Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Отзыв о БДСМ отеле "Годжи"

Отзыв о БДСМ отеле "Годжи"

СС, 51 год

Москва, Россия

Поскольку появилось желание встречаться со своими нижними девушками в какой-нибудь эксклюзивной БДСМ студии высокого уровня, начал интересоваться этим вопросом.

Хотелка была одна - качественная БДСМ студия (дыба, крест, ослик, всевозможные ударные девайсы) с хорошей постелью и ванной комнатой (душевая кабина, раковина, биде и туалет).

Многие знают, что в центре Москвы есть тематический отель «Годжи», который позиционирует себя, как отель высокого уровня и лучший в отечественной БДСМ индустрии. На нашем сайте есть их официальный представитель, которая уже не раз рекламировала своего работодателя и отвечала на интересующие вопросы.

Соответственно зашел к ним на сайт и посмотрел фото номерного фонда.
Сайт их очень понравился: навигация удобная, все подробно расписано, фотки номерного фонда, а также оборудования и девайсов выше всяких похвал. Плюс еще вычитал в инете, что отель по уровню звездности относится к «пятерке», хотя каких-либо отзывов о нем не имеется, что в целом объяснимо.

Номерной фонд представлен в трех уровнях: «новичок», «любитель», «профи» и работает по часовой схеме, средняя температура по больнице – 2 000 руб./час. В цену также входит комплемент от администрации – вода, бутылка вина и шоколад.

Далее действовал стандартным методом: начал с выбора номера. Понравился номер – «Любитель-110» (особенность – железная вертикальная клетка, крест «Х», дыба, испанский стул и стул раба, веревка, наручники, ударные девайсы – кнут, флоггер, шлепалка). Помимо этого, за отдельную незначительную плату можно дозаказать любые «причиндалы».

Халаты, тапочки, душевая установка, биде, гигиена, т.е. стандартный набор высокозвездного отеля. Единственное, что смущало, в номере не было постели, а в место нее – мат. Однако в ходе разговора по телефону администратор меня уверила, что мат большой и при необходимости будет застелен всем необходимым.

Администратор была любезна, уверенно ответила на все глупые вопросы, что послужило основанием забронировать этот номер на 3 часа с возможностью продления еще на 1 час,

Теперь о грустном.
Действительность жестоко разочаровала. Вернее отель не разочаровал, а просто убил наповал.
Оказалось, что отель «Годжи» совсем не «пятерка», а обычная «тройка» и даже не европейской звездности.

Сам отель располагается в подвальном помещении жилого дома и под иной вывеской (работают по франчайзинговой схеме). Из-за этого, а также из-за нынешней погоды и плохого кондиционирования, во всех помещениях отеля воняет затхлостью и подвальной сыростью. Более того, из-за того, что постояльцы курят в плохо проветриваемых помещениях, весь отель провонял сигаретным запахом, что у любого некурящего человека вызовет отвращение и отрицательные эмоции.

Но это еще ладно, когда я открыл дверь номера, то не поверил своим глазам. Вместо распрекрасного номера-студии (судя по фоткам на сайте) помещение представляло собой малюсенькую комнатку 3 х 4 метра сплошь заставленную вышеуказанным оборудованием. Само оборудование давно потеряло лоск и выглядело жалко. Помимо этого вместо обещанного мата-постели в реальности оказался мат из кожзама от детской игровой площадки размерами 120 х 120 см, а из-за специфического запаха кожзама создавалось ощущение, что ты попал не в отель, а в маленький спортивный зал обычной школы.

Зрелище было настолько печальное, что даже не смотря на наличие дыбы, креста и клетки, нижняя девушка не смогла сдержать своих отрицательных эмоций и всем своим видом дала понять, что в этом номере она оставаться не хочет.

Поскольку наши желания полностью совпадали, мы пошли к администратору и попросили дать нам иной номер, пусть и без дыбы с клеткой. Т.к. остальные номера уровня «любитель» были уже забронированы, нам предложили 2 свободных номера более высокого уровня «профи» - первый с шестом для стриптиза, постелью с цепями для фиксации и джакузи, второй - с джакузи, такой же постелью и лав-машиной. Осмотр обоих номеров настроение не улучшило (все было убого), но т.к. деваться уже было некуда, взяли первый номер с шестом.

В дальнейшем при изучении номера выяснилось, что на кровати вместо одеяла застелен какой-то дешевый плед, а в качестве комплимента от администрации отеля – не вино, а бутылка «Советского шампанского», которое сейчас пьют лишь гастрабайтеры и бомжи с Курского вокзала.

И это еще не все. Открыв пакет с девайсами, выяснилось, что и здесь сплошной обман. Фотки на сайте демонстрируют изделия высокого уровня и качества, однако то, что было выдано (наручники, шлепалка, флоггер, ошейник, кляп и маска) оказалось дешевой китайской подделкой. Особенно умилил флоггер - он явно декоративный (металлическая ручка – 10 см, рабочие хвосты – 10 см) и для каких-либо бдсм практик не подходит.

Справедливости ради могу отметить, что ванная комната была хорошего уровня и оснащения (душевая, туалет, беде, раковина, халаты, полотенца, одноразовые тапочки, средства гигиены), а также отлично вымыта и продезинфицирована.

Резюме: моя оценка «3» и для встреч с приличными девушками рекомендован быть не может.
По крайней мере лично я больше в этом затхлом прокуренном подвале не появлюсь.

2016-02-26 в 16:08

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот ей богу не представляю себе как бы я использовал или дал использовать на партнерше (себе) (тем более "приличной") не пойми чьи девайсы. Пусть они хоть самого премиум качества...

2016-02-26 в 18:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Умер Леня Голубков, и вот решается его участь в загробном мире. Вроде бы и не виноват он, адского пламени не заслуживает, но и рая не достоин. Предлагают самому выбрать. Показали ему и сады райские, и подвалы адские. Удивляется Леня: в аду-то, оказывается, пир горою, вино, карты, девочки без комплексов... Соблазнился он этаким весельем, сам в ад отправился. Схватили его черти да каленым железом пытать начали. Взмолился Леня: «Как же так, я ведь совсем другое видел!». «Так то же реклама была, Леня, реклама... (С)

нужно все же иметь или свою студию или же пользоваться обычными приличными гостиницами, саунами, где может нет "бдсм девайсов мебели" но где четко культурно, прилично и чисто. А девайсы нужно свои иметь. На счет фиксации тоже проблем не вижу - наручи, поножи, веревка и фантазия способна и из кровати обычной со стулом, столом сделать клевую тематическую мебель

В целом спасибо за подробный отзыв. Познавательно.

2016-02-26 в 18:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

вам можно на подобие "Елены Летучей" проверить не предвзято тематишные бдсм клубы и "студии"
и написать отзывы. Уверен будет интересно почитать!

2016-02-26 в 18:41

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я только Подушкин рассматривала, понравился номер их экстрима "Премиум Свинг" на Арбате. Пока еще не сходила туда. Девайсы отельные юзать не собираюсь)

2016-02-26 в 19:12

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дааааа.... В Подушкине стены такие - просто супер премиум свинг )

2016-02-26 в 19:24

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Мара, совсем все плохо?)))
Тогда действительно, лучше выбирать обычные отели, девайсы все равно их мало кому нужны.

2016-02-26 в 19:32

СС, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые.
Отзыв написан не для обсуждения моих хотелок, наличии/отсутствии у меня студии и девайсов от Шороха, а также практик по порке девушек, а лишь как моя личная потребительская оценка уровня БДСМ отеля.

И если кто еще не знает, я галимая ванилька в единственном многолетнем браке, с любящей женой и кучей родни, помешанной на религии. Соответственно позволить себе иметь какие-либо бдсм девайсы я не могу, да и не имею особого желания.

О возможных вредных последствиях из-за использования чужих "инструментов" читал, девушка тоже.

2016-02-26 в 19:33

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

ЭЭЭ .. был в годжи единственный раз, вполне доволен.
1) про пятерку- ну, нормальная честная 3++.
в номере даже был телевизор!
не представляю правда зачем он нужен.
розетки есть, хоть и мало.
на шампанское и конфетки- наплевать- не затем пришли.
стационарные девайсы прочны- ну, были сомнения относительно креста, что я в процессе могу его оторвать, но если вкогтиться в стену- то нормально.

2)минус в том что кондей включается откуда-то из коридора- то есть чтоб не было душно-нужно сказать аминистрации и специально обученный мальчик нажмет кнопку.

3) дущ\туалет вполне приличные, не вызывают прям какой-то резкой нелюбви. чисто и без особых косяков.
4) ждать от девайсов в "подарок" чего-то особенного и не стоит. там есть маленький сексшоп с бдсм уклоном- при необходимости можно купить там там что-то срочно необходимое, навроде конского члена или жуткой ударной приблуды из цепочек.

Кака однако случилась- в номере были забыты наручи, отель утверждает что их не находил, хотя деваться им некуда...

2016-02-26 в 21:26

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"И если кто еще не знает, я галимая ванилька в единственном многолетнем браке, с любящей женой и кучей родни, помешанной на религии. Соответственно позволить себе иметь какие-либо бдсм девайсы я не могу, да и не имею особого желания."

Можно в багажнике авто девайсы хранить. Моя подруга, именно там и прятала все свои девайсы от мужа)

2016-02-26 в 22:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

просто Богиня, 34 года
Москва, Россия
"И если кто еще не знает, я галимая ванилька в единственном многолетнем браке, с любящей женой и кучей родни, помешанной на религии. Соответственно позволить себе иметь какие-либо бдсм девайсы я не могу, да и не имею особого желания."

Можно в багажнике авто девайсы хранить. Моя подруга, именно там и прятала все свои девайсы от мужа)
+_+_+

Ага. И будешь потом полжизни бегать за машиной в качестве профилактики излишней активности, а жена будет рулить авто )

2016-02-26 в 22:55

Дуайен, 67 лет

Москва, Россия

последнее время пользуюсь только съемными почасовыми квартирами

2016-02-27 в 06:06

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Возможно для " Старых Серджио" слово рекогносцировка носит сугубо теоретический смысл,

но тем не менее, чтобы не ударить лицом в грязь перед " порядочными девушками",
которые не переводятся у некоторых лучших бдсм- ориентированных самцов,

рекомендую, если лень топтать лапти, хотя для " порядочных девушек" вполне так затрудниться,

парой кликов по любой карте в панорамном режиме глянуть, что представляет то или иное сооружение.

2016-02-27 в 09:07

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Нда, в гостях хорошо, а дома-лучше. У меня все-дома, ходить никуда не надо, экономия семейного бюджета приличная.

2016-02-27 в 09:46

Госпожа Аркадий, 51 год

Москва, Россия

Анна, какое там дома?

У ТСа святые образа с укором изо всех щелей взирают и надписи сакральные
на каждом шкафчике " мой руки перед сексом")

2016-02-27 в 10:02

SwAK, 45 лет

Москва, Россия

Это Подушкин на Плющихе? А мы к нему присматривались.

В целом, ждать чего-то АХ от таких заведений - святая наивность. Но и описанное тоже не есть хорошо со стороны администрации.

Жажда наживы - наше всё.

2016-02-27 в 10:56

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Vedmastar, 42 года
Москва, Россия

Ну, дык, ежели вторые половины не в курсе-тогда народец и ныкается по квартирам, да по отелям. Можно, конечно, иногда посетить подобное место-для разнообразия, но дома оно как-то спокойнее, да и время экономится, захотели-потемачились, не захотели-не потемачились. Делов то...на копейку-))

2016-02-27 в 11:44

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"Это Подушкин на Плющихе? А мы к нему присматривались"

SwAK,
Автор писал про отель "Годжи" на ул. Бурденко, он вроде один. Отелей "Подушкин" очень много по Москве, их целая сеть.

2016-02-27 в 11:51

Жарптица, 56 лет

Москва, Россия

Были в Подушкине на Смоленской. Премиум свинг все же больше именно под свинг вечеринки. Две- три пары или мини ГБ. Мы выбрали Готику. Не разочеровались. Да, совсем не пятерка, но "твердая", европейская трешка. Без дешовки. Чисто. Девайсы и приблуды -станки вполне на уровне. Стафф вежливый. Цены за ночь для Москвы приемлемые. Койка маловата - впятером впритык, для больших компаний не подойдет. Но мы МЖмжм вполне устроились...

2016-02-27 в 12:44

bloulend, 35 лет

Москва, Россия

Просто Богиня
В первом сообщении автор написал, что сия отель расположен в подвальном помещении и под другой вывеской. Если вы зайдете на сайт подушкина то увидите теже фото номеров....

Были в подушкине на соколе, в номере готика. Не могу ничего плохого сказать. Номер был чист, халаты тапки тоже были чистые, куревом не пахло, девайсы да китаезные, но это было видно по фоткам. Единственно что не учли это размер номера. Места действительно мало...

2016-02-27 в 13:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

"Это Подушкин на Плющихе? А мы к нему присматривались"

SwAK,
Автор писал про отель "Годжи" на ул. Бурденко, он вроде один. Отелей "Подушкин" очень много по Москве, их целая сеть.

Ви-таки будете смеяться, но это, по ходу, один и тот же отель. По крайнейней мере адрес один и тот же. Что-то мне сильно сомнительно, чтобы в одном доме было сразу два БДСМ-отеля. Хотя, конечно, всякое в этой жизни бывает. Даже то, чего и быть-то, казалось, не может. Но я-таки более склонен ко мнению, что ласковое теля двух маток сосет)

2016-02-27 в 13:14

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

bloulend, 25 лет
Москва, Россия
Просто Богиня

В первом сообщении автор написал, что сия отель расположен в подвальном помещении и под другой вывеской. Если вы зайдете на сайт подушкина то увидите теже фото номеров....

Чтд. Автор, по-ходу, побывал в эксклюзивной БДСМ-студии повышенной звездности от отеля Подушкин. Видимо, это туда переехал весь инвентарь из печально прогремевшего на московский БДСМ отеля на Рождественском бульваре. Если кому интересно или кто забыл - его закрыли из-за близости к Рождественскому же монастырю лет 6-7 назад. Ну, по-крайней мере так говаривали люди, близкие к владельцам. Жаль...Там было реально неплохо. Хотя...Может тогда просто деревья были выше, а трава зеленее)

2016-02-27 в 13:42

СС, 51 год

Москва, Россия

Действительно, отель "Годжи" работает под вывеской отеля "Подушкин", хотя название последнего у меня ни с чем не ассоциируется, ибо в указанной отельной сети ни разу не был.

Для любящих троллить исключительно "спортсменов с 2 в/о" сообщаю, что в панорамном режиме дом, в котором находится "Годжи", просматривался, но в действительности отель находится в подвале, вход с который с внутренней стороны дома, о чем никаких комментариев не содержится.

И я ни коим образом не претендую на истину в последней инстанции со своим частным отзывом, и не пытаюсь отпугнуть от "Годжи" клиентов, которых у него множество (был в будний день после обеда и почти все номера были заняты). Просто с моей обывательской колокольни уровень указанного отеля соответствует квартире в хрущевке и никак не выше, а в такие места я не ходок.

И это не только мое мнение, но и мнение моей девушки, которая млела от перспективы оказаться на вертикальном подвесе (на котором никогда не была), но увидев реальность, сразу же оставила эту мысль.

Свою вину перед девушкой я заглажу, просто не хочется, чтобы другие попадались на красивую обертку.

2016-02-27 в 14:42

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Ereser,
Отелей Подушкин я насчитала 23 шт. по разным адресам, один из них действительно находится на ул. Бурденко 16/12. Посмотрела фотки, номера один в один с отелем Годжи, только названия номеров не совпадают) На сайте Подушкин: Гладиаторский, Мулен Руж, Премиум Гламур и т.д. На сайте Годжи не стали париться с названием, и они у них продаются: Профи 108, Профи 107, Ваниль, Любитель))))

И захотела я в итоге в Бутик-отель "Триумф Палас" - самая высокая гостиница в Москве и Европе, находится в жилом комплексе Триумф палас и занимает 55, 56 и 57 этажи. В отеле всего 15 номеров, в некоторых из которых душ и ванная расположены прямо возле панорамных окон. Стиль оформления каждого номера бутик-отеля посвящён одному из городов мира. Стоимость номеров от 10 до 20тыс. руб за ночь.

Самые красивые у них номера с панорамной ванной - Представительский люкс и люкс для Новобрачных, как раз по 20 тыс за сутки)

2016-02-27 в 15:05

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Про Подушкин на Плющихе могу сказать, что станки там отличные! Знаю мастера, который их делал и обслуживает - он заслуживает уважения. Из минусов - да, немного тесновато. Длинномерами не помашешь.. Ну а юзать клубные девайсы - это прям дикость-дикость))) И никакие закосы под "семейную ванильку" не идут: надо иметь свои, проверенные, которыми и работать умеешь, и за гигиену отвечаешь.

2016-05-04 в 23:08

1, 41 год

Москва, Россия

Триумф Палас - круто звучит. Раз в месяц сходить можно-))) Лучше после 10-го числа)))

2018-09-15 в 19:45

Марта, 53 года

Москва, Россия

Есть отель Беллини у нас в Тушино (м.Сходненская). Очень бюджетно, чисто. На сайте есть фото. Номер "Премиум" оборудован лучше, чем показано на фото. Номера не большие, но с нормальными кроватями, а не матами) Ну и ванная комната нормальная. Без изысков. Средний класс. Когда ещё практиковала сессионные отношения, иногда пользовалась их услугами. Если не нужны 5 звёзд, то этот, как раз, подойдёт.

2018-09-15 в 20:30

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ну не.. Беллини это 3 с минусом, брал люкс, где самый дорогой номер, привязывать можно к стенке- там нечто сваренное из труб, окрашенное в красный цвет типа швецкая стенка, есть качели и крюк для подвеса, комната 10 кв.м т.е. девайсами махать тяжело очень, о длинномерах можно забыть. Мат под подвесом рядом с кроватью. За то не дорого и понимающий персонал.

2018-09-15 в 20:39

Марта, 53 года

Москва, Россия

"АСД, 36 лет
Москва, Россия

Ну не.. Беллини это 3 с минусом, брал люкс, где самый дорогой номер, привязывать можно к стенке- там нечто сваренное из труб, окрашенное в красный цвет типа швецкая стенка, есть качели и крюк для подвеса, комната 10 кв.м т.е. девайсами махать тяжело очень, о длинномерах можно забыть. Мат под подвесом рядом с кроватью. За то не дорого и понимающий персонал."

Ну, да. Я и говорю. Бюджетненько и средненько. Для новичков подойдёт, или для тех, кто ограничен в средствах. Так...иногда можно)

2018-09-15 в 20:49

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Была давно в "Подушкине". Стены - капец... картонные. На тот момент ванильно встречалась, кавалер даже озадачился как вообще там сексом заниматься при такой бешеной слышимости. Кто-то мимо прошёл - слышно; в соседнем номере уборщица старалась, убиралась - будто рядом с нами.

Плюсы - чисто и кровати уютные)

2018-09-15 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: