|
|
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Очень хочу попробовать, что-то вроде расширителей, бужи, катетеров.В полость шейки матки.Но "Хочется и колется"Я не рожала, абортов не делала.Кто пробовал?Насколько опасно?Так же интересна тема"сшивания промежности, иглы в клитор" 2016-03-06 в 19:43 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия В норме цервикальный канал шейки матки у женщин закрыт. Бужирование шейки матки
это хирургическая процедура, которая направлена на расширение и восстановление
проходимости канала шейки матки. Расширение цервикального канала шейки матки
проводится в условиях стационара, в операционной, под общим наркозом. При
проведении подробной процедуры велика вероятность возникновения травмирования
ткани, что в последствии может привести к рубцовому сужению канала. Кроме того,
известны случаи, когда после подобной процедуры отмечалось развитие
осложнений. А именно: воспалительные процессы в органах малого таза; маточные
кровотечения; нарушение целостности стенки шейки матки. 2016-03-07 в 04:28 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Инди, 39 лет Спасибо, за обстоятельный и подробный ответ. 2016-03-07 в 07:21 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Всегда пожалуйста! Если будете шить хирургической иглой и хирургическими нитками, не забудьте держатель для игл приобрести. Хирургическую иглу крайне неудобно держать пальцами. Тем более, когда она становится скользкой от крови. Если будете шить обычной иглой и обычными нитками, не забудьте всё стерилизовать и имейте в виду, что швейная игла слишком тупая для кожи. Она её больше рвёт, чем раздвигает. То есть, её будет трудно воткнуть и вывести. Понадобится много силы приложить. И это больнее, естественно. Кроме того, с обычных ниток осыпаются крошечные волокна материала, из которого скручена нитка, и волокна эти остаются в раневых ходах. Это может привести к нагноению ранок, что удлинит заживление. Кроме того, после нагноения остаются рубцы. Если бы я выбирала, в любом случае взяла бы хирургическую нить. Все чудеса и приблуды из медицинского арсенала можно купить в профильной медтехнике, или заказать через интернет. Приятных Вам вечеров! 2016-03-07 в 17:47 |
|
Палач, 41 год Москва, Россия "...В норме цервикальный канал шейки матки у женщин закрыт...." 2016-05-04 в 20:49 |
|
А., 37 лет Таганрог, Россия Здравствуйте, тоже интересны пытки клитора иглами и другими возможными способами воздействия на него) 2016-07-12 в 09:08 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Есения, 35 лет А зачем аж в шейку матки лезть? Тут и на саму вагину можно столько пыток разной степени экстремальности найти что дальше можно и не лазить..... Попробуйте к примеру в вагину очищенный корень имбиря сунуть незабываемые ощущения вам гарантированы...... кстати это еще и полезно)))) Ну или как вариант в секс-шопах можно смазку с эффектом нагрева купить, у меня подруга как-то ее на вибратор перелила потом по дому пол часа в раскоряк с выпученными глазами скакала)))) А если хотите чего по экстремальнее могу посоветовать купить электро-стимулятор(et312b или ему подобные) с насадкой фаллической формы, этой игрушки вам точно хватит на долго) 2016-08-29 в 14:06 |
|
Тимур, 46 лет Москва, Россия Моя фотка в тему: vk . com / photo1574710_389263215 Их там в альбоме целая серия. 2016-09-09 в 01:57 |
|
Серёга, 44 года Москва, Россия Многим нравятся подобные игры. Не вижу ничего плохого, бужи для этого и нужны, тысячи женщин ежедневно делают аборты и им расширяют шейку матки. Так же нравятся расширение уретры, тоже бужами, активно использую катеторы. Практикую проколы и зашивание половых органов. Главное стирильность. 2016-09-26 в 09:41 |
|
Надежда, 46 лет Пенза, Россия Я провела сотни операций на брюшной полости, но так извращённо никогда их не описывала никогда......А Вы в руках кишку с содержимым держали...., одно неверное движение скальпелем ...и перитонит.....Видно Вы не знаете, что это такое, только по книгам, а жаль... 2016-10-02 в 23:19 |
|
Палач, 41 год Москва, Россия А сообщение про "операции на брюшной полости" к чему вообще в теме про гениталии?? 2016-10-04 в 23:30 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия Серёга, 35 лет 2016-10-07 в 08:52 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Многим нравятся подобные игры. Не вижу ничего плохого, бужи для этого и
нужны, тысячи женщин ежедневно делают аборты и им расширяют шейку
матки./// 2016-10-08 в 10:20 |
|
Пациент, 53 года Реутов, Россия так для решения этого вопроса есть акушерские, гинекологические пессарии и тренажеры. Например вакуумные, конусные и прочие. Есть электротренажеры мышц промежности и .... 2016-10-10 в 19:33 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Для решения какого вопроса? Я уже написала, что да, можно зашить шейку, это называется пессарий. Но не всегда помогает. Читала истории тех, кому НЕ помогает никак. Постоянно выкидыш в середине беременности. 2016-10-10 в 20:48 |
|
Пациент, 53 года Реутов, Россия пессарий, это не зашивание как таковое. Это специальное кольцо или элемент разнообразной формы, который вводится и выполняет поддерживающую, сужающую и поднимающую матку функцию. 2016-10-11 в 20:24 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Ну я не сильна прямо в медицинских подробностях. Но когда сама потеряла ребенка в конце 4 месяца - перечитала уйму историй! В том числе попадались крики души именно с такой проблемой, когда невынашиваемость из за шейки. У меня то другая проблема была, генетика подкачала, ребенок изначально был обречен. Ну вот там и пессарии ставили и все равно шейка раскрывалась. 2016-10-11 в 21:26 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Рейтинг: 50 2017-05-05 в 22:44 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Андрей, 31 2018-01-19 в 18:34 |
|
Aesthesis, 39 лет Борисполь, Украина Неужели имбирь так суров? его ведь даже есть можно, и ничего. 2018-06-23 в 17:31 |
|
borz68, 56 лет Львов, Украина Есения, найдись, расскажу и помогу тебе с твоими желаниями. Надеюсь вспомнила меня 2025-07-08 в 17:50 |
|