|
|
|
толстячок, 39 лет Москва, Россия Так как являюсь астматиком и панически боюсь задохнуться, такой фетиш как асфиксия остается для меня запретным плодом. Есть ли люди с похожим заболеванием, есть ли противопоказания или я себя накручиваю. не пойдешь же к врачу и не спросишь мол хочу поиграть в Дэвида Кэрродайна с астмой сочетается. Может я зря себя накручиваю? 2016-02-27 в 22:53 |
|
Autaut, 31 год Москва, Россия Мне не мешает. 2016-02-27 в 23:03 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Ох не стоит Вам, ТС, увлекаться играми с дыханием при астме....ничего Вы себя
не накручиваете. 2016-02-27 в 23:20 |
|
Свечу вконце тоннеля, 44 года , Узбекистан Благодаря Средиземноморскому климату от астмы осталось только боязнь
задохнуться, что многократно усиливает ощущения. 2016-02-28 в 03:09 |
|
Ice, 41 год Пермь, Россия Интересно, а те, кто советует тс спокойно практиковать, возьмут на себя ответственность за последствия? Вообще, заболевания, при которых могут возникать резкие ухудшения состояния, являются противопоказанием для подобных практик. 2016-02-28 в 10:31 |
|
Олег, 53 года Туапсе, Россия Говоря откровенно, лучше от астмы если не избавиться, то хотя бы продлить/увеличить паузу между приступами на несколько месяцев. РДТ по методу проф. Николаева в помощь, клиническое руководство для врачей хотя и написано тяжелым языком, но понять можно. Увы, найти сие только в библиотеках МедВУЗов, это брошюра еще 1983 года издания достаточно толстая, но разьясняет всю процедуру поэтапно. Пытка еще та, но МинЗдрав СССР, в отличие от нынешнего, херней не маялся. 2016-02-28 в 17:34 |
|
Игорь, 39 лет Москва, Россия Толстячек, тебе: когда я занимался фридайвингом, выполнял одну из тренеровок,
называется - апноэ. 2016-02-29 в 12:22 |
|
Игорь, 39 лет Москва, Россия П.С.: после данной практики даже в подсознании перестал бояться утонуть (именно от удушья в воде, из-за отсутствия возможности вдохнуть воздуха). 2016-02-29 в 12:26 |
|