Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Взаимная порка. Свитчи такие свитчи...

Взаимная порка. Свитчи такие свитчи...

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Самолет оторвался от земли и взмыл в небо. Наконец-то назад, домой!!!

Перед полетом я насмотрелась эмоциональных клипов о любви, поэтому весь полет меня колбасило.

Думала о Нем. Слезы лились непроизвольно, извела полпакета носовых платочков. Девочка, такая девочка...

Похоже, я влюбилась, иначе, как объяснить эту вселенскую тоску? Не виделись всего неделю, а как маленькая смерть... И не важно, что отдых и рядом другой мужчина - все мысли и мечты были лишь о Нем...

А что Он? Говорит, что соскучился, но запрещает даже намекать о моих чувствах. Ни слова о любви - иначе - игнор.

Больно. Больно. Очень больно...
Но нет, так нельзя, надо еще больнее, - слезы не в счет. Надо, рыдать от физической боли и чтобы отпсисадировали...
Именно такую боль может мне дать лишь один человек...

- Выпорешь меня? - написала я своему взаимному Свитчу.
- А ты в Москве?
- Да, вчера прилетела...
- Почему хочешь, чтобы я?
- Потому что тебе на меня пофиг)) Меня тут эмоционально накрывает. И лучше слезы от порки, чем так)). Плюс - ты лучший псисадист)
- Поругались?
- С тем, с кем ездила?)) нет)) Он там остался. Накрывает по поводу другого. Тоскую...
- Хорошо, что у тебя есть из девайсов?
- Только пара розог и стек.
- Сегодня?

И вот я уже еду к нему, к моему взаимному Свитчу, в надежде получить порцию психологических унижений, где почувствую себя ничем, и яркую физическую боль...

Он встретил меня в одном полотенце вокруг бедер, только что из душа. Первая мысль: «Странно, чего это он?» Протянула ему розги и стек, а сама стала снимать верхнюю одежду…

Зашла в комнату, он уже подготовил ротанг, умничка!

- Помнишь, я тебе рассказывал про договор? Так вот он в силе, я обещал и так как человек обязательный, обязан сделать обещанное.

- Что? Так не честно! Мы так не договаривались! – попыталась было возразить я.

Черт, ну что за фигня? Мало ли он там кому что обещал! Я негодовала... Это означало, что сегодня порем его, а я ну никак не думала и не настраивалась на Верхнюю роль, а получается, мне придется быть сегодня Доминой в приказном порядке.

- Садись! – скомандовал он мне и указал на диван.

- Мне жарко, я хочу раздеться, дай мне какую-нибудь футболку – сказала я и стянула с себя шерстяное платье.

Он протянул мне отличную маечку, аккурат моего размера, его второй свитча что ли?

Я быстро надела майку, села на диван и стала ждать дальнейших указаний, еще не понимая, что же он от меня хочет.

Он быстро сдернул с себя полотенце, положил мне его на колени и моментально лег на мои колени к верху задницей, поперек дивана.

- Давай, шлепай меня ладонями! – приказал он.

Бля!!! Мама-дорогая, девочки-Домины, это же охуеть просто! Я смотрела на его задницу, которая лежала прямо рядом у меня на коленях, и не могла поверить своему счастью.

Дорогие извращенцы! Вы можете сейчас ржать, вы можете сейчас совсем не понять моих чувств и эмоций, но мужская жопа – это для меня нереальный фетиш, а именно эта жопа – вдвойне, меня как-то просто штырило от случайных прикосновений к нему, при какой-то порке ранее, а тут представлялась возможность шлепать его ладонями столько и как я хочу!!!

Я начала несильные пошлепывания, настраивалась на Верхнюю роль, сначала слегка, потом – сильнее и вот уже шлепала со всей силы наотмашь… Я чувствовала сначала его легкое подрагивание, слышала постанывания, но когда я стала чувствовать сквозь полотенце, как у него стал вставать член… Это охуеть как интимно!

Нет, девушки, вот представьте: брутальный, весь такой прокаченный, мужик с широченными плечами, около 90 кг, а может и больше, лежит у меня на коленях кверху задницей, а я обхватила его левой рукой, чтобы не дергался, и шлепаю ладонью наотмашь, а он при этом дико возбуждается…

Я тоже, возбуждаюсь, черт возьми! И это только начало.

- Я тоже так хочу! – начала я выражать свои эмоции ему.

- Молчи, потом расскажешь о своих желаниях, письменно, я не даю тебе ограничений на написание своих желаний потом.

Черт! Ведь еще до сессии неделю или две, а может и три назад, он давал мне задание написать все свои желания и в верхней и в нижней роли, которые только придут в голову. Что, чем, как – и показать ему, а я проигнорировала это и написала, что нет желания это писать, предполагая, что это обычное его разводилово – он раздразнит меня, я помечтаю, а сессия будет еще неизвестно когда, а тут – не успела предложить – сразу!

Как только я начала его шлепать обеими руками, он предложил поменять позу.

Я еще никак не могу прийти в себя от осознания того, что сегодня я нифига не нижняя, а мой Свитч, псисадист и доминант, уже стоит передо мной на коленях, опускает голову низко к полу, берет меня за щиколотки и фиксирует свою голову у меня между ног. Я нагибаюсь немного вниз и даю волю своим ладоням.

Его подрагивание от каждого удара, касание головой моих ног. Все это его неожиданное для меня подчинение… это так трепетно, так интимно… так вкусно…

Вскоре мои ладони были отбиты напрочь, а его задница получила пару розовых пятен...

- Давай, ложись на кушетку, хочу попороть тебя розгами... и достань еще флогер - скомандовала я ему.

- Я не люблю флогер - начал он возражать.

- Ты же не хочешь ярких следов? Если не хочешь, доставай флогер, следов будет по минимуму, обещаю - заверила я его.

Он достал флогер, я поднесла поближе все девайсы, которыми я планировала его пороть: розги, ротанг и стек.

Хотел уйти вниз, чтобы я тебя выпорола? Ну что ж, держись, сегодня я не буду тебя гладить розгами, как в прошлый раз, сегодня я буду делать то и так, как мне нравится...

Сначала я аккуратно равномерно, едва касаясь, буквально гладила его розгой, потом темп увеличивался, удары усиливались... я начинала бить сильно, даже начинала частить, приказывала ему считать до десяти вслух, заставляла пересчитывать, если он сбивался, потом снова замедляла темп, потом - быстро, но не сильно, меняла силу удара, темп. Порой, розга свистела в воздухе, заставляя его вздрагивать, но не опускалась ему на задницу - так кайфово смотреть на эту реакцию и чувствовать его испуг! ;)

Потом я перешла на флогер, чтобы не оставалось синяков, делала фотографии красивых следов от розог, гладила по заднице...

Потом заставила встать на четвереньки, и, сначала легонько ладонью, потом сильнее - стеком - по яйцам... ловила его обратку, кафовала от его подрагиваний и легких стонов, шлепала снова ладонью... Потом - флогером, снизу - по яйцам и по анусу. Видела, как ему нравится...

В какой-то момент захотелось снова также - он на коленях, его голова у меня между ног, а я сверху порю его розгой, оставляя на заднице красивые перпендикулярные следы... эдакая решеточка... вы не представляете, как же это красиво!!!

Потом снова указала ему лечь и в ход пошел ротанг. Я вспоминала, как он порол меня - 16 фото по 10 ударов на каждой... Точно также, по нарастающей, порола его ротангом. Как же это вкусно! Хотелось самой, но понимала, что увы - сегодня все для него - времени у нас всего - ничего, в полночь ему нужно будет уходить... Он снова считал, но было немного, сильных - не более 30, но много других, волнами...

Я игралась с его задницей, меняла девайсы. Гладила следы, он вздрагивал, когда проводила пальцами по сфинктеру. Жутко хотелось вставить ему в задницу палец, а может и два, но ногти...

Я перевозбудилась, завелась и уже открыто стала намекать ему на то, что вот сейчас отымею его пальцами в задницу, предложила принести презик, чтобы не так сильно чувствовались ногти...

Казалось, что он согласился. Казалось, что, встав с кушетки, он пойдет за презиком или найдет какой-нибудь вибратор или еще что поинтереснее...

Он встал, и полез что-то доставать. Я была в предвкушении. Вскоре, я увидела в его руках здоровенный кнут. Он улыбнулся, взглянул на часы.

- Ну что, наигралась? Еще полчаса есть. Ложись, давай-ка и тебя немного попорем.

- Нет, только не кнут, ну пожалуйста!!!

- Молчи и не порть мое нежное настроение, иначе будет очень больно.

И я послушно легла на кушетку, ожидая очень сильной и болезненной порки...

Я еще приходила в себя от так внезапно сменившейся роли с Верхней на Нижнюю, а моя задница уже во всю принимала удары кнутом.

Больно, я дергалась, вскрикивала и даже вскочила, при этом больно получила кнутом по ступне...

Он сказал - или я не буду его сбивать с ритма или могу одеваться и уходить.

Уходить я вообще не была готова. Мне безумно хотелось розги, я надеялась на это.

Я расслабилась и попыталась принять в себя эту дикую боль. Жопа горела. Вот же он сука! Вот так, кнутом, без разогрева!

Через несколько ударов я уже мобила сменить, пусть временно, на любой другой девайс.

- Ну что, тогда сто розог? Но это будет сильно, без поглаживаний. Обещаю не частить, как ты, а будет с оттягом, но с душой.

Я чуть ли не подпрыгнула от радости - ура! Розги! При этом я еще успела посмотреть фото, которое он сделал после экзекуции кнутом. Задница была вся исполосована в хаотичном порядке...

Он порол сильно, не жалея, я считала десятки. Он иногда останавливался.

Я чувствовала, что он начинал заводиться, стал менять девайсы, перешел на ротанг, стал убыстряться, ярче, сильнее...

Все было очень быстро. Очень ярко. В какой-то момент я перестала чувствовать боль, а пошел кайф.

Он стоял рядом, в одном полотенце вокруг бедер. В какой-то момент он протянул мне левую руку и сильно сжал мою ладонь в своей ладони, ему хотелось чувствовать мою обратку.

Я сжимала его руку и слегка всхлипывала.

- Да, да, еще еще, пожалуйста, продолжай, так хорошо!

Он разжал руку и моя левая рука потянулась к нему, не глядя. Хотелось трогать его, прикасаться, ощущать его тело...

Он направил мою руку себе на бедро, я спустилась ниже, стала трогать его яйца, член... Бля!!! Охуеть, какой был у него стояк! Я судорожно схватила его за член. Как же это потрясающе, волшебно, чувственно ощущать, что он возбуждается от порки, глядя на мою задницу.

Где-то в подсознании у меня мелькнуло понимание, что именно сейчас он порет меня другим девайсом и что, судя по всему, это резиновая скакалка, а он порет со всей дури, а мне абсолютно не больно, я умоляю продолжать и не останавливаться, меня накрывает и я улетаю...

И вот уже непонятно что - не то ротанг, не то, розга, а может та же скакалка, а он приказывает мне рассказывать о своих ощущениях, о своих чувствах, о своих эмоциях.

Я говорю, что мне кайфово, что я улетаю, что ощущение, что он меня не порет, а трахает и что это какой-то офигенный, совершенно нереальный секс, намного круче, чем обычный.

Я чувствую его близость, его трепет, его возбуждение. Я чувствую, что он вот-вот кончит от всего этого действа и от моих слов. Он хочет кончить мне в рот, а я умоляю его кончить мне на лицо и прошу пороть и не останавливаться.

В конце-концов, он отбрасывает девайс, хватает меня за волосы, поворачивает мое лицо к себе и обильно на меня кончает...

- Извращенцы мы - говорит он и уходит в душ.

Я вытираю лицо простыней, которая подо мной, еще недолго лежу и впитываю эмоции...

Что это было? Где мой долгожданный псисадизм и пиздострадания и море слез?

Как же кайфово!!!

- Ты пойдешь умываться?
- Нет, сохраню сперму на память - пошутила я и пошла в ванну...

Вышли вместе, он спрятал мой стек под курткой, чтобы не было вопросов у соседей, которые курили на лестничном пролете.

- С праздником! - улыбнулся он.
- Спасибо, но это был твой праздник и вчера! - только и ответила я.

Впервые, за все долгое время наших сессионных отношений, я выходила из его дома не в слезах, а счастливой...

2016-02-26 в 00:36

OmDomina, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отлично написано, захватывает. Как взаимный свитч - получила удовольствие от прочитанного! Спасибо)

2016-03-03 в 22:45

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо! Всегда приятно получать комментарии, особенно положительные))

2016-04-19 в 03:49

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так мило :)
Ну то есть сексуально, эротично, но есть в этом что-то такое мимими :))

2016-04-19 в 14:07

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Очень здорово написано, кстати я тоже люблю мужские жопы и ноги, особенно накаченные икры, а ноги велосипедистов просто прекрасны)

2016-04-19 в 17:13

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

frontir, да в тот раз было по-особенному..))

Miss Punk, 22 года, у меня все же мужская задница - фетиш))

2016-04-21 в 18:58

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Приятный рассказ! Спасибо от пары взаимных свитчей!

2016-04-22 в 15:32

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

На здоровье! Рада, что нравится, читайте - в моем дневнике еще очень много подобных

2016-04-22 в 18:57

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Столько эмоций, настоящих, живых эмоций. Написано так вкусно, так здорово, что читать одно удовольствие. Спасибо Вам огромное.

2016-11-12 в 23:52

СЕРЖ, 31 год

Москва, Россия

fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuckfuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuckfuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck

2016-11-14 в 08:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: