Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Влечение к зрелым женщинам

Влечение к зрелым женщинам

V, 30 лет

Москва, Россия

Так странно. Меня всегда, с юности привлекали дамы старше меня. И всякий раз умел находить с ними общий язык, было интересно, мило, приятно. И кое-что еще.. Что-то иное, непонятное другим. Но такое приятное, знаете ли. Нечто трагичное и зыбкое. Которое впоследствии все равно разрушится. А возможно и нет. Но это стоит того..

А у вас были подобные отношения? Вопрос адресован ко всем, независимо от пола и позиционирования

2016-02-29 в 01:22

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Здравствуйте.
Могу поделиться ..когда мне было 20-23 ...я "любила"того который старше меня на 23 года)))притащила его к себе в дом жить ..даже кормила ..готовила ..терпела его семинары по психологии на своей территории..почти полгорода мудозвонослушателей прошло через мою квартиру в 90-ее)))

Были минусы ...в том что мой родной отец почти ровесник тому мужчине с кем я общалась около 3 лет..
Отец не был сторонником моего выбора..Даже с тем моим "парнем" не здоровался и руку не жал )))кстати как время показало отец был прав...интуичил раньше меня..

2016-02-29 в 01:47

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Предпочитаю парней 20-25 лет, но действительно толковых такого возраста найти нелегко.

Возрастные мужчины никогда не нравились даже в юности. Старше 30 почти никого не было.

Никогда не думала, что это что-то "странное", что требует обсуждения на форуме.

2016-02-29 в 04:52

Zero Tolerance, 74 года

Южно-Сахалинск, Россия

Скучающая, 33 года...Старше 30 почти никого не было. )) Какие ваши годы, люди стареют знаете ли )

2016-02-29 в 05:20

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Михаил, 39 лет... Люди стареют, а предпочтения - нет.

2016-02-29 в 05:29

V, 30 лет

Москва, Россия

Скучающая, 33 года
"Никогда не думала, что это что-то "странное", что требует обсуждения на форуме"

Форум - не место для дискуссий? ;) А по-моему напротив. Моя вторая супруга была старше меня на 14 лет )

\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 39 лет

А мои родители вполне нормально отнеслись к моему выбору, хотя я с ними давно уже не общаюсь, но непонимания никогда не было. в отличие от некоторых друзей, увы. Просто перестал с ними общаться.

2016-02-29 в 09:17

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

у меня партнеров гораздо старше меня не было. а вот в другую сторону, да, были. первый Верх был младше на 13 лет, второй - на 15

2016-02-29 в 12:27

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Waterfall, 34 года
наоборот я рано в свободном плаванье гдето с 16 лет отдельно живу..Однако у меня такие понятия что даже если есть конфликты с родным человеком все равно контакт и вербалику считаю надо сохранять ..даже после взбучек и когда мнения и взгляды разнятся ...основную нить надо сохранить в любых обстоятельствах иначе каков смысл родни)).У нас есть свои семейные традиции общения...если честно я уважаю семейные традиции ..может не всегда все исполняю это по ситуации и настроению..ну основные -да )) .Наверное у меня уже немного видоизмененные будут традиции потому как я что то для себя больше о себе узнала))).

Конечно когдато надо мной существовал умеренный контроль хотя по сути он и не нужен был ..я их разбаловала своей разумной самостоятельностью...у нас семья вообще традиционных классических понятий где гетеро мужчины живут со своими женами по 40-50 лет и кстати женщины старше года на 3-4 года...Я заметила что когда женщина старше мужчины немного на 3-4-5 годиков браки хорошие ..женское начало мудрее както..и мужчине лучше теплее живется..часто мужчинам надо осознавать тот факт что они нужны о них заботятся они не брошены ...мудрые женщины это могут давать а мужчины и рады что то обратно отдавать женщине..это конечно работа тоже труд такой )))Я бы хотела чтобы мужчина проявлял теплоту а не являлся как бы ребенком для взрослой женщины...Лично я еще подумаю стоит ли вставать в 6 утра провожать мужчину на работу и готовить ему еду..или наводить ради него шмон ...бежать к зеркалу краситься и тому подобные "конвульсионные" действия...сто раз подумаю кто он на самом деле для меня )))

Про себя я могу сказать что пока не встретишь своего человека с кем хорошо с кем внутренне не будешь скукоживаться от непоняток и разницы взглядов, смыслов... -смысла нет объединяться просто так лишь-бы ...потом будет больше затрат от восстановления и очистки от несвоего мужчины)))как-то так...Ведь при сильном контакте связь с мужчиной работает на тонком плане 7 лет после разрыва...женщина забирает кармические моменты мужчины ....а иногда это мешает новой жизни..поэтому я внимательно отношусь к таким моментам...не хочу лишний раз разбрасываться "жизненной энергией-вниманием" на тех кому она не принадлежит и просто не усваевается из за определенных разниц .

Наверное надо смотреть вглубь себя ..и не бояться сказать правду себе что мужчина не тот ...или тот ))

2016-02-29 в 19:59

Твой Хозяин, 39 лет

Москва, Россия

Раньше я тоже любил девушек постарше.
Теперь девушки постарше любят меня:-)

2016-02-29 в 20:04

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Приветствую. Это пока. Не уверен, что после 60 все равно будет тянуть на девушек постарше себя. Хотя... Главное - чтобы человек был хороший. Сорри за банальность.

2016-02-29 в 20:23

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А у вас были подобные отношения? Вопрос адресован ко всем, независимо от пола и позиционирования

Я всегда говорил, что есть только одно число, которое говорит о человеке меньше, чем возраст - номер паспорта.

Отношений, где мне был бы важен возраст партнёра, у меня не было. Где была заметная разница в возрасте - были, и в ту, и в другую сторону. Что ещё могу сказать - меня всегда бесило, что довольно много девушек ищут себе мужчин сильно старше по сути на роль заместителя папы. Хотя когда мне стукнуло сорок, и за мной вдруг стали активно ухаживать двадцатилетние, я слегка примирился с их существованием :)

2016-03-01 в 00:42

., 38 лет

Москва, Россия

Меня привлекают мужчины постарше. Причем желательно еще такие полноватые и волосатые
Есть что-то в них такое возбуждающе мерзкое, притягательно неприятное, жутко сексуальное. Типаж Пьера Вудмана 100% попадание. Что то типа сатира из диснеевского мульта про Геракла)

Пхд у меня комплекс Электры, или просто комплексы и самоуничижение. Хз, хз.
П.с. Я пожалею что это на форуме написала😈

2016-03-01 в 01:59

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

Если говорить об отношениях - бывало, женщина была старше меня на 30 лет.
В последнее время предпочитаю разницу в 14-16 лет. Ровесниц люблю меньше: слишком много ветра в голове и слишком много неопределенности в предпочтениях, вкусах и взглядах на жизнь. Опыт - всегда замечательно, он многое расставляет на свои места, что позволяет добиться взаимной гармонии, уважения и наслаждения в отношениях...

2016-03-01 в 02:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мне для общения и секса всегда нравились особы примерно одного со мною возраста, на с.м.сессии поначалу тоже таких выбирал, но потом по факту выяснилось, что самые резвые и весёлые партнерши, идеальные чисто для с.м. - заметно моложе

2016-03-01 в 04:33

Артур, 42 года

Днепропетровск, Украина

)) Чисто мужское...В юности 30+, после 35 18+...как же это предсказуемо))

2016-03-01 в 05:21

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

")) Чисто мужское...В юности 30+, после 35 18+"

Пойду гляну, не растут ли у меня бубенцы)

2016-03-01 в 20:04

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Скучающая, 33 года
Минск, Беларусь
"Предпочитаю парней 20-25 лет, но действительно толковых такого возраста найти нелегко.

Возрастные мужчины никогда не нравились даже в юности. Старше 30 почти никого не было."
Для Темы постарше однозначно! Опыт и знания, ум и корректность, это достоинства, которые редко встретишь у тех, кто помладше.

2016-03-01 в 23:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предпочтения меняются с возрастом . В юности у меня были женщины старше меня на10-15 лет, в зрелом возрасте -почти ровесницы, а после 50 почему то моложе лет на 10-15 .

2021-08-29 в 20:17

Виктор, 52 года

Москва, Россия

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых. (с)
Хотя паталогическая привычка торговать пельменями не проходит у них до самой старости.

2021-08-29 в 21:46

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

В юности всегда взрослые женщины привлекают, дескать настоящие, опытные. А с годами все больше на молодых тянет. Дескать я ещё ого-го))

2021-08-29 в 21:51

Frantishek, 33 года

Александровская, Россия

Я и сейчас ищу старше ) Эдипов комплекс, знаете ли ))

2021-08-30 в 00:49

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 44 года
Почему любила, в кавычках?
У меня всегда были мужчины старше, 2й муж на 36 лет (23 и 59) А сейчас на 15-16 лет, к сожалению природа не оставляет Большей разницы теперь.

2021-08-30 в 01:30

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Picchio Serpentino, 46 лет
Чем бесило? Что плохого в в роли мужчины-папы?!

2021-08-30 в 01:32

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Лет в 20-25 прям очень тянуло к женщинам старше себя ) да и сейчас нахожу их весьма привлекательными ) преимущественно, все, конечно, строилось на сексуальных отношениях, но и было о чем поговорить после )

2021-08-30 в 10:22

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Лет в 18-20 предпочитала мужчин старше раза в два. Первая настоящая любовь, которую и сейчас забыть не могу, была взрослее на 25 лет.

Сейчас уже такого нет, так как самой сорокет и общение с ровесниками стало доставлять удовольствие.

2021-08-30 в 10:54

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик) Сейчас уже такого нет, так как самой сорокет и общение с ровесниками стало доставлять удовольствие.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Бабушки на лавочке у подъезда одобряют!

2021-08-30 в 11:42

Ls, 73 года

Москва, Россия

Очень привлекают Дамы старше 50, к сожалению здесь таких мало

2021-08-30 в 22:19

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

2021-08-30 в 22:40

Butch, 30 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Разделяю Ваши вкусы, когда мне было 16 лет, я встречалась с девушкой, которой было 27.
С тех пор непреодолимо влечёт к дамам, разница в возрасте с которыми составляет 10 - 15 лет.
Чем старше, тем больше пикантности и сладострастия.

2021-08-31 в 18:25

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Это проявление, на мой взгляд, некоторого инфантилизма. Тянет к мамочке и папочке. Они мудрые, типа, все решат и разрулят. Вполне оправдано в молодом возрасте, когда человек не опытен и вступает во взрослую сексуальную жизнь. Женщины могут сохранять это влечение с возрастом, рядом как бы более сильный, более мудрый мужчина. А вот, мальчики, тут уж странновато для мужского поведения. Все в мамочку не наигрались 😀

2021-08-31 в 19:45

*, 67 лет

Москва, Россия

Когда мне было 17-20 лет ко мне на улице, а иногда в общественном транспорте, приставали тетки лет 35-38. Они казались мне жуткими старухами. Такие "девушки" тихонько нашептывали мне на ушко, чего бы им хотелось со мной. Обычно я от них бежал без оглядки.

Женщина старше меня на пять лет у меня была одна. Я имел с ней интим ради спортивного интереса. Мне было 26 лет.
Просто захотелось экстрима. Я всегда в девушках ценил молодость и спортивность.

2021-08-31 в 23:56

sevencats, 37 лет

Зеленоград, Россия

В 30 лет пробовал с женщиной, которой было 56 лет. Она была с формами, подтянутой и великолепно выглядела для своего возраста. Этот секс был одним из лучших в моей жизни 😍 она такое вытворяла в постели, умела доставить такой незабываемый кайф.

Но строить долгосрочные отношения на такой платформе было бы глупым и неосмотрительным. Лучше в этом плане искать людей из своей возрастной категории.

2021-09-01 в 22:54

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Самым молодым у меня был мч 41 год. Был чисто секс на 18 часов. Останавливались чисто минералки попить. Ну, вперемешку с темой оно было.

Об опытности зрелых --- МИФ. Опытность в сексе понятие такое себе... никакое. Я к своим годам опытна в семейной жизни разве))) в работе своей. Никакого отношения к отношениям это не имеет. Да, очень легко общаться, когда позволяешь себе "включить" доверие. Потому что уже ничего не надо, кроме общения.

2021-09-01 в 23:41

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

У меня противоположная девиация)
Заглядываюсь на йуных..

2021-09-02 в 02:18

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
У меня противоположная девиация)
Заглядываюсь на йуных..
===
Это не девиация (если йуным не десять лет). Здоровому мужчине природой определено заглядываться на женщин репродуктивного возраста. Это от *надцати (зависит от скорости созревания конкретной девушки) до "пока ещё сохранилась".

Девиация - это когда напрочь перестают интересовать все кроме определённой узкой возрастной категории.

2021-09-02 в 13:49

Alf, 48 лет

Одинцово, Россия

В основном всегда женщины были старше меня. Обычно лет на 10, 15 . Считал всегда их более привлекательными.

2021-09-02 в 18:23

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Alf
Стесняюсь, но спрошу
А привлекательные в чем? 😀
Во внешности, в опыте, в мудрости или в социальном статусе и материальном положении?

2021-09-02 в 21:11

Ls, 73 года

Москва, Россия

Скажите пожалуйста, что означает +зелёного цвета и - красного?

2021-09-24 в 06:53

Андрей, 44 года

Электросталь, Россия

Здравствуйте, интересная тема. Солидарен с ТС, меня тоже всегда привлекали взрослые женщины.
Сам не знаю почему, могу лишь предположить. Взрослые дамы знают что хотят и умеют получать удовольствие. И когда такая женщина обращает на тебя внимание как то неосознанно хочется ей подчиниться и сделать то что она от тебя хочет.

С молодыми нет такого, какой то секс без эмоций. А перед взрослыми чувствую себя как нашкодивший мальчишка, хочется приклоняться, ласкать и ублажать. И если ей это нравится, кайфую по полной =)))

2021-09-24 в 20:27

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Так странно. Меня всегда, с юности привлекали дамы старше меня.»

Что ж тут странного? Это - скорее, норма. Причём, легко объяснимая.
У представительниц прекрасной половины человечества в каком возрасте по-настоящему пробуждается сексуальность? А у представителей менее прекрасной половины когда бывает её пик? Это - так сказать, некий общий скелет, который, конечно же, может обрастать множеством других накладывающихся друг на друга причин. Да и правил без исключения не бывает.

Теперь конкретно о поклонниках фемдома. Хотя в ФЕМДОМной Теме куда большее значение имеет уже другое, расклад в целом не меняется - тяга юных к тем, кто постарше, остаётся. Просто ванильная сексуальность трансформируется в тематическую.

Кого легче слушаться, кому естественней подчиняться, кто органичней в воспитательно-доминирующей роли?
Нет, если взять что-то отдельное, "узкопрофильное", то акценты могут сместиться. В футфетише, к примеру, значение имеют только ноги - остальное не так важно. :)

Или возьмём порку на получение оргазма. Какая разница, кто порет? Сюда же можно было бы отнести и порку на сабспейс, но я не уверен, что среди мазохистов мужского пола есть сабспейсовые.

Ну и по примеру других - пару слов о себе. Все три мои ванильные жены были старше меня: первая - на 6 лет, вторая - на год, третья (с которой, собственно, только и состоял в официальном браке) - на полтора.

С Госпожой в этом плане повезло меньше, но моей вины тут не было ни капельки. :)

2021-09-24 в 23:50

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

а мальчики в юности часто мечтают о зрелой женщине. кажется, что это и есть настоящая женщина. опытная. которая сама все сделает))

2021-09-25 в 03:45

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Странного действительно ничего нет.

Мне например в мои 48 стоит больших трудов найти себе партнёра по возрасту.

А от 24-30-летних отбоя нету. Замучилась уже.

Не надо советов. Возрастные рамки в анкете ставить не буду.
Не хочу.
Ибо — чем чёрт не шутит. Мало ли...

2024-01-20 в 23:42

usama, 74 года

Москва, Россия

ЧТо может быть прекрасней зрелой ухоженной опытной Верхней...ммммм

2024-01-29 в 22:48

., 31 год

Витебск, Беларусь

Есть взрослые женщины, которые выглядят прекрасно, молодо, ухоженные.

2024-01-31 в 23:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: