Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » BDSM клуб / тусовка Поребрика. Где её искать и с чем её есть?

BDSM клуб / тусовка Поребрика. Где её искать и с чем её есть?

device 92, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Собственно, вопрос задан в топике: где эту тусовку искать в Петербурге? При попытке гугления, выдаёт кучи порнушных групп из социалочек и несколько BDSM-клубов, закрывшихся году, этак, в 2010-м.

Думаю, для Московии вопрос не актуален, там всего в достатке. А вот в Поребрике одни лишь закрытые вечеринки, куда мне, например, точно не суждено попасть в ближайшее время.

Суть сама в том, что я не особо люблю все эти ваши общения в интернетах. Было бы оптимальным найти какой-то клуб, слушать знающих людей и учиться, слушать дельные советы и пр.

Я именно про нормальную тусовку, а не всякие "приди в Малевич с тонной косметики на лице и поучаствуй в двух конкурсах ради бутылки шампанского".

2016-03-03 в 22:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток. Приходите к нам, мы собираемся каждый четверг в кафе Агния, Столярный переулок д 13 с 20 до 23. Просто посиделки в кафе, знакомство и общение. Расскажем что интересного есть в городе, сможете подобрать что ближе лично вам. =)

2016-03-03 в 23:13

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё зависит от того, какие именно цели Вы преследуете.
Обучением занимаются многие - всё зависит от того, чему именно желаете учиться.
Постоянные тусовки (помимо коммента этажом выше) происходят в клубах/встречах Югэн, КЛФ, Музей, FetFox - это из известного мне. Естественно, любой вменяемый Тематический эвэнт будет носить закрытый характер - специфика субкультуры, видите ли. В общем, гуглите - и Вам воздастся :)

2016-03-03 в 23:59

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пожалуй дополню предыдущий коммент: прийти для познакомиться можно к нам в Агнию, в Юген и Фетфокс. Это открытые встречи. Для попадания на закрытые мероприятия - нужно в начале познакомиться.

2016-03-04 в 00:20

device 92, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

А как проходят ваши встречи? Что вы там делаете?
Первое что приходит на ум — толпа людей в кожаных комбинезонах и масках. Надеюсь, что это, хотя бы, не всегда так. :D

2016-03-04 в 07:32

Анна, 50 лет

Москва, Россия

device 92
Вас же пригласили-приходите и все увидите своими глазами -))
Формат встречи обозначен вполне четко-"дружеские посиделки и общение", чтобы посмотреть сами экшены-Вам нужно, как минимум, быть знакомым с оргами, и как максимум-произвести хорошее впечатление. В Москве все точно так же.

2016-03-04 в 08:15

Painkiller, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

»» В Москве все точно так же.

Во всём субкультурном мире так же. Более того - произвести благопристойное впечатление в некоторвх случаях необходимо сперва для того, чтобы попасть на собеседование на "нейтралке", не то что "экшены посмотреть".

2016-03-04 в 10:33

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Первое что приходит на ум — толпа людей в кожаных комбинезонах и масках. Надеюсь, что это, хотя бы, не всегда так. :D
Если на Югене такое появится, то это будет как минимум странно.
Закрытых клубов много) Юген открытая пати, но для прихода туда нужно интересоваться веревками, если не интересует, то со скуки помрете

2016-04-24 в 13:19

Деймос, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сходить на Юген определенно полезно. Это практически единственное место куда можно придти с улицы и посмотреть что-то похожее на БДСМ :). За одно успокоить свою фантазию и возможно познакомиться с людьми, благо активные участники на всех мероприятиях, почти, одни и те же. А про то что в Питере много закрытых клубов, это конечно удивили)

2016-05-12 в 15:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне тоже интересно про много закрытых клубов. Может iron sky расскажет подробнее?

2016-05-13 в 00:05

*, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Под закрытыми клубами я имела ввиду закрытые мероприятия, неправильно выразилась. Такие же есть? И в Питере тоже? Ну мне так показалось, вот Хелл был лишь по спискам.

Закрытый клуб (именно клуб) знаю лишь один, но я и не особо искушенный в таких вещах человек, посему могу ошибаться.

2016-06-05 в 03:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: