Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Место встречи

Место встречи

VoLx, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А Вы бы пошли с малознакомым человеком с сайта на первое свидание в парк или безлюдное место, чтобы спокойно в тишине и дали от всех узнать человека, при наличии должного взаимопонимания при знакомстве с ним в сети и общении по телефону?)Ведь смелость города берет)))Все понимаю, безопасность и прочее, но нет ли в этой опасности определнного адреналина ))

2016-02-24 в 23:33

Михаил Лесин, 42 года

Рязань, Россия

Если людные места уже не возбуждают, тогда да - только подвалы, чащобы и трущобы. Если и это перестанет возбуждать, тогда - маньяки, бомжи и дегенераты помогут пробудить утраченные чувства. Если и после этого остро будет стоять проблема дефицита адреналина и избытка безопасности, стоит обратиться за специализированной помощью. Не поверите, медицина творит чудеса…

2016-02-25 в 00:00

V, 30 лет

Москва, Россия

Был бы я девушкой, не пошел бы. Хотя адреналин наше все

А чем в кафе плохо? Понимаю - вроде и банально ;)

2016-02-25 в 00:09

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Если это очередное лето +33° в тени днем то хоть на экскурсию в хладцех, какой там парк)
Есть среди нас рисковые личности и домой ходившие, все (отписавшиеся) живы) Некоторые и довольны))

Но одного не пойму - зачем безлюдное? Не хочется пунцоветь ушками при народе?)

2016-02-25 в 00:14

VoLx, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Waterfal
-
Кафе действительно вещь банальная, я считаю, уже поднадоело я думаю всем тут))

Andromeda (Eхидна
-
Безлюдное для большего адреналина, ощущение что ты делаешь что - то запрещенное, опасное, рискуешь.Чтобы встреча запомнилась и адреналин ударил в голову всей своей неимоверное силой.

2016-02-25 в 00:22

Каа, 55 лет

, Россия

я бы в кафе с теткой побоялся идти, а в безлюдное место не боюсь

2016-02-25 в 00:29

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Вообще в кафе конечно сильно не поговоришь о теме, интересах и прочем. В парк, если только в лунапарк. Штоб народу было много, ну и лунапарки люблю))

2016-02-25 в 00:50

Торопыга, 41 год

Москва, Россия

Каа, учитывая, что вам нравятся толстые тетки, то да с такими страшно в кафе идти, нажрут так нажрут)))

2016-02-25 в 00:52

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пошла бы. Но только летом. И только с мороженкой (и презикам и хлоргексидином в сумочке).
Хотя... в ресторан с кондиционером пошла бы куда с бОльшей охотой ;)

2016-02-25 в 01:06

Химик, 34 года

Москва, Россия

Однажды во время такой прогулки девушке показалось, что я слишком напираю. И мне приставили нож к уду. К чему это я? А к тому, что это были весёлые и плодотворные с тематической точки зрения отношения)

2016-02-25 в 01:41

VoLx, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу заманить кого -нить на такую встречу в лес))Когда потеплее, конечно будет))

2016-02-25 в 13:31

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Первая встреча на людном перекрестке, и беседа в кафе или на лавочке даже. А вот первая сессия, или в гостинице или в клубе, ибо нефиг, я у себя одна ))) а адреналинчик я потом хапну, когда доверие окрепнет.. мне не горит.

2016-02-25 в 20:38

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

В столице достаточно парков с кафе и ресторанами где комфортно даже зимой. Летом встречался нираз на пляже.В центре можно с комфортом посидеть у фантанчика ну или в летнем кафе. И не надо бояться

2016-02-25 в 20:57

Алена, 49 лет

Азов, Россия

Я всегда в парке старалась назначить встречу, прогуливаешься и общаешься. Парки довольно многолюдны в то же время не такая скученность как в кафе, где слова лишнего не скажешь. )

2016-02-25 в 21:19

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Не, не пошёл бы... Дома всегда было как-то лучше встречаться))

2016-02-25 в 22:38

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Если в предварительной переписке были только адекватные ответы, так встречаться даже удобнее.

2016-02-26 в 00:32

Дуайен, 67 лет

Москва, Россия

запросто пойду....)))вай нот?я же не после пары слов назначу встречу

2016-02-26 в 04:46

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хм... неоднократно назначала первые свидания в парках Питера, в Летнем Саду, на Марсовом поле...
Прекрасное место для прогулок и первого знакомства.

2016-02-26 в 09:34

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Какая разница, где встречаться, если при себе всегда ружье!

2016-02-26 в 11:17

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

это первая встреча или желание тупо потрахаться с кем попало?

2016-02-27 в 01:37

Freeman, 65 лет

, Россия

"А Вы бы пошли с малознакомым человеком с сайта..."

"А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?" (с) ТС, имеется ли практический смысл Вашего вопроса?

2016-02-27 в 02:03

Алексей, 39 лет

Москва, Россия

Идеально просто прогуляться по улице - вдали от лишних ушей, чтобы все обсудить спокойно и не торопясь. К чему толкаться локтями в кафе? Там всегда много лишних ушей. Уж не говоря о прочих жральнях и т.п.

Неплохой вариант - обжорный ряд любого ТЦ, когда там народу не так много... Сели за столик в углу, взяли по паре кофе - и все можно решить практически.

Но лучше - спокойное тихое место. Как и для любого свидания.

2016-02-27 в 18:59

СС, 51 год

Москва, Россия

С мая прошлого года встретился с 5 девушками, с 3 пошел в реал (встречаюсь только с красавицами и предпочитаю замужних в длительном браке).

Из тех с кем пошел в "тему" - с двумя секс был на втором свидании (мог и на первом), еще с одной - на третьем.
Ну, естественно, до встреч была переписка и обмен фото.
На первом свидании никому НКСС не предлагал, точно знаю дали бы в морду ))

2016-02-27 в 19:35

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Как так можно знакомиться, что помешают люди на горизонте?

*Познакомиться с человеком можно в любом, в тч.относительно людном месте.
Присутствие людей на расстоянии 20 и более(менее) метров ничуть не помешает.

*В каждом формате встреч(знакомств) своя драматургия и перескакивать через ступеньку не надо.

2016-02-27 в 22:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Зебры Дичайшие, 31 год
Москва, Россия
Какая разница, где встречаться, если при себе всегда ружье!
+_+_+
Или кольт )

Терпеть не люблю кафешки (обжорные ряды это вообще жральни, ИМХО, как МакДак). Если найдется уютный почти пустой ресторанчик - это хорошо. А парк или лес - вообще отлично. Людей не боюсь. Чужих людей тоже ) Но обычно ни с кем нигде не гуляю: некогда )

2016-02-27 в 23:46

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Не пошла бы в безлюдное место знакомиться.
Адреналин при этом совсем не того свойства, за которым я хожу в Тему.
Чем кафе хорошо - что сидишь напротив, смотришь в глаза, изучаешь объект спокойно, не отвлекаясь на внешние факторы.
А то - непонятно, на чем фокус держать - то ли оценивать, что тебе человек рассказывает - то ли следить, чтобы не ушли случайно куда-нибудь в чащу леса с непонятными намерениями...

2016-02-28 в 09:11

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

идти знакомиться в лес как то стремно))) а вот в парк пуркуа бы и не па??))) да и в кафе обычно выбираются места в дальнем уголке и чаепитие с тематическим обсуждением и не только, проходит на ура))

2016-02-28 в 10:18

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Предпочту какую-нибудь выставку для первой встречи. Особенно в осенне-зимне-ранневесенний период. Например ЦДХ - много места, простор, людей как правило наоборот - мало.

Можно спокойно побродить по залам, пообщаться, посмотреть реакцию спутницы на те или иные творения маститых и не очень художников.

Потом можно и в кафе перекусить.

2016-02-28 в 12:37

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

я ходила на встречи и на сессии в том числе. расскажу об одной из таких. познакомились с ним на БППВ вечеринке и по ее окончанию ( под утро) возвращались в Москву вдвоем он Топ, я маза. мы решили идти пешком ( дороги я вообще не знала) шла за ним через лесополосу в темноте при этом вела себя крайне по хамски и очень вызывающе, но кроме того что я приехала домой в целости и сохранности ( физической и психологической) в последствии я стала его сабой.

Спасибо Вам, мой Хозяин.)))

2016-03-05 в 01:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Кафешку давно присмотрел в тц. В середине столб у столика, места и столов вокруг достаточно, чтоб говорить не в полголоса... Вот странно, люди подсаживаются в большом помещении всегда с краю, а в центре - мёртвая зона, никто на центр не обращает никакого внимания.

2016-03-05 в 03:42

Ksawiera, 44 года

Дзержинск, Россия

И я первый раз потопала на встречу в парк)) Но боялась не я, а подружка, которой для подстраховки сообщила что к чему. Она тогда сказала: " Надень красивое белье, а то замочит тебя этот маньяк в кустах, хоть не стыдно в морге будет")))) А с "маньяком" мы до сих пор вместе))

2016-03-05 в 11:43

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

В парк не пошла бы. Я каждый день по два раза в парке гуляю безо всяких свиданий (у меня собаки).
По опыту обратила внимание, что парк в моем городе предлагают мужчины, которые а) в силу страшной бедности не могут заплатить за собственный кофе в кафе, б) на полном серьезе рассчитывают в этом же парке и потемачить. А то что эти аспажи себе думают, еще знакомиться и гостиницу им снимать, что ли?

Ну, а если серьезно, то с малознакомым человеком - только нейтральное многолюдное место. Кафе, торговый центр (можно заодно и покупки сделать).

С человеком, который вызвал положительное и доверительное отношения после знакомства - хоть в парк, хоть в горы. Но только после знакомства.

2016-03-05 в 12:14

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Парк и безлюдное место обычно предлагают нищеброды, у которых жамкает очко на кофе.

2016-03-05 в 13:07

V, 30 лет

Москва, Россия

Скучающая и FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, плюсанул вам.

\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\

И почему сразу "жральни"? макдак)) Ребят, вы чего. Есть масса отличных мест, баров, ресторанчиков, где не долбит музыка и никаких подслушивающих ушей. Хотя мне всегда было пофиг. Люблю посрывать шаблоны в головах стандартного обывателя.

Места надо знать потому что!) Тем паче в Москве. В изобилии же...

В парке или лесополосе конечно тоже хорошо погулять, но, мне кажется, не в первый раз. Я вообще в кафе обычно деловые встречи провожу, и никто не жалуется)

А вот потом, сесть в машину и уехать за город, отключив телефоны и оставив ноуты и планшеты куда-нибудь в красивый лес, где поют птички, светит солнце и совсем нет людей. И там, на поляне слиться в одно целое под псилоцибами. После это уже не забыть никогда. Человек навсегда становится родным, понятным. Вне всей этой социальной шелухи. Это как слетать вместе в космос... После смотришь на мир совсем иным взглядом...

2016-03-06 в 00:14

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Был я моложе....Столько раз на свидания ходил...В темных глухих местах поближе к ночи....Что характерно, мне всегда были не рады...А я ведь даже взаимности не просил!И насиловать никого даже думать не пробовал!Обычно все сами отдавали.....

2016-03-06 в 18:19

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

"Был я моложе....Столько раз на свидания ходил...В темных глухих местах поближе к ночи....Что характерно, мне всегда были не рады...А я ведь даже взаимности не просил!И насиловать никого даже думать не пробовал!Обычно все сами отдавали....."

А когда встречался такой же ходок на свидания, но крупнее и сильнее, то отдавали(сь) уже вы? :))

2016-03-06 в 20:10

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ах, сударыня моя, я мог бы, конечно, распушить потрепанное жизнью ....и начать что то вроде:"да чтоб крупней меня!!??"....Но на самом деле все проще: два маньяка в одном лесу никогда не встретятся....

2016-03-06 в 23:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: