Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Астма и Асфиксия

Астма и Асфиксия

толстячок, 39 лет

Москва, Россия

Так как являюсь астматиком и панически боюсь задохнуться, такой фетиш как асфиксия остается для меня запретным плодом. Есть ли люди с похожим заболеванием, есть ли противопоказания или я себя накручиваю. не пойдешь же к врачу и не спросишь мол хочу поиграть в Дэвида Кэрродайна с астмой сочетается. Может я зря себя накручиваю?

2016-02-27 в 22:53

Autaut, 31 год

Москва, Россия

Мне не мешает.
Единственное табу из за астмы - кляпы. Была уже неприятная ситуация с ними.

С другой стороны, у вас может быть и другая реакция. Даже на стресс из за подобной практики может начаться приступ.
Держите ингалятор наготове и да будет вам счастье.

2016-02-27 в 23:03

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ох не стоит Вам, ТС, увлекаться играми с дыханием при астме....ничего Вы себя не накручиваете.
Просто здравый смысл и инстинкт самосохранения Вам четко говорят, что лучше другими видами извращений увлекаться.

2016-02-27 в 23:20

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Благодаря Средиземноморскому климату от астмы осталось только боязнь задохнуться, что многократно усиливает ощущения.

Т.с., не задохнетесь. Душитись на здоровье, только о ТБ не забывайте!

2016-02-28 в 03:09

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Интересно, а те, кто советует тс спокойно практиковать, возьмут на себя ответственность за последствия? Вообще, заболевания, при которых могут возникать резкие ухудшения состояния, являются противопоказанием для подобных практик.

2016-02-28 в 10:31

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Говоря откровенно, лучше от астмы если не избавиться, то хотя бы продлить/увеличить паузу между приступами на несколько месяцев. РДТ по методу проф. Николаева в помощь, клиническое руководство для врачей хотя и написано тяжелым языком, но понять можно. Увы, найти сие только в библиотеках МедВУЗов, это брошюра еще 1983 года издания достаточно толстая, но разьясняет всю процедуру поэтапно. Пытка еще та, но МинЗдрав СССР, в отличие от нынешнего, херней не маялся.

2016-02-28 в 17:34

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Толстячек, тебе: когда я занимался фридайвингом, выполнял одну из тренеровок, называется - апноэ.
Ложишься на спину, и задерживаешь дыхание. Цель - максимум времени на одном вдохе.

Если сможешь перебороть желание вдохнуть, то увидишь как приходит блэкаут - из-за кислородного голодания, с открытыми глазами, все вокруг начинает темнеть и сводится в одну точку, которая потом тоже темнеет.

Тебе наверняка понравится.

Задохнуться ты при этом не можешь, т.к. ты останавливаешь дыхание только силой воли.

Делай поправки на свою астму.

2016-02-29 в 12:22

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

П.С.: после данной практики даже в подсознании перестал бояться утонуть (именно от удушья в воде, из-за отсутствия возможности вдохнуть воздуха).

2016-02-29 в 12:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: