Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Отношение к сессионным Нижним моего мужа

Отношение к сессионным Нижним моего мужа

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Извините, вы сменили позиционирование на "верх" специально в пику мужу или у вас действительно открылись такие наклонности?

2016-02-24 в 12:55

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вы, нижняя, указываете ему, верхнему, какие должны быть его границы с третьими лицами? И ЧЬЕГО "добра" на ЛС не было? Вашего?
Мне кажется, Вы что-то перепутали...

2016-02-24 в 13:02

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Похвально желание защищать свою территорию и свои отношения в определенных моментах супружеской жизни, только посторонние люди тут причем, их желания и уже сформированный настрой на тему с вашим мужем ?

Прежде всего разбирайтесь со своим самцом ДО, а не после того, как к вам придет какая нибудь девочка.
Бесят меня такие дамочки . "....нашел пару Нижних, но через несколько сессий я всех разогнала." (с)
Хоть одна подобная чувырлица вообще в курсе посторонних переживаний, а не своего мерзкого "я".
Что значит нашел, ведь не сразу после созвона к нему пришли . Какое то общение, узнавание, общность тематических интересов, первые встречи . Как понимаю, прошедшие нормально, раз потом все продолжалось .

И вот потом ваш муж ведет себя "не так ". Причем тут те, кто к нему пришел как к Верхнему?
До всего надо было все с мужем проговаривать, а если так произошло, то вашей паре категорически противопоказано "заводить " сессионных нижних.

2016-02-24 в 13:02

Алиса, 41 год

Москва, Россия

Совершенно согласна что личное общение вне сессий это слишком. Но может это в нем пси-садист "говорит"? Поиздеваться хочет)

2016-02-24 в 13:04

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Начинали, как нижняя, там для Вашего супруга и остались.

Полиаморный и полигамный муж Доминант и Пси-сад...

Всё что происходит закономерно.

А уделять свое внимание своим нижним - это естественно и правильно для Дома, даже если он на Луне.

2016-02-24 в 13:04

Valkyrie, 41 год

Химки, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
Извините, вы сменили позиционирование на "верх" специально в пику мужу или у вас действительно открылись такие наклонности?

Наклонности к доминированию у меня и были. я по жизни доминант, в постеле нет )
на тот момент когда знакомились - мне была интересна тема снизу, потом поняла что маза из меня никакая, да и подчиняться не хоца.

_

Станислав Zenj, 48 лет
Москва, Россия
Вы, нижняя, указываете ему, верхнему, какие должны быть его границы с третьими лицами? И ЧЬЕГО "добра" на ЛС не было? Вашего?

Мне кажется, Вы что-то перепутали...

Я не Нижняя и уже давно и он об этом прекрасно знает. Я его жена, более того единственная и любимая, к тому же в интересном положении. Так что да, мы искали компромисы и мне не хочется обрекать его на страдания из-за того что я не хочу или не могу воплощать некоторые его фантазии в реальность. Но всему свое место и время ИМХО

_
Таисия (la perla), 45 лет
Москва, Россия

не буду цитировать сообщение ибо много букв...

С нижними было общение до сессий, и я с ними знакомилась. а на то что разогнала - были свои основания: одна слишком много пиздела и лезла в наши с ним отношения своими советами, в которых я не нуждалась. Вторая слилась, когда я ей предложила познакомиться и потемачить втроем (сначала загорелась желанием, а потом тупо слилась), третья просто меня испугалась, что я на нее видите ли не так посмотрела

2016-02-24 в 13:31

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

А уделять свое внимание своим нижним - это естественно и правильно для Дома, даже если он на Луне.

Он кроме Дома, еще и муж и в присутствии жены с другими женщинами общаться как то не очень.
Сессия одно, жизнь, семья другое

2016-02-24 в 13:45

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Беременной любимой жене портить настроение очень доминантно. Веть главное свой член потешить.
Пусть темачит потихому от вас. Отговариваясь работой и занятостью. Вы не знаете и не нервничаете, и он ублажен и счастлив.

2016-02-24 в 13:48

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

грохаю кулаком об стол.
а давайте его, этого гулящего даминанда, который присовывает посторонним теткам, вызовем на партсобрание! как в старые добрые времена. и пропесочим как следует! поставим на вид, выговор, и исключим из партии БДСМ, есличо!))))

а че он.
сидеть должон около юпки!
ну наверна вот это вот нужно от сообчества, чтобы оно отреагировало как-то и повлияло на события и на евонное поведение недостойное благочестивого образа либеральной общественности.

вот!
кто за? поднимите руки!
а то ишь. распоясались совсем!
или вот еще кастрировать хорошо бы. дабы неповадно было!

2016-02-24 в 14:23

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Как минимум на время беременности исключить его походы "на лево"! это же каким эгоистом нужно быть, чтобы создавать угрозу, как эмоциональную, а возможно так и физическую, уже считай двум жизням???!!

2016-02-24 в 14:32

Лисичка, 56 лет

Магнитогорск, Россия

вы все тут не нормальные что ли ?или читать не умеете?речь идет о ребенке.вместо того чтобы беречь мать и здоровье ребенка дядька хотелки свои тешит.какая еще Тема, если на кону стоит здоровье ребенка?дой Бог, чтоб здоровенький родился, а если эти стрессы скажутся, то такой папашка первый свалит.

2016-02-24 в 14:34

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Лисичка, ну а что мы можем сделать?))) че вы тут надрываетесь - онижедети, онажемать!
да и похуй, пускай как съебались, так и рахъебываются, САМИ, вы то тут причем? ну утрите сопли этой незадачливой мамаше, посюсюкайте с ней, как говорят в украине - бачилы очи шо купувалы, ишьте, хоть поылазьте!

че тут вопить то, оспидя...

2016-02-24 в 14:39

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Лисичка, полностью согласна с каждым вашим словом! Какие нахрен могут быть левые бабы, если жена в положении??!!!!!

2016-02-24 в 14:39

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»»Я не Нижняя и уже давно и он об этом прекрасно знает. Я его жена, более того единственная и любимая, к тому же в интересном положении. Так что да, мы искали компромисы и мне не хочется обрекать его на страдания из-за того что я не хочу или не могу воплощать некоторые его фантазии в реальность. Но всему свое место и время ИМХО««

Я правильно понял? У мужчины-верхнего - жена-ненижняя? В таком случае очень вам (Вам и ему) сочувствую. Эту ситуацию как-то придется в конце концов разруливать, и в ней хорошего решения нет, не существует.

В качестве компромисса... Ну, муж мог бы своих нижних Вам не демонстрировать, чтобы не раздражать лишний раз. Да и Вам не стоит интересоваться, где это он задержался вечером. Меньше знаешь - лучше спишь.

И вновь повторю, не стоит приказывать, указывать верхнему. Вы, может, и не нижняя, да он-то - верхний. Долго он это терпеть не будет.

2016-02-24 в 14:43

Mist, 46 лет

Харьков, Украина

Вы хотите, чтобы мужу было хорошо, но на Ваших условиях. Логичная позиция )
Вы либо говорите, что именно не устраивает Вас в его отношениях с нижними, и приходите к удобоваримому компромиссу. Либо запрещаете, но видимо этого варианта надолго не хватит, и он это будет делать втайне от Вас.

Видимо основной страх в этой ситуации, это потерять мужа, который "уйдет в тему с другой" и ревность.

2016-02-24 в 14:44

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бедный дядька ) не позавидуешь...) женился на нижней, а теперь вынужден у неё же выпрашивать разрешения потемачиться )) какие уж там "походы налево"-то ))) Такой образ "ручного Верхнего" нам тут ТС нарисовала... есть у жены настроение - спустила с поводка, передумала - "к ноге!" )) замечательный брак )

Эта история только лишний раз доказывает то, что ТБ - это иллюзия, миф ))

2016-02-24 в 14:47

Ангел А, 44 года

Москва, Россия

Кастрируйте своего мужа доминанта...разжалуйте его в "низы".! Там его место. Покажите кто в доме хозяйка!

2016-02-24 в 14:48

Марина, 38 лет

Пенза, Россия

что делать?
застрелиться и не портить мужчине жизнь
голод, чувство неудовлетворенности и шипение ванильной бабенки

2016-02-24 в 14:54

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Эта история только лишний раз доказывает то, что ТБ - это иллюзия, миф )) (с)

Конечно миф )))
Особенно, когда жена из нижней становится ванильной. А потом еще и Верхней )))
Сначала было одно заявлено. Отношения развивались в определенном формате. Потом у нее все поменялось. А у него не поменялось.
Сейчас пока беременная, потом ребенок родится, доконает она мужика окончательно. Сбежит он.

2016-02-24 в 14:54

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Valkyrie,

А своим постом Вы хотите усовестить Вашего супруга или что? Или где?

Мы все, конечно, сочувствуем Вам, Вы в положении, сейчас Вы наиболее уязвимы.

Для чего Вы всё это вынесли на паблик, учитывая, что Ваш супруг известен в тематических кругах?

2016-02-24 в 14:55

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»»Сначала было одно заявлено. Отношения развивались в определенном формате. Потом у нее все поменялось. А у него не поменялось. ««

Старая шутка: "Она, выходя замуж, надеется, что он изменится. Но он не меняется. Он, женясь, надеется, чт она не изменится. Но она меняется".

2016-02-24 в 14:59

Mist, 46 лет

Харьков, Украина

Лисичка, 46 лет
Магнитогорск, Россия

А язык на что нам дан? Пусть прямо скажет: "Милый, ненавижу твоих баб всех до одной" Прекрати все это.
И живет спокойно. Какое-то время)

2016-02-24 в 15:00

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

есть такая поговорка: "Как с@eблись, так и раз@`ёбывайтесь" и не хер ныть... а то сама была не против что он будет темачить на стороне, а теперь ноете, когда это действительно происходит

2016-02-24 в 15:03

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ s€x- рабыня, 35 лет
Москва, Россия

Сейчас пока беременная, потом ребенок родится, доконает она мужика окончательно. Сбежит он.

---

По опыту родственника могу сказать, что после родов наоборот всё наладилось.
Но там я ему совет дал, чтобы он больше внимания жене уделял и почаще мужественность показывал - брал на себя решения, продавливал свою точку зрения, дарил ей больше уверенности и тепла.

Ща таким павлином ходит ))
И всё у них отлично.

2016-02-24 в 15:14

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Она, выходя замуж, надеется, что он изменится. Но он не меняется. Он, женясь, надеется, чт она не изменится. Но она меняется ц

Очень странно ждать от женщины в положении эмоциональной стабильности!!
Здоровье мамы и ребенка (и Его ребенка, на минуточку!) важнее поебушек!!
Неймется ему в одном месте, пусть тайком все делает!
Безответственость это, раскачивать эмоциональность беременной женщины.

2016-02-24 в 15:15

Абрамцево, Россия

Здоровье мамы и ребенка (и Его ребенка, на минуточку!) важнее поебушек!! (с)

А, ну да. Беременность- это такой уникальный пропуск, который дает право вообще на все. Делай что хочешь, веди себя как хочешь, все вокруг должны. И так далее, тому подобное.

Да, здоровье ребенка и матери- это важно. Так пусть сама будущая мать не будет дурой! Отстанет от мужика и наслаждается своим состоянием. Но нет же. Доконает всех. Мужик виноват во всем, как обычно. С чего это вдруг- не понятно.

Не надо прикрываться беременностью и давить на жалость.
Надо сразу думать, что делаешь. Если отношения были изначально тематические, а потом таковыми быть перестали. Так ведь по вине жены. Сейчас уже поздно что- то менять.

Остается или смириться с тем, что есть. Или продолжать истерить, ухудшая со всех сторон ситуацию еще больше.

2016-02-24 в 15:30

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему просто не оговорить с ним какие действия с его стороны вас категорически не устраивают? Обговорить максимально подробно и тогда не будет неприятных сюрпризов. Он может просто не догадываться что именно вам не нравится.

2016-02-24 в 15:39

Лисенок, 35 лет

, Россия

Что то роли поменялись или вы место свое забыли .что за верх который спрашивает разрешение?

2016-02-24 в 15:40

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Женщины! Когда же вы научитесь себя уважать????
Прямо воротит от такого!(((

2016-02-24 в 15:42

Лисенок, 35 лет

, Россия

Вы правы Философия Греха .вы же Жена .вот и ведите себя подобающим образом .

2016-02-24 в 15:45

Sashe, 40 лет

Москва, Россия

Лисенок, 25 лет

Да обыкновенная пара это. Тема тут только вопруг секса (миньет там, который не считается)

2016-02-24 в 15:50

Абрамцево, Россия

Как можно так позорить Верхнего?

Такие вещи надо решать самостоятельно, а не с помощью посторонних.

2016-02-24 в 15:56

Ия, 51 год

Улан-Удэ, Россия

Valkyrie, 31 год
Москва, Россия
Отбросьте тревоги, сомнения, забудьте про Верхних и Нижних, не пытайтесь решить все проблемы сразу.Отложите их на неопределенное время, и, возможно, какая-то их часть разрешится без вашего участия. И вообще беременность — уникальное время, когда можно с полным правом позволить себе не реагировать на жизненные проблемы. И не ощущать при этом вины за такое безответственное поведение.

Помните, что будущий ребенок нуждается в Вашем внимании, понимании и любви. Прежде всего Вы Папа и Мама!

2016-02-24 в 16:32

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

"Через месяца три-четыре, глядя на его неудовлетворенность из-за отсутствия тематической жизни, опять дала добро на поиски."(c )

Прям интересно - как это выглядело, он ночами на Луну выл от неудовлетворенности, обои царапал зубами или...? )

А если серьезно, то Вы, ТС, больше не его нижняя, Вы - жена, и речь идет не о чем то жизненно важном, как воздух, а всего лишь о блажи. И если Вы беситесь именно от того, о чем написали, значит заметили, что нижние для Вашего мужа - не просто мясо, он эмоционально вовлекается в процесс, а это уже куда более серьезно чем то, на что Вы давали добро.

Вы не обязаны разрешать ему Тему на стороне в качестве компенсации за собственное охлаждение к оной, ибо это не Ваша вина, и вообще не преступление, за которое надо понести наказание. Взрослый человек должен бы понимать, что Тема - это не навсегда, и как и всяким нежизненно важным ей, возможно, придется пожертвовать, если уж оная для второй половинки стала неприятна. Ради любимых женщин мужчины и не таким поступались, и Ваш, ТС, муж, не развалился бы. Побольше загруженности работой и нормальными хобби, поменьше времени на безделье, разнообразие в быту и нет проблем.

Если же он все таки маленький безвольный эгоистичный инфантильный мальчик, неспособный справиться с собственной хотелкой, то вариант на будущее можно выбрать такой: знакомиться как пара Верхних, это поможет оградиться от навязчивых и бестактно названивающих дам, любительниц встреч тет-а-тет и прочих обладательниц надежды осчастливить мужика вместо его злющей жены-"предательницы") Либо самой подбирать для него подходящие - не вызывающие у Вас волнительных размышлений - кандидатуры. Тематически обыграть это можно более чем интересно.

2016-02-24 в 16:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Инициатрикс, 32 года
Воронеж, Россия

+100500...

2016-02-24 в 16:43

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

вот сразу видать, кто тематики, а кто так, погулять вышел...
што значить блажь? БДСМ это не блажь! это потребность! и часто непреодолимая! нельзя тематика запихать в обычные рамки бытия, это для него противоестестественно, не будет он сидеть в вашей клетке и подчиняться вашим дурацким правилам, он жить хочет, а не лямку тянуть, которую тут бабье радостно на него набросило, понимать это надо!

курицы понабежали, ахха, ну чо, уйдет мужик на свободу, и будет прав! потомчто на свободе вообще клево) занимайся чем хошь... никакая звезда клевать моск не будет... а то сначала на потом отдай, это што ваще...

во дуры-то, прасти хоспади.. ну и правильно многих тут жизнь долбает по башке в вечном поиске, не умеют тетки беречь то что есть, подавай им рыбку золотую, и все сразу, и дворец - в результате сидеть им у разбитого корыта - и поделом!

2016-02-24 в 17:18

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

Silence, 63 года
В вечном поиске и мужчин много. Потому что ищут "золотую рыбку". Все сразу, жену, ребенка, и сессий.
Нашел человек жену, ребенка ждут, несколько месяцев можно пожить без сессий, и максимально внимания жене.
Зачем! провоцировать супругу? и не ценить ее! и здоровье ее. Вследствее негатив перейдет на дитя. Об этом тоже нужно думать.
Зачал ребенка, будь любезен создать условия для благоприятного исхода! Мамины эмоции Очень важны!
А если Тру! И не можешь без бдсм, то зачем ребенок!
Когда ребенок будет расти плакать болеть Папа Доминант тоже будет искать сессий пока Мама будет занята?
Всегда либидо можно успокоить на несколько месяцев.это не жизненная необходимость.

2016-02-24 в 17:28

Абрамцево, Россия

И чО никому в голову идея не пришла? Пусть муж темачит с мужчинами. Возможно, с минетом )))
Тогда все счастливы будут.

2016-02-24 в 17:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Жена всегда на первом месте. Тема это потребность, но семья все равно важнее. Жена готова на компромисс, так что мужу придется под нее подстроиться если хочет сохранить нормальные отношения в семье. А если для него отношения к сессионным нижним важнее отношений с собственной любимой женой, то нафиг он такой нужен.

2016-02-24 в 19:21

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Нужно установить иерархию. Как в мусульманской семье. Кто - главная жена, а кто... так просто, да и вообще не жена. Тогда и ревности не будет.

Из этого вывод - доминячить эту сучку вдвоем. Или - вообще не доминячить.

2016-02-24 в 19:57

Лисенок, 35 лет

, Россия

Страдает не только малыш но и мама .блин о чем вы говорите .для вас тема важнее чем будущее ребенка .

2016-02-24 в 20:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мда-с... Беременность - это не болезнь. ТС не Верхняя. Однозначно. Потому что Верхняя понимала бы, что нижние требуют внимания своего Верхнего. И вместо истерик предложила бы устраивающий ее компромисс. Как любой разумный человек в отношениях.

У меня муж Верх. И я Верх. А еще у нас дети есть и родители. И работа. И друзья. И нижние.
Странно, ни я, ни он друг друга на поводок не сажаем.
Может, это вопрос доверия?

2016-02-24 в 20:53

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Марсианка ॐ s€x- рабыня, 35 лет
Москва, Россия

И чО никому в голову идея не пришла? Пусть муж темачит с мужчинами. Возможно, с минетом )))
Тогда все счастливы будут.
++++++++++++++
Плюсую Марси.

2016-02-24 в 21:24

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Вопрос доверия, конечно . Знаю примеры, когда нижних тематических партнеров своим ванильным половинам представляли, в условиях осведомленности последних о теме, и все норм. Если уж ванильные женщины способны принять потребности любимого человека тематика, то тематичной леди сам бог велел .

2016-02-24 в 21:25

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Да нах такой муж, который позволяет своим нижним звонить по 10 раз на дню, давая этим понять, что его семья, его жена на втором месте! который в присутствии беременной жены позволяет себе обнимать других!! изначально он муж, у которого есть любящая жена, а уж потом верх!

2016-02-24 в 21:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

И похер мне на его доводы, о том как он любит меня и не собирается никуда уходить. Я за это не переживаю. Меня тупо бесят всякие нежности с его стороны к другим бабам.

Ревность, чувство собственности и так далее. Плюс, насколько я понимаю, гормональные прелести беременности. Взрывоопасная смесь. Раз не получается убедить самой - пусть коллектив в едином порыве выскажет ему своё пролетарское фи. Не беспокойтесь, вся бухгалтерия на Вашей стороне и вообще мужики козлы.

Конечно, у него есть своя правда и своё видение ситуации, но я бы сказал, он играет с огнём. Возможно, его уязвляет потеря Вас-нижней, и он таким образом отыгрывается на Вас, то ли сознательно, то ли нет.

На Вашем месте я бы продумал, где мои границы, чего я не допущу и что могу сделать для снижения остроты проблемы. Скорее всего, просто сказал бы - темачь втихую как хочешь, но не смей попадаться с этим мне на глаза. Ещё лучше было бы действовать совместно, но здесь, похоже, итог предсказуем - так и будете беситься и разгонять каждую очередную нижнюю, которой он посмел улыбнуться.

Вы считаете это нормальным?

Я считаю, что это не моё дело. В раскладе участвуют четыре предположительно взрослых человека; им и решать, что их устраивает и как.

Я - нет, ибо считаю, что всю кинестетику надо оставлять для сессий, а не в повседневной жизни,

Насколько я в курсе, немало людей разделяют эту позицию - мотор, камера, поехали, стоп, снято. Лично я... не хотел бы заставлять себя этим ограничиваться. Не люблю переключать режимы, предпочитаю просто быть собой.

особенно не при первом знакомстве жены-собственницы с его Нижней.

Первое знакомство двух двоюродных женщин - сложный момент. Не уверен, что в таком раскладе вообще стоило знакомить.

Но есть моменты, которые вымораживают до жути: когда они постоянно в переписке по вайберу/скайпу, когда она ему звонит по 10 раз в день и не важно будний день или выходной, особенно выбешивает, когда он ее обнимает. Ну какого хера?

Ему мало тела, он берёт и душу. В принципе, если это его единственная нижняя, желание в определённой степени справедливое.

+1.

Он кроме Дома, еще и муж и в присутствии жены с другими женщинами общаться как то не очень.

Безусловно. А чья была инициатива организовать присутствие обеих дам?

Беременной любимой жене портить настроение очень доминантно.

Думаю, если детально разобраться, что за чем следовало, кто что предложил и кто что решил, нас ожидает немало сюрпризов.

Не исключено.

Страдает не только малыш но и мама. блин о чем вы говорите. для вас тема важнее чем будущее ребенка.

Гипотеза о том, что стоит отказаться от темы - и всё волшебным образом наладится и здоровая мама со здоровым малышом поплывут прямиком к вечному счастью... не более чем гипотеза. There is no silver bullet. Почти наверняка всё гораздо сложнее. Вы чувствуете себя в состоянии дать им надёжный рецепт, отличный от обычных банальностей? Я лично в себе такого не ощущаю.

2016-02-24 в 22:02

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Valkyrie, 31 год
Москва, Россия

Есть желающие поделиться своим мнением?

Есть))

Моя мудрая подруга-нижняя как-то сказала:

Нельзя делить постель с теми, у кого есть нерешенные проблемы между собой. Иначе все это выльется на тебя.

Брак, дети, беременность, жена-бывшаянижняя-ныневернхняя-нотипаванильная и т.д. и т.п. Приберитесь в собственной спальне, а не выливайте свое д@рьмо на тех, кто по неопытности или глупости оказался рядом.

Сейчас вашей паре противопоказано иметь сессионных нижних.

2016-02-24 в 22:16

Юрий, 46 лет

Москва, Россия

начало прочел.. шикарный союз двух играющих идиотов) все закономерно

2016-02-24 в 22:30

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Интересно давал муженек добро на публикацию, вряд ли, сейчас наверно волосы на жопе рвет, что жена уже не нижняя) А форум не дневник, не удалишь топик)

2016-02-24 в 22:45

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

А, ну да. Беременность- это такой уникальный пропуск, который дает право вообще на все. Делай что хочешь, веди себя как хочешь, все вокруг должны

А разве нет? Не должны?
Беременные это святое

2016-02-24 в 23:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Светлана, 39 лет
Минск, Беларусь

Да нах такой муж, который позволяет своим нижним звонить по 10 раз на дню, давая этим понять, что его семья, его жена на втором месте! который в присутствии беременной жены позволяет себе обнимать других!! изначально он муж, у которого есть любящая жена, а уж потом верх!

+_+_+

и с каких пор объятия это повод для сцены ревности? странные однако вы. обнять можно друга, подругу, нижнюю, старую знакомую.
и тоже будете ревновать? вот мудень а? обнимает БАП! казнить! )

2016-02-24 в 23:35

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Мара, все прекрасно понимают, что в данной ситуации, описываемой ТС, муж через обнимашки хочет эмоционально привязать к себе сессионную нижнюю, что для женатого человека не допустимо!

А чо, удобно устроился...захотел жену пообнимал, а если чё не так( у беременных то часто настроение меняется), так тут же можно и за нижней приударить на глазах у жены! фу, млин...не мужчина, а какое то подобие!

Жена есть жена, и никакая нижняя, которой захотелось женатого мужика, не должна встревать между ними!

2016-02-25 в 06:43

Лисенок, 35 лет

, Россия

Picchio Serpentino 40 лет
Вы конечно правы согласна с вами на 100%
это все гармоны виноваты сама сейчас беременная ждем малыша но при этом я остаюсь нижней .

2016-02-25 в 06:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну то есть сессионная нижняя - мясо для экшенов, а не близкий человек. Так что ли?

2016-02-25 в 07:03

Игорь, 39 лет

Москва, Россия

Пока беременна напрягай мужа чтоб больше внимания тебе уделял, помогал. Тебе не 18 лет, в последнем триместре будет тяжко. Нервы будут сдавать еще сильнее.

Скажи мужу, если хочет здорового ребенка, пусть сделает так чтоб ты не знала об его ходках.

У меня только сей час время более менее появилось, когда сыну уже 9 месяцев исполнилось (ребенка растим двоем без бабушек и дедушек).

Так что если твоему самцу наплевать на своего ребенка - то это ты не того выбрала.

А по поводу отношений на стороне - моя мне сказала "делай что хочешь, только чтоб я об этом не знала". Но это я, она знает какой я в постели, и мне мало одной девки.

Судя по фотке ты стерва, а значит муж у тебя ведомый.
Бдсм - в 90% - лишь прикрытие комплексов.

2016-02-25 в 07:20

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Форумчанам чОрного желаю черного утра. Я вчера часов в 22 бегло прочитал дневник супруги, а тут оказывается еще и на форуме тема есть! Я на работе как белка в колесе, времени прочитать не всегда найдется. Хочу сказать спасибо всем кто кидал “тапки” в меня, в “жену” и даже тем кто был против всех. Жена только на работе имеет возможность топик сделать и валерьянки выпить, а все остальное время она проводит со мной в нежности, любви и согласии. (А с нижней я провожу один вечер в неделю)

Ну а как же без Пы Сы:
жена на 'черном' по времени “без году неделя” и мало понимает о том, что есть черный, кто тут есть и нужно ли в данной ситуации мнение людей со стороны. Однако я ее попросил топик не удалять, пусть останется ей, как "памятник".

И напоследок, я не знаю досконально, что такое тематический брак, но как и в любом браке -это тяжелый труд между двумя людьми с целью достижения совместного счастья. Тяжелый -это значит, что отголоски могут долететь и до обсуждений на форумах.

2016-02-25 в 08:34

Лисенок, 35 лет

, Россия

Крокатук 32 года
ну дай Бог вам терпения жене здоровья пусть слушает врачей и не засиживается на сайте вредно долго сидеть двигаться надо не говорю летать но ходить и как можно больше и на свежем воздухе а не валерьянку трескать

2016-02-25 в 09:24

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Да, считаю сессионную нижнюю обычным мясом, т.к. нижняя на час, на два, это уже не нижняя, а так...обслуживающий персонал хотелок верхних.

2016-02-25 в 10:49

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мда, мужику не повезло. Поди размечтался что нашёл Тематическую нижнюю даму в жёны, а она оказалась ванильная. А может изначально понимала что только Темой можно охмурить прынца.

Пара изначально обречена на проблемы. Либо мужик будет ходить налево, либо тупо сопьётся. Жена только ПОКА согласна чтобы он темачил налево, только якобы с её условиями. Но в любом случае её что-нибудь да не будет устраивать - то внимания излишне нижним уделяет, то денег много тратит, и т.д. и т.п.

2016-02-25 в 11:01

Лисенок, 35 лет

, Россия

ну от куда такие мысли .беременная женщина переменчива хуже погоды она сама не знает что с ней будет через пять минут а вы уже так прогнозируете пусть покапризничает .пройдет и все будет отлично

2016-02-25 в 12:02

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

А у меня вопрос в связи с фразой "В тот момент у меня опыта как у Нижней было больше, чем у него как у Верхнего. " к
Valkyrie : вы как нижняя были до брака нижней в мэйлдоме? Вы сами то куском мяса были или вас обнимали, с вами разговаривали, проявляли внимание вне сессий ?

Брачные отношения, беременность, наличие детей или больных родственников, проблемы кредитов - в таком раскладе " про мясо " нижним должно быть до звезды наличие траблов у вас . Но многие и нянькаются с вашими детьми, помогают доставать в нужный момент лекарства, закрывать взносы, то есть считают вас заслуживающими своей помощи по принципу близких отношений, отношений дружбы.

"Какого хера он ее обнимает " - поебал ( суть отпиздил ) и выкинул, вот как вам проще .
Быстро вы забыли свою нижнюю ипостась . Сомневаюсь, что быть нижней вообще вам близко.

2016-02-25 в 12:32

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Играются детки в Тему. дна уже наигралась, а у второго ещё в опе пионЭрская зорька

2016-02-25 в 13:02

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Таисия (la perla), по моему опыту сессионные приходящие нижние дамы хотят секса, бдсма, внимания. Для себя любимой.
А на проблемы - просьбы в чем-то помочь - отмораживаются.
Никогда не забуду, как реали плакала сессионная нижняя, когда вместо ебли предложили помочь по дому и вручили веник.

Ага, и что навязчивость есть- тоже правда. Постоянно в общалках, постоянно общение, в любой день недели и любое время. Пресекаешь - обиды - я что кусок мяса для ебли ? А поговорить ?

Причем, как ни странно, именно замужние самые навязчивые .

Так что понимаю вполне, и звонки по несколько раз в день каждый день, и общалки безостановочно жужжащие. Это бесит.

Неясно, как донести до людей, что сессионные встречи не накладывают никаких обязательств по-умолчанию. Вот прям без договоренностей .

Автор, тут ничего сделать нельзя, видимо вашего супруга устраивает. Может ему не хватает вообще внимания от вас, и поэтому не пресекает навязчивость нижней.

ПыСы потому у нас больше не случается сабмиссивных дам. Слишком много им надо дать, чтоб раз в месяц потрахаться затейливо. Почему-то все замужние навязчивые дамы самопозиционировали себя аки сабочек.

2016-02-25 в 13:23

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

По СТ комментировать не буду ибо: " Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" - им жить, им принимать решения в своей семье и им же нести ответственность за последствия принимаемых решений.

" Брачные отношения, беременность, наличие детей или больных родственников, проблемы кредитов - в таком раскладе " про мясо " нижним должно быть до звезды наличие траблов у вас . Но многие и нянькаются с вашими детьми, помогают доставать в нужный момент лекарства, закрывать взносы, то есть считают вас заслуживающими своей помощи по принципу близких отношений, отношений дружбы. "

- не все сессионные нижние друзья закадычные. Нет, конечно, человек не кусок мяса, но не всякий партнер по экшенам априори БЛИЗКИЙ человек, как и не каждый знакомый, коллега, товарищ - настоящий друг. Для абсолютного большинства семейных пар сессионный партнер может выступать: "напарником", как напарник при выполнении важной профессиональной либо творческой задачи; партнером, как партнер по танцам или экстремальным видам спорта - безусловно, это предусматривает некую степень доверия и определенный уровень общения, но они не родные люди, не семья! Всегда будут они (семья) и он (отдельно) и для них их приоритеты всегда будут на первом месте. В любой нормальной семье, если в определенный момент супруге/супругу станет не комфортно, именно ее/его интересы выберут - это жизнь и это норма.

Кроме того, настоящий друг никогда не будет стоять на пути семейного счастья и душевного благополучия своих друзей, а "ненастоящий"- фигура легко заменимая и временно-проходящая.

Есть семья - самое главное в жизни, а есть окружающий мир и если что-то в этом мире угрожает семейному благополучию, то необходимо приложить максимум усилий для устранения раздражителя либо же просто оградить семью от его влияния.

2016-02-25 в 13:40

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вот еще маленькое алаверды, для тех, кому тема - не для разнообразия в сексе, а собственно, и есть сам секс.

Вот поженились мужчина и женщина. И потом вдруг - женщина меняет пол. Что произойдет с отношениями, с семьей? Особенно, если муж категорически гетеро.

Приложите теперь этот пример к верхним и нижним. Для некоторых людей позиционирование партнера столь же важно, как и пол.

Сами подумайте, что получится.

2016-02-25 в 14:14

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Да-да Зень, да!

А еще подумайте а вдруг женился на нижней доминант, а затем нижняя в аварии ломает спину шею голову . и уже не нижняя.
Чтоже произойдет с отношениями, с семьей. Ведь некоторым людям позиционирование важнее любви и человека в целом. а придется таскать горшки и кормить с ложечки. Этож нипадаминандски.

Надо будет привести другую нижнюю, и на глазах первой выпороть и трахнуть.
Пример аналогичен смене пола.
Щитаю что проблема не в том, что автор ованилилась, как я понимаю, мужа это не очень расстраивает.
А в том, что пока не смогли найти подругу, устраивающую всех.

Но это наживное дело.

Так что автор вам - здоровья, а супругу вашему - ненавязчивую неинфантильную самодостаточную мазочку.
Анастейша привет
Ну так вот перестала в вашем примере девушка любить верёвки. Так что же делать ?
Она их действительно не хочет. Ей заставлять себя - вязаться, или имитировать удовольствие ? Человек не хочет. Год или два назад предполагала, что будет всегда любить верёвки. Сейчас не любит.

Я не щитаю, что в вашем примере верхнего обманули или еще что-то. Также и он мог перестать любить вязать или пороть. Это повод для упреков ?

Таксы считают что во всех парах где главное Бдсм рано или поздно случится трабл. Скорее рано.
Там, где практика главнее человека.

2016-02-25 в 14:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Спанислав, жму Вам руку. Очень четко подмечено.

У меня просто есть живой пример такой пары. Муж Верх, на вечеринке познакомился с нижней. Она - ой я такая нижняя, я так люблю бондаж... бла бла бла... А у него бондаж это наркотик. Начали встречаться, она забеременела. Верх счастлив. Женится. Через год брака она уже не нижняя, джут ненавидит.... При этом выносит ему мозг ревностью и шантажирует ребенком... Зановес.

2016-02-25 в 14:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Маша, целую носик. И таксе привет.

Маша, да я сама иной раз чего-то вдруг не хочу. Остываю к какой-нибудь практике. Это нормальный ход жизни. Но так как я люблю своего Мужа, мне в голову не придет сказать- если не со мной, то ни с кем. А там именно такая ситуация. Там посыл - Я джут ненавижу. Тема мне неинтересна и ты завязывай. Он то ее не упрекает, что разлюбила Тема. Он не может понять почему она думает, что ему возможно жить без Темы. Почему постоянные требования завязать с темой и не общаться с нижними женщинами.

2016-02-25 в 14:57

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»»А еще подумайте а вдруг женился на нижней доминант, а затем нижняя в аварии ломает спину шею голову . и уже не нижняя.««

Это почему она не нижняя? Практики только некоторые нельзя, а так - ничего не изменилось.

А вот если она КОМАНДОВАТЬ начнет - ну тогда, извините.

Понимаете... Нижняя - это не тело для веревок, с бондажными моделями не путайте. Это женщина, предпочитающая ведомую роль и те или иные практики.

2016-02-25 в 15:05

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Зень, я все понимаю. Но и предпочтения могут измениться. Сегодня слушалась, пять лет слушалась, десять. А затем что-то случилось, и стала ведущей.

Ел человек мясо сорок лет, а по неизвестной причине вегом стал .
Так бывает.
И мужа героини это устраивает. Что супруга ванильная любимая не нижняя женщина. Его устроило ее ованиливание.

Муж позиционирует себя любящим и заботливым. Не тру, тру вроде как любви не допускают.
Так любящий и заботливый муж как-то идет на уступки.
Да не обнимай при жене баб. Отключай вибер. Это не трудно. А любимой жене приятно.

Раз принял решение жить дальше с ванильной женщиной, живи по законам ванили. Учитывай интересы жены. Подстраивайся.

Анастейша, тоже самое. Дорога семья? Ну темачь втихую. Не дорога? Тогда это не семья. Тогда в ЗАГС и делить ребенка.

Зачем это все, кому доказать, чьи яйца круче?
Если можно потихоньку получить все что угодно.

Модераторы извините больше шкодничать не буду.

2016-02-25 в 15:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Домашняя, а я разве что-то другое посоветовал? Ровно то же самое: не выставлять напоказ, не напрягать друг друга, и надеяться, что все будет хорошо. Больше ничего им не остается.

2016-02-25 в 15:50

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Тематики, не тематики - все люди, а людям свойственно меняться в течении жизни: внешне, внутренне, духовно, могут измениться даже базовые ценности, не говоря уже о смене вкусовых предпочтений. Варианта всего два: договориться или прийти к компромиссному решению, если дорога семья; расстаться, в случае, когда дискомфорт, причиняемый разногласиями, сильнее ценности сохранения семьи. Тема не панацея от конфликтов в семье, невозможно человека, личность, "запихнуть" в рамки позиционирования. Кроме того, не все ДСники, есть ведь еще БДшники, неравноправные лишь в спальне и СМеры.

Другое дело, что у каждого свои приоритеты, для кого-то человек, с которым идешь по жизни - это любимый/ая, отец/мать детей, друг и соратник, муж/жена, верх/низ - именно в таком порядке, для другого человека порядок может быть уже другим. Вот если эти базовые приоритеты не совпадают изначально, тогда да, беда, и вопрос уже в том: " Видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте".

2016-02-25 в 16:11

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А вот тут уже приоритеты надо расставлять. Если в приоритете любимый человек, дети и семья, то это одно и пофигу на позиционирование, пол и тому подобное. Если приоритет иметь дамочек, которые портят нервы жене - то вопрос уже в том на сколько ТС нужен такой мужчина, на которого нельзя положиться и он свои хотелки (не важно девиантные или нет, социально направленные или нет) не может засунуть в одно место.

2016-02-25 в 16:51

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Ну... Я вряд ли смогу объяснить это человеку с позицией би-свитч, но типичный мужчина НЕ МОЖЕТ любить другого мужчину, и точно также многие верхние НЕ МОГУТ любить никого, кроме нижних. Вот просто не могут, и все. Опускается все, и голове, и в штанах. Иногда даже до отвращения.

Ну, да, я вижу, у Вас написано - пофигу на пол. Да, да. А мне вот не пофигу, я не голубой.

2016-02-26 в 13:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: