Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 291, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » поркотерапия для девушек

поркотерапия для девушек

ARchi, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаю желающих девушек, кому уже исполнилось 18 лет, на РОЗГОТЕРАПИЮ/ПОРКОТЕРАПИЮ. Это, своего рода, лечебная процедура, о которой, наверное, многие слышали, и, которая способна изменить Ваше внутреннее душевное состояние в лучшую сторону...

Полчаса страха, боли и вы свободны от стресса и тяжести в душе, от комплекса вины, плохого настроения и усталости, недомоганий и депрессий. После сессии гарантирую, что к вам вернется отличное приподнятое настроение, хорошее самочувствие и вкус к жизни. Конфиденциальность, индивидуальный подход, гигиена и качество наказания гарантируется. Наличие следов - по Вашему желанию. Интим - ТАБУ! г. СПБ

Кто заинтересовался и кому это действительно нужно, пишите прямо сейчас, отвечу всем.

2016-02-26 в 18:40

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Прям волшебник. .

2016-02-26 в 23:15

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Просто забавный парень) нет, ну а что, бывают такие.... ога.... Через пару дней озадачится вопросом, а что собственно привлекает нижних в порке)))) нет чтобы озадачиться заранее поговорив с более опытными ... эм ... Мастерами))). Нет нужно в срочном порядке ознакомить весь пипл со своми хотелками)))

2016-02-26 в 23:21

Iri, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

сорри, пропустила несколько знаков препинания, смеялась просто))) не до этого было))))

2016-02-26 в 23:23

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

и почем нынче розги для народа?..)))

2016-02-26 в 23:27

Baileys, 45 лет

Днепропетровск, Украина

А почему только девушек? А мужикам может тоже требуется "своего рода, лечебная процедура")) Вы уж всех зовите...а то дискриминация прям по половому признаку...

Если уж беретесь " лечить " - надо лечить всех))

2016-02-26 в 23:40

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Раз вы заговорили о терапии, то априори врач..ага.., а какой ? и методики бы описание .. а не потрепаться..а?)

2016-02-26 в 23:50

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот давайте не разыгрывать ханжей, ведь абсолютно понятно, что автор хотел в такой юмористической и задорной манере прорекламировать себя, как флагелянта в поисках маз.

2016-02-27 в 00:13

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

"Раз вы заговорили о терапии, то априори врач..ага.., а какой ? и методики бы описание .. а не потрепаться..а?)"
Судя по всему психотерапевт, у которого довольно специфические таблетки.

А вот то, что только девок молодых ему подавай - это уже явно сексуальный посыл.

ARchi, 36 лет - тут, дядя, кто-то писал, что нижние предлагали свои услуги по 8 т.р. за сессию. А ты верх и предлагаешь за бесплатно, не хорошо все это....

П.С.: надеюсь сарказм уловили.

2016-02-29 в 13:01

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

мне как-то один товарищ предлагал жену выпороть. Говорил, что сам ее приведет и даже свяжет. Жена ростом к 1.70, вес больше 100кг. Я вот теперь знаю какого врача этому мужичку порекомендовать😁 Автор, возьметесь?

2016-02-29 в 15:04

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

Рейтинг: 22
Крокотук, 32 года
Москва, Россия
мне как-то один товарищ предлагал жену выпороть. Говорил, что сам ее приведет и даже свяжет. Жена ростом к 1.70, вес больше 100кг. Я вот теперь знаю какого врача этому мужичку порекомендовать😁 Автор, возьметесь?

Написано 2016-02-29 15:04:58

...

Если не секрет, то для кого врач? Для мужика или для той, шо 170/100?))
Кстати, а просьбу то удовлетворили или мадам непоротой осталась по причине немалых габаритов?

2016-02-29 в 15:47

Герцогиня ✨, 40 лет

Тель-Авив, Израиль

Ага прям доктор аЙболит;))

От куда у вас такие познания в области поркатирапиЙ?

2016-02-29 в 16:12

С., 53 года

Москва, Россия

Я поддержу Кирилла.
Конечно, автор написал текст в расчете на молодых и неопытных начинающих. Реклама, конечно, так себе по качеству текста.
Но вы тут над чем ржете-то?

2016-02-29 в 16:44

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

v0sstok, 47 лет
Москва, Россия

Под словом врач я имел в виду ”врача”.
Нет не удовлетворил. Симпатия мне важна.

2016-02-29 в 17:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: