Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » "Нет возврата." Рассказ.

"Нет возврата." Рассказ.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

"Уважаемые пассажиры! Двери нашего поезда автоматические .
Во избежание несчастных случаев Не прислоняйтесь к дверям, не высовывайтесь из окон, не задерживайтесь при посадке и высадке "
Лариса сидела в вагоне, зажав к руке билетик до станции "N".
Поздним январским вечером в поезде было уже немного народу, основной поток давно схлынул в час пик между 19 и 20 часами. А сейчас уже хорошо так за одиннадцать вечера, и в вагоне свободно. Достала мобильный, вывела на экран смс. Лариса улыбалась . В смс было написано приятное. То, о чем она часто думала, вспоминая свою пару Верхних . О, они появились у Ларисы как то необычно, можно сказать, чудесно, если под чудом понимать кулек с гостинцами и вещами в качестве передачи в больничный бокс.

Лара отвернулась к окну и стала смотреть на проносящиеся мимо дома, в которых горели разноцветно окна, на дороги с машинами и на сугробы вдоль самой железки . В больнице было страшно, бокс закрылся дверью, отгородившей от коридорного мира, и приходящий врач, выходя после осмотра в предбанник бокса, тщательно мыл руки, и потом шел за дверь . Теперь уже ничего не болело, но было почему-то плохо, слабость с субфебрильной температурой, кишечная реакция . Это случилось после иголок. Лара любит иголки . На этот раз садистка поставила 167 иголочек. А потом ... Потом дома, борясь с обмороком, Ларка вызвала скорую, они приехали и вот, увезли . Ларка звонила Ей, дозвонилась, поговорила. В ответ та сказала - ни один мой нижний не имеет привычки нарушать мое личное пространство, звонить по своей инициативе, отправляю тебя в игнор на 2 недели. И все.

Поезд, зашумев тормозами, остановился на очередной станции . Но это не отвлекло Ларису от воспоминаний.
В больнице был ноут, Лариса посмотрела наконец то " Форрест Гамп ", отвлекаясь от мыслей о произошедшем,
потом в палату подселили соседку-мамочку с ребенком.. А потом .. Потом на сайте написал он. Лара ответила, завязался разговор, она рассказала про свое положение. Глубоко за полночь в палату зашла сонная постовая медсестра, передала пакет с гостинцами для Ларки . Нееет, он не приезжал сам. Его водитель привез . Но было приятно .

После выписки Лара написала своей садистке, что больше не приедет . Сергей и Марина каждый день общались с Ларой, и даже позвали познакомиться. Он оказался таким интересным - за словом в карман не полезет, весельчак, довольно симпатичный, полон знакомств и босс своего дела, радушный, умный.. Она - красивая, до умопомрачения красивая, огонь, своенравная, добрая, обалденная хозяйка... И оба- сексуальные, Ларка влюбилась в них с первой встречи, да, и в девушку тоже, к своему удивлению, и теперь Ларка наслаждалась новыми гранями своей сексуальности, что так поощрялась этими Верхними все месяцы, что они были вместе . А что сейчас - сейчас Лара всецело их, их игрушка.

"Знаешь, я предлагаю в ванной завести и твою зубную щетку " - сказал как-то Сам . Снова бросила взгляд на экран телефона . Ларка пропустила одну сессию, были дела дома, не смогла послушаться и приехать несколько дней назад . А сегодня получила вот это сообщение : " Быстро, бегом домой! Мы тебя ждем! Будешь ниже нижней! "

Домой.. В сумку запихнула зубную щетку. Наскоро собралась и поехала . От станции идти минут 7-10, но мороз в этот раз кусучий, Ларка семенит, быстро переставляя ноги, скорее, скорее..

Жилой комплекс за оградой, наверное, охраняется, но Ларка никогда охранников не видела . На этаже отдышалась и позвонила . Дверь открыла няня мелкого, Лара вошла, тут появился Сам .

"- Давай, давай, раздевайся и на кухню проходи"
Прошла в детскую, там мелкий давно спит . Няня шепчет, что ее отпускают на ночь, что за ней приедет машина.
через холл, унимая частый стук сердца, Лара прошла к столовой. Открыла дверь и вошла . За столом было несколько мужчин, их Лара не знала, и Сергей. На столе еда- горячее, закуски, выпивка. Поздоровалась, и хотела выйти .

-Куда ? Стоять!
-А где Марина ?
-Марина еще не приехала, скоро будет .
Так, сейчас раздеваешься, на колени, и всем по очереди отсасываешь!
-Я сейчас Марине позвоню!
- Кто тебе Хозяин, я или Марина ?
Выскочила в холл, бросилась в кладовую за своим пальто и уггами .
-Куда собралась ?
-Я Марину подожду...
На лифтовой площадке набрала Марине, сбивчиво рассказав про смс, про все ; та приказала уезжать домой.
Но на улице у подьезда она поняла, что попала в засаду . Осталось 2 последних поезда к Москве, а там по приезду еще нужно ехать другой веткой по своему направлению в сторону дома, в любом случае на поезд по своей ветке Лара уже опоздала. Ларка в слезах потопала к ночному магазину на другой стороне дороги за оградой жилого комплекса.

Все ж там теплее, чем на морозе ... Лариса то греется внутри, то выходит на воздух и бродит туда - сюда неприкаянно . Потом идет обратно к дому, к подьезду. Мороз градусов 18, на одном месте долго не постоишь . Рука тянется к домофону:

-Можно войти, я замерзла .
-Вот дура, давно б вернулась, чего по морозу шляешься!
В квартире, кажется, вечер удался. Мужские голоса в столовой все ведут свои разговоры. Сняв верхнюю одежду, Лариса смотрит зареванными глазами на Сергея и говорит :

- Я пойду к мелкому в детскую ?
Пьяно отмахнулся : -Иди .
В детской легла на свободную кровать няньки, стала согреваться . Прислушивалась к мерному сопению малыша, услышала, как снова открывается дверь в квартиру. Марина выгнала всех, кто распивал в столовой .

Сергею пришлось, видимо, обьясниться, почему это он вздумал устроить попойку да и сессию, когда жена отсутствует .
Утром мелкий разбудил Лару своим лопотом .... Посадила его на горшок, переодела . Вышла в холл .. тишина.. В спальне хозяев- пусто .. В столовой - пусто ... Сварила мелкому кашу, покормила, напоила. Потом Лара решила поиграть с малышом. Пришедшая после полудня няня сказала, что Сергей не разрешил Ларисе уезжать, не дождавшись его.

Он пришел скоро, Лара попрощалась с мелким и вдвоем спустились к машине. По дороге обьяснились . То, что было вчера - это мол, " пожестче ", то что требуется, мол, Ларисе.

"- Но теперь то мы выяснили, тебе это не нравится, ведь так ? " - тот голос, которого она всегда слушалась, сейчас
брал оправдательные нотки ..
"- Что Хозяйка сердита, ты не должна винить себя, ты ни в чем не виновата "- ну да, ты просто дура, а больше и ничего.
Лариса смотрела сквозь автомобильное стекло.. мыслей больше не было ...

*
На улице сунула руку в карман пальто, нащупала вчерашний билетик на электричку.
Станция "N" - прочла на билетике .
Лариса скомкала билет и бросила в урну.

2016-02-26 в 23:07

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

низачОт...))) очень бедный язык и куча речевых ошибок... КГ/АМ...)))

2016-02-26 в 23:18

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Задумка неплохая.
Но у меня создалось впечатление, что, все таки, представленный рассказ-это черновик.
Мне "не хватило"проработки сюжетных линий, переходов, других моментов(о которых справедливо сказал Карабас).
Хотелось бы прочитать о мыслях, переживаниях, впечатлениях героини рассказа Ларисы.
Не просто описание событий(поднялась температура, позвонила, взяла гостинцы, поехала и т.д.)-а, именно,
что она чувствовала во время всех этих событий и после.А также по поводу того-как докатилась до жизни такой)).
Пока же героине рассказа Ларисе можно посоветовать временно кончить))с беспорядочными встречами
с сомнительными субъектами, да и со всеми пока кончить)-подумать над своей жизнью, попытаться
набраться ума-разума.
Иначе следующие поиски приключений не ограничатся только предложением от пьяных мужчин отсосать и сажанием ребенка на горшок-скорее всего, может стать не только героиней рассказа, но и милицейских сводок.

2016-02-27 в 07:44

sadness, 57 лет

Москва, Россия

А мне понравилось, и без всяких проработок сюжетов и переживаний)

Сто процентов не могу сказать, как бы я повела себя в данной ситуации,
но....махнув стакан, я бы пожестила)

2016-02-27 в 10:37

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

И мне понравилось. Не с литературной точки зрения и не с тематической, а с человеческой. Тем, что это не стомиллионный дроч-рассказ "как трахали вдесятером во все дыры". И не десятимиллионная фантазия "моя сессия с самым-самым". Мне понравилась безыскусная искренность, нарушенная лишь в паре мест, и такая глубинная правильность... знаете... такая бывает у основательных, поживших людей из народа, которые когда словами, а когда просто действиями говорят: да, я знаю, что я не самый умный, не самый ловкий и не самый умелый, но я нахожусь на своём месте, делаю своё дело и делаю его хорошо.Я знаю себе цену, знаю, что она далеко не самая высокая, но сбивать её никому не позволю.

2016-02-27 в 13:33

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
, Россия
+1
Задумка неплохая.

Но у меня создалось впечатление, что, все таки, представленный рассказ-это черновик.
+_+_+
У меня такое же ощущение незавершенности/недосказанности/непрописанности некоторых мест в рассказе. А рассказ приятный, очень.

2016-02-28 в 00:05

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Аvis rаrа*, 45 лет
, Россия
....что она чувствовала во время всех этих событий и после.А также по поводу того-как докатилась до жизни такой)).

*
По моему в рассказе как раз чувственная сторона выведена нормально .
Обычный путь многих неофитов - пуганый зверь далеко бежит, да битая посуда два века живет.

2016-02-28 в 22:31

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Отличный сюжет и мысль рассказа. Ну а уж о недоработанности, то Таисия не профи, а толька еще учится быть ей))) Зачет, Тая)

2016-03-06 в 18:41

OmDomina, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

И мне понравилось. Действительно жизненно, "не придумано" и... немного грустно. Вечно мужчины все портят....

2016-03-06 в 19:03

Чапаев и пустота, 48 лет

Москва, Россия

Мне понравился рассказ.......Очень интересный, с сюжетом, правдивый.

2016-03-24 в 11:42

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Мне тоже понравилось. Милая, я тебя не узнаю))) пиши ещё )))

2016-03-24 в 23:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: