|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » "То ли я дурак, то ли лыжи не едут" :) ( о восприятии Верхнего, как Верхнего…)
|
Лара, 51 год Сочи, Россия Хотелось бы услышать мнения вот на какую проблему: С предыдущим Верхним отношения закончились, но жизнь продолжается, пытаюсь начать все сначала. И вот что заметила: дальше одной ознакомительной встречи дело не идет. Причина – не воспринимаю человека, как своего потенциального Верха, чаще всего, вообще не воспринимаю, как такового, хотя и не встречаюсь со всеми подряд, общаюсь в сети, прежде чем встретиться. Пока еще не разобралась, то ли просто не мое, (так бывает в жизни, а в Теме и подавно, сложно найти подходящего человека), то ли причина во мне – на столько силен был образ Хозяина в предыдущих отношениях, что пока не отпущу, не переживу до конца разрыв, не стоит и рыпаться . Но, вроде бы, уже и отпустила, и умом понимаю, что все люди разные, но новые отношения не складываются. Склоняюсь к мысли, что, все -таки, причина во мне. 2016-02-28 в 19:54 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия А сколько времени прошло с тех пор как с предыдущим расстались? 2016-02-28 в 20:04 |
|
Karina, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Есть такое расхожее мнение, что клин клином выбивает, и зачем-то все срочно
торопятся завести новые отношения, не до конца пережив расставание, не
отпустив... 2016-02-28 в 21:36 |
|
Эль, 49 лет Брест, Беларусь Лара, наверное еще не достаточно прошло времени после расставания. В Теме это
чувствуется острее . Не нужно спешить. Пусть мысли и чувства отдохнут, придут в
порядок... 2016-02-28 в 22:19 |
|
Лара, 51 год Сочи, Россия Да. После первого же адекватного вопроса "а сколько времени прошло?" я поняла, что, действительно, еще рано заводить новые отношения. "Клин" тут и правда не поможет. И боль не заглушит. Нужно успокоиться и привести мысли в порядок. Спасибо большое всем ответившим. Все таки, одна голова хорошо, а две....:) 2016-02-28 в 23:25 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия согласна, клином тут не поможешь. сама недавно рассталась. на первом экшене после расставания (через месяц) просто расплакалась. поняла, что ни фига еще не отпустила, что его образ еще во мне. сколько это продлится.. не знаю, хотелось бы, чтобы пораньше. так как Тема никуда не ушла, так же всего хочется, а вот не смогла))) 2016-02-29 в 12:34 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия А какая разница - отношения тематические или любовно-эротические? Это двое
людей, испытывающие влечение и привязанность друг к другу. И пока мысли и душа
привязаны к кому-то, никто другой войти в сердце не сможет. В жизнь - да, это
если устраивает "лишь бы было". А если нужно, что б бабочки в животе, тогда
только время. 2016-02-29 в 22:28 |
|
Твой Хозяин, 39 лет Москва, Россия Время не лечит. Лечат люди встреченные за это время 2016-02-29 в 22:55 |
|
A, 33 года Москва, Россия Если жизнь продолжается, то смысл начинать все сначала? Куда разумнее жить продолжать) и не искать Верха. Куда лучше искать просто собеседника. В спортзал походить, либо на выставки. Либо в музеи. Наш мозг, он же как компьютер работает. Вот на компьютере как: удаляешь данные, которые тебе не нужны, но с компьютера они на самом деле не удаляются. Это место заполняется новыми данными. Так же и в жизни. Чтобы удалить мысль о том "как было все хорошо и замечательно, но вот теперь я одна и надо жить как-то дальше" надо заполнить мозг "с какими интересными людьми я познакомилась на этом мероприятии, какая интересная картина, что же ей хотел сказать художник?") 2016-03-01 в 01:34 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия пытаюсь начать все сначала. И вот что заметила:
дальше одной ознакомительной встречи дело не идет. 2016-03-01 в 01:59 |
|
Александр, 63 года Павловский Посад, Россия А время оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху
марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта И
иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает
в рану, даря ей новую боль и новую жизнь Время плохой доктор Заставляет забыть
о боли старых ран, нанося все новые и новые Так и ползем по жизни, как ее
израненные солдаты И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо
наложенных повязок 2016-05-14 в 19:32 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Лечит от этого ясный рассудок. Рассуждение о том, что расставание это в принципе всегда радость, а не печаль... Посмотрите с другой стороны на это.. Тут нужно духовно настраиваться и радоваться.. Еще и позвонит скорее всего.. 2016-12-09 в 12:31 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия И так пробовала и этак: и из Темы вообще уходила. и конвейер сессионный
устраивала...Второе оказалось эффективнее: новые люди, впечатления "забивали"
боль расставания, но только спустя 9 месяцев смогла начать новые отношения.
2016-12-09 в 13:21 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Хотелось бы услышать мнения вот на какую проблему: 2016-12-09 в 13:54 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия "когда есть интерес именно к личности- расставание намного мучительнее." 2016-12-09 в 14:19 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Вам надо общаться с тематиками, но не для отношений, а просто так. Расширять круг знакомых и рано или поздно Вы встретите того, при виде кого сердце дрогнет еще раз. 2016-12-09 в 14:40 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Верно, но это если нет осознания, что нужно всегда развиваться и переходить на
новые уровни.. Если же и сам личность и стержень внутри несгибаемый, и цели
определены правильно, то расставание не особо мучительно.. Расставание ничего
не меняет в жизни.. Все остается как и было.. В тематических отношениях это
норма 99% Несколько лет и или конец теме, или новый виток, или нормальная
жизнь без темы.. 2016-12-09 в 14:42 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина ни фига клин клином не выбьется.имхо. 2016-12-09 в 16:57 |
|