Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » я влюбилась в нижнего

я влюбилась в нижнего

Не ищу, 74 года

Краснодар, Россия

Мы встречались на платной основе. Но я не госпожа . У меня мало опыта. Сейчас он встречается с платной доминой. Но есть шанс что встретимся. как его вернуть? Я хочу просто с ним встречаться. безвозмездно . Просто как все люди .

2016-03-03 в 07:42

Владимир, 50 лет

Ставрополь, Россия

просто позвони напиши..и скажи ...мы то тебе чем поможем...

2016-03-03 в 07:51

Ivan, 47 лет

, Россия

А ему надо "Просто как все люди ."? Лучше за ошейник его, да в стойло!!! Думаю 99% Нижних мечтают встретить свою персональную Госпожу и "встречаться. безвозмездно". Ну а то что опыта маловато, так это дело наживное, вместе и наберетесь. Хотя информации маловато, что именно его интересует, насколько сильно, как к Вам относится и так далее.

2016-03-03 в 07:54

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Ну...то есть он от одной платницы ушел к другой. Более опытной. Или у нее там скидки. Акции. Система бонусов....
Повысьте свой профессиональный уровень, предложите ему более выгодные условия, программу лояльности итд.
Рынок есть рынок.
Надо конкурировать.

2016-03-03 в 08:26

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Платница влюбилась в клиента... как-то смешно звучит. ТС это у Вас не любовь, а разочарование - постоянный клиент ушёл к другой, вот и всё. Никакая это к чёрту не любовь. Так и скажите потеряла спонсора - как вернуть... Выше как раз написали план конкуренции. Удачи в бизнесе...)))

2016-03-03 в 08:44

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

господа, расслабьтесь... ТС с ентой своей несчастной любовью уже года два тут слезы льет и мозги делает...)))

2016-03-03 в 10:40

ФутФетишист, 38 лет

Москва, Россия

А зачем плодить одну и ту же тему на форуме под разными названиями? Сообщу-ка я о тебе ТС в адмнистрацию)))

https://bdsmpeople.live/forum/topic41713/

2016-03-03 в 10:49

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

а это писано ТС для одного человека, не для всех. расчет типа прочитает увидит что любовь и вернется...с денюжкой. так что, ФФ, бизнес и ничего личного )))

2016-03-03 в 10:55

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Просмотрите список тем, созданных ТС, все об одном и том же. Пишет об этом она уже 3, 5 года. Кроме того, её любовь 1, 5 года назад был семейным человеком, а ей те же 1, 5 года назад было 26 лет

2016-03-03 в 14:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если это правда, а не рекламная акция, то история действительно редкая, выдающаяся... Клиент скорее всего устраивал "смотрелки" чтоб выбрать партнершу получше, отсеять неподходящих и отложить "на скамейку запасных" всех прочих. Если вы в последней категории, то заинтересовать его снова, как клиента, можно новой яркой фотографией, интересным описанием чего-то в вашем дневнике, но чтоб он наверняка прочитал... или прямым ему письмом, как тут сказали... а потом уж и внесесионные отношения раскручивать

2016-03-03 в 14:52

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

дяде, скорее всего, нужна фетишная Госпожа, с которой исключена душевная близость, для определенной цели и выполнения задачи. не нужны отношения нижним с Госпожой. нужны функции, которые она по отношению к нему выполняет. очень редко когда мужчина хочет близких отношений по Теме. ему нужно утолить периодический голод наиболее фетишным для него образом, часто это фантазия о любви, но не сама любовь и привязанность... недоступность Госпожи здесь более привлекательна и тематична, ибо все остальное - ваниль, которой и так может быть достаточно, с другими женщинами.

сдается мне что напрасный труд вернуть вашего бывшего. хотя шанс такой есть, но зависит не от ваших действий, а от каких-то других факторов. смириться с этим, да и все. жить своей жизнью без него.

2016-03-03 в 15:30

Alex, 35 лет

Москва, Россия

Ох уж эти дамы :) Не уж то надеятись сердечных помощников здесь встретить? :)

2016-03-04 в 00:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: