Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Кого больше -садистов или Топов?

Кого больше -садистов или Топов?

Карамелька, 49 лет

Бердск, Россия

Как думаете, каково в процентном соотношении разделение Верхних мужчин этого сайта на садистов и Топов? Я почему-то чаще встречаю именно последних, то ли анкета такая, то ли их больше....Ну, и как продолжение вопроса - тот, кто имел опыт поиска и тех, и других, кто ищется легче?

2016-03-05 в 17:53

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

мне всегда казалось, что садистов больше (может, это потому, что сам топ- неважнецкий)

2016-03-05 в 18:04

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

статистика с другого сайта
садистов - 734
Доминирующих - 37651(тут часть может быть Топов садистов)

в любом случае чисто садистов меньше чем чисто Топов

2016-03-05 в 18:09

СС, 51 год

Москва, Россия

Хоть одного Топа назовите, а то за год нахождения на сайте одни вершки попадались.
Буду знать хоть на кого ровняться.

2016-03-05 в 21:40

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Садисты и Топы... А Доминанты участвуют в переписи Верхних?
Крайне редко можно встретить "чистого" Топа или "чистого" Доминанта. В большинстве случаев и Топы, и Доминанты используют СМ-практики. А "чистые" Садисты встречаются гораздо чаще.

2016-03-05 в 22:02

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

Полезли в дебри терминов.
садисты - это те кто получает удовольствия от страданий жертвы, по этой причине их мало в теме так как маза получающая удовольствия навряд ли их удовлетворит, они успешней свои потребности в ванильной жизни удовлетворят.

Топ - это общее название Верхних в теме хотя чаще употребляют в BD не желе в DS.
Дом - это соответственно Верх в DS.

Не все Верхние в СМ являются садистами в истинном понимании термина, к примеру мне нравится пороть но я не считаю себя садистом и если нижняя будет кайфовать при этом от удовольствия мне это очень даже понравится если конечно порка не в качестве наказания.

2016-03-05 в 22:22

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Вот, Captain Morgan, то прав.

Проведу ликбез.

Доминант- это Д/с.
Топ- это БД.
Садист- это СМ.

Как всегда, ТС не особо сама понимает, о чем спрашивает.
Больше всего Топов.
Далее, кого больше- Доминантов или Садистов, я не знаю. С моей точки зрения, эти две категории встречаются одинаково ограниченно.

Ну и еще, чаще всего, нет чистых этих категорий. Почти всегда- это сочетание как минимум двух составляющих, и еще чуть- чуть третьей.

2016-03-05 в 22:22

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Spankil, 36 лет
Донецк, Украина
"Полезли в дебри терминов.
... не желе в DS..."

Вот эта деталь - верна! В ДС всякому "желе" делать нечего! Лучше пусть идут хоть в БиДэ, нежели в ДС!

Марсианка ॐ скорпиона, 35 лет
Москва, Россия
"...Ну и еще, чаще всего, нет чистых этих категорий. Почти всегда- это сочетание как минимум двух составляющих, и еще чуть- чуть третьей."

Именно. Еще бывают варианты, когда одна составляющая является основной, а две другие присутствуют примерно в равной степени. При этом, из этих двух в разное время перевешивать могут разные составляющие.

А также возможны варианты, когда Верхние с одними нижними практикуют одно направление, а с другими - другое.

Вспомнилась простенькая задачка:
Есть два одинаковых сосуда. В одном - вино, в другом - вода. Одинаковые объемы.
Из кувшина с водой отлили немного в кувшин с вином, перемешали и отлили обратно. Снова - одинаковые объемы.
Чего больше - воды в вине или вина в воде?

2016-03-06 в 01:10

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Сережа старый, Топ это и есть вершок, чтоб ты знал)))) так как это тот кто затейливо ну ты понял, подоминячить бедную рабыньку, кстати, рабыньки это боттомы по научному, такшта и ты тоже не хуйто и звезда, а так, чиста погулять вышел..)))

2016-03-06 в 01:36

Дуайен, 67 лет

Москва, Россия

Если Топ - это Верх в БД, если БД это просто встречи в неравноправныом формате, с некоторыми элементами дисциплины, пси-практик, и секса, то конечно Топов больше, впрочем если садистами считать тех кто лупит по заднице девочку брючным ремнем в машине с последующим благодарственным отсосом, то поровну))))

2016-03-06 в 06:59

СС, 51 год

Москва, Россия

Silence, 63 года
Москва, Россия

Если ты так считаешь, то и оставайся вершком для таких же нижних корешков. Это добра тут навалом.
А я все же не теряю надежду познакомиться с реальным Верхом.
Как найду - отпишусь на паблике.

2016-03-06 в 08:27

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Серджио, вы неисправимый романтик... )
Не увидите вы настоящего верха воочию... особенно если будете настойчиво искать... вероятность этого столь мала, и вовсе не потому что их не существует в действительности).. существуют конечно

Но им вот не свойственно доказывать кому то свою состоятельность.. соответственно и вам они ее доказывать не станут))
Посему надежды ваши тщетны... смиритесь)

2016-03-06 в 11:33

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Садистов определённо больше...видимо за счёт фейковых анкет.

2016-03-06 в 13:05

СС, 51 год

Москва, Россия

жанна, 46 лет
Тверь, Россия

Только не говорите, что Вы сами его тут не ищите )

2016-03-06 в 13:40

Призрак, 41 год

Москва, Россия

А разве не может быть и тот и другой в одном лице? Есть же сабмиссивные мазы.

2016-03-06 в 17:24

Александр, 40 лет

Новосибирск, Россия

как мне кажется, что в каждом топе есть садист, просто у всех разные предпочтения.... просто нужно обсуждать табу и раскрываться вместе...

2016-04-07 в 09:28

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Больше всего на сайте аспадинов. Второе-третье места делят "на всё готовые тряпки"-дрочеры и виртуалы. Последние стоят одной ногой и на 1-2 ступени.

Настоящих ДС-Верхних очень мало, садистов ещё меньше, а Топ-БД статистика весьма неразборчивая, т.к. там весь затейливый трах собран заодно.

2016-04-07 в 09:44

MaryDith, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, что топов больше. Много людей мечтают о том, как им будут подчиняться, но на большее не хотят. Хм, можно ли рассматривать как топов людей, которые являются ими по поведению, но не знают о БДСМ ? Допустим, есть такие с очень властным характером...

2016-04-09 в 06:47

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Меня удивляет интерес к статистическим выборкам в таких вопросах...
Неужели мазочки станут сабочками если выяснится что доминантов больше чем садистов и найти их проще?

2016-04-09 в 17:40

., 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется топов(бд) меньше, чем садистов(см). Домов (дс) больше всего.
Я думаю дело в том, что садисты - четкие ребята)))) за базар отвечают, что хотят четко формулируют.
Домами же называются все подряд. Топы же всегда с уклоном либо в дс, либо в см, чистых не бывает.
И найти проще всего именно садиста. Домы какие-то слишком эфемерные, растекаются и обычно это тупо нксс.
Исключительно мое мнение, на истину не претендующее.

2016-04-10 в 00:07

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Больше всего-идиотов.
А садистов и топов одинаково мало.

2016-04-10 в 12:49

Innate, 44 года

Москва, Россия

Больше всего-идиотов.
А садистов и топов одинаково мало

-

Где тут плюс стотыщ к Вашей карме приплюсовать? ))

2016-04-10 в 13:05

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

у мужчин очень часто топовость включает в себя садизм. чистых садистов, как таковых мало, всем нужны элементы другой игры. верхних не садистов встречала, но как правило они оказываются, тогда, пси-садистами.

2017-02-05 в 07:24

W., 41 год

Одесса, Украина

Когда-то был СМ-ванилью (т.е, отношения ванильные, но девочка почему-то в синяках)).
Потом подруга, узнав об этом, предложила мне ДС, став моей первой сабой. Мне понравилось (хоть и дров по неопытности наломал немерено. Для того, чтобы стать нормальным верхом, пришлось работать в первую очередь над собой).

Но садомазо-наклонности тоже остались. Так что сейчас то и другое вместе.
Ну, и да, если садиста приобщить к ДС, в итоге получится пси-садист. Это во мне тоже есть. Возможно, к сожалению.

2017-02-05 в 11:11

Осень, 45 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 75

Ту-134, а меня ни разу, 32 года
, Россия
+1
Больше всего-идиотов.
А садистов и топов одинаково мало.
-
Мысленно плюсую вам))))
А еще виртуальных аспадинов и т.п.
Но из реальных- садистов намного меньше, чем топов

2017-02-05 в 12:47

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Как почитаю этих ВУМНИКОВ лезаущих в дебри определений, аж тошно становится. На самом деле смысл то вопроса понятен.

На сайте не раз поднимался вопрос: "Что имеет садист?". Собственно осмысленного ответа я так и не увидел. Ну для мазы это замысловатый трах, а для садиста? Я сам так до сих пор так и не понял.

А вот послушную САБочку, без выноса мозга хочет каждый... Наивные....

2017-09-24 в 16:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: