Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » кто новичка введёт в тему?

кто новичка введёт в тему?

Витя, 48 лет

Домодедово, Россия

доброго дня суток.подскажите вот я новичёк у меня есть огромное желание попробовать все прелести БДСМ но я не знаю с чего начать и где найти партнёров.спасибо

2016-03-03 в 23:40

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Витя, готовьте дань для платных домин, потому что к бесплатным очередь на пять лет вперед;-) Или приходите в БДСМ-клуб, если хотите быть прилюдно оттемачиным)

2016-03-04 в 00:25

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Ну прошлое сообщение наверное правда))) Лучше всего из ванильки переделать, правильно выбрав изначально))))

2016-03-04 в 00:29

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Бесплатные пробники - только в магазине парфюмерии. А Тематические пробники стоят денег. Так что все верно написали выше, ищите в платном секторе.

2016-03-04 в 02:05

Ivan, 47 лет

, Россия

Блин, совсем недавно один товарищ спрашивал нечто подобное, ну ему как всегда посоветовали просто сходить в клуб или на какое нибудь мероприятие... и О ЧУДО!!! он так и сделал, через несколько дней у него уже были и нормальные знакомые и объяснили что и как и показали и больше я его не видел ; ))). Жаль на ту темку закладки не поставил, а была мысль, что б следующему просто показать как надо делать ; ).

2016-03-04 в 05:02

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Ivan, наверное, Вы про вот эту тему: https://bdsmpeople.live/forum/topic41300/

2016-03-04 в 06:22

Чёрный Песец, 37 лет

Сочи, Россия

А иногородним реально вообще попасть в клуб на какое нибудь мероприятие. Но не с кем не общаться, а просто со стороны понаблюдать?

2016-03-04 в 07:15

Ivan, 47 лет

, Россия

Mr.Golos, 26 лет Москва, Россия, именно так ; ))). Вот лично этот самый товарищ, который вышел в реал и остался жив ; ))).

П.С. Схороню ссылочку ; ).

2016-03-04 в 07:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Никто не "вводит" желающих в Тему. Они входят в нее самостоятельно, найдя подходящего партнера, познакомившись и установив какие-то личные отношения с ним (с ней). Либо - не входят.

Думаю, много чаще это происходит в формате интернет-знакомств с перепиской. Предполагаю даже, что в основном именно для этого вы и пришли на сайт. Что логично, ибо вряд ли вам будет очень удобно ездить по тематическим мероприятиям на познакомиться из Домодедово.

Открывать здесь "темы-вопли", адресованные всем сразу и никому конкретно, с просьбой "ввести" и пояснением, как сильно нужно попробЫвать - вообще бесперспективно :)

» Блин, совсем недавно один товарищ спрашивал нечто подобное, ну
» ему как всегда посоветовали просто сходить в клуб или на какое нибудь мероприятие...

А кстати... когда я "входила" в Тему - то полтора где-то месяца я просто ездила на тематические вечеринки и наблюдала, общалась. делала выводы. И только потом перешла к знакомствам. Но - в интернете, так как познакомиться с нижним на вечеринках для верхней женщины, ИМХО - малореальное мероприятие. И еще одно но: дойти до очередной такой проводимой вечеринки после работы или в выходной мне было не особенно тяжело.

2016-03-04 в 07:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Я тоже новичок в БДСМ, если что. И девственник, к тому же. Самые умные подумают про жопу. в курсе. Пишите мне, высокие девушки с крепкими ляжками, сессии платные, платите вы мне

2016-03-04 в 08:43

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

во-первых, - новичОк
во-вторых, в 38 лет уже надо понимать, что ни вас вводить, ни в вас вводить никто не страждет.
но, если у вас есть деньги, так вы можете пойти и попробЫвать уже
в-третьих, включайте мозги. ну, реально - полезная штука..

2016-03-04 в 21:16

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ваш Кэп, 38 лет
, Словакия
во-первых, - новичОк
во-вторых, в 38 лет уже надо понимать, что ни вас вводить, ни в вас вводить никто не страждет.
но, если у вас есть деньги, так вы можете пойти и попробЫвать уже
в-третьих, включайте мозги. ну, реально - полезная штука..
+_+_+

не помогает ) это другой сорт человеков. им обычно мешает ) а в целом согласна с Вами, Ваш Кэп )

по теме топика: входит и выходит... замечательно выходит (с) Винни-Пух

2016-03-04 в 23:38

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Чёрный Песец, 28 лет
Сочи, Россия
А иногородним реально вообще попасть в клуб на какое нибудь мероприятие. Но не с кем не общаться, а просто со стороны понаблюдать?

Конечно, если до Москвы вам немного далековато, то можете к нам приехать)

2016-03-04 в 23:51

V, 30 лет

Москва, Россия

Доброго времени, автор. В первую очередь необходимо все таки знать самому, что именно Вас влечет в БДСМ. Какая грань. И не лгать себе. К тому же Вы уже не мальчик и прекрасно должны осознавать это внутри себя.

А здесь - написать искреннюю анкету, и просто быть собой. Знаете, у многих проблема с этим, когда как бы боишься показаться каким-то не таким. И тогда начинается никому не нужная чехарда масок, шаблонов - как выжимка из тематических образов. И в этом главная ошибка. Просто быть собой.. Тогда метаинформация будет считываться именно той, которая ее сразу уловит. Вот и все. Все просто и не страшно ;)

Удачи!

2016-03-05 в 05:02

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Waterfall, поддерживаю!))
"Сорвать все маски и быть просто собой!" (с)

2016-03-05 в 10:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как показывает мой опыт общения с человеками, быть собой мало кто умеет и рискует. большинство носит маски.

2016-03-05 в 10:53

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мара, мой опыт подсказывает то же самое, только с другой стороны.))

В том то и суть моего поста, чтобы человек показал себя.
Я уже писал, что я эмпат и хорошо понимаю новичков. Сам такой. И если бы меня не согласились вывести в свет, то так бы и остался сейчас виртуальщиком.

Вот и стараюсь побольше писать для них, чтобы не боялись.
Ведь, свобода быть собой - одна из важных вещей в нашей жизни.

2016-03-05 в 18:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mr.Golos, 26 лет
Москва, Россия

Ведь, свобода быть собой - одна из важных вещей в нашей жизни.
+_+_+

не для всех и не всегда. многие так и проживают свои жизни в масках.
быть собой трудно, больно, тяжело.
если человек слаб, ему проще носить свою маску. с ней он хотя бы может и привык жить.
а без нее не факт что справится.

2016-03-05 в 18:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"быть собой мало кто умеет"

А как однозначно узнать-то, собой ты был или нет?)

2016-03-05 в 22:47

Husky, 35 лет

Москва, Россия

Мара, согласен с Вами.
Я и не говорю, что все к этого хотят.
Но к этому нужно стремиться, чтобы познать себя и наслаждаться жизнью))

По теме топика:
Т.С. (и не только), приходите в ПП на 8 марта.
Можете спокойно посидеть в сторонке и понаблюдать.
Будет интерактив - вызовитесь добровольцем.
Не бойтесь. Будет весело и можно будет наладить контакт.
Будьте открыты и дружелюбны.
Все у Вас будет))

2016-03-07 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: