ну вот там и пессарии ставили и все равно шейка раскрывалась.

2016-10-11 в 21:26

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Рейтинг: 50

Андрей, 30 лет
Владивосток, Россия, Описанное Вами(Кроме электрики-не заводит) не впечатлило.По теме поста так пока и осталось на уровне фантазий.Навязчивых.Мой Верхний против подобного.

Рейтинг: 59

Юлия, 38 лет
Москва, Россия Причем здесь роды ?

Рейтинг: 0

Надежда, 37 лет
Пенза, Россия А кишки?

2017-05-05 в 22:44

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Андрей, 31
Видимо у меня другое устройство-чем у вашей девушки))"Описанное Вами Тут и на саму вагину можно столько пыток разной степени экстремальности найти что дальше можно и не лазить..... Попробуйте к примеру в вагину очищенный корень имбиря сунуть незабываемые ощущения вам гарантированы...... кстати это еще и полезно)))) Ну или как вариант в секс-шопах можно смазку с эффектом нагрева купить, у меня подруга как-то ее на вибратор перелила потом по дому пол часа в раскоряк с выпученными глазами скакала)))) "Никак почти.А до "желаемого" так и не дошла-Верхний против.

2018-01-19 в 18:34

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

Неужели имбирь так суров? его ведь даже есть можно, и ничего.
Рекомендую мазь финалгон - ощущение, как ножем порезали.

2018-06-23 в 17:31

borz68, 56 лет

Львов, Украина

Есения, найдись, расскажу и помогу тебе с твоими желаниями. Надеюсь вспомнила меня

2025-07-08 в 17:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: