Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФемДом вечеринка «Во власти Женщины», клуб Предел, 25 марта 2016 года

ФемДом вечеринка «Во власти Женщины», клуб Предел, 25 марта 2016 года

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Рады приветствовать В/вас на очередной ФемДом вечеринке!

Здесь свое найдут и желающие познакомиться или просто посмотреть и окунуться в атмосферу клуба и ФемДома, когда вся власть принадлежит прекрасным Дамам, а нижние для этого делают все возможное, а также активным тематикам, которым нужны практики, которым интересно реализовать себя и получить массу удовольствий.

В этот раз мы хотим провести вечер СадоМазохизма. Разнообразные практики, Власть и Боль будут царить в клубе. Вам хочется попробовать какие-то новые ощущения, поговорить или научиться чему-то новому? Приходите к нам!

От Флагеляции до Фаер-Плея, от плей-пирсинга, до порки розгами (заготовьте розги сами, это будет отличной подготовкой к экшену)

На встречи приглашаем Верхних Дам, нижних мужчин, мужчин свитчей в нижнем позиционировании и свитчей девушек. Уважаемые девушки свитчи, вам придется на вечер определить заранее свое позиционирование!

Еще, для желающих опоздать к знакомству будет свое, жестокое наказание! Относитесь с уважением к организаторам и другим участникам вечеринки.

Что можно на наших вечеринках?

СМ: Болевой бондаж, Флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

Что нельзя на наших вечеринках?

СТРАПОН ( а так же фистинг, фингеринг и пр.), СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

ПРАВИЛА:

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других

- фото и видео съемки категорически запрещены

2) Участниками могут быть:

- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.

- По одному. Есть возможность познакомиться.

- Вы можете пригласить потенциального партнера для знакомства в обстановке Тематического клуба или просто приятного Вам человека

3) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

4) Холл и кафе не являются зоной игры. Запрещено в них находиться в обнаженном виде, проводить какие-то практики.

5) В клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, так же использование наркотических средств и пронос их в клуб.

6) Организаторы клуба и ведущие вечера имеют право:

остановить любое действие по собственному усмотрению.

удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО

Новое помещение клуба «Предел»: м. Авиамоторная, Сторожевая улица, дом 31, вход в полуподвал с правого торца здания.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ

Начало в 19:00

Знакомство в 20:00

Окончание вечера в 24:00

ЦЕНА

Мужчины 700

Дамы 300

Вопросы по встрече можно задавать в топике организаторам:

Мара Мара, в личку и по телефону 8 (905) 752-11-54 с 19 00 до 21 00.

ВНИМАНИЕ! Вход на Вечер только по предварительной записи!

Записаться можно у меня в личке, в дневнике, в топике или по телефону 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).

2016-03-05 в 22:52

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, прям вот очень
Хочу попороть ударными и потрампить, благо вес есть: )
Ну и по прежнему поучаствую в иглах в виде студента

2016-03-05 в 23:49

Иван, 36 лет

Москва, Россия

Девушки, кто любит куни. Приглашаю к себе, живу в Москве, можно с проживанием;)

2016-03-06 в 02:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Иван, создайте отдельный топик )
Мама Дениза, записываю. Семинар по иглам... Попросим нашу очаровательную Суничку.

2016-03-06 в 11:08

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Оу, СМ. Меня запишите, пожалуйста ))

2016-03-06 в 15:14

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вы мне главное жертву приподнесие под все эти издеваельства)))

2016-03-06 в 15:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Лиса, записала ) будем как всегда рады Вам. )
Суни, есть идея. Пошепчемся сегодня в клубе. Надеюсь, семинар по фистингу нам не помешает пошептаться )

2016-03-06 в 16:49

Paul, 38 лет

Москва, Россия

Я хочу...
Первый раз было интересно, хотя я держал нейтралитет до конца))
Но я не уверен, что смогу.. 25 марта, пятница, ехать из замкадья с работы... чтоб приехать и всё пропустить, "абидна панимаешь" (с

Запишите меня, а там.. как высшие силы распорядятся)))

2016-03-09 в 13:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Paul, 28 лет
Москва, Россия

Я вас запишу. Опоздать можно, вечеринка длится минимум до полуночи ) расходиться никто не хочет. А там как высшие силы распорядятся )

2016-03-09 в 20:20

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Эх!Давненько я не брал в руки шашек)))Глянул на дату, глянул график и понял, что и могу, и хочу!!!Принципиальное согласие от Иштар получено, так что приедем, если не случится форсмажора)))

2016-03-13 в 12:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Белый Волк, 36 лет
Подольск, Россия

отлично ) запишу. Каждый раз планируя вечеринку, жду, что ты придешь. Наконец-то наши графики совпали )

2016-03-13 в 12:40

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Мара, ну должно же было это наконец то случиться!Ну сколько можно прогуливать Ваши вечеринки?)))

2016-03-13 в 12:55

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

И так, друзья мои, вечеринка все ближе!
А раз она у нас СМная, куда же без практик.
Может у гостей есть определенные хотелки? Нижние наши мужчины! Какие вы хотели бы практики попробовать? Или наши прекрасные Верхние дамы?

Хочется что бы вечер был насыщен именно на практики! Пороли, резали, кололи, поджигали, душили, мучили и наслажделись!

2016-03-15 в 10:42

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Кровища!!!(©Иштар)
Ну или порку замшевыми флогерами)))

2016-03-15 в 17:41

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Порочку. Такую хорошую, славную, душевную порочку со следами и обраткой.) и + 1 за иголочки.

2016-03-15 в 22:54

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ну или порку замшевыми флогерами)))

Ниииии, на эти извращения моя нежная психика не готова. Мне мои Шороховские стареньки нормально))) она как-то способствуют лучшему убиванию.

2016-03-15 в 23:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ножжжжж ).

2016-03-15 в 23:49

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Оппа семинар по фистингу?
Не ну а где я была, собственно? Ничего не понимаю
Базовый курс иголочек пройден, готова колоть, делать узорчики нволны и ордена и пускать кровищщщу

2016-03-16 в 00:33

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Суничка, извращенцы мы или где?)))
Мара, обязательно нож?Мы сейчас активно осваиваем скальпель)))

2016-03-16 в 01:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Каждому своё, Волк ) ножжжж.

2016-03-16 в 16:34

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Мара, не достигли мы консенсуса)))Хотя от меня мало что зависит)))

2016-03-20 в 16:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

достигнем в другом, Волк )
ох пятница близко, у нас в записи почти полна коробочка людей. хорррошо )

2016-03-20 в 22:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

что-то у меня настроение такое куражистое )

и кстати, возможно на вечеринке я буду искать себе нижнего.

2016-03-23 в 23:41

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Даааа!!!Потряхивает в предвкушении чего то весьма интересного)))

2016-03-24 в 02:16

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Возможно, тоже приду оттоптать кого-нибудь. Ногами избить, орнамент нарезать... Романтика! Единственное, не могу прогнозировать момент окончания работы в пятницу. К началу мероприятия с работы не успеваю точно. Очень плохо приходить позже, или ничего?

2016-03-24 в 02:38

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Инди, приходи конечно! Даже с опозданием! Знакомство в 20:00 начнется, по этому у тебя есть запас.

2016-03-24 в 06:47

ShyNowhere, 44 года

Москва, Россия

Это была не первая вечеринка(кого я обманываю, аж вторая;ь) где я имела честь присутствовать, но мой первый опыт) И следует заметить, положительный)

Каюсь, изначально не заметила, что темой будет СМ, в голове был только бондаж, но... Была подвешена, помучена, привязана и выпорота) Новые ощущения и мысли - появились)

2016-03-26 в 08:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ShyNowhere, впереди Будуар. Я думаю, Вам этот формат должен понравиться.

Спасибо всем пришедшим. На мой скромный взгляд, вечер удался. Спасибо Иштар с Волком ) вы были великолепны. Фразу "ползи сюда, волчище" лично я взяла на вооружение )

Спасибо Дамам, которые нас посетили. Я была очень рада быть с вами вчера. И конечно же спасибо смелым молодым людям, которые доверились нашим садистским рукам )

Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и повидать старых знакомых! А некоторых знакомых вообще внезапно и оттого ещё приятнее!)

2016-03-26 в 16:00

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Судя по установившейся погоде, весне не хватало хорошей Фем Дом вечеринки-так солнечно и тепло)))
Вечер несомненно удался, позитивом зарядился надолго.Получил порцию изысканной боли из рук моей несравненной Хозяйки Иштар.Приятное общение, непринуждённая, домашняя атмосфера.Я в восторге!Спасибо за вечер)))

2016-03-27 в 16:38

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

О да! Вечер, несомненно удался! Атмосфера посиделок на кухне среди добрых друзей - это как раз то, чего мне давно не хватало. Действительно, все непринужденно и легко.

Смелых, к сожалению было маловато. Посмотришь на одного: какой лапочка! И тут узнаешь, что хозный, на другого - табу на следы, на третьего - на СМ-воздействия. При нормальном количестве народу, нормальных мазохистов раз два и обчелся. Ситуацию спасли хозяйки вечера, показав нормальный крепкий СМ, а их уважаемый нижний, показал остальным стесняшкам, что такое нормальные следы.

Ну мы посмотрели на все это, и решили что надо. Надо показать, что такое СМ-встреча. Спасибо моему сладчайшему и нежнейшему Волку. Кушать его боль - это прекрасно.

-
Фразу "ползи сюда, волчище" лично я взяла на вооружение )
-
Только ползти он уже не мог, находясь где то в своем внутреннем пространстве. Пришлось идти, самой забирать. Ласкать, жалеть и нежнячить.

P.S. Мне тут товарищ один сказал, что когда он смотрит мои экшены, то ему вспоминается фраза из "Бойцовского клуба":В этот день мне хотелось уничтожить что то красивое.

Я конечно, понимаю, что он старый тролль, но хочу пояснить свою мотивацию, и добавить порцию занудства. Красоту своего нижнего, я не разрушаю, а всего лишь, дополняю. А шрамы его ни сколько не портят)

А так, вечер удался. Такая большая дружная Фем-дом семья). И это прекрасно.

2016-03-28 в 03:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

отзыв от молодого человека, посетившего вечеринку:

Мара, здравствуйте.
Хотел Вас еще раз поблагодарить за хорошую организацию вечера. Мне важно то что Вы делаете, и хоть нечасто получается приобщиться к жизни Вашего сообщества, я очень хорошо понимаю и очень ценю то что Вы создаете среду в которой люди могут свободно общаться. Спасибо Вам за это.

2016-03-29 в 02:20

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

За что я люблю Предел, так это за камерную уютную обстановку, где все пересекаются со всеми - могут друг друга рассмотреть и составить впечатление. Конечно, очень огорчает такой избыток стесняешек и недотрог, с табу на следы и СМ и реальный дефицит мазохистов.

Как всегда, спасибо Маре и Суничке за умение создать радушную обстановку, всем уделить внимание и при этом успеть показать хороший, стоящий экшн.

Отдельное спасибо их смелому нижнему за лично моё удовольствие от созерцания его спины после воздействий.))

2016-03-29 в 15:18

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Понятно, что нехватка желающих подставлять свою шкуру под истязания со следами садисток не радует. Но может это не дефицит "смелых мазохистов", а избыток садисток?

2016-03-30 в 18:23

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Юрий, так а как тогда быть с перманентным нытьем, что мол нету "нормальных Госпожей"?Не возможно найти, все заняты и вообще их в природе не существует.

Вот они были на вечеринке и я бы не сказал, что прям толпа.И по итогам оказалось, что садисток больше!Нонсенс)))

2016-03-30 в 20:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

БВ, как-то в последнее время к нам приходит много Верхних Дам и садисток, что не может не радовать ) причем, очаровательных, опытных, разновозрастных. Не знаю, кому как, а мне нравится та атмосфера, которую этот момент задает.

Юрий, ничего страшного, садистки всегда найдут мазохистов, поверьте. А Доминанты - сабов. Вопрос только во времени и настойчивости в достижении цели.

Главное, чтобы все были довольны тем, что нашли, я считаю.

2016-03-30 в 20:51

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Белый Волк: Нытье насчет нехватки Госпожей действительно имеет место. Признаю: сам внес в него свою лепту. Но не припомню, что-то о нытье насчет нехватки садисток. Может, ссылку бросите?

А вот насколько велик дефицит Госпожей? Это для меня уже вопрос. Поисковик на сайте говорит: он огромен. А посещаемость Фемдом-вечеринок (и не только в Москве) свидетельствует о другом. Как объяснить это? Но это тема отдельного разговора.

А садисткам, всех направлений и возрастов, искренне желаю подобреть, смягчить свои практики, строго блюсти БРД. И ни в коем случае не впадать в Дом-спейс. То есть сделать так, чтобы темачиться с Вами могли не только отчаянные смельчаки или люди с серьезными девиациями. Проявите настойчивость в этом! И время поиска резко сократиться. А качество партнеров улучшиться.

2016-03-31 в 19:19

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Юрий, Подобреть? Может быть, еще посоветуете перейти на пушистые наручники и замшевый флогер?
Я своим мазикам ни разу не навредила. И стараюсь, так же продолжать, полностью соблюдая определенную технику безопасности. Бывают иногда косяки, но они и у гуру бывают. Но не причиняющие вреда здоровью точно. Зачем мне делать так, чтобы со мной хотели темачиться все подряд? Я от недостатка внимания не страдаю.

-
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
-
У меня есть те практики, которые я люблю и хочу осуществлять. Зачем мне сужать круг интересов?

2016-03-31 в 19:33

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Юрий,
некоторые любят то, что вам неприемлемо - смиритесь ))

2016-03-31 в 19:59

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, не все любят рыбалку...
И не должны любить рыбалку, потому что она нравится Васе Пупкину.
Каждый находит то, что нужно ему. Долго, быстро, но находит.

А так это вот звучит как - ну ты же должна))) Нет, не должен ни кто и ни кому, и ничего.
В общем не учите людей трахаться так, как удобно вам, а не людям.

2016-03-31 в 21:01

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Юрий, интересно!Я Иштар называю Госпожой!Да и если к Маре так обращусь, она, пожалуй не обидится.Судить по поисковику на сайте и по посещениям Фем Дом вечеринок-дело последнее.На сайте, все кому не лень, на вечеринках те, кто хочет выходить в РЕАЛ!!!

Далее-зачем садисткам добреть?Ни разу не видел злости и ненависти в их действиях!А что бы темачиться с Садистками могло как можно большее число народу, им смягчать ничего не надо.Достаточно кинуть клич любителям полизать)))Вы, часом, не из таких?)))

2016-03-31 в 21:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Волк, ты лучше скажи, сможешь прийти на Будуар? ) Я помню, ты хотел. А Юрий у нас приверженец бархатного БДСМа. Каждому свое, не так ли?

2016-03-31 в 22:08

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Мара, конечно же каждому своё!Только зачем в обсуждение см встречи с бархатной темой лезть?)))
По поводу будуара в топике и отписался)))

2016-04-01 в 01:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Суничка! Да не учу я людей трахаться. А призываю всего лишь быть добрее, мягче – женщин природой для этого созданных. Или хотя бы соблюдать БРД, который в среде организаторов Предела не обязателен. О чем они сами с гордостью сообщают, пропагандируя тем самым жестокость, ограниченную только УК. Жестокость, которая обязательно ударит бумерангом по Вам же. И бьет уже сейчас.

Белый Волк! А где же это писать?

2016-04-01 в 11:57

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Суничка! Да не учу я людей трахаться. А призываю всего лишь быть добрее, мягче – женщин природой для этого созданных. Или хотя бы соблюдать БРД, который в среде организаторов Предела не обязателен. О чем они сами с гордостью сообщают, пропагандируя тем самым жестокость, ограниченную только УК. Жестокость, которая обязательно ударит бумерангом по Вам же. И бьет уже сейчас.

Юрий)))) Вы о чем???
Вот зачем? Ну вот люблю я пророть со следами, нравится, фетиш у меня такой. Я это говорю. Кто хочет придет. Кто не хочет, мимо пройдет.

Жестоко это? Нет, поскольку безопасность и здоровье партнера главное... И не надо тут про не соблюдение БДР говорить. Они всегда соблюдены.

Вамчто? Вот лично с кем-то из сооргов бархатного захотелось? Или пострадали от рук сооргов? Не знаю ни одного пострадавшего... Не пролучивших вот знаю...

ПС: сама лучше будусрашной садисткой для многих, чем кучка с "порите не больно" не домогалась...

2016-04-01 в 12:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я так думаю, по мнению Юрия весь БДСМ должен стать бархатным. Причин тому может быть масса. Жаль, что не весь мир подчиняется желаниям Юрия.

Суни, твой садизм ломает психику Юрию. Это небдрно.

2016-04-01 в 13:01

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Юрий, а действительно, где же это писать?Да везде!!!Донеси свое видение БДСМ до всех!Пусть знают, как оно должно быть на самом деле.Научи нас, убогих и не разумных, не БДРрных и т.д.Ну так, чисто поржать)))Ибо Тема у каждого своя)))

2016-04-02 в 02:10

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые оппоненты!
Где Вы увидели от меня призыв – всем в бархатный БДСМ? Сошлитесь, если сможете. Да, я лично и люблю, и имею его. Но всех к нему не призываю.

Я призываю всего лишь к соблюдению БРД, что должен (как я поначалу думал) делать любой тематик. Но понял, что это не так. Мара, например, открыто и не раз говорит: «БРД не соблюдаю и не буду. И даже в Домспейс впадаю».

Чтобы не быть голословным процитирую её ответ на вопрос Sunny Bug: "Есть ли на сайте настоящие тематики". Мара: «Ну я. но ты же меня лично знаешь, и на сайте наверняка видела. Я еще эволюционирую. Освоила Дом-спейс, теперь без этой вкусняшки не практикую» https://bdsmpeople.live/forum/topic40628/ Написано 2015-11-23 22:29:13

Таким образом, Мара считает настоящими тематиками как раз тех, кто БРД не соблюдает. А совсем уж крутыми – тех, кто ещё и в Домспейс впадает https://bdsmpeople.live/forum/topic1347/ (что на мой, и не только, взгляд – верх безответственности). И это позиция не только отдельной личности, а главного организатора клуба Предел. Лица публичного, с которого начинающие пример берут.

Понятно, чтобы в БРД вписаться, Маре (возможно и другим оргам) нужно смягчить свои практики. Вот к этому я и призываю. Посмотрите ещё раз в мои посты и не приписывайте мне то, что я не говорил.

2016-04-02 в 08:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, вот лично про мои вкусняшки вы все верно сказали. Однако, вы кое-чего важного не учли.
1 - я не главное лицо клуба Предел, слава Богу. у клуба есть его зачинатели, создатели, и это не я.
2 - я не практикую СВОЙ БДСМ с теми, кто к нему не готов. вряд ли вы поймете, и я это на форуме уже говорила, но вы читаете только то, что хотите прочесть ) я НЕ практикую с новичками как раз потому, что мы с ними не совпадаем в БДСМ.

3 - я не считаю настоящими тематиками тех, кто не соблюдает БРД и впадает в Домспейс. Я вообще избегаю каких-либо оценочных суждений. Ибо не имею шкалы для оценки ) я считаю, скорее, что если людям в отношениях хорошо, значит, все правильно у них происходит. а правильно это у них, или так у них, как у меня, или нет - это глупый вопрос. каждому свое.

4 - чтобы куда-то там в ВАШЕ БРД вписаться, наверное, мне надо вообще изменить свои интересы в Теме. однако, я не вижу для себя такой возможности. поэтому с вами БДСМа у меня быть не может. впрочем, я полагаю, что это очевидно.

вы, Юрий, призываете ВСЕХ садисток прийти к некоему БРД, которое ВЫ считаете верным. вот то, что я вижу по вашим постам на форуме.

непонятно, почему вы мерило, почему садисткам это должно быть нужно.
а главное, непонятно, почему вы так уверены, что люди, которые давно и вполне безопасно практикуют то, что вас пугает, должны быть оценены по вашим меркам.

собственно, вот.

2016-04-02 в 09:08

Белый Волк, 45 лет

Подольск, Россия

Юрий, что бы вписаться в БДР, нужно не смягчать практики, а следить за тем, что бы не навредить!Отсюда вопрос-ты знаешь случаи, что бы те садистки, которых ты призываешь стать мягче, кого то покалечили?Информацию в студию))))

2016-04-02 в 10:39

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Белый волк, вот уж точно, прежде чем говорить, обоснуйте. БДР крайне размытое понятие в теме. И рамки этого БДР расползаться могут до безграничности. Есть одно, четкое и понятное - максимально не навреди при согласии партнеров. ВСЕ!

Остальное болталогия ни к чему не приводящая.
БДСМ изначально не безопасная штука...
Разумность? По меркам многих мы изничально не разумны всеми этими действами...
Добровольность? Так ни кто и ни кого насильно не тянет. За шкирку к стенке не прижимает и не убивает...

Юрий, вот и вас, Мара принуждает? Именно вас, не добровольно? К тому, что вам не хочется? Нет. У вас свои интересы, у нас свои.
По этому не вижу смысла во всем, что вы тут говорите. Тема у всех своя... Четких рамок не создано и не создастся.

И да, я сама не БДРная, поскольку и поджигаю и душу и топлю и режу. Это не безопасные практики. По этому максимум, что от меня зависит это сделать риски минимальными.

2016-04-02 в 13:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Суничка🌻 ;, 36 лет
Москва, Россия
и поджигаю и душу и топлю и режу. Это не безопасные практики. По этому максимум, что от меня зависит это сделать риски минимальными.

+_+_+

Суни, а теперь внимание, вопрос: сколько людей после твоих воздействий поимели необратимые или обратимые последствия для здоровья, которые потребовали как минимум визита к врачу или вмешательства врачей?

2016-04-02 в 14:20

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Суни, а теперь внимание, вопрос: сколько людей после твоих воздействий поимели необратимые или обратимые последствия для здоровья, которые потребовали как минимум визита к врачу или вмешательства врачей?

Из нижних, ни одного...

Была одна верхняя, даааааавно, которой очень захотелось посмотреть на вышивание по нижнему с помощью хирургических ниток и игол с лентами и бусинами... Но несчастная рухнула в обморок забыв рассказать о страхе к крови... Последствия были в виде шишки. Помощь оказана, реанимационные мероприятия проведены, выводы сделаны... Теперь всех предупреждаю, что я буду делать и что бы прятались.

Вот такая я не БДРная. Мара, быдь со мной аккуратна! У меня верхние страдают!

2016-04-02 в 16:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я вот думаю: хреновая у нас с тобой неБДРность ))) тебе так не кажется?

2016-04-02 в 16:11

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия
Я вот думаю: хреновая у нас с тобой неБДРность ))) тебе так не кажется?

да вот всеведующие же говорят надо быть добрее...
Хотя какая ему разница от моей не доброты... Я все равно его не хочу, а остальные осведомлены и сами приходят, живые еще даже остаются и здоровые блин...

Да дорогая. как-то вот хреновая у нас не БДРность...

2016-04-02 в 18:11

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Кстати, Юрий, а расскажите мне, в чем не БДРность?
Вот заявление вы сделали, а вот в чем именно была вами замечена не БДРность в практиках?
Видение на БДР оно одно, а не соблюдение в чем?
Раз уж обвинять, так по существу и с доказательствами и весомыми аргументами.

2016-04-02 в 19:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые оппоненты! Насколько я понял, Ваши доводы сводятся к следующему:
1. «БДР крайне размытое понятие и рамки его расползаться могут до безграничности». Тут есть немалая доля истины. Готов бы с Вами согласится. Но та же Мара не позволяет, заявляя: «я БРД не соблюдаю». И так говорит далеко не только она. Значит, до бесконечности рамки не расползаются. Четких границ нет, но есть практики явно выходящие за рамки безопасности.

2. «Главное не БДР, а отсутствие вреда здоровью». Для садисток вред здоровью отсутствует если мазохист на своих ногах домой ушел. То есть в краткосрочном плане. На мой взгляд, садомазохизм вреден для здоровья – физического и психического – в долгосрочном плане при любой технике безопасности. Регулярный форсаж гормональной системы, зависимость близкая к наркотической и пр. Борьба с голодом, мешающая созидательной деятельности. По мнению Ирмы – садистки и врача – мазохизм это тяжелая паталогия.

3. Суничка сказала о том же точнее: «максимум, что от меня зависит это сделать риски минимальными». А как Вы риски минимизируете, Суничка, нарушая БДР, несмотря даже на размытость его границ? Невозможно это. Все, что не вписывается в БРД небезопасно, а значит рискованно по определению.

Выходя за рамки БРД, поджигая и удушая, Вы на порядок риски повышаете. И потом уже, путем концентрации внимания, пытаетесь их немного снизить. Как человек, регулярно переходящий улицу в неположенном месте, но очень старающийся увернуться от несущихся автомобилей.

Отдельно обращаюсь к Маре:
«3 - я не считаю настоящими тематиками тех, кто не соблюдает БРД и впадает в Домспейс. Я вообще избегаю каких-либо оценочных суждений. Ибо не имею шкалы для оценки».

Но как же не имеете. Вы многократно утверждали, что БРД не соблюдаете. Значит, шкала у Вас есть. И опираясь на эту шкалу, Вы утверждаете (первым предложением), что сами тематиком не являетесь. А ведь Вы лицо тематического клуба.

«4 - чтобы куда-то там в ВАШЕ БРД вписаться, наверное, мне надо вообще изменить свои интересы в Теме».
Да не в мое БРД, а в Ваше собственное. В то БРД, как ВЫ его понимаете, и в которое – по собственному мнению, по шкале, существующей в ВАШЕЙ голове – не вписываетесь.

«однако, я не вижу для себя такой возможности». Понимаю. И это – одно из самых негативных последствий СМ. Зависимость, избавится от которой невозможно.

«Вы, Юрий, призываете ВСЕХ садисток прийти к некоему БРД, которое ВЫ считаете верным».
Я призываю избегать хотя бы явно экстремальных практик, которые сами садистки считают не БДР-ными. И не пропагандировать садизм. Ещё лучше – хоть иногда откровенно говорить об отрицательных его последствиях.

2016-04-03 в 16:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, скажите, а у вас есть секс и борщ?
Чисто интересно.

вы уж простите мне мою аналогию, но вы так напоминаете бабушку на лавочке. Вместо того, чтобы призывать 37-милетнюю дружащую с головой, адаптированную в социуме женщину к чему-либо, пошли бы призвали подростков заниматься защищенным сексом.

или людей, которые убивают старушек за пенсию, не делать этого.
а еще призвали бы мужиков нашей страны не пить. ей-Богу, проку было бы больше.
сколько вы нашли на сайте (я подчеркну) НА САЙТЕ садисток, чьи практики считаете небезопасными?
и сколько я перечислила людей всего в трех категориях нашего общества?

идите, Юрий, и воспитывайте тех, кто нуждается в вашем воспитании. ибо, как было сказано давно и не мной, не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда воспоследовать.

2016-04-03 в 16:31

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Жизнь вообще опасная штука... От нее умирают...©

Это содержательное сообщение садомазохистки...

2016-04-03 в 19:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара и Суничка!
Мои посты адресованы не только, и не столько Вам. А тематикам вообще, и к посетителям Ваших СМ-вечеринок в частности. В Вас же вижу оппонентов: информированных, но не всегда логичных.

Последнее особенно свойственно, Вам, Мара. Вы признаете, например, что не соблюдаете БРД и даже впадаете в Домспейс. И сразу вслед за этим спрашиваете меня: «сколько вы нашли на сайте (я подчеркну) НА САЙТЕ садисток, чьи практики считаете небезопасными»? Вот Вы и есть одна из этих садисток (хотя далеко не единственная). На всякий случай напомню: первая буква аббревиатуры БРД – безопасность. Которую Вы не соблюдаете.

Почему я агитирую против садизма, а не, например, против алкоголизма? Во-первых, потому что агитации против алкоголизма более чем достаточно, а против садизма нет вообще. Во-вторых, на мой взгляд, жесткий садизм без БРД, опаснее алкоголизма.

2016-04-09 в 18:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алкоголизм гораздо опаснее. Хотя бы по количеству алкоголиков.
Я соблюдаю правила игры. Просто не играю в игры, которые мне неинтересны. Поэтому моё БРД просто не совпадает например с вашим. И для вас я буду небдрна. Вот что означает моя небдрность.

Так понимаете?

2016-04-09 в 21:22

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

1. Соглашусь: алкоголизм действительно опаснее садизма. И именно по своей распространенности, по числу алкоголиков. И слава богу. Страшно подумать, как изменится повседневная жизнь, если СМ-ры догонят алкоголиков по количеству. Стоны и крики истязаемых покоя не дадут. Продолжительность жизни резко понизится. Пенсионный возраст можно будет не повышать …

2. Живет в нашем подъезде непросыхающий алкоголик. Но таковым себя не считает. «Тебе вот надо 150 грамм водки в неделю, а мне – 750 в день. У нас организмы просто разные, у каждого своя норма».

Но если каждый будет норму под себя подгонять, то ни алкоголиков, ни маньяков вообще не будет. И отделить нормальных людей от общественно опасных станет невозможно. Вот для такого жизненно необходимого деления и нужны общепринятые нормы.

Ваши попытки создать «свое БРД» не оригинальны. Судя по ним, Вы далеко зашли.

2016-04-12 в 15:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: